Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на каком конкретном примере? все советы в стиле - питайтесь по 10 раз в день, бойтесь катаболизма всегда и везде, конские дозы казеина на ночь пошли от химиков. натуралы-то тут причем?

Ты написал, что мои ВСЕ посты здесь квинэссенция мифов про качалку. Не надо такого писать в стиле юношеского максимализма. Нормально же общаемся, ты начинаешь критиковать меня за творог на ночь, но в ответ можешь сослаться только на имена буржуйских качков. Ты еще напиши, что таких вещей как азотистый баланс и катаболизм не существует вообще в природе. Исходя из этого, возникает мысль, что если ты такой просвещенный, то по идее должен обладать зачетными мыщцами хорошего качества сухости. Я и говорю тебе запили пруф в виде своей фотки, тебя даже не просят раздевать до пояса и показывает сечение косых мышц живота, а просто приподнять рукав и защелкать бицуху на телефон. 

Ты написал, что мои ВСЕ посты здесь квинэссенция мифов про качалку. Не надо такого писать в стиле юношеского максимализма. Нормально же общаемся, ты начинаешь критиковать меня за творог на ночь, но в ответ можешь сослаться только на имена буржуйских качков. Ты еще напиши, что таких вещей как азотистый баланс и катаболизм не существует вообще в природе. Исходя из этого, возникает мысль, что если ты такой просвещенный, то по идее должен обладать зачетными мыщцами хорошего качества сухости. Я и говорю тебе запили пруф в виде своей фотки, тебя даже не просят раздевать до пояса и показывает сечение косых мышц живота, а просто приподнять рукав и защелкать бицуху на телефон. 

я тебя очень сильно расстрою, но процессы жиросжигания, катаболизма и прочего идут 24/7

В условиях долгого дефицита белка, организму требуется топливо для утоления энергообмена, жир организм сберегает для этих целей на последнюю очередь, поэтому с лишним жиром тяжело распрощаться, ибо организму проще и менее энергозатратно расщепить белок мышц на собственное обеспечение. Поэтому когда ты не ешь больше 4 часов, организм начинает расщеплять твое мясо. 

Ты ссылаешь на мэттинэтти, а у него на главной странице фэйсбука куча протеина разных видов. Потому что, человек знает о важности поддержания азотистого баланса. 

я тебя очень сильно расстрою, но процессы жиросжигания, катаболизма и прочего идут 24/7

Следует учесть, что баланс процессов меняется в зависимости от наличия питательных веществ в организме, если начинается белковый дефицит, то азотистый баланс смещается в катаболизм разрушения белка мышечных волокон для энергообеспечения жизнедеятельности. 

Профи билдеры по-твоему на сушке перед соревнованиями оставляют в питании практически один белок, потому что они страдают мифом? 

Ты ссылаешь на мэттинэтти, а у него на главной странице фэйсбука куча протеина разных видов. 

наверное, потому что его спонсорят  :laugh1:

А я 99 из 100 дней ем 200г творога прямо перед сном.

Когда нету-пью прот

Изменено пользователем carib

насчет катоболизма - бред , уже давно доказали что даже если ты день голодаешь ничего с твоими мышцами не будет, вода может уйдет да и только, разрушение начинается с 70 часов вроде , так что на ночь творог это не от катоболизма а только ради того что ты спишь 8 часов и казеин будет долго расщепляться 

уже давно доказали что даже если ты день голодаешь ничего с твоими мышцами не будет, вода может уйдет да и только

Парни, вы хоть ссылки на исследования скидывайте, а то тут каждый может бросаться такими вот доказательствами.

Да и почитайте любой журнал по фитнесу, там каждый месяц новые открытия, которые перечеркивают все устои и прошломесячные заявления.

Парни, вы хоть ссылки на исследования скидывайте, а то тут каждый может бросаться такими вот доказательствами.

Да и почитайте любой журнал по фитнесу, там каждый месяц новые открытия, которые перечеркивают все устои и прошломесячные заявления.

да я ж не коллекционирую эти статьи , уделяю внимание только тем которые ссылаются на сторнние ресурсы где подробно описаны исследования , так что вот так!

а фитнес журналы это кошмар просто, их нельзя открывать вообще , может железный мир еще чет пишет иногда норм но всякие мускл энд фитнес полное г....

Вы еще про солнцеедов и праноедов расскажите.  :laugh1:

насчет катоболизма - бред , уже давно доказали что даже если ты день голодаешь ничего с твоими мышцами не будет, вода может уйдет да и только, разрушение начинается с 70 часов вроде , так что на ночь творог это не от катоболизма а только ради того что ты спишь 8 часов и казеин будет долго расщепляться 

По факту на личном опыте мной доказано, что творог на ночь увеличивает вес тела. Какие еще нужны доказательства? 

Если бы мышцы начинали разрушаться только через 70 часов голода, то в зале одни качки 100-120 кг мяса бы ходили. Просто подумай логически. 

Почему трудно набрать мясо, да потому-что организм начинает его палить при первой удобной возможности. 

Изменено пользователем Roman1988USSR

Я тут м телефона шас. Почитал вас пока в зале педали кручу. По гыгыкал.

Кому не идет творог - проверяйте группу крови. Я серьезно! Заливает с творога именно из за не переносимости. Вон кому то даже тут утром плохо. Погуглите. Вроде первая к молочке вообще в штыки.

Про картоху - а что если я вам скажу что в европпе знать не знают про гречку и сушатся на макаронах и картофеле к сцене?!

Про диету и наплевательское отношение к подсчету бжу - это не диета.

Я кончил. Точнее кончился трафик.

Изменено пользователем stiga2142

Кому не идет творог - проверяйте группу крови. Я серьезно! Заливает с творога именно из за не переносимости. Вон кому то даже тут утром плохо. Погуглите. Вроде первая к молочке вообще в штыки.

Про картоху - а что если я вам скажу что в европпе знать не знают про гречку и сушатся на макаронах и картофеле к сцене?!

опа, здравый человек.

Вы еще про солнцеедов и праноедов расскажите.  :laugh1:

По факту на личном опыте мной доказано, что творог на ночь увеличивает вес тела. Какие еще нужны доказательства? 

Если бы мышцы начинали разрушаться только через 70 часов голода, то в зале одни качки 100-120 кг мяса бы ходили. Просто подумай логически. 

Почему трудно набрать мясо, да потому-что организм начинает его палить при первой удобной возможности. 

твои догадки и доказанные факты ученых , проведенные на группах людей , мне кажется второе win 

а в европе у них в основном sweet potatoes а это совершенно другое

твои догадки и доказанные факты ученых , проведенные на группах людей , мне кажется второе win 

Мое не догадки, а цифры на весах. А твое сейчас только на твоих словах здесь, предоставь пруф того, что катаболизм не работает. И можно питаться один раз в 70 часов и мясо останется на месте. ЛОЛ

Мое не догадки, а цифры на весах. А твое сейчас только на твоих словах здесь, предоставь пруф того, что катаболизм не работает. И можно питаться один раз в 70 часов и мясо останется на месте. ЛОЛ

твои цифры на весах это +- вода за день и ночь. 

да боже, уже давно всем разжевано про страшный и ужасный катаболизм , тот же борисов уже сто раз все разложил для всех , может и правда только у нас боятся не поесть час - два думая что все хана , мышцы не будут расти 

твои цифры на весах это +- вода за день и ночь. 

да боже, уже давно всем разжевано про страшный и ужасный катаболизм , тот же борисов уже сто раз все разложил для всех , может и правда только у нас боятся не поесть час - два думая что все хана , мышцы не будут расти 

Разговор не про час-два, а про ночной сон 8-9 часов. Разница большая. 

Будь любезен предоставить пруф. Пойду пока гречки съем с катлетошками.  :nice:

Разговор не про час-два, а про ночной сон 8-9 часов. Разница большая. 

Будь любезен предоставить пруф. Пойду пока гречки съем с катлетошками.  :nice:

я ж вроде написал что не храню статьи , и могу точно сказать что там были ссылки на научные факты и опыты над группами людей))

каждому свое, я уже давно понял что катаболизм это страшилка , ходжтвинс ни раз говрили,лайл макдональд и тд , программа документальная про голодание серии bbc horizon ,там много об этом

верь дальше что ты от творога по 1,5 кг прибавляешь )плацебо сильная вещь)

я ж вроде написал что не храню статьи , и могу точно сказать что там были ссылки на научные факты и опыты над группами людей))

каждому свое, я уже давно понял что катаболизм это страшилка , ходжтвинс ни раз говрили,лайл макдональд и тд , программа документальная про голодание серии bbc horizon ,там много об этом

верь дальше что ты от творога по 1,5 кг прибавляешь )плацебо сильная вещь)

Сейчас все уже сказано и пересказано, и чтобы заинтересовать аудиторию, начинают говорить всякие вещи, про то, что катаболизм можно не бояться, можешь голодать, только назревает вопрос, если ты не принимаешь порцию белка, то из чего будет поддерживаться анаболизм? 

Творог уже плацебо? ЛОЛ. Тогда и говядина и рыба и птица=плацебо. Питайся энергией солнца и смотри не разжирей.  :men:

запахло диванными теоретиками, а союз фотку свою кидал сюда недавно в отличии от большинства дискутирующих

Развели качат,как детей)                                                                                                                                                                                                                                                                                          

Так и не должно было быть.Опустили самооценку пары качат и показали что головой думают единицы.

По моему у любого из этого видео реакция адекватная. А бабе надо на хребет сотку погрузить пусть по присядает. За фразу "одни дрищи в зале" еще и леща в догонку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...