Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня с кожей на лице, груди и спине вообще печаль. После 6 месячного курса роаккутаном (акнекуттан не подходил по дозировкам 16 мг и 8мг. ну кто такие придумал? ) в дозе 50 мг сутки. На лице все пропало и перестали появляться на груди и спине. Рубцы остались на груди и спине, сейчас их лечу. Страдаю акне с 12 лет по серьезному. В истории врачей про все само пройдет уже больше никогда не поверю. Приходил к ним, говорили возрастное пройдет. В итоге после универа хочу в армию, а меня не взяли из-за этого. Само не прошло. Поэтому к роаккутану отношусь с уважением. Правда из-за того, что сушит все в твоем организме, включая связки, страдаю от боли в бугристости большеберцовой кости на левой ноге. 

Про "убивает в нули" это очень очень распиаренный аргумент. Даже сейчас зайдя на форумы можно офигеть от всякой ахинеи несущих, в особенности баб. За 6 мес. в дозировке 50 мг сутки охерел только от дикой сухости губ и сухости связок (тренировкаться не надо было, а мне пофиг). 

Напоминает лулзы из группы "липо 6" в контакте про какие то побочки несусветные и т.д. и т.п. Читать строго для прикола эту группу. 

у каждого по разному побочки проявляются, у меня под конец курса начала бошка кружиться, из-за сухости слизистой и всего прочего со зрением начались проблемы, иногда как пелена была, так же перед самым завершением лечения пошли такие оспины от натерания одеждой как при псориазе из-за жесткой сухости кожи, дико натирались колени и локти при сне, весь раздолбанный ходил. после окончания - практически сразу всё прошло. так что никаких распиаренных домыслов и мифов, всё очень субъективно - тупо как на кого повлияет такая адовая сухость в организме, у меня кожа в прицнипе чувствительная и слизистые все тоже, так что нехило гемороился.

Изменено пользователем boompalka

у каждого по разному побочки проявляются, у меня под конец курса начала бошка кружиться, из-за сухости слизистой и всего прочего со зрением начались проблемы, иногда как пелена была, так же перед самым завершением лечения пошли такие оспины от натерания одеждой как при псориазе из-за жесткой сухости кожи, дико натирались колени и локти при сне, весь раздолбанный ходил. после окончания - практически сразу всё прошло. так что никаких распиаренных домыслов и мифов, всё очень субъективно - тупо как на кого повлияет такая адовая сухость в организме, у меня кожа в прицнипе чувствительная и слизистые все тоже, так что нехило гемороился.

Я, конечно, утрированно. Препарат рабочий и побочки есть, но не нужно делать из мухи слона как делают посетители интернета в основной своей массе. 

первый комент из этой группы про побочки "второй день на липо 6, состояние как будто отходняк после спидов...." лайкнуло 150+ человек.

Тебе обьяснить зачем это было написано, и накручено?)) Или сам. 

Тебе обьяснить зачем это было написано, и накручено?)) Или сам. 

:loool:  да сам=) Пойду напишу им, что ловлю с них лулзы. 

Я сам когда то купился на дешовый пиар в каментах на 5лб в том году. Купил какой то липо 6 блек ультимейт. Там каменты то же "ОЙ ШТЫРИТ ОНИ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ НЕМОГУ ПРИНИМАТЬ ВЫБРОСИЛА". А на деле чепуха, вообще ни как не ощущается, ни какого вобуждения цнс. 

Я сам когда то купился на дешовый пиар в каментах на 5лб в том году. Купил какой то липо 6 блек ультимейт. Там каменты то же "ОЙ ШТЫРИТ ОНИ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ НЕМОГУ ПРИНИМАТЬ ВЫБРОСИЛА". А на деле чепуха, вообще ни как не ощущается, ни какого вобуждения цнс. 

чему там возбуждать то 100 мг кофеина?=) Да люди за день кофе выпивают на побольше

L-carnitin кто юзал? Работает?

ваще пустышка имхо. типа для жиросжига, как и жиросжигатели, но говно еще больше нерабочее, чем жиротопы.

Я, конечно, утрированно. Препарат рабочий и побочки есть, но не нужно делать из мухи слона как делают посетители интернета в основной своей массе. 

ну я описал свой случай к тому, что не так уж и раздувают тему побочек.

Как жир гонять не пробовал, а как общий тонус поднять я ощущаю

Мужики, есть такое свойство у моего организма, сплю я мало. 5-4 часа, редко бывает 6 и высыпаюсь. Но бывает раз в месяца 3-4, что я тупо все выходные дрыхну, всталл

встал, поел и опять спать. Это норма?

Мужики, есть такое свойство у моего организма, сплю я мало. 5-4 часа, редко бывает 6 и высыпаюсь. Но бывает раз в месяца 3-4, что я тупо все выходные дрыхну, всталл

Может ты солдат?

И приник к земле сырой,

Одолен истомой,

И лежит он, мой герой,

Спит себе, как дома.

Спит - хоть голоден, хоть сыт,

Хоть один, хоть в куче.

Спать за прежний недосып,

Спать в запас научен.

@Gman, нет, если есть возможность спи днем, во время обеда. Днем спать хочешь?

так в том то и прикол, что нет.

Для лучшего восстановления надо 9 часов сна. Когда поспал 5 часов и проснулся, то возьми поешь и ляг обратно спать. После еды на животе кожа расстянется, а на глазах стянется.  :true_story:

ваще пустышка имхо. типа для жиросжига, как и жиросжигатели, но говно еще больше нерабочее, чем жиротопы.

Карнитин нормальная штука. Общий тонус поднимает очень хорошо. Для жиросжига, как дополнение, хуже не будет.

Если такой ритм жизни, то что поделаешь. Спи. Да это не нормально. Но что такое нормально? Кто-то спит по 12-14 часов - это норма? Организм сам свое возьмет, где поспать, где бодрствовать. Если тебе так комфортно, так и делай и никого не слушай. 

Такой вопрос: бывает, по углеводам норму дневную не добираю, не смотря на все усилия.

Стоит в таком случае на ночь гречу жрать, или ну его нафиг, белками ограничиться?

Такой вопрос: бывает, по углеводам норму дневную не добираю, не смотря на все усилия.

Стоит в таком случае на ночь гречу жрать, или ну его нафиг, белками ограничиться?

а в чем проблема? кто-то еще боится углей на ночь?

и вообще, если тяжело набрать норму углей вчистую, можно и быстрых закинуть, главное за ~50-90г фруктозы/сахарозы не выходить. это в профиците, есессно.

@boompalka, да не то, что боюсь, просто и так переедаю дичайше, по ощущениям. И лишняя тарелка перед сном совсем не в радость будет, при том, что надо еще пачку творога да несколько яиц слопать.

@boompalka, да не то, что боюсь, просто и так переедаю дичайше, по ощущениям. И лишняя тарелка перед сном совсем не в радость будет, при том, что надо еще пачку творога да несколько яиц слопать.

калораж начинай считать. в майфитнесспале, например. без этого никуда, здесь "по ощущениям" не прокатит.

Это я понимаю, и считаю разумеется. Вопрос что ли плохо сформулировал.

Бывает (изредка), тупо не успеваю слопать в течении дня требуемое количество медленных углей. В таких случаях как лучше поступить, жрать на ночь глядя двойные порции через силу, или забить (и на следующий день более тщательно распланировать приемы пищи)?

Омг, ну не съел и не съел, как-будто про билдер на курсе, ничего с тобой не случится, хочешь есть - ешь, не хочешь - не ешь, не потеряешь ты мышцы за одну ночь.

Это я понимаю, и считаю разумеется. Вопрос что ли плохо сформулировал.

Бывает (изредка), тупо не успеваю слопать в течении дня требуемое количество медленных углей. В таких случаях как лучше поступить, жрать на ночь глядя двойные порции через силу, или забить (и на следующий день более тщательно распланировать приемы пищи)?

ну я, например, на ночь часто закидываюсь огромными порциями, если не успеваю за день, всё норм заходит. да и после углей спится крепче.

но это мне так удобно и по кайфу. если давишься - забей, на следующий день выполнишь норму и все. все эти редкие отклонения - херня, если говорить о натурахе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...