Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спустя праздники запинал себя в зал наконец-та и теперь уже 3ий день не могу руки выше головы поднять) Ощущение, что за 2 месяца простоя, они все забыли до такого, что как в 1ый раз в жизни ходил

пореже ходи в зал, всегда будут болеть ;)

у гостюнина новый трансформер.
дак вот меня че интересует, у парня явно нефигово жирка на пузаче, как они собираются и мясо набирать и жир жечь? как вообще жир жечь в избытке калоража? гостюнин четко сказал, что цель - и жир убрать и банку раскачать. часто слышу о том, что у начинающих это возможно, но сам слабо в это верю.

@boompalka, не вижу проблемы, он же не про атлет, который курсит

дак как раз и жиротопка и набор массы одновременно - скорее на курсе возможно.

Помню Дениска в одном из первых своих видос хорошо сказал про это. "Сбросить жир и накачать массу за раз это как попытаться одновременно ускориться и затормозить"

Помню Дениска в одном из первых своих видос хорошо сказал про это. "Сбросить жир и накачать массу за раз это как попытаться одновременно ускориться и затормозить"

по теории: рост при профиците ккал, сжигание при дефиците ккал.

все, кто утверждает про возможность и сжигания жира и роста мышц при дефиците, говорят, что это возможно, скорее, только у новичков. ну не могу я этого понять, как механизм работает этот.

Да чет тут понимать. Вот был  жиробас, начал он заниматься с железом и делать кардио, мышцы с непривычки как никак, а немного вырастут, энергия лишняя будет черпаться из жирка и белка, и мышцы все равно понемногу будут гипертрофироваться. У проф. атлета такое не получится.

Да чет тут понимать. Вот был  жиробас, начал он заниматься с железом и делать кардио, мышцы с непривычки как никак, а немного вырастут, энергия лишняя будет черпаться из жирка и белка, и мышцы все равно понемногу будут гипертрофироваться. У проф. атлета такое не получится.

Вот именно. 

Можно подумать, что все жиробасики приходящие в зал поднабрать мяса, заплывают еще больше.

Хотя и таких индивидов вижу. 130 кило жира при росте 170 - я на массе ребят, к лету всё будет... ну оооок

наверно тут все ещё уверены, по рассказам того же денчика, что если пропустить пару приёмов пищи, то мышцы начинают разрушаться и организм загоняется в жуткий катаболизм. ну-ну

Юноши, письку надо качать, а здоровье не приобретают, его берегут. Ыыыыыыы. Как на пол шестого встанет, вспомните свои протеины ,,добрым,, словом.

На заре сего творчества мы метан жрали, а протеин продавали в тихую на хатах у самых продвинутых... Как вспомню, блин.

Берегите себя! Детей делайте!

Кстати, по каким системам сейчас качаются?

Изменено пользователем Dedushka

Знаешь, у меня тоже есть, я про детей, но писюн я не променяю на мясо анаболическое! Я вовремя бросил, и от былой мышечной массы на настоящий момнет не осталось НИЧЕГО! Зато здоровье полностью не угробил. 

Кстати, замена суставов которые имеют свой ресурс самое ОК! Трите, жрите, и ещё есть рак, он не только на горе свистит. 

Везет тебе, вовремя одумался. Не каждому дано. Губит себя молодежь порошками импортными, белками заморскими. 

В наше время контроля никакого не было, завозилось это всё в тихую, в магазинах не продавалось, колёса у врачей по блату брали. Реальное угробиливо. 

Выносливости не добавляет. 

В наше время контроля никакого не было, завозилось это всё в тихую, в магазинах не продавалось, колёса у врачей по блату брали. Реальное угробиливо. 

Выносливости не добавляет. 

В ваше время это до 2000? 

Да там меташку бери, ретаболил загребай. И гармошкой из цветущих республик. Расти как на дрожжах. Любера одобряют. 

Только причем тут сывороточный протеин и аптечная химия? Или ты тралируешь нарочно не разделяя эти темы?

Да, 90е

Сейчас я понимаю что значит здоровье беречь надо, это кстати говорил один спортсмен знакомый, он тоже это понял. Всё приходит с возрастом. 

Как не крути, химия гробит организм. Мамка тоже говорила, медик, да кто бы её слушал))))) 

наверно тут все ещё уверены, по рассказам того же денчика, что если пропустить пару приёмов пищи, то мышцы начинают разрушаться и организм загоняется в жуткий катаболизм. ну-ну

ем 25 рас в день каждые 20 минут иноче прям чуствую котаболизм ета очинь больна ниповтаряйте дома!!!!

Да, 90е

Сейчас я понимаю что значит здоровье беречь надо, это кстати говорил один спортсмен знакомый, он тоже это понял. Всё приходит с возрастом. 

Как не крути, химия гробит организм. Мамка тоже говорила, медик, да кто бы её слушал))))) 

да это же твинк этого дурачка, который втирал про накачку жира

Котаболизм.... Котов жрёшь? Траву потом жри, чтобы шерсть в кишках не забивалась!  :lie:

ем 25 рас в день каждые 20 минут иноче прям чуствую котаболизм ета очинь больна ниповтаряйте дома!!!!

Котаболизм.... Котов жрёшь? Траву потом жри, чтобы шерсть в кишках не забивалась!  :lie:

АЗПАЗЗХАПЗХПАЗАЗАЗАЗХАХХАХАЗАЗАЗАЗЗАЗ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...