Перейти к публикации

Качалка на Xboxland


uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Братва кто нибудь пользовался керамическими сковородками как оно?Говорят быстро убиваются,вот думаю купить  или не покупать.

Пользуюсь, доволен. Покупай за 300р, пару месяцев точно протянет, если инструкцию не поленишься прочитать. А насчет дорогих, думаю не стоит того, убьются — жалко будет.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По идее, толк есть, когда происходит смешивание белка из круп с животным белком. Однако, речи не шло о том, чтобы получать белок из одних только круп. Я написал, что ем творог, яица. Курица в морозилке лежит, а готовить ноль желания, уже надоела. Да и мясо сейчас все прохимиченное, особенно курица. Сейчас наверное самая полезная это рыба, в ней омега жиры и фосфора много.

Да Бог его знает, что полезно сейчас... Рыба тоже недалеко ушла от мяса и курицы.

А на счет мяса и курицы, то зависит от того, кто и как приготовит. Я когда готовлю, то тупо запекаю мясо и все, получается не особо вкусно реально, хотя съедобно. Но вот когда подруга готовит, вот совсем другое дело, ибо она изобретательно очень это мясо готовит и по разному, получается прям вкусно, даже куриные грудки. Так что попробуй какие-нибудь новые рецепты готовки, по любому если найдешь что-то толковое, воротить перестанет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я последнее время курицу варил, потом резал на мелкие кусочки, перемешивал с гречкой или рисом и поливал соусом. В общем нормально, но сама курица надоела. Я через это уже проходил, просто надо ее не есть неделю другую, потом норм.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я последнее время курицу варил, потом резал на мелкие кусочки, перемешивал с гречкой или рисом и поливал соусом. В общем нормально, но сама курица надоела. Я через это уже проходил, просто надо ее не есть неделю другую, потом норм.

индейка, бро.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

еще про грудь первая часть вышла сегодня.

единственное, что за последнее время вышло норм от югифтед. и то, растягивают на 2 части каждую треню, чтобы поудержать народ, что ль. скажу заезженное - проект умирает без мишки-то. кстати, охерел, когда увидел, что ваня-функциональщик с трансформации мутит с бабой с транформации, даже в 1-й хате терь живут.

есть видос?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

что-то Борисов иссяк и скатился в самоповторы и какие-то личностные тренинги.

Есть моментами, хотя и толковые выпуски тоже есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Причём она из за свой жёсткости ,усваиваеться в разы дольше чем курица .Тем самым тратя половину  каллорий что приносит в организм .Так что профит намного меньше чем от грудок.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У индейки цена, как нормального мяса, ну и нахрен она сдалась?

 

 

Причём она из за свой жёсткости ,усваиваеться в разы дольше чем курица .Тем самым тратя половину  каллорий что приносит в организм .Так что профит намного меньше чем от грудок.

как алтернатива. индейка задалбывает быстрее в разы из-за специфичности вкуса. зато мне она помогает снова захотеть грудок.

жрать монтонно одну куру - ну удачи, че.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А куда деваться...

Есть разнообразную пишу. Мясо, рыбу, индейку. Готовить по разному и тд и тп. Если есть одну варенную грудку, я бы натурально от голода бы загнулся, У меня реально был такой этап, когда я долгое время ел рис и курицу в основном. Дошел до такого состояния, что тупо уже есть не мог, а диета была за счастье.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть разнообразную пишу. Мясо, рыбу, индейку. Готовить по разному и тд и тп. Если есть одну варенную грудку, я бы натурально от голода бы загнулся, У меня реально был такой этап, когда я долгое время ел рис и курицу в основном. Дошел до такого состояния, что тупо уже есть не мог, а диета была за счастье.

И вправду, почему у тебя речь такая безграмотная? Постоянные самоповторы, слова паразиты, странный синтаксис, неуместная парцелляция.

Изменено пользователем Xopo
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И вправду, почему у тебя речь такая безграмотная? Постоянные самоповторы, слова паразиты, странный синтаксис, неуместная парцелляция.

Можно было бы пошутить про качков, но это слишком очевидно...

 

Бай зе вей, уже полгода питаюсь здоровой пищей, единственная проблема как раз таки с грудкой - ну не могу я её жрать не жаренную, аж блевать тянет. Без понятия, как вы живете так!

Изменено пользователем Kesha
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно было бы пошутить про качков, но это слишком очевидно...

 

Бай зе вей, уже полгода питаюсь здоровой пищей, единственная проблема как раз таки с грудкой - ну не могу я её жрать не жаренную, аж блевать тянет. Без понятия, как вы живете так!

Туши её с морковкой ,лучком и мукой .Анасасами,картофелем и карри.С сметаной ,чесноком,кабачками и помидорами.Это первое что вспоминается из рецептов приготовления грудок .А их ещё сотни если не тысячи,тут всё упирается в желание и наличие свободного времени на такие рецепты.

Изменено пользователем Claud10
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можно было бы пошутить про качков, но это слишком очевидно...

Так остальные тут довольно неплохо свои мысли излагают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть разнообразную пишу. Мясо, рыбу, индейку. Готовить по разному и тд и тп. Если есть одну варенную грудку, я бы натурально от голода бы загнулся, У меня реально был такой этап, когда я долгое время ел рис и курицу в основном. Дошел до такого состояния, что тупо уже есть не мог, а диета была за счастье.

Ну только про вареную речи не было, сам вареную не ем почти. Чаще всего тушу, на гарнир рис либо гречка, реже макароны. Плов так же, накидал овощи, грудку, рис, залил водой и забыл минут на 40. Тян супы варит, я не люблю с ними возиться. Мясо вообще редко беру, раз в 2-3 месяца может килограмма 2-3. Минтай еще годно потушить с морковкой и сметаной, на гарнир так же рандомно. Ну и путем этих комбинаций приходится питаться. Без мяса вообще наесться не могу, привык уже, хотелось бы каких-нибудь больше блюд овощных, и чтоб сытно и вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тож уже давно вареного ничего не ел, проще и быстрее потушить. я на воде всё делаю, в воду немного соевого соуса, грудки перед готовкой солью посыпаю + иногда перчик, специй всяких. супы целую вечность не ел, толку от них, вода. на гарнир - только углики медленные по выходным, гречка, белый рис - от него отказаться так и не смог, хотя по ГИ шкалит, с соевым соусом могу поедать тонны, одно из любмых блюд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Могу посоветовать еще салаты с вареной грудкой делать: грудка кусочками, кукуруза, фасоль, лук, заправляется в идеале мазиком(каллорийно, да), сверху можно сухариков, вотъ. Так же можно тунец+фасоль+лук, можно ничем не заправлять.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тож уже давно вареного ничего не ел, проще и быстрее потушить. я на воде всё делаю, в воду немного соевого соуса, грудки перед готовкой солью посыпаю + иногда перчик, специй всяких. супы целую вечность не ел, толку от них, вода. на гарнир - только углики медленные по выходным, гречка, белый рис - от него отказаться так и не смог, хотя по ГИ шкалит, с соевым соусом могу поедать тонны, одно из любмых блюд.

В ложке обычного магазинного соевого соуса если он конечно стоит не от 50 баксов за 250мл .Концерагенов больше чем в литре масла на котором несколько раз что либо жарили.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В ложке обычного магазинного соевого соуса если он конечно стоит не от 50 баксов за 250мл .Концерагенов больше чем в литре масла на котором несколько раз что либо жарили.

Belous, pls, zaloginsya...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В ложке обычного магазинного соевого соуса если он конечно стоит не от 50 баксов за 250мл .Концерагенов больше чем в литре масла на котором несколько раз что либо жарили.

ога

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну не могу я её жрать не жаренную, аж блевать тянет

Делай ее на гриле. Они сейчас на озоне от 2 тысяч вполне приемлемые. Фуричит год как часы. 

Маринуй минут за 30 до готовки в чем хочется, и грилююй!

Мне жена уже научилась рецептов 10 делать диетических, на гриле, в духовке и на сковородке, из одной только грудки, так что у меня проблем вообще нет. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...