Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне хватило одного раза разрезать на ней котлетку.

Пользуюсь, доволен. Покупай за 300р, пару месяцев точно протянет, если инструкцию не поленишься прочитать. А насчет дорогих, думаю не стоит того, убьются — жалко будет.

Всем спасибо буду аккуратен.

И всё же спину конкретно поломал. Не могу сидеть на жопе больше 10 минут. Похожу отпустит. 

Обдолбаюсь деклофинак 50мг + мазь, на пол дня отпускает. Растяжки, гимнастики, закачка, похоже только усугубляют. Да и пишут их не делать в момент обострений грыж.

Кароче завтра на МРТ записался, а там уже и диагноз будет, и физиотерапия, и возможно уколы. 

Не гонитесь за весами ребят. Не круглите спину в становой и присяде. 

На олимпию кто идет завтра?

http://i.imgur.com/tfE1YAO.png

@stiga2142, выздоравливай!

Сам только с МРТ и остеопата сегодня посетить планирую. Правда в моем случае спорт ни причем, с детства всё запущено было и последние годы последствия разгребаю. С недельку назад бегать решил начать, и вот позвоночник не одобрил.

Насчет гимнастик во время обострений, да один вред, надо сначала воспаление сбить. Из того, на пользу: повисеть на перекладине, плавание или даже просто ванная на полчасика — дает позвоночнику расслабиться.

И всё же спину конкретно поломал. Не могу сидеть на жопе больше 10 минут. Похожу отпустит. 

Обдолбаюсь деклофинак 50мг + мазь, на пол дня отпускает. Растяжки, гимнастики, закачка, похоже только усугубляют. Да и пишут их не делать в момент обострений грыж.

Кароче завтра на МРТ записался, а там уже и диагноз будет, и физиотерапия, и возможно уколы. 

Не гонитесь за весами ребят. Не круглите спину в становой и присяде. 

На олимпию кто идет завтра?

Жестяк у тебя там какой-то. Поправляйся!

Из того, на пользу: повисеть на перекладине

Вот кстати первое что советуют, это НИ каких висов, подтягиваний и растягиваний. А плавание да. В любой лечебной методе на первом месте басейн.

Не присяду я в этом году 190  :hmm:

Не присяду я в этом году 190  :hmm:

Забей на рекорды, здоровье важнее. Надо учитывать, что с возрастом потом даже мелкие болячки дают о себе знать. А у тебя уже сейчас какая-то жесть.. Выздоравливай!

Пацаны,появилась дилемма.

Вообщем хожу в качалку уже около 3х лет.
За это время максимальный мой отдых от железа был неделя,щас решил месяцок походить на ММА заместо качалки.

Стоит ли делать такой перерыв ?просто реально хочется уже отдохнут от железа,хотя бы месяц. 

Изменено пользователем White145man

За это время максимальный мой отдых от железа был неделя,щас решил месяцок походить на ММА заместо качалки.

Стоит ли делать такой перерыв ?просто реально хочется уже отдохнут от железа,хотя бы месяц. 

в мма будешь долго вклиниваться, не успеешь отвыкнуть. просто поймешь что дыхалка у тебя никакая и ты медленный. а так если совмещать то шикардос будет!

мдааа, ну и провал эта олимпия

организованность хуже некуда. на бодидилдинг и прочее даже не попали, ибо билетов было продано намного больше, чем мест в зале :laugh1:

цены на спортпит порадовали (от окфит, смотрел цены на сайте, были намного выше тех, за которые отдавали товар) и куча пробников

в итоге весь день пил прот, гейнер, бцаашки, предтрен и батончики.

сфоткался с Беккером и с Коноваловым. видел Голубу, не ожидал, что он такой высокий.

ээ

за 3 года неделя отдыха? да ты угараешь. с такой дрочкой никакого прогресса не будет.

ээ

за 3 года неделя отдыха? да ты угараешь. с такой дрочкой никакого прогресса не будет.

лол, не одна неделя за 3 года)

просто самый большой перерыв был неделя,а сколько этих недель за 3 года набралось,не считал)

Чуваки,какими сухофруктами и орешками лучше всего перекусывать во время работы,когда ващееее нету времени есть? Да и в кашку по утрам бросать

Лучше барань или бычьи орешки .В одном орешке белка как в десятке яиц и весь набор полезным аминокислот.На рынке выбирать легко ,слегка надавил на орешек если форма сразу восстановилась то значит свежие.

Лучше барань или бычьи орешки .В одном орешке белка как в десятке яиц и весь набор полезным аминокислот.На рынке выбирать легко ,слегка надавил на орешек если форма сразу восстановилась то значит свежие.

)0)))))0))))0000)))))))))))))))))))))

Чуваки,какими сухофруктами и орешками лучше всего перекусывать во время работы,когда ващееее нету времени есть? Да и в кашку по утрам бросать

Любые, какие любишь

Вообще миндаль. Ну а так всё таки орехи далеко не самое лучшее, попробуй хотя бы творога немного есть, это куда лучше будет. 

Сам люблю кешью есть, а миндаль сухая) запивать их хочется. А творог не варик. Если есть время достать вилку, то уж я гречку с грудками ем

Извиняюсь за оффтоп:
​Пройдите анкету "Ваше отношение к спорту" пожалуйста

Нужно для зачета по статистике =)

http://www.survio.com/survey/d/Q4X2Q2M8L9I6J0E6R

Всем массы

Ну что, в общем протрузия менее 2 мм в l2 s1.

Вообще мелкая. А болит зараза просто бесяче. 

Обдалбываюсь деклофинак, и вроде норм. Пойду на неделе с результатом в свою поликлинику. Посмотрим, что пропишут.

Ну что, в общем протрузия менее 2 мм в l2 s1.

Вообще мелкая. А болит зараза просто бесяче. 

Обдалбываюсь деклофинак, и вроде норм. Пойду на неделе с результатом в свою поликлинику. Посмотрим, что пропишут.

2мм внутрь грудной или внешняя?

Мужики,ай нид хелп. Всегда варю се кашку с утреца в кастрюле, но щас под надоел этот процесс,постоянно мешать и стоять у плиты. Попробовал в чашку залить воды и сунул в микрв на 4 минуты..и вся каша залилась в микрв и чутка осталось в самой чаще. Заливать кипятком на 10 мин и потом есть не вкусно( кто как варит?

Мужики,ай нид хелп. Всегда варю се кашку с утреца в кастрюле, но щас под надоел этот процесс,постоянно мешать и стоять у плиты. Попробовал в чашку залить воды и сунул в микрв на 4 минуты..и вся каша залилась в микрв и чутка осталось в самой чаще. Заливать кипятком на 10 мин и потом есть не вкусно( кто как варит?

Довожу до кипения воду ,добавляю крупу пока не получиться густая масса ,затем молоко .Как закипает: кидаю масло ,фрукты ,орехи.Закрываю крышкой и с утра ем .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...