4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 больше всего хочу Кокляева увидеть )У него же жим слабыйА мне еще Абиджба интересен, с остальными и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 У него же жим слабыйА мне еще Абиджба интересен, с остальными и так все понятно1000 в БЭ :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 СПИСОК УЧАСТНИКОВ "СУПЕРКУБКА ТИТАНОВ 2015"11.Кокляев Михаил, RUS Очень уважаю Мишу, но мне кажется, он 11 место и возьмет. Хотя за счет космической становой может, что и выйдет путевое. Абижба опять рекорд по жиму бахнет, но слабо потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/881/76881468_3968432_x_05fe46ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 http://vk.com/video242359149_171205308Абиджба, дожим 405 ждем нового рекорда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Во время французкого жима безумно болят кисти, эластичный бинт поможет решить траблу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) @Gman, фр.жим упражнение трамоопасное, особенно для локтей. Лучше отжимания от скамьи или от брусьев в верхней части движения. У меня от фр.жима локоть щелкнул во время подхода, теперь временами появляется дискомфорт, хотя делал маленьким весом и хорошо разогревшись. Теперь про это упражнение пришлось забыть. Можешь погуглить Французский Жим Локти, много кто пишет про травмы. Сам думал, что фигня, пока у самого не щелкнул локоть. Поэтому лучше переходить на жим узким хватом или другие виды отжиманий направленные на трицепс, к тому же они многсуставные, толку будет больше (в отличии от фр.жима изолированного). http://i63.fastpic.ru/big/2015/0127/39/26e407e917b8527fa81a2d1ea5ce0e39.jpg Изменено 26 января 2015 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Во время французкого жима безумно болят кисти, эластичный бинт поможет решить траблу?Не делай. Есть с десяток других, более эффективных вещей, без острых углов на локти и кисти. Изменено 27 января 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 В Питере?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Во время французкого жима безумно болят кисти, эластичный бинт поможет решить траблу?брусья сам давно отказался от франц. жима, тупо ноющая боль в локтях началась. Изменено 27 января 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Срасиб, Парни, за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Мужики, трабла. Когда присид со штангой делаю, как я не стараюсь, пятки от пола уходят. От бега наверное, т.к. на носках стараюсь бегать. Как исправить, просто приседать дальше и все само поправиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Несколько вариантов. Но все они идут с снижения рабочих весов. Первое это купить штангетки - аля "адидас поверлифтерз". Сразу скажу, в шангетках бегом не по занимаешся.А пока ищешь где их купить обувку, блинцы бери 5 кило. И под пятки подкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Внезапно взвесился и оказалось, что вместо 65 я вешу 71. Зал видимо реально работает, по весне может даже будет смысл пилить фото результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 вроде идея подкладывать под пятки что-то во время приседа - архиглупая. Меняется угол нагрузки на коленный сустав с нормально-безопасного перпендикулярного на опасный скалывающий. И это не моё мнение - а мнение хирурга и тренеров в зале. Нужно растягивать ахил, а пока не достигнута нормальная растяжка - уменьшать амплитуду, ноги шире ставить, с углом носков пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) закончились месячные циклы, итого за месяц:П +5 кг, Ж +5 кг, Т +10 кг Изменено 28 января 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Как же заставить себя перестать жрать и опять пойти в зал) 1 раз после праздников сходил и все, так лень сил нету, хочецца спать в выходной до обеда, а потом уж времени нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Как же заставить себя перестать жрать и опять пойти в зал) 1 раз после праздников сходил и все, так лень сил нету, хочецца спать в выходной до обеда, а потом уж времени нету(Лол,тоже самое,хочется аж пинка себе дать,но лень:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 закончились месячные циклы, итого за месяц:П +5 кг, Ж +5 кг, Т +10 кг Как же заставить себя перестать жрать и опять пойти в зал) 1 раз после праздников сходил и все, так лень сил нету, хочецца спать в выходной до обеда, а потом уж времени нету( Лол,тоже самое,хочется аж пинка себе дать,но лень:Dтож самое в посл. время, но перебарываю себя и иду, а потом такой кайф, во-первых, от треши, во-вторых, от того, что все-таки поднял жопу и сходил. ради этого ощущения и хожу, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 тренировочные циклы :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 закончились месячные циклы, итого за месяц:П +5 кг, Ж +5 кг, Т +10 кг А я ролинг тандер исполнил 88.5 при моем весе не много не мало но на норматив МС тянет лол. Еще пол годика и на МСМК в этой рукоядке можно выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 вроде идея подкладывать под пятки что-то во время приседа - архиглупая. Меняется угол нагрузки на коленный сустав с нормально-безопасного перпендикулярного на опасный скалывающий. И это не моё мнение - а мнение хирурга и тренеров в зале. Нужно растягивать ахил, а пока не достигнута нормальная растяжка - уменьшать амплитуду, ноги шире ставить, с углом носков пробовать.Надо ступни раскатывать...Я брал гантель на 2кг, становился на нее и катал каждую ступню по минуте перед и после тренировки. + больше не сводит ступню во время приседа или растяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Надо ступни раскатывать...Я брал гантель на 2кг, становился на нее и катал каждую ступню по минуте перед и после тренировки. + больше не сводит ступню во время приседа или растяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 связки в ступнях можно натренить, растянуть и прочее, изи. после надрыва связок летом, когда ходить не мог 2 недели, а бегать до сих пор в полную силу не могу, стопа вообще как каменная была, приседать не мог вообще, икры не бомбились, ибо одна стопа не тянулась. всё нормально, забил и задрачивал присед и икры, всё растянулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас