Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо попробовать с кофейком из турки или прямиком из моей кофейницы dolce gusto. От разводимого немгого привкус говнеца.

Отпишись потом, тоже попробую.

Чо просто в колу сыпать кофе или в горячий кофе колу? :think:

Я просто в колу сыплю кофе.

Чо просто в колу сыпать кофе или в горячий кофе колу?  :think:

Просто беру ложку кофе, и по чуть чуть заливаю пепси лайт. Потом пенка оседает, еще доливаю, и еще и еще. Пока баночка 0.5 не уйдет мне в бокал. Ну либо жри пенку :)

А вообще рецепт конечно отмороженный, яб даже сказал экстренный. На вкус первый раз прям как цикорий - гадость писец. А второй раз за уши не оттянешь. 

Изменено пользователем stiga2142

да, попробовать надо, хотя я от кофа засыпаю обычно, хоть перед сном могу пить , а крепкий свежезаваренный чай -бодрит.

да, попробовать надо, хотя я от кофа засыпаю обычно, хоть перед сном могу пить , а крепкий свежезаваренный чай -бодрит.

Главное чай горячий не пить. 

меня от обычного растворимого говна прет ядерно, от колы с кофе полечу на луну.
завтра перед треней тестить буду.

меня от обычного растворимого говна прет ядерно, от колы с кофе полечу на луну.

завтра перед треней тестить буду.

Смари по давлению. Если бошка болит, то не стоит. Сперва отпустит, потом будет еще больше болеть. Особенно если трена типа ног, или тяжелые жимы.

Да вообще мне кажется, что все эти опыты с кофе и колой надо использовать очень редко и при крайней нужде, в противном случаи до бобра это дело не доведет и давление спасибо не скажет.

Я как-то стараюсь заниматься по самочувствию. На той недели пришёл в зал на тренировку спины и дельт, ну не было сил их тренировать, при армейском жиме так чёт аж в голову отдавало, был весь вялый. Решил не мучить себя и вместо тренировки по больше угареть на кардио, пошёл на беговую дорожку и час с лишнем отбегал, итого самочувствие даже как-то улчшилось и ушёл с трени огурцом, в противном случаи хз чем бы закончилось, если бы я пошёл на большие веса в обычной тренировке. Такое редко бывает, но иногда лучше организм слушать.

Изменено пользователем karatel309

Да вообще мне кажется, что все эти опыты с кофе и колой надо использовать очень редко и при крайней нужде, в противном случаи до бобра это дело не доведет и давление спасибо не скажет.

Само собой. 

можно колу не покупать, а побахнуть кофе и 10 ложек сахара. Вкус говно, но эффект будет тотже. Хочешь лайт? Купи сахарозаменитель и колу. Тоже самое будет. 

можно колу не покупать, а побахнуть кофе и 10 ложек сахара. Вкус говно, но эффект будет тотже. Хочешь лайт? Купи сахарозаменитель и колу. Тоже самое будет. 

Кола с кофе зашибись, и на вкус и на эфект! И нечего спорить. Эффект такого же от простого поедания кофе не будет. В твоих чудных 10 ложках кофе нет "газиков", а они ускоряют всос кофеина в разы. 

У меня в том коду кич был, жрать кофе жаренные в шоколаде горьком.

Та еще гадость. Но что то в этом было. 

Кароче у меня как всегда, одна зависимость сменяет другую.

Бросил сливать бабки на бухло = стал проплачивать абонементы на спорт

бросил курить = сливать стал больше денег на игры

Бросил жрать фаст фуд = привет спортпит.  

Сейчас отменил все предтрены из за цены и как то не то уже от них, чем сильнее предтрен тем больше отходняк. Пью перед тренировками безводный кофеин. От него и бодряк и концентрация, и бошка не пухнет на трене как от обычных кружек кофе. Но чувствую, что уже 2 таблетки не берут. Пробовал 3, да есть эффект, значит резистентность вырабатываеться. Надо выбросить на месяцок. 

Изменено пользователем stiga2142

сахар не варик, я вот сахар уже не употребляю практически, а если в кофе долбануть столько сахарозаменителя - на себя сразу же струганешь.

чота путь спорта явно дороже, стоит задуматься  :laugh1:

Изменено пользователем boompalka

чота путь спорта явно дороже, стоит задуматься 

Даже не знаю, что хуже похмелуга, или горечь от того, что черпачок стукнулся о донышко спортпит баночки. 

Вот глютамин заканчивается, прям грусть такая. 

Кола с кофе зашибись, и на вкус и на эфект! И нечего спорить. Эффект такого же от простого поедания кофе не будет. В твоих чудных 10 ложках кофе нет "газиков", а они ускоряют всос кофеина в разы. 

У меня в том коду кич был, жрать кофе жаренные в шоколаде горьком.

Та еще гадость. Но что то в этом было. 

Кароче у меня как всегда, одна зависимость сменяет другую.

Сейчас отменил все предтрены из за цены и как то не то уже от них, чем сильнее предтрен тем больше отходняк. Пью перед тренировками безводный кофеин. От него и бодряк и концентрация, и бошка не пухнет на трене как от обычных кружек кофе. Но чувствую, что уже 2 таблетки не берут. Пробовал 3, да есть эффект, значит резистентность вырабатываеться. Надо выбросить на месяцок. 

Ну мы же все знаем, от чего бодрит от энергетиков. Краткосрочно. Это сахар. А не 150 мг кофеина. Это капля для человека тренирующегося. периодически пьющего предтрены и кофе каждый день. 

Я закончил пить кофе 1,5 месяц назад. Самочувствие отличное. На тренировки как огурец хожу. Может кофе такой?=))) Чай рулит. 

Я отказывался от кофеина вообще, на два месяца по моему. Разницы в самочувствие не увидел, по этому вернул. 

@stiga2142, а всякие левзеи, родиолы розовые, элетеурокок не пробовал? Говорят тоже отлично бодрят и тонизируют, хочу попробовать.

@stiga2142, а всякие левзеи, родиолы розовые, элетеурокок не пробовал? Говорят тоже отлично бодрят и тонизируют, хочу попробовать.

Тока Цикорий. Не бодрит нифига, но когда не пил кофе было норм чонить горького попить.

Ну фу, он же не бодрит даже, такая безкофеиновая горькая гадость. 

А эти штуки вроде популярные среди качков.

Парни,

Пару страниц назад упоминали канал Yougifted - как я понял, он немного "слился".

Посоветуйте на ваш взгляд хороший канал с техничками выполнения упражнений?

Парни,

Пару страниц назад упоминали канал Yougifted - как я понял, он немного "слился".

ну югифтед щас слился, да. а старых-то видосов у них куча, давно все упражнения перемусолены.

Не немного, а очень даже много как слился.

В чем проблема посмотреть их старые выпуски? С Гостюниным, с Паатой, с Гусевым, с Прыгуновым. 

Я один раз со стафом кофе с колой пивнул. Вот где перло ужасно. 2 дня потом в себя приходил. Это было жесть, конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...