Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну ты вроде как здоровый детина, и 150г углей и 2к ккал? очень и очень маловато, как по мне.

я, вон, худею щас на такой же калорийности, а углей побольше даж даю.

Та нормал. По самочувствию смотрю. Веса на снарядах вниз особо не пошли и самочувствие ок - значит калорийность более менее в поряде. Я уже на сушке как с января и по самочувствию смотрел. Начинал там с того, что потихоньку прекращал есть гадости, потом начал и в правильных углеводах немного себя урезать ну и вот сейчас дошел до этого. В принципе результат вроде идет, самочувствие в норме, но ниже уже больше урезать не буду. 

Ладно пусть заливают про натурализм. 1% качков-химиков признает, что химичится, дабы не портит репутацию. 

я не просто так написал именно огуса и мэтти, там натураха чистая, долго объяснять, почему, ибо у тебя от безтворожья на ночь всё горит.

Изменено пользователем boompalka

Вот после тренировочки, самое то

Картощка не очень для кача, лучше гречка или рис. Если картощка, то запеченная. Крахмал это не то пальто. 

Вообще во всех этих диетах, как мне кажется, очень важны не конкретные схемы, а личные ощущения. Надо все что ешь считать и смотреть, как ты себя чувствуешь. 

Картощка не очень для кача, лучше гречка или рис. Если картощка, то запеченная. Крахмал это не то пальто. 

На массе - очень даже ок и картошка. 

кстати недавно вычитал если картошку очищенную замочить в холодной воде на мин 20 то она отдает весь крахмал в воду

Вообще во всех этих диетах, как мне кажется, очень важны не конкретные схемы, а личные ощущения. Надо все что ешь считать и смотреть, как ты себя чувствуешь. 

никто не спорит, для каждого человека будут разные схемы, которые вырабатываются на основе своих ощущений/замеров/вида в зеркале/веса

я не просто так написал именно огуса и мэтти, там натураха чистая, долго объяснять, почему, ибо у тебя от безтворожья на ночь всё горит.

Светани форму, если такой прошаренный. 

но вот загадка номер 1 - чем МАКАРОНЫ хуже риса? по бжу они самое то , а если твердых сортов то и ГИ ниже чем у риса

Светани форму, если такой прошаренный. 

все-таки бомбануло.

да не парься, не слушай меня, живи дальше в страхе, что без творога на ночь мышцы горят ггггг)))))))))))))))))

все-таки бомбануло.

Не уклоняйся, это вполне нормальное предложение светануть форму в теме про качалку, когда человек ведет себя по-умного и начинает критиковать других. 

БУЧ диету пробовал кто? Думаю протестить на себе.

пробовал, нормально талию палит.

но, имхо, для здоровья не особо алё, я бы просто в дефиците тренил и всё.

Не уклоняйся, это вполне нормальное предложение светануть форму в теме про качалку, когда человек ведет себя по-умного и начинает критиковать других. 

а почему бы тебя и не покритиковать, если все твои посты - квинтесенция всех мифов про родную кочалочку.

натуралу бояться не поесть творог на ночь, ибо что-то там сгорит - это, крч, голову уже надо лечить. на курсе, когда ты за 100, мяса овердохерище - другой разговор, но я не думаю, что ты такой.

БУЧ диету пробовал кто? Думаю протестить на себе.

одна из лучших, тут самое сложное рассчитать сколько белковых дней и сколько чего когда жрать , это типо диета качели , туда сюда легко сделать )

P.s. про макароны кто нибудь ответит?))

Изменено пользователем syperio

Ибо это из серии детских разборок в стиле "мой брат боксер, а я Чак Норриса позову!". Когда ты ссылаешь на чужие успехи, а не основываешься на своих и поэтому непонятно стоит к твоему мнению и критике прислушиваться или нет, пока не видели чего ты достиг в качке. 

@boompalka

но вот загадка номер 1 - чем МАКАРОНЫ хуже риса? по бжу они самое то , а если твердых сортов то и ГИ ниже чем у риса

Да ничем. Просто 100 грамм риса, это не одно и тоже, что 100 грамм макарон. 100 граммами риса, как и гречки вполне можно наесться, а вот макароны это на 1 зуб, ну лично у меня так, именно поэтому на массе, когда нужно было много калорий у меня  хорошие макароны были чуть ли не основными истончиками углей, то на сушке я их уже очень давно не ел.

Изменено пользователем karatel309

пробовал, нормально талию палит.

но, имхо, для здоровья не особо алё, я бы просто в дефиците тренил и всё.

а почему бы тебя и не покритиковать, если все твои посты - квинтесенция всех мифов про родную кочалочку.

Разъясни на конкретном примере. Только не в стиле "ой все", а по факту. 

И да, творог именно на ночь, вот чисто по-моим ощущениям, это хреновая затея, он не успевает переварится и на утро немного поганое состояние от него лично у меня. Поэтому стараюсь есть его за несколько часов до сна.

Разъясни на конкретном примере. Только не в стиле "ой все", а по факту. 

на каком конкретном примере? все советы в стиле - питайтесь по 10 раз в день, бойтесь катаболизма всегда и везде, конские дозы казеина на ночь пошли от химиков. натуралы-то тут причем?

P.s. про макароны кто нибудь ответит?))

Да ешь на здоровье, не вижу смысла себе отказывать, жрать один рис с гречкой морально поехать можно.

Рис в обычной для нас форме это вообще крахмал чистый, так что ему предпочитаю гречку, но я ее без соусов есть не могу, не лезет в сухомятку, да и вкус с детства не особо, но по полезности она на первом месте.

Изменено пользователем 4eRen

Да ничем. Просто 100 грамм риса, это не одно и тоже, что 100 грамм макарон. 100 граммами риса, как и гречки вполне можно наесться, а вот макароны это на 1 зуб, ну лично у меня так, именно поэтому на массе, когда нужно было много калорий у меня  хорошие макароны были чуть ли не основными истончиками углей, то на сушке я их уже очень давно не ел.

так это в плюсы можно отнести , ибо не все любят давиться кастрюлями риса , по мне так макароны куда приятнее точить нежели рис , а по бжу тоже самое, откуда этот стереотип пошел что онли рис и грудки? да, может рис проще с собой куда то брать и есть вне дома , но плюс только в этом

И да, творог именно на ночь, вот чисто по-моим ощущениям, это хреновая затея, он не успевает переварится и на утро немного поганое состояние от него лично у меня. Поэтому стараюсь есть его за несколько часов до сна.

У меня все нормально от творога на ночь, одно но, может появиться сушняк через полчаса. 

Да ешь на здоровье, не вижу смысла себе отказывать, жрать один рис с гречкой морально поехать можно.

Рис в обычной для нас форме это вообще крахмал чистый, так что ему предпочитаю гречку, но я ее без соусов есть не могу, не лезет в сухомятку, да и вкус с детства не особо, но по полезности она на первом месте.

ну у меня гречка на утро, а на обед надо что нибудь другое)

так это в плюсы можно отнести , ибо не все любят давиться кастрюлями риса , по мне так макароны куда приятнее точить нежели рис , а по бжу тоже самое, откуда этот стереотип пошел что онли рис и грудки? да, может рис проще с собой куда то брать и есть вне дома , но плюс только в этом

На массе - в плюс. На сушке - огромный минус. Ибо в этих двух фазах отношение к углям совершенно иное, если в вас на сушке не лезет рис с гречкой, то вы как-то хреново сушитесь.

Ну а так, чисто в теории, можно сушиться и на тортах, но тогда будет постоянное ощущение жуткого голода.

Изменено пользователем karatel309

Кому вы что пытаетесь доказать? Каждый дрочит - как он хочет, Я дрочу - как Я хочу. Каждый останется при своем, т.к. мы не авторитеты друг для друга, а про билдеры каждый по своему говорит, т.к. каждому своё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...