Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что, в общем протрузия менее 2 мм в l2 s1.

Вообще мелкая. А болит зараза просто бесяче. 

Обдалбываюсь деклофинак, и вроде норм. Пойду на неделе с результатом в свою поликлинику. Посмотрим, что пропишут.

С 99% вероятностью пропишут массаж, уколы (комплекс витаминов B и какой-нибудь НПВП) и ЛФК.

Сам к мануальщику сходил, записался на несколько сеансов — после первого изменений не заметил, посмотрю как дальше будет. Он еще мне и физ. нагрузки на время сеансов запретил.

Спина тем временем продолжала болеть — глянул, чем меня два года назад лечили: комбилипен и фламакс в 2мл ампулах. Купил, уколол в бедро — почти моментально полегчало, третий день колю, вроде бы с каждым днем самочувствие лучше.

С 99% вероятностью пропишут массаж, уколы (комплекс витаминов B и какой-нибудь НПВП) и ЛФК.

ЛФК и так делаю.

Поменял кресло на работе.

Жду назначение не физио.

Вчера упоролся по технике "при болях в спине гипер экстензии". Повторений 200 в 4 подходах намутил. Тонус адовый словил. Спина просто перестала болеть. Столбы колом. Сижу прямо, всё отлично. Кушаем деклофинак по 50 раз в пол дня,  и всё легче и легче. Осанка, и еще раз осанка.

Мануальщики шарлотаны. Мне тут один с порога сказал "бааа да у вас две грыжы". Ее на МРТ то еле разглядели, а он сквозь одежду. Экстрасенс наверное. Все их методы заключаются только в том, что бы ты к ним вернулся. Убирают боль выключая рецепторы. При этом боль уходит, но проблема остается.

Боль это наш помошник, без боли мыб давно все вымерли.

Изменено пользователем stiga2142

Довожу до кипения воду ,добавляю крупу пока не получиться густая масса ,затем молоко .Как закипает: кидаю масло ,фрукты ,орехи.Закрываю крышкой и с утра ем .

На утро не становится холодным говном?))

Заливаю кипятком из чайника, чтобы не ждать еще пока вода закипит.

Я сеня тоже просто залил кипятком, 10 минут и кинул туда фрукты да заменитель сахара...унылое говно получается(( Когда варишь на воде и молочке она прям ууух какая вкусная, но реально минут 20-25 на это убиваешь

посмотрите видосы цацулина, кто еще не смотрел. и в группу вк зайдите глянуть, что народ пишет.
настолько много новой инфы, новых теорий и т.д.

Борис то?

С 3го видоса у него подписан.

Именно благодаря его видосам отказался от бцаа, от хондропротекторов, и вообще много чего усвоил.

Чем вредно бцаа и почему все советуют его? Оо

Почти ни чем не вредны. Про побочки вообще производители спорт пита не пишут. А они есть даже у омега3. 

Просто не логично платить за 3 аминокислоты , когда можно купить 18-21(читай протеин\гидролизат), гораздо дешевле.

При этом же нам советуют со всех щелей, что добавка работает при космос дозах не меньше 30 грамм в день. 

А если учесть что валин первым(при таких дозировках) забивает кишечник и мешает всасыванию лейцину и изолейцину. То по факту мы платим лишь за одну аминокислотную цепочку. 

Почему советуют? Да думаю понятно. Ягоды годжи тоже много кто советуют. Хотя по факту это те же самые волчьи ягоды. С чудотворным зеленым кофе тоже сейчас шумихи много. А по факту кроме мочегонки он ничего дать не может.

Друг в зал ходит с тренером и щас грит нуно бца ему покупать,мол тренер грит надо!

Борис то?

С 3го видоса у него подписан.

Именно благодаря его видосам отказался от бцаа, от хондропротекторов, и вообще много чего усвоил.

да, он.

полистав группу, узнал, что, оказывается, 5-6 разовое питание, якобы, для разгона метаболизма - херня и миф. если уместить весь этот объем пищи за 3 приема - суммарный объем скачка обмена веществ за день по сравнению 5+ приемами пищи будет одинаков. куча исследований, всё доказано. моя жизнь никогда не станет прежней, однако жрать часто вошло в привычку.

Изменено пользователем boompalka

полистав группу, узнал, что, оказывается, 5-6 разовое питание, якобы, для разгона метаболизма - херня и миф. если уместить весь этот объем пищи за 3 приема - суммарный объем скачка обмена веществ за день по сравнению 5+ приемами пищи будет одинаков. куча исследований, всё доказано. моя жизнь никогда не станет прежней, однако жрать часто вошло в привычку.

Не знаю, но когда худеешь, на трехразовом процесс может напрочь застопориться, по моим наблюдениям

да, он.

Я то же слабо верю в дикое количество приемов пищи, и верю, что велик или дорожка куда больше разгоняет обмены. 

Но как объяснить, что человек кушает 400 грамм углеводов за 2 приема пищи, утром и днем, и ТОЛСТЕЕТ.

А как только он разбил эти приемы на 12!!! раз, у него пошёл дикий сгон жировой прослойки?

Денчик описывал эти случаи на семинаре  в smpro. 

Я то же слабо верю в дикое количество приемов пищи, и верю, что велик или дорожка куда больше разгоняет обмены. 

Но как объяснить, что человек кушает 400 грамм углеводов за 2 приема пищи, утром и днем, и ТОЛСТЕЕТ.

А как только он разбил эти приемы на 12!!! раз, у него пошёл дикий сгон жировой прослойки?

Денчик описывал эти случаи на семинаре  в smpro. 

2 приема на 400 углей - уж слишком, мне кажется. не надо в крайности впадать, раза 4 минимум в день любой может позволить.

2 приема на 400 углей

Утром в 7 утра 200 углей днем в 12 второй прием 200 углей.

Дальнейшие приемы пищи белковые. 

Не знаю, но когда худеешь, на трехразовом процесс может напрочь застопориться, по моим наблюдениям

на диете базис - это дефицит ккал. за 3 раза при стабильном дефиците ничего не может застопориться, имхо.

400 грамм углеводов. 

это примерно 1600 ккал. 

Если он кушает примерно 100 грамм белка это еще 400 ккал

итого 2000.

Идем дальше.

на диете базис - это дефицит ккал. за 3 раза при стабильном дефиците ничего не может застопориться, имхо.

Даже если человек будет тусить на работе сутками, без нагрузок. Он будет худеть. Про это говорит твой базис. 

В данном же случае человек набирал жировую прослойку. 

У взрослого мужчины даже если он ничего не делает идет расход dci где то 1300-1500 ккал. Это просто энергия необходимая нам что бы жить, думать, поддерживать температуру тела, и гонять кровушку. Остается примерно 500 ккал. Примерно час кардио на велике это 500 ккал. То есть при минимальном желании и часовому походу по парку можно загнать себя в калорийный минус. Так почему не худеет? Парадокс. Закон сохранения массы вещества не работает? Всё работает. Но по другому.

Ну например как тебе вариант, что энергия берется не из жира во время 2 приемов пищи, на пример из мышц. А жир при углеводных загрузках уходит в депо. До лучших времен, ведь кушать угли мы не будем примерно 19 часов.

Рано или поздно он похудеет. Цифра на весах скажет заветные цифры. Но какой ценой, в зеркале жирный и одновременно тощий ублюдок. Вместо атлета уровня хотя бы "физик"

И у меня примерно та же история. Я не могу без дробного питания, не могу без дикого разгона метаболизма на дорожках\великах. Просто начинает гореть что угодно только не жир. 

Все мы разные, у всех разный фон гармонов, у всех в разных частях тела разное сочетание альфа и бета рецепторов. Кто то кубики и пик бицепса сушит за месяц, а ноги жирные, кто то как я год не может  просушить живот всеми правдами, хотя четырехглавая разделяется и стечется лесенкой.

а я говорил, что базис - это единственное, что нужно? вокруг базиса нужно выстроить: аэробные, анаэробные нагрузки, соблюдение БЖУ под свой вес. в ином случае - это херня, а не диета.

с дробником и кардио с тобой согласен полностью, у меня уже как зависимость пошла, я тупо ловлю кайф от этого. 

Изменено пользователем boompalka

@stiga2142, Эх..( такая же херня,7 месяцев пытался от живота и боков избавиться,в итоге сверху был похож на дрища,а пузо так и было((

кризис, цена за бакс просто вынудили купить вновь продукцию pureprotein

что поменялось с продуктом прежних серий (год назад)?

Вкусы  у протеина и казеина всё такие же не ярко вырежженые, но стали менее отвратные, помню как тошнило от казеина_клубника, хуже только диматайз. Сейчас не тошнит от привкуса, похоже отчищать стали лучше.  Аминокислоты, креатин, и прочие теперь с более адекватными вкусами а не только ЛИМОННАЯ КИСЛОТИЩА. И кстати амины различные стали в баночках а не в пакетах. 

По качеству продукта думаю тоже самое и осталось. Креатин с вкусом креатина, глютамин на вкус глютамин.

Всё так же хрен отскребешь протеиновые катышки с шейкера\блендера. Кто хоть раз пил протеин от пюр, тот помнит это чувство.

Теперь черпачки стали кидать в упоковки, как казеин, так и протеин, и даже в банки с аминами. 

Кароче на 3000 рублей у меня получилось:

2 кило вей прота

1 кило казеина

1 банка креатина 200 гр

1 банка глютамина 200 гр

В моем любимом магазине спорт пита, я накидал себе аналоги этих товаров и вышло около 7000 рублей.

Буду ли дальше брать?

Глютамин и креатин однозначно да. 200 грамм креатина 250 рублей. Что в России вообще можно купить за 250 рублей? Креатин от даже от самого дешевого макслера стоит 800руб за 500гр.

Хочу на пробу все вкусы печенья заказать. 

На счет протеинов, нуууу не знаааю. Если не станет воротить когда закончу принимать эти чудеса, то возьму еще. 

ЗЫ. Не берите протеин\казеин вишня. Сотни отзывов на маркете и доче, что от него даже кони дохнут, дико убогий, тошнотворный вкус, и странная консистенция.

Спасибо буду знать.А так для меня пока самая жесть жестейшая которую я пробовал это  прот чери ваниль от масклмедс,какой то ягуар со сливками.

@stiga2142, еще дешевая продукция от ATech, покупал 1кг  креатина за 850р, брат себе брал бца, тоже говорит норм

http://www.sura-sport.ru/catalog/%D0%92%D1%81%D0%B5?field_product_cat_tid=All&field_manuf_tid=92

Да я видел. Но не знаю что за продукт. Их ни кто в лабы не носил. Да и пишут, без вкусовых добавок, и тут же - пронеин ванила.

А пюр протеин каждый школьник носит в лабы и снимает видосы мол ВОТ ЩАС РАЗОБЛАЧУ. А получают болтец и заявленное.

Год назад были они в черных пачках с красной полоской. Сейчас в рыжых. Так вот черные пачки было одно желание сжечь. А тут всё бооолее менее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...