Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

больше всего хочу Кокляева увидеть )

У него же жим слабый

А мне еще Абиджба интересен, с остальными и так все понятно

У него же жим слабый

А мне еще Абиджба интересен, с остальными и так все понятно

1000 в БЭ :hmm:

СПИСОК УЧАСТНИКОВ "СУПЕРКУБКА ТИТАНОВ 2015"

11.Кокляев Михаил, RUS

Очень уважаю Мишу, но мне кажется, он 11 место и возьмет. Хотя за счет космической становой может, что и выйдет путевое. 

Абижба опять рекорд по жиму бахнет, но слабо потянет. 

Во время французкого жима безумно болят кисти, эластичный бинт поможет решить траблу?

@Gman, фр.жим упражнение трамоопасное, особенно для локтей. Лучше отжимания от скамьи или от брусьев в верхней части движения. 

У меня от фр.жима локоть щелкнул во время подхода, теперь временами появляется дискомфорт, хотя делал маленьким весом и хорошо разогревшись. Теперь про это упражнение пришлось забыть. Можешь погуглить Французский Жим Локти, много кто пишет про травмы. Сам думал, что фигня, пока у самого не щелкнул локоть. Поэтому лучше переходить на жим узким хватом или другие виды отжиманий направленные на трицепс, к тому же они многсуставные, толку будет больше (в отличии от фр.жима изолированного). 

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0127/39/26e407e917b8527fa81a2d1ea5ce0e39.jpg

Изменено пользователем Roman1988USSR

Во время французкого жима безумно болят кисти, эластичный бинт поможет решить траблу?

Не делай. Есть с десяток других, более эффективных вещей, без острых углов на локти и кисти.

Изменено пользователем stiga2142

брусья

сам давно отказался от франц. жима, тупо ноющая боль в локтях началась.

Изменено пользователем boompalka

Мужики, трабла. Когда присид со штангой делаю, как я не стараюсь, пятки от пола уходят. От бега наверное, т.к. на носках стараюсь бегать. Как исправить, просто приседать дальше и все само поправиться?

Несколько вариантов. Но все они идут с снижения рабочих весов. 

Первое это купить штангетки - аля "адидас поверлифтерз". Сразу скажу, в шангетках бегом не по занимаешся.

А пока ищешь где их купить обувку, блинцы бери 5 кило. И под пятки подкладывай. 

Внезапно взвесился и оказалось, что вместо 65 я вешу 71.

Зал видимо реально работает, по весне может даже будет смысл пилить фото результата.

вроде идея подкладывать под пятки что-то во время приседа - архиглупая. Меняется угол нагрузки на коленный сустав с нормально-безопасного перпендикулярного на опасный скалывающий. И это не моё мнение - а мнение хирурга и тренеров в зале. Нужно растягивать ахил, а пока не достигнута нормальная растяжка - уменьшать амплитуду, ноги шире ставить, с углом носков пробовать.

закончились месячные циклы, итого за месяц:

П +5 кг, Ж +5 кг, Т +10 кг

:fffuuuh:

Изменено пользователем Slice

Как же заставить себя перестать жрать и опять пойти в зал) 1 раз после праздников сходил и все, так лень сил нету, хочецца спать в выходной до обеда, а потом уж времени нету(

Как же заставить себя перестать жрать и опять пойти в зал) 1 раз после праздников сходил и все, так лень сил нету, хочецца спать в выходной до обеда, а потом уж времени нету(

Лол,тоже самое,хочется аж пинка себе дать,но лень:D

:men_scary: 

Лол,тоже самое,хочется аж пинка себе дать,но лень:D

тож самое в посл. время, но перебарываю себя и иду, а потом такой кайф, во-первых, от треши, во-вторых, от того, что все-таки поднял жопу и сходил. ради этого ощущения и хожу, че  :megusta:

А я ролинг тандер исполнил 88.5 при моем весе не много не мало но на норматив МС тянет лол. 

Еще пол годика и на МСМК в этой рукоядке можно выйти. 

вроде идея подкладывать под пятки что-то во время приседа - архиглупая. Меняется угол нагрузки на коленный сустав с нормально-безопасного перпендикулярного на опасный скалывающий. И это не моё мнение - а мнение хирурга и тренеров в зале. Нужно растягивать ахил, а пока не достигнута нормальная растяжка - уменьшать амплитуду, ноги шире ставить, с углом носков пробовать.

Надо ступни раскатывать...Я брал гантель на 2кг, становился на нее и катал каждую ступню по минуте перед и после тренировки. + больше не сводит ступню во время приседа или растяжки.

Надо ступни раскатывать...Я брал гантель на 2кг, становился на нее и катал каждую ступню по минуте перед и после тренировки. + больше не сводит ступню во время приседа или растяжки.

:think:

связки в ступнях можно натренить, растянуть и прочее, изи. после надрыва связок летом, когда ходить не мог 2 недели, а бегать до сих пор в полную силу не могу, стопа вообще как каменная была, приседать не мог вообще, икры не бомбились, ибо одна стопа не тянулась. всё нормально, забил и задрачивал присед и икры, всё растянулось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...