stiga2142 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 кстати, пришлось положить болт на кофе перед тренировками, ибо тренюсь в основном с 9-10 вечера, месяца полтора назад такую бессонницу схватил на фоне перевозбуждения, неделю не мог спать вообще, следующую неделю в сон нормальный не войти было - типа как спишь, но чувство, что не спал вообще, а потом кофе обрубил и следующую неделю вырубался в 7 вечера до 8-10 утра - и так, пока не наладился сон. вот так таращит даже от средних доз обычного кофе на ночь, хотя на тренях убивался вообще в ноль.Я слишком устаю, что бы позволить себе бессонницу. После тренировки ног, я за чистую сплю сразу после тренировки в машине, ибо сил вообще нет, что бы час до дома ехать. Сейчас пока абонемент халявный в зал возле дома, я плюхаюсь сразу на диван. И валяюсь мучаюсь, спать нельзя, надо семьей заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Казеин вишня отличный. Сотни отзывов это не отзывы всех, а только тех кому не понравилось. У меня 2 кг казеина, ем на ночь вишневый все нравиться. Кстати про протеиновые катышки - замечал и друзья мои, что катышки остаются после соевого протеина любой другой фирмы. По идее whey, ни концентрат, ни тем более изолят с гидролизатом не могут оставлять такой налет. Что находиться в пачке с надписью whey от Pure протеина, мне не известно, однако ем уже 4-ый килограмм и ничего, ибо ценники на все остальное просто конские стали. П.С. Катышки есть как в соевом проте от pure так и в whey с казеином. Что наводит на мысли, что в пакетах одно и тоже. Постоянно всё беру без вкуса, мне норм) Беру яичный, сыворотку и казеин там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Постоянно всё беру без вкуса, мне норм) Беру яичный, сыворотку и казеин там.В ашане есть офигенный шоколадный напиток, который стоит рублей 30, а на вкус ничем не хуже несквика, я с ним раньше мешал., сначала с несквиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 http://vk.com/video-4642737_106390278 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) хочу кровь погонять для здоровья и тонуса - думаю взять гантельки по 10 кг - такие норм? http://www.decathlon.ru/nabor-v-chemodane-20-kg-id_8018574.html Изменено 18 декабря 2014 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 хочу кровь погонять для здоровья и тонуса - думаю взять гантельки по 10 кг - такие норм? http://www.decathlon.ru/nabor-v-chemodane-20-kg-id_8018574.htmlДа. Разборные гантели отличный выбор, к тому же на фото на грифе еще есть дополнительное место, потом сможешь еще докупить блинчиков, когда веса станет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 хочу кровь погонять для здоровья и тонуса - думаю взять гантельки по 10 кг - такие норм? http://www.decathlon.ru/nabor-v-chemodane-20-kg-id_8018574.htmlТаких парочку возьми http://shop.bork.ru/eShop/Sports-Equipment/loft-rack-6/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Они че из платины сделаны)),или они Анасамоном пропитаны м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Да. Разборные гантели отличный выбор, к тому же на фото на грифе еще есть дополнительное место, потом сможешь еще докупить блинчиков, когда веса станет мало.да просто думаю может какая-то дешёвка китайская некачественная - вроде блины металл Таких парочку возьми http://shop.bork.ru/...nt/loft-rack-6/ вауОтзыв: "Долго решался на покупку, т.к. за 34К можно и смартфон купить, и на мороенку останется :) Однако, взял, просто потому что решил всерьез заняться здоровьем и фигурой. Одни плюсы: руки не пахнут металлом после занятий, самому себе уважуха за серьезнйю вещь, да и девушка не ругается что гантели на полу ;) красиво же! Так что берите, господа, не экономьте на себе!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 да просто думаю может какая-то дешёвка китайская некачественная - вроде блины металлЛол. Поддельные китайские гантели. Не из металла, а из железа. Еще напольные весы с собой возьми в магазин, чтобы проверить, правда ли они 10 кг весят, а то вдруг бутафория, внутри пустые, рассчитанные на то, что человек в жизни, не державший в руке тяжелее шариковой ручки поведется на заверенные производителем номинальные значения веса. Кстати, в чемодан их не убирай, пусть лучше всегда собранные стоят на видном месте, придай интерьеру брутальности. Надеюсь я тебя задел и ты разозлился и сразу закроешь форум и поедешь в спорт-магазин покупать гантели, а вернешься домой и сразу в прихожей начнешь качать бицепсы и трицепсы у зеркала с тяжело дышашим, пыхтящим видом, как у разъяренного итальянского быка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 да просто думаю может какая-то дешёвка китайская некачественная - вроде блины металлДа не парься ты емае.Я такой комплект с филей (декатлон) пер на себе до митино. Тяжелый как надо. По дороге хотелось в ближайшую урну выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Да не парься ты емае.Я такой комплект с филей (декатлон) пер на себе до митино. Тяжелый как надо. По дороге хотелось в ближайшую урну выбросить. Тоже всегда тащил с филей, но потом задолбало и взял доставку. Брал 8 блинов по 2 кг. Приехала машина, вышел мужик и начал разгружать. В итоге они чёт напутали, и мужик выгрузил мне не 8 блинов, а 8 коробок блинов по 10шт (160кг) за ту же цену Отдал обратно. Изменено 20 декабря 2014 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Тоже всегда тащил с филей, но потом задолбало и взял доставку. Брал 8 блинов по 2 кг. Приехала машина, вышел мужик и начал разгружать. В итоге они чёт напутали, и мужик выгрузил мне не 8 блинов, а 8 коробок блинов по 10шт (160кг) за ту же цену Отдал обратно.Грац! 160 кг блинов это эпик. С такими весами можно взять стойку под штангу и вообще забить на зал. Отдал обратно.Оу.... дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 стойку под штангу Силовая рама, гриф, блины, скамья - вот что для счастья надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Силовая рама, гриф, блины, скамья - вот что для счастья надо. недавно был у дядьки знакомо, получает бабок немерено! у него дома более 5 фирменных дорогих тренажеров, скамьи, грифы, набор гантелей. ахринел от увиденного. а ему заниматься некогда из-за работы. куда все разместил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) куда все разместил?К сожалению, это пока в тему "Я бы купил". Дома нет места, хотя можно выкинуть кровать и спать на полу, зато силовая рама будет. Лол. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 К сожалению, это пока в тему "Я бы купил". Дома нет места, хотя можно выкинуть кровать и спать на полу, зато силовая рама будет. Лол.на полу кстати норм спать. я когда за компом засыпать начинаю, то до дивана лень идти, и я на пол ложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 на полу кстати норм спать. я когда за компом засыпать начинаю, то до дивана лень идти, и я на пол ложусь.Лучше на кухне спать у холодильника, на кухню не надо идти, если во сне кушать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 на полу кстати норм спать. я когда за компом засыпать начинаю, то до дивана лень идти, и я на пол ложусь.Я уж подумал, что Борис в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 http://i63.fastpic.ru/big/2014/1226/8d/7090c64aa4450d7ff3f8ec3e534a118d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 http://i63.fastpic.ru/big/2014/1226/8d/7090c64aa4450d7ff3f8ec3e534a118d.jpgмамин симпатяга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/12/25/11/1419535580_1332398280.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 какая-то херота с сердцем, бывает пару раз в день на минуту-две появляются покалывания в области сердца. особенно ощущается при каждом ударе. на велосипеде катаюсь в начале тренировки когда 10 минут, когда 15, когда 20 минут. веса не упали, перетрена нету. у кого нить было такое? в понедельник схожу в больничку, интересно что там скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 какая-то херота с сердцем, бывает пару раз в день на минуту-две появляются покалывания в области сердца. особенно ощущается при каждом ударе. на велосипеде катаюсь в начале тренировки когда 10 минут, когда 15, когда 20 минут. веса не упали, перетрена нету. у кого нить было такое? в понедельник схожу в больничку, интересно что там скажут... Причин может быть с десяток.Только больница и обследование. С этим тянуть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 какая-то херота с сердцем, бывает пару раз в день на минуту-две появляются покалывания в области сердца. особенно ощущается при каждом ударе. на велосипеде катаюсь в начале тренировки когда 10 минут, когда 15, когда 20 минут. веса не упали, перетрена нету. у кого нить было такое? в понедельник схожу в больничку, интересно что там скажут... Возможно и не связано с сердцем (защемление нервных окончаний), у меня с другой стороны бывало покалывало при вдохе, сейчас нет. Но сходить надо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас