stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Фигня это все. Хруст не уберет. Я про повторения веса и гр. Изменено 13 марта 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Фигня это все. Хруст не уберет. Я про повторения веса и гр.Аналогичное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Хрустят у кого суставы и при этом не болят? А то раньше зрустили только пальцы на руках и ногах, сейчас же подключились колени, плечи, шея.Может кто знает, что пропить в этом случае? Витамины пью, недавно начал пить льняное масло, желешки сам делал по Цацулину.Вот да. Тоже раньше только пальцы хрустели. Последние полгода шея и позвоночник. Вот недавно поймал себя на этой мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Старость, фигли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Эта мысль теперь не дает мне покоя,неужели креатин задержиывет воду не только в мышцах но и подкожно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Эта мысль теперь не дает мне покоя,неужели креатин задержиывет воду не только в мышцах но и подкожно!?алилуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Знатная книга.И всё же я один такой?Мне в зале уже предлагали из нелегального1. спайс2. шишки3. нпвс не по рецепту4. кокс5. насвай Скудный выбор, у меня про входе в инст побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Блин, пагниМеня уже задолбала тема, что тошнит страшно после уже второго подхода на ноги:( кардио тренерую, питаюсь заведомо раньше трени и не могуСделаю 3-4 подхода, тошнит, что либо блюкну, либо упаду лицом в полЧто делать, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Нагрузки уменьш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Нагрузки уменьш.Куда уж меньшеСмысл работать в 20-30% от возможного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Еще насчет хруста, в упражнении жим штанги над головой, в одну тренировку решил взяться хватом поуже, и прямо каждое повторение левое плечо прохрустывало без боли. Я снова взялся старым хватом пошире и плечо больше не хрустит. Попробуйте хват варьировать, найти свой, может какие-то пару сантиметров в ширине хвата могут повлиять в лучшую сторону. Куда уж меньшеСмысл работать в 20-30% от возможногоСердце проверь. Следи за дыханием во время выполнения, может не замечаешь как сбивается ритм вдох-выдох. Сел вдох через нос, встал выдох через рот в полный объем легких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Блин, пагниМеня уже задолбала тема, что тошнит страшно после уже второго подхода на ноги:( кардио тренерую, питаюсь заведомо раньше трени и не могуСделаю 3-4 подхода, тошнит, что либо блюкну, либо упаду лицом в полЧто делать, хзНу вообще это норма, если хорошо работаешь. Идет большая нагрузка на кровеносную систему и жкт, за сколько не ешь перед треней? Старайся минимум часа за два, водой сильно не упивайся, чтоб тяжести не было, а то у меня есть такой косяк, люблю нахлебаться. Еще насчет хруста, в упражнении жим штанги над головой, в одну тренировку решил взяться хватом поуже, и прямо каждое повторение левое плечо прохрустывало без боли. Я снова взялся старым хватом пошире и плечо больше не хрустит. Попробуйте хват варьировать, найти свой, может какие-то пару сантиметров в ширине хвата могут повлиять в лучшую сторонуХруст не во время выполнения упражнений, а в обычной повседневной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Может соли много ешь, в суставах откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 173 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Может соли много ешь, в суставах откладывается. Мы все едим много соли, она везде ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Может соли много ешь, в суставах откладывается. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 http://cs624420.vk.me/v624420569/1f0c0/fvxOY1IszUU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Тыб с пипкми лучше начал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Ну вообще это норма, если хорошо работаешь. Идет большая нагрузка на кровеносную систему и жкт, за сколько не ешь перед треней? Старайся минимум часа за два, водой сильно не упивайся, чтоб тяжести не было, а то у меня есть такой косяк, люблю нахлебаться.Я попить тоже конечно любитель. Есть стараюсь за 1,5-2 часа где-тоЧет стремно так работать, не хорошо это для сердечка кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Свершилось, добрался до зала, наконец-то. Годовой абонемент за 12к по акции — даже по нашим провинциальным меркам дешево. Стану теперь спортсменом через годик-другой, если питание правильное осилю. Вроде бы на выносливость никогда не жаловался, но инктруктор за первую тренировку меня так задрочил, что я потом минут 10 в раздевалке одуплялся — тошнило и сил подняться не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Даа,помню первые деньки в зале с инструктором,думал помру. А как блевать тянуло,особенно после гиперэкстензии,там думал ваще все и сразу выйдет) пить молочные коктели перед треней явно нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Даа,помню первые деньки в зале с инструктором,думал помру. А как блевать тянуло,особенно после гиперэкстензии,там думал ваще все и сразу выйдет) пить молочные коктели перед треней явно нельзя))Их не только нельзя пить, их еще и бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Их не только нельзя пить, их еще и бессмысленноПочему? Для меня нет ничего вкуснее чем клубничный молочный коктель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Вроде бы на выносливость никогда не жаловался, но инктруктор за первую тренировку меня так задрочил, что я потом минут 10 в раздевалке одуплялся — тошнило и сил подняться не было.Работа у них такая. Показать, что ты не очень. А вот будешь со мной, я из тебя кремень сделаю. Просто нагрузки они не соразмерные дают. С них и я слягу. Я тут как то упустил тренировку рук. Три недели целенаправленно не делал. В субботу ушел на трену, хорошенько забил их там. Днем поспал, вечером проснулся, и о боже. Меня будто мудохали. Руки просто отнимаются. Болят от предплечий до дельт. Сегодня , второй день, а трицепс будто порезали ножами. Как грудак сеня долбить ваще не знаю. Не делайте кароче так парни. Не забивайте на группы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Утром обнаружил, что руки в локтях локти не хотят ни сгибаться, ни разгибаться. Знаю, что такая хрень бывает с непривычки и проходит за три дня, но надо как-то быстрее восстановиться. Может кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @aphex, адаптируешься через пару тройку тренировок. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас