Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) @stiga2142, Эх..( такая же херня,7 месяцев пытался от живота и боков избавиться,в итоге сверху был похож на дрища,а пузо так и было((Такая же беда .Ем меньше а в итоге пузо и бока не исчезает а вот щёки впадают . Изменено 10 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Такая же беда .Ем меньше а в итоге пузо и бока не исчезает а вот щёки впадают .Жир на пузе в последнюю очередь уходит. А лицо первым делом начинает худеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Жир на пузе в последнюю очередь уходит. А лицо первым делом начинает худеть. жир на нижней части пуза практически всегда в конце самом горит. но про остальное нифига, у каждого по-разному, у меня чердак похудел средненько, а вот плечевой пояс сохнет быстрее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 жир на нижней части пуза практически всегда в конце самом горит. но про остальное нифига, у каждого по-разному, у меня чердак похудел средненько, а вот плечевой пояс сохнет быстрее всего.Наверное у тебя кость широкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 жир на нижней части пуза практически всегда в конце самом горит. но про остальное нифига, у каждого по-разному, у меня чердак похудел средненько, а вот плечевой пояс сохнет быстрее всего.У мя так же,но лицо тоже хорошо худеет. Беда в другом,что будучи в свитере и при 79 кг моих и росте 183 я выгляжу как задрот,но живот остается) а стоит быть 85 так уже толстым кажусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 У мя так же,но лицо тоже хорошо худеет. Беда в другом,что будучи в свитере и при 79 кг моих и росте 183 я выгляжу как задрот,но живот остается) а стоит быть 85 так уже толстым кажусь))у меня тема такая, что живот в объемах в общем ушел нехило за ~1.5 мес, но остается все равно стабильный такой нихеровый "жировой пояс" на всей талии - от живота до боков и спины, который практически не горит. мб, это отеки, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Походу в пюрпротеин очень скоро потекут золотые реки. http://http://www.5lb.ru/catalog/protein/whey_gold_stndard10lb_van.html "жировой пояс" на всей талииНазывай это "паровой котел".Как говорят плифтеры - чем больше котел тем больше пару! Изменено 11 декабря 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 кризис, цена за бакс просто вынудили купить вновь продукцию pureproteinчто поменялось с продуктом прежних серий (год назад)?Вкусы у протеина и казеина всё такие же не ярко вырежженые, но стали менее отвратные, помню как тошнило от казеина_клубника, хуже только диматайз. Сейчас не тошнит от привкуса, похоже отчищать стали лучше. Аминокислоты, креатин, и прочие теперь с более адекватными вкусами а не только ЛИМОННАЯ КИСЛОТИЩА. И кстати амины различные стали в баночках а не в пакетах. По качеству продукта думаю тоже самое и осталось. Креатин с вкусом креатина, глютамин на вкус глютамин.Всё так же хрен отскребешь протеиновые катышки с шейкера\блендера. Кто хоть раз пил протеин от пюр, тот помнит это чувство.Теперь черпачки стали кидать в упоковки, как казеин, так и протеин, и даже в банки с аминами. Кароче на 3000 рублей у меня получилось:2 кило вей прота1 кило казеина1 банка креатина 200 гр1 банка глютамина 200 гр В моем любимом магазине спорт пита, я накидал себе аналоги этих товаров и вышло около 7000 рублей. Буду ли дальше брать?Глютамин и креатин однозначно да. 200 грамм креатина 250 рублей. Что в России вообще можно купить за 250 рублей? Креатин от даже от самого дешевого макслера стоит 800руб за 500гр.Хочу на пробу все вкусы печенья заказать. На счет протеинов, нуууу не знаааю. Если не станет воротить когда закончу принимать эти чудеса, то возьму еще. ЗЫ. Не берите протеин\казеин вишня. Сотни отзывов на маркете и доче, что от него даже кони дохнут, дико убогий, тошнотворный вкус, и странная консистенция.Казеин вишня отличный. Сотни отзывов это не отзывы всех, а только тех кому не понравилось. У меня 2 кг казеина, ем на ночь вишневый все нравиться. Кстати про протеиновые катышки - замечал и друзья мои, что катышки остаются после соевого протеина любой другой фирмы. По идее whey, ни концентрат, ни тем более изолят с гидролизатом не могут оставлять такой налет. Что находиться в пачке с надписью whey от Pure протеина, мне не известно, однако ем уже 4-ый килограмм и ничего, ибо ценники на все остальное просто конские стали. П.С. Катышки есть как в соевом проте от pure так и в whey с казеином. Что наводит на мысли, что в пакетах одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 О вкусах не спорят. Но шоколадные вкусы просто не могут надоесть :)А вот от клубники меня быстро воротит. Катышки есть как в соевом проте от pure так и в whey с казеином. Что наводит на мысли, что в пакетах одно и тоже.Катышек нет кстати если мешать чуть по дольше.В моем случае я фигачу в блендер и вообще бед не знаю. Что казеин, что вей залетают как милые. Сейчас заказал у них же печенюшек 3 блока. В наличии нет опять. Жду поставку на склад.Подарок себе на нг решил сделать. Но теперь думаю. Парит наличие в составе маргарин. Транс жиры в спортпите, приехали блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 А вот от клубники меня быстро воротит.Клубника от pure протеина худшее, что я пробовал из спортпита. Да шоколадные вкусы всегда в тренде=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Борисов достиг пика, Эвереста, продаёт 2 листа ворда (в электронном виде) расчерченные под ежедневник за 12 баксов, что уже больше 600р. И это при том, что он регулярно снимает видео про личностные тренинги, альтруизм, сознательность. Дальше будет только космос, в виде финансовых пирамид и сетевого маркетинга по продаже спортпита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Борисов достиг пика, Эвереста, продаёт 2 листа ворда (в электронном виде) расчерченные под ежедневник за 12 баксов, что уже больше 600р. И это при том, что он регулярно снимает видео про личностные тренинги, альтруизм, сознательность. Дальше будет только космос, в виде финансовых пирамид и сетевого маркетинга по продаже спортпита.пусть человек зарабатывает. дает дельные советы, методики, как питаться и тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Не вижу проблем. Никто силком не тянет покупать. А все его платные материалы для лентяев, которые хотят волшебства. Там нет ничего нового. Он много инфы даёт в обычных своих мега-полезных видосах. Я его материалы качал с торрентов. Сушку на просушку покупал. Так вот, всё есть в его видео. Просто есть нытики, которым влом 2 часа смотреть ролик. Пусть покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 пусть человек зарабатывает. дает дельные советы, методики, как питаться и тренироваться. не вяжется его всё это самосовершенствование, с таким лохотроном типа закрытых форумов и 2 ЛИСТА ВОРДА за 600р. Не вижу проблем. Никто силком не тянет покупать. А все его платные материалы для лентяев, которые хотят волшебства. Там нет ничего нового. Он много инфы даёт в обычных своих мега-полезных видосах. Я его материалы качал с торрентов. Сушку на просушку покупал. Так вот, всё есть в его видео. Просто есть нытики, которым влом 2 часа смотреть ролик. Пусть покупают. ну так силком вроде никто не заставляет вступать в лохотроны типа форекса, БАДОВ, пирамид и сетевых маркетингов, но большинство однозначно отрицательно к этому относится. А Борисов вначале был крут, а теперь постепенно скатывается к их уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Такая же беда .Ем меньше а в итоге пузо и бока не исчезает а вот щёки впадают .Качаться при этом не пробовал...?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @KirSar, человеку нужно как-то на жизнь зарабатывать? Не думаю, что он прям так много с этого имеет, да и в своих бесплатных роликах он инфы отдает в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @KirSar, человеку нужно как-то на жизнь зарабатывать? Не думаю, что он прям так много с этого имеет, да и в своих бесплатных роликах он инфы отдает в разы больше.я согласен, но это уже попахивает недобросовестным зарабатыванием, т. е. лохотроном. 2 листа ворда за 600р - это сила. Да и ролики последние скатилисть в личностотренинговую муть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 я согласен, но это уже попахивает недобросовестным зарабатыванием, т. е. лохотроном. 2 листа ворда за 600р - это сила. Да и ролики последние скатилисть в личностотренинговую муть.Не знаю, не видел что там за 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Не знаю, не видел что там за 600р.посмотри, ДОСТИГАТОР, по факту - ежедневник в авторской разлиновке Дениса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Дальше будет только космос, в виде финансовых пирамид и сетевого маркетинга по продаже спортпита.А пототом будет гонять по киеву с бандой отморозков педофилов, и в итоге сядет на нары гденить на кубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Просматривая видео с западными профи,я заметил одну вещь что они используют какой то спрей для жарки,Кай Грин на таком курицу жарил.Что за спрей такой или же это обычное масло налитое в балон с распылителем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Просматривая видео с западными профи,я заметил одну вещь что они используют какой то спрей для жарки,Кай Грин на таком курицу жарил.Что за спрей такой или же это обычное масло налитое в балон с распылителем?оно и есть. тоже удивился когда увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Надо попробовать так сделать,говорят калорий в разы меньше будет,а то от вареных и печеных в горле комком.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Да насчет жарки я хотел спросить еще,кто нибудь из вас жарит на масле мясо или оно у всех строго под запретом,вареная не лезет,запекать долго,вот у вас интересуюсь?)Щас зашел в спортивное сообщество,там в статье написано что для жарки пригодно кукурузное масло. Изменено 17 декабря 2014 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас