qbicus 1 118 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ладно, парни, вы спасли мой кошелек )Возьму по самому минимуму на пробу, побаловаться чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот в этом вся суть. Спортпит он неплох, если есть деньги, но это добавка и ни разу не основа, Без спортпита можно накачаться достаточно спокойно, а вот без нормальной еды - нет. Это так, но... Добрать белков можно из спортпита, ибо тяжко пихать в себя столько твердой еды. Это только так кажется, что "надо много есть". Это реально тяжко, пихая в себя чуть ли не каждый день грудку с рисом, да и вообще твердую пищу 6+ раз в день. Без спорпита можно накачаться, но со спортпитом будет удобнее это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Ладно, парни, вы спасли мой кошелек )Возьму по самому минимуму на пробу, побаловаться чисто.Угу, мне вообще протеин нравится, как вкусный молочный коктейль, особенно если это там Матрикс какой или Синта. Я его обычно даже в белках не считаю, ибо норма полностью набирается с грудки, яиц и творога, пью чисто в удовольствие. Это так, но... Добрать белков можно из спортпита, ибо тяжко пихать в себя столько твердой еды. Это только так кажется, что "надо много есть". Это реально тяжко, пихая в себя чуть ли не каждый день грудку с рисом, да и вообще твердую пищу 6+ раз в день. Без спорпита можно накачаться, но со спортпитом будет удобнее это делать. Тут всё дело в соусах. С вкусным соусом грудка идёт на ура, калорийность его при том в районе 80 калорий на 100 грамм. Творог я тоже люблю и съедаю по 500 грамм в день, 8 яиц тоже на ура залетают сутра, там правда 2 с желтком, все остальные без и всё это готовится без масла на антипригарной сковородке заходит на ура под овсянку. Норму белка я легко выполняю, вот с углями тут сложнее, хотя опять же, научился юзать некоторые приправы и всё получается куда радужнее. Да и ща на сушке угли особо не нужны. Тут просто надо экспереметировать. Естественно на варенной грудке и варенном рисе без ничего взвоешь, но можно сделать полезную пищу ещё и вкусной, при этом не прибегая к жарке, всяким майонезом и прочей высококалорийной хрени. Плюс ещё такая тема, что когда ты ешь постоянно, к примеру, каждые 2 часа, то через месяц у тебя будет уже иначе голод появлятся, т.е. если раньше ты мог весь день ходить голодным и норм, то тут у тебя будет уже аппетит, как по часам просыпать и к примеру, через 3-4 часа ты уже будешь прям очень голоден.Плюс если деньги позволяют можно вполне себе эксперементировать и в самой еде. К примеру, очень много вкусной рыбы, где много белка, мало калорий. но при этом её очень по кайфу есть. Также можно мешать курицу с индейкой, с говядиной. Угли на массе особенно тоже можно разные совсем делать, что бы не было однотипности. Все эти диеты, аля варенная грудка и рис, это очень условно. Рис и грудку можно заменять на что-то, тут главное подходить с умом и не заменить рис с грудкой на чизбургер в макдональдсе. Изменено 18 февраля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Это реально тяжко, пихая в себя чуть ли не каждый день грудку с рисом, да и вообще твердую пищу 6+ раз в день.С начала января сижу на 200 грамм белка из грудки отварной без соли специй и какие то копейки грамм белка из овсянки и гречки и творога. В субботу приболел 2 дня кушал все что не приколочено, всю гадость. Так я лечился в этот раз, быстрыми углями, так как не было сил топать в магаз за курицей. Блин я первый раз за 2 года попробовал майонез. В понедельник как огурец, на работу. Так вот я по грудке соскучился. Сейчас пошёл вот поел, так легко стало и хорошо. Тяжко кушать такой рацион первые дней 20. Потом "подсаживаешься", организм подстаиваеться и зшбись. Даже "стул" стал стабильно по как по часам. Опять же повторюсь, все чаще вижу, как спортпит многим заменяет прием пищи. Забыл покушать? Кинул в себя черпак. Это не норма. Надо искать варианты. Даже в футкорте любого ТЦ можно спокойно найти здоровую белковую пищу с качественными углеводами. Возьму по самому минимуму на пробу, побаловаться чисто.Смари окуратно! Раскабанеешь еще! И от родителей прячь банки! И писька стоять перестанет! Чо там еще из стереотипного...Чисто как десерт, или поощрение прот на холодном молочке это тема. особенно если это там Матрикс какой или СинтаУ меня прошлым летом забавно было. На даче на огороде, вся рассада закрыта банками синты шестой. :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 118 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Смари окуратно!Ой-ой-ой, спасибо друг, что предупредил! Забыл спросить главный вопрос - это вообще законно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 С начала января сижу на 200 грамм белка из грудки отварной без соли специйТы маньяк. Я хоть тоже ем грудку каждый день, но у меня обязательно еще в этот день рыба и в последнее время красное мясо, т.е. 3 разных вида мясца в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 это вообще законно?! Бойся два два восемь, если пудришь протеином носик. Ты маньяк.А я чот полюбил курицу и всё. Не могу другое мясо кушать. Могу но не в кайф, да и считать уже по другому надо. Рыбу, ну раза 2 в месяц, и то как дополнение к основному меню. Пока был на массе покупал фарш говяжий, с фермерских продуктов. Очень мало жира в нем было. Но всё равно жирноват. Хорошо залетал просто жаренный на скороводе без масла с гарниром из макарох. Прям по флотски. Но там два но. Первое - дорого, второе сейчас не время столько жиров кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот, поэтому и я прот не пью, потому как это добавка к основному рациону. Но я вот на своем коктейле сильно массу поднял, когда из за стресса сильно похудел. Но я правда и не жрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) с ноября 6 раз в неделю ем грудку+ овощи+иногда греча+изредка творог и недавно нашел офигенный зерновой хлеб без сахара и луплю на завтрак бутеры с сыром нормальнопроцентным, в субботу жру всё, что душе угодно в любых кол-вах. кайфую от грудок с овощами, жду уже, когда скину всё лишнее до победного, чтобы добавить углей типа бурого риса и гречи в норм кол-вах, тогда вообще настанет рай. а спортпит это чисто удобство - закинуть на ночь казеина вместо надоевшего творога, например. а ваще тем, кто не любит жрать, советую заняться жестко своим питанием и попробовать низкоуглеводку хоть раз в жизни, отношение к пище меняется кардинально. Изменено 18 февраля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 с ноября 6 раз в неделю ем грудку+ овощи+иногда греча+изредка творог и недавно нашел офигенный зерновой хлеб без сахара и луплю на завтрак бутеры с сыром нормальнопроцентным, в субботу жру всё, что душе угодно в любых кол-вах. кайфую от грудок с овощами, жду уже, когда скину всё лишнее до победного, чтобы добавить углей типа бурого риса и гречи в норм кол-вах, тогда вообще настанет рай. а спортпит это чисто удобство - закинуть на ночь казеина вместо надоевшего творога, например. а ваще тем, кто не любит жрать, советую заняться жестко своим питанием и попробовать низкоуглеводку хоть раз в жизни, отношение к пище меняется кардинально.Какой смысл всё слить, а потом обратно нажрать? К соревнованиям готовишься? По-мне, лучше привычку в питании выработать, чем сушиться 2-3 месяца для себя, а потом всё нажрать за 2 недели обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Какой смысл всё слить, а потом обратно нажрать? К соревнованиям готовишься? По-мне, лучше привычку в питании выработать, чем сушиться 2-3 месяца для себя, а потом всё нажрать за 2 недели обратно.лел, а кто-то собирается нажирать? нажирать - жрать всё подряд на постоянной основе, не придерживаясь никаких принципов питания.и причем тут вообще соревнования? че за однобокое мышление типа "худею - готовлюсь к соревам. к соревнованиям сушатся, а не худеют, это разные вещи.ну а в общем, просто раньше вёл такой образ жизни, что заплыл довольно серьезно. сейчас представление об этом поменялось, поэтому и решил сбросить, чтобы потом набирать, но уже на другом качественном уровне и явно не жир. Изменено 18 февраля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 У меня вес встал уже как полгода,даже с январскими при росте 183 всегда от 82-85 держется. Но по одежде я понимаю,что худею и преобретаю нужную мне форму,бока рассасываются,пузо тоже потихонько уходит. На вес теперь ваще не заморачиваюсь. 84 почти всегда. В рабочии дни хаваю гречу/рис и грудку или котлетки/рыбу на пару. А в выхи позволяю и картошечку)) но все с умом,никаких бургеров) максимум 1 раз,выпив могу сорваться и цезарь ролл захавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 выпив могу сорваться и цезарь ролл захавать)))бунтарь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Парни, вторую треню пропускаю подряд. Заболел, на работу хожу под анальгином с димидролом и прочей фигней. Что хотел спросить, а под этим лекарственным делом в зал ходить то можно? В маске разумеется. Или лучше уже выздоровить на этой недели и со следующей с новыми силами идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Парни, вторую треню пропускаю подряд. Заболел, на работу хожу под анальгином с димидролом и прочей фигней. Что хотел спросить, а под этим лекарственным делом в зал ходить то можно? В маске разумеется. Или лучше уже выздоровить на этой недели и со следующей с новыми силами идти?Лучше выздороветь. Пользы от занятий не будет, а вот навредить очень даже можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 От пропуска даже месяца тренировок, особо ничего не потеряешь. А навредить, да. Можно. Организм борется с инфекцией, а ты ему еще стресса подгоняешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо мужики, а то меня ломает чет без трень( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 По отжимайся дома от пола, поприседай без веса, руками помахай, турнички во дворе покрути. Вреда не нанесет, но тонус сохранит, и ломку по залу отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Кинект включит пусть, спорт или приключения, нормально можно размяться)))) Ну же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 прыгунов метит под крыло к пюрехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 прыгунов метит под крыло к пюрехе.интересно какие бабки пюрпротеин платит другим билдерам, если они под его спонсорством будут выступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 интересно какие бабки пюрпротеин платит другим билдерам, если они под его спонсорством будут выступать?думаю нормал, если лесуков гоняет до сих пор под ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) прыгунов метит под крыло к пюрехе.Он не выступающий, по этому не очень интересно спонсорство его. Только если разовый засыл бабла как "лидера мнений". Но выпуск объективный. На доче каждый 10й школьник в лабу носил пюр прот. И результаты те же. Изменено 20 февраля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Просто вин. Изменено 22 февраля 2015 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас