4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Рыбий жир можешь всегда пить. Так же льняное масло годно столовую ложку с утра натощак выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Благодарствую. Теперь объясните схему употребления креатина, сколько раз в день, когда и по сколько грамм его пить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Стандартные дозировки выглядят следующим образом:20 г в день в течение 5-7 дней («период загрузки»)5 г в день в течение оставшейся части цикла («период поддержания»).Индивидуальный подход предполагает определение дозы на основании массы тела. Общепринятая формула выглядит следующим образом:0,3 г на 1 кг в день в течение 5-7 дней0,03 г на 1 кг в день в течение оставшейся части циклаТаким образом, дневная норма креатина для человека весом 90 кг в период загрузки составляет 90 x 0,3 г = 27 г в день. В период поддержании доза равняется 2,7 г в день. Теперь вы знаете, как принимать креатин (стандарные правила).Как известно, креатиновые добавки увеличивают внутримышечные запасы данного вещества. Таким образом, рассчитывать дозу креатина на основании общей массы тела – это несколько неправильно. У человека весом 90 кг с 20% жира масса мышц будет меньше, чем у атлета с таким же весом тела и 8% жировой массы.Вышеуказанные расчеты будут более точными, если за основу брать «сухую» мышечную массу (без жира). Вернемся к предыдущему примеру. Таким образом, у человека весом 90 кг с 20% жира будет 72 кг нежировых тканей.По вышеуказанной формуле доза креатина равняется 21,6 г в день в период загрузки и 2,2 г в день в период поддержания. Это общепринятые нормы. Но целью данной статьи является описание наиболее эффективного способа приема креатина, который и будет обсуждаться в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо, как я понял его после тренеровки сразу пить надо? Зы. Добавлю Pureprotein хороший креатин производит? Если нет, посоветуйте фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Gman, да любой порошковый, макслер например.Я перед треней пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо Мужики. Пошел я на треню, сеня омлетиком заправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) 20 г в день в течение 5-7 дней («период загрузки») Всегда считал загрузку диким бредом например :hmm: В унитаз только лишнее сливать. Изменено 24 февраля 2015 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Загрузка- разрушенный миф. Никакая загрузка не нужна. Просто чайную ложку съедай с утра и всё. В день тренировки лучше после трены креатин пить, чем до неё. Бери лучше безвкусный Запил этот песок чем-нибудь, да и всё. Пьюр протовский креатин со вкусом, я его долго не смог пить, задолбал. Разводить его ещё надо. Обычный под язык засыпал и побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Запил этот песок чем-нибудь, да и всё. Сладким. В смысле с соком там выпил и водой дофига запил) Изменено 24 февраля 2015 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Всегда считал загрузку диким бредом например :hmm: В унитаз только лишнее сливать.Я просто копипастнул, сам тоже не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Сладким. В смысле с соком там выпил и водой дофига запил)В пур протеине креатин с вкусом уже идет с быстрым углем. Так что считай с транспортной системой. Кретина моногидрат 9 гГлюкоза 0,8 гФруктоза 0,2 г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Пачаны, бывал кто на открытиях алекс фитнесса или других каких фц? А то думаю ехать или нет, администратор вроде сказал, что будет лотерея, конкурсы и можно будет выиграть несколько бесплатных месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Пачаны, бывал кто на открытиях алекс фитнесса или других каких фц? А то думаю ехать или нет, администратор вроде сказал, что будет лотерея, конкурсы и можно будет выиграть несколько бесплатных месяцев.Да сходи. Я так 3 месяца полутал в "зебре". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Мужики, такой вопрос.Если я занимаюсь вторник-четверг-субота. Могу ли я в понедельник-среда-пятница, утром и вечером делать по три раза, отжимания, прес и прыжок с приседа в высоту без пробоема. То есть три подхода сразу. Или это будет через чур уже вместе с тренями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Мужики, такой вопрос.Если я занимаюсь вторник-четверг-субота. Могу ли я в понедельник-среда-пятница, утром и вечером делать по три раза, отжимания, прес и прыжок с приседа в высоту без пробоема. То есть три подхода сразу. Или это будет через чур уже вместе с тренями?хреново занимаешься, если хочется в дни восстановления еще долбить.ну а на самом деле делай, если хочется, ничего такого уж страшного в этом нет. Изменено 26 февраля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 хреново занимаешься, если хочется в дни восстановления еще долбить.ну а на самом деле делай, если хочется, ничего страшного в этом нет.Занимаюсь в смерть, просто привык себя вообще уничтожать, привычка с бокса еще. Там нас тренер так гонял, что потом кровать дома раем казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Мужики, такой вопрос.Если я занимаюсь вторник-четверг-субота. Могу ли я в понедельник-среда-пятница, утром и вечером делать по три раза, отжимания, прес и прыжок с приседа в высоту без пробоема. То есть три подхода сразу. Или это будет через чур уже вместе с тренями?Ктож тебе корме тебя самого ответит. Может тебе это перебор, а Васе соседу этого будет мало. Смотри по состоянию, настроению, много их этих маркеров перетренерованности.Например после вчерашней тренировки спины, я сегодня даже руки поднять не могу, не то что бы отжиматься или подтянуться. Сижу вот целый день и кушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ктож тебе корме тебя самого ответит. Может тебе это перебор, а Васе соседу этого будет мало. Смотри по состоянию, настроению, много их этих маркеров перетренерованности.Например после вчерашней тренировки спины, я сегодня даже руки поднять не могу, не то что бы отжиматься или подтянуться. Сижу вот целый день и кушаю.Ну после вторника, я дал 3 подхода отжимания вчера и потом на работе было ощущение, что мышцам вообще конец. Ходил как генерал прям... Спина ровная, плечи назад конкретно так. Шеф еще пошутил, что прям важный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну после вторника, я дал 3 подхода отжимания вчера и потом на работе было ощущение, что мышцам вообще конец. Ходил как генерал прям... Спина ровная, плечи назад конкретно так. Шеф еще пошутил, что прям важный такой.Мышечная боль это одно. А вот когда в след за ним идет и состояние недомогания. Упадочка такого, даже минимального. То это уже как бы звоночек, что не стоит форсировать события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Мышечная боль это одно. А вот когда в след за ним идет и состояние недомогания. Упадочка такого, даже минимального. То это уже как бы звоночек, что не стоит форсировать события.Есть желание спать, лепит ужасно. Но самое обидное, что я сплю 6 часов в день. То есть, потом вялый хожу. Как и сейчас например. Рубит просто ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Есть желание спать, лепит ужасно. Но самое обидное, что я сплю 6 часов в деньЭто норма. Тоже самое сегодня. Закончил гамать в 12, потом творожок пока запихнул, потом улегся, кароче дело к часу. Будильник утром готов был порвать. Сидел пол утра вообще не понимал, чего от меня тут хотят люди. Пошёл купил колы лайт, всыпал туда кофе. Бахнул, и отпустило. Ток это не на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Это норма. Тоже самое сегодня. Закончил гамать в 12, потом творожок пока запихнул, потом улегся, кароче дело к часу. Будильник утром готов был порвать. Сидел пол утра вообще не понимал, чего от меня тут хотят люди. Пошёл купил колы лайт, всыпал туда кофе. Бахнул, и отпустило. Ток это не на долго...Тоже вижу практикуешь колу с кофе) меня никакой энергeтик кроме этой адской смеси не берет) даже наоборот, попью редбулу так залипать начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 попью редбулу так залипать начинаюТа же история. Я когда в тренажерке не зависал, зависал ночами за приставкой или еще где. Потом спал на работе в обнимку с открытым энергетиком. Надо мной люди на работе угорали и мемы делали. Сук какая вкусная и плотная пенка у пепси лайт от кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Та же история. Я когда в тренажерке не зависал, зависал ночами за приставкой или еще где. Потом спал на работе в обнимку с открытым энергетиком. Надо мной люди на работе угорали и мемы делали. Сук какая вкусная и плотная пенка у пепси лайт от кофе.Эта пенка просто божественна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Эта пенка просто божественна...Надо попробовать с кофейком из турки или прямиком из моей кофейницы dolce gusto. От разводимого немгого привкус говнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас