stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Утром обнаружил, что руки в локтях локти не хотят ни сгибаться, ни разгибаться.Знаю, что такая хрень бывает с непривычки и проходит за три дня, но надо как-то быстрее восстановиться. Может кто что подскажет?Покушай, поспи. Третьего рецепта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 По настоящему может помочь только курс Гормона Роста + Тестостерона Пропионат. По отзывам человека с проблемами с коленями, и проверявшим состояния связок на узи. Но это просто инфа, а не рекомендация :dad:Лучше тогда не пропионат, а энантат. Меньше гимора + маслице смажет все. С этим проблем нет, меня интересует какие добавки пить.Стандарт. Глюкозамин+хондроитин (спортпит), коллаген (обычный желатин пищевой из магазина), кальций, витаминный минеральный комплекс. 2-3 раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Кусочек резанул у "веселый кочка" http://coub.com/view/5ggbk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 На тренировке взял новый вес в подъебах штанги на бицепс, связку в локте потянул, только почувствовал это на след. день и потом уже основательно понял на след. тренировке, теперь пью пищевой желатин. Кто знает изометрические упражнения на укрепление локтей? Проверенные на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 в подъебахрепортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ой, опечатка :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 На тренировке взял новый вес в подъебах штанги на бицепс, связку в локте потянул, только почувствовал это на след. день и потом уже основательно понял на след. тренировке, теперь пью пищевой желатин. Кто знает изометрические упражнения на укрепление локтей? Проверенные на себе. нафига ты бицепс стебешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 нафига ты бицепс стебешь?Шобъ богатырский был. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Это скока на бицепс надо взять, что бы логти бахнуть?Ты уверен, что это от подьемов а не от французкого например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Господа, месяца полтора уже мучаюсь от боли в бугристости большебевцевой кости. Болит не постоянно, а только от воздействия на нее. Все стандартные процедуры ничего не делают. Уже пора идти к ортопеду? Это скока на бицепс надо взять, что бы логти бахнуть?Быстрее поясницу можно сорвать из-за читинга с большим весом, чем бицепс=) Может идет речь о каком нибудь тренажере для бицепса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 173 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 нафига ты бицепс стебешь? действительно смешная опечатка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Господа, месяца полтора уже мучаюсь от боли в бугристости большебевцевой кости. Болит не постоянно, а только от воздействия на нее. Все стандартные процедуры ничего не делают. Уже пора идти к ортопеду? Если боль такая приличная, то к врачу ага. Но можно сперва сделать мрт, или ренген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Господа, месяца полтора уже мучаюсь от боли в бугристости большебевцевой кости. Болит не постоянно, а только от воздействия на нее. Все стандартные процедуры ничего не делают. Уже пора идти к ортопеду?Можешь фастум-гель попробовать, для меня панацеей был, пока бегал. Наружное нестероидное противовоспалительное. Ощутимо обезбаливает почти сразу и, если причина боли в воспалении — за несколько дней может помочь (или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Если боль такая приличная, то к врачу ага. Но можно сперва сделать мрт, или ренген. Уже записался на рентген, а потом к врачу Можешь фастум-гель попробовать, для меня панацеей был, пока бегал.Наружное нестероидное противовоспалительное. Ощутимо обезбаливает почти сразу и, если причина боли в воспалении — за несколько дней может помочь (или нет).Взял кетонал. Посоветовали парни с зала. Спасибо парни!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 зял кетонал. Посоветовали парни с зала. При острых болях комбинируй с таблетками диклофенак. У меня парой спина просто хоть на луну вой, но дуплет - крем и таблетки, убивают боль на долго и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 При острых болях комбинируй с таблетками диклофенак. У меня парой спина просто хоть на луну вой, но дуплет - крем и таблетки, убивают боль на долго и быстро.окей, попробую=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Это скока на бицепс надо взять, что бы логти бахнуть?Ты уверен, что это от подьемов а не от французкого например.С прямым грифом 38кг - 8/8/8/8/8 повторений, читинг небольшой, просто для придания инерции весу идти вверх, а дальше только руками поднимаю. Конечно вес небольшой, но по дрищевским меркам просто огромный. Вот где-то на третьем подходе в левом локте появился дискомфорт, но исчез и я еще пару подходов бахнул. А потом на след. день начал чувствовать в локте что-то не то, а еще через день начал делать жим над головой, и на втором разминочном подходе понял, что лучше не продолжать.Да у меня локоть пару месяцев назад хрустнул на франц. жиме, после этого я это упражнение забросил. Вот на ПШНБ боляка вылезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Да у меня локоть пару месяцев назад хрустнул на франц. жиме, после этого я это упражнение забросил. Вот на ПШНБ боляка вылезла.Ну как бы мои опасения и подтвердились :) Оч опасное упражнение этот французкий. Делаю его не больше чем 30 кило. Что могу сказать - кости ты не поломал. К хирургу рано. Связочку надорвать, мог. А если бы порвал связку, то ты не смог бы тут даже писать на форуме. Синь опухлость, жар. Остается только ждать. Ждать долго. Очень. Разминать как следует. Веса убрать на комфортные. Нет комфортного веса - убирать вовсе.Не вздумай согревающие мази перед тренировкой. Затуманишь боль. Не заметишь серьезную травму,не дай бог отрыв, и там вообще процесс востановления на годы затеняться без гормошки. Прошлый мой надрыв лучевой в запястье затянулся далеко за 10 месяцев. Делать мог многие упражнения, но не мог концентрировать нагрузку четко в бицепс. Из за этого диспропорция галимая на левую руку. Хотя она всегда была доминирующая и рельефнее, и хват сильнее, сейчас наоборот. Уже пол года догнать до правой не могу. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @stiga2142, буду желатином пищевым залечиваться. Сейчас локоть не болит, но если дать нагрузку, то снова забомбит, на жиме над головой начал разминаться, сделал 8кг - 35 раз (локоть не заболел), потом второй разминочный повесил 18 кг и начала связка болеть. Так наверное ничего серьезного, просто потянул, сейчас буду дня три без тренировок, потом начну с пустого грифа дрочиловку на over fifty reps. И такая мысль, что травма произошла, из-за отсутствия цикличности нагрузок, постоянно работал в тяжелых нагрузках для себя. Теперь думаю делать так, на основе ПШНБ:1 тренировка: пустой гриф на max повторов.2 тренировка: 18кг на max повторов в 5 подходах.3 тренировка: 28 кг на max повт. в 5 подходах.4 тренировка: 38 кг на max повторов в 5 подходах (этот вес сейчас максимальный, который поднимал на бицуху). И так цикл повторяется. Не будет постоянно высокой нагрузки на связки как раньше, когда я работал изо дня в день только по 3-4 тренировки, без легких 1-2. И будут все типы мышечных волокон прорабатываться на мини-цикл: от выносливых до силовых. 4 тренировка с разминочными подходами: 8кг, 18кг, 28кг, 38кг. Наверное еще шаг весов большой для рук, надо промежуточные разминочные веса добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Сфотал бицуху, что-то начинает появляться. http://i60.fastpic.ru/big/2015/0318/fc/2c593e39550c9b801265cba4df5a50fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 предплечье отдельно качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) @stiga2142, буду желатином пищевым залечиваться. Сейчас локоть не болит, но если дать нагрузку, то снова забомбит, на жиме над головой начал разминаться, сделал 8кг - 35 раз (локоть не заболел), потом второй разминочный повесил 18 кг и начала связка болеть. Так наверное ничего серьезного, просто потянул, сейчас буду дня три без тренировок, потом начну с пустого грифа дрочиловку на over fifty reps. И такая мысль, что травма произошла, из-за отсутствия цикличности нагрузок, постоянно работал в тяжелых нагрузках для себя. Теперь думаю делать так, на основе ПШНБ:1 тренировка: пустой гриф на max повторов.2 тренировка: 18кг на max повторов в 5 подходах.3 тренировка: 28 кг на max повт. в 5 подходах.4 тренировка: 38 кг на max повторов в 5 подходах (этот вес сейчас максимальный, который поднимал на бицуху). И так цикл повторяется. Не будет постоянно высокой нагрузки на связки как раньше, когда я работал изо дня в день только по 3-4 тренировки, без легких 1-2. И будут все типы мышечных волокон прорабатываться на мини-цикл: от выносливых до силовых. 4 тренировка с разминочными подходами: 8кг, 18кг, 28кг, 38кг. Наверное еще шаг весов большой для рук, надо промежуточные разминочные веса добавить. к теме о цикличности нагрузок: я тоже недавно пересмотрел питание и тренинг, только полностью, буду делать всё с периодизацией по циклам, отказные сеты - только в силовые дни, по питанию - всё еще держу дефицит, но угли и калорийность серьезно поднялдля натурала имхо только периодизация и катит, ибо дрочить постоянно в отказ = хватать перетрены, да и раньше в стену упрешься. Изменено 18 марта 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 предплечье отдельно качаешь?А то :fap: А серьезно, отдельно не качаю, растет от штанги на бицепс прямым хватом и обратным хватом ладонями книзу (для верхней части предплечья и брахиалиса). к теме о цикличности нагрузок: я тоже недавно пересмотрел питание и тренинг, только полностью, буду делать всё с периодизацией по циклам, отказные сеты - только в силовые дни, по питанию - всё еще держу дефицит, но угли и калорийность серьезно поднялдля натурала имхо только периодизация и катит, ибо дрочить постоянно в отказ = хватать перетрены, да и раньше в стену упрешься. Будешь в циклах проценты высчитывать от повторного максимума на 1 повторение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Бицуня огонь. Продолжу эстафету. А, нет не продолжу. С телефона чот ни как. Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Бицуня огонь. Продолжу эстафету. А, нет не продолжу. С телефона чот ни как. Завтра.Спасиб. Ждем завтра, запиливай фото для мотивации нам дрищам, насколько помню ты парень немаленький У меня тут руки чешутся, взял пустой гриф и поднял до 90 градусов в локтях и задержал в таком положении на статическую нагрузку в ПШНБ, так держал пару минут, на укреплении связок, локоть не болел, наверное завтра уже потренебонькаю с пустым грифом на овер 50 повторений. Желатин помогает, только от него давление поднимается, голова тяжелеет. Сегодня не смог без тренировки, решил пресс лежа на полу покачать с блином за головой, давление почувствовалось от желатина, по мозгу придавливало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас