Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фигня это все. Хруст не уберет. Я про повторения веса и гр. Изменено пользователем stiga2142

Хрустят у кого суставы и при этом не болят? А то раньше зрустили только пальцы на руках и ногах, сейчас же подключились колени, плечи, шея.

Может кто знает, что пропить в этом случае? Витамины пью, недавно начал пить льняное масло, желешки сам делал по Цацулину.

Вот да. Тоже раньше только пальцы хрустели. Последние полгода шея и позвоночник. Вот недавно поймал себя на этой мысли.

Эта мысль теперь не дает мне покоя,неужели креатин задержиывет воду не только в мышцах но и подкожно!?

Эта мысль теперь не дает мне покоя,неужели креатин задержиывет воду не только в мышцах но и подкожно!?

алилуя

Знатная книга.

И всё же я один такой?

Мне в зале уже предлагали из нелегального

1. спайс

2. шишки

3. нпвс не по рецепту

4. кокс

5. насвай :nice:

Скудный выбор, у меня про входе в инст побольше...

Блин, пагни

Меня уже задолбала тема, что тошнит страшно после уже второго подхода на ноги:( кардио тренерую, питаюсь заведомо раньше трени и не могу

Сделаю 3-4 подхода, тошнит, что либо блюкну, либо упаду лицом в пол

Что делать, хз

Еще насчет хруста, в упражнении жим штанги над головой, в одну тренировку решил взяться хватом поуже, и прямо каждое повторение левое плечо прохрустывало без боли. Я снова взялся старым хватом пошире и плечо больше не хрустит. Попробуйте хват варьировать, найти свой, может какие-то пару сантиметров в ширине хвата могут повлиять в лучшую сторону. 

Куда уж меньше
Смысл работать в 20-30% от возможного

Сердце проверь. 

Следи за дыханием во время выполнения, может не замечаешь как сбивается ритм вдох-выдох. Сел вдох через нос, встал выдох через рот в полный объем легких. 

Блин, пагни

Меня уже задолбала тема, что тошнит страшно после уже второго подхода на ноги:( кардио тренерую, питаюсь заведомо раньше трени и не могу

Сделаю 3-4 подхода, тошнит, что либо блюкну, либо упаду лицом в пол

Что делать, хз

Ну вообще это норма, если хорошо работаешь. Идет большая нагрузка на кровеносную систему и жкт, за сколько не ешь перед треней? Старайся минимум часа за два, водой сильно не упивайся, чтоб тяжести не было, а то у меня есть такой косяк, люблю нахлебаться.

Еще насчет хруста, в упражнении жим штанги над головой, в одну тренировку решил взяться хватом поуже, и прямо каждое повторение левое плечо прохрустывало без боли. Я снова взялся старым хватом пошире и плечо больше не хрустит. Попробуйте хват варьировать, найти свой, может какие-то пару сантиметров в ширине хвата могут повлиять в лучшую сторону

Хруст не во время выполнения упражнений, а в обычной повседневной жизни.

Может соли много ешь, в суставах откладывается. 

Мы все едим много соли, она везде ( 

Ну вообще это норма, если хорошо работаешь. Идет большая нагрузка на кровеносную систему и жкт, за сколько не ешь перед треней? Старайся минимум часа за два, водой сильно не упивайся, чтоб тяжести не было, а то у меня есть такой косяк, люблю нахлебаться.

Я попить тоже конечно любитель. Есть стараюсь за 1,5-2 часа где-то

Чет стремно так работать, не хорошо это для сердечка кмк

Свершилось, добрался до зала, наконец-то. Годовой абонемент за 12к по акции — даже по нашим провинциальным меркам дешево. Стану теперь спортсменом через годик-другой, если питание правильное осилю.

Вроде бы на выносливость никогда не жаловался, но инктруктор за первую тренировку меня так задрочил, что я потом минут 10 в раздевалке одуплялся — тошнило и сил подняться не было.

Даа,помню первые деньки в зале с инструктором,думал помру. А как блевать тянуло,особенно после гиперэкстензии,там думал ваще все и сразу выйдет) пить молочные коктели перед треней явно нельзя))

Даа,помню первые деньки в зале с инструктором,думал помру. А как блевать тянуло,особенно после гиперэкстензии,там думал ваще все и сразу выйдет) пить молочные коктели перед треней явно нельзя))

Их не только нельзя пить, их еще и бессмысленно

Их не только нельзя пить, их еще и бессмысленно

Почему? Для меня нет ничего вкуснее чем клубничный молочный коктель)

Вроде бы на выносливость никогда не жаловался, но инктруктор за первую тренировку меня так задрочил, что я потом минут 10 в раздевалке одуплялся — тошнило и сил подняться не было.

Работа у них такая. Показать, что ты не очень. А вот будешь со мной, я из тебя кремень сделаю. Просто нагрузки они не соразмерные дают. С них и я слягу. 

Я тут как то упустил тренировку рук. Три недели целенаправленно не делал. В субботу ушел на трену, хорошенько забил их там. 

Днем поспал, вечером проснулся, и о боже. Меня будто мудохали. Руки просто отнимаются. Болят от предплечий до дельт. Сегодня , второй день, а трицепс будто порезали ножами. Как грудак сеня долбить ваще не знаю. Не делайте кароче так парни. Не забивайте на группы  :)

Утром обнаружил, что руки в локтях локти не хотят ни сгибаться, ни разгибаться.

Знаю, что такая хрень бывает с непривычки и проходит за три дня, но надо как-то быстрее восстановиться. Может кто что подскажет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...