aphex 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Братва кто нибудь пользовался керамическими сковородками как оно?Говорят быстро убиваются,вот думаю купить или не покупать.Пользуюсь, доволен. Покупай за 300р, пару месяцев точно протянет, если инструкцию не поленишься прочитать. А насчет дорогих, думаю не стоит того, убьются — жалко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 По идее, толк есть, когда происходит смешивание белка из круп с животным белком. Однако, речи не шло о том, чтобы получать белок из одних только круп. Я написал, что ем творог, яица. Курица в морозилке лежит, а готовить ноль желания, уже надоела. Да и мясо сейчас все прохимиченное, особенно курица. Сейчас наверное самая полезная это рыба, в ней омега жиры и фосфора много.Да Бог его знает, что полезно сейчас... Рыба тоже недалеко ушла от мяса и курицы. А на счет мяса и курицы, то зависит от того, кто и как приготовит. Я когда готовлю, то тупо запекаю мясо и все, получается не особо вкусно реально, хотя съедобно. Но вот когда подруга готовит, вот совсем другое дело, ибо она изобретательно очень это мясо готовит и по разному, получается прям вкусно, даже куриные грудки. Так что попробуй какие-нибудь новые рецепты готовки, по любому если найдешь что-то толковое, воротить перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Я последнее время курицу варил, потом резал на мелкие кусочки, перемешивал с гречкой или рисом и поливал соусом. В общем нормально, но сама курица надоела. Я через это уже проходил, просто надо ее не есть неделю другую, потом норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я последнее время курицу варил, потом резал на мелкие кусочки, перемешивал с гречкой или рисом и поливал соусом. В общем нормально, но сама курица надоела. Я через это уже проходил, просто надо ее не есть неделю другую, потом норм.индейка, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 еще про грудь первая часть вышла сегодня.единственное, что за последнее время вышло норм от югифтед. и то, растягивают на 2 части каждую треню, чтобы поудержать народ, что ль. скажу заезженное - проект умирает без мишки-то. кстати, охерел, когда увидел, что ваня-функциональщик с трансформации мутит с бабой с транформации, даже в 1-й хате терь живут.есть видос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 http://i63.fastpic.ru/big/2014/1123/32/89a4eca54c860d398c4d7085db1f4132.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 что-то Борисов иссяк и скатился в самоповторы и какие-то личностные тренинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @boompalka, да индейка хорошая альтернатива. Дороже, значит вкуснее. @Krevedko, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 что-то Борисов иссяк и скатился в самоповторы и какие-то личностные тренинги.Есть моментами, хотя и толковые выпуски тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 индейка, бро.У индейки цена, как нормального мяса, ну и нахрен она сдалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Причём она из за свой жёсткости ,усваиваеться в разы дольше чем курица .Тем самым тратя половину каллорий что приносит в организм .Так что профит намного меньше чем от грудок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 У индейки цена, как нормального мяса, ну и нахрен она сдалась? Причём она из за свой жёсткости ,усваиваеться в разы дольше чем курица .Тем самым тратя половину каллорий что приносит в организм .Так что профит намного меньше чем от грудок.как алтернатива. индейка задалбывает быстрее в разы из-за специфичности вкуса. зато мне она помогает снова захотеть грудок.жрать монтонно одну куру - ну удачи, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 жрать монтонно одну куру - ну удачи, че.А куда деваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А куда деваться...Есть разнообразную пишу. Мясо, рыбу, индейку. Готовить по разному и тд и тп. Если есть одну варенную грудку, я бы натурально от голода бы загнулся, У меня реально был такой этап, когда я долгое время ел рис и курицу в основном. Дошел до такого состояния, что тупо уже есть не мог, а диета была за счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 392 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Есть разнообразную пишу. Мясо, рыбу, индейку. Готовить по разному и тд и тп. Если есть одну варенную грудку, я бы натурально от голода бы загнулся, У меня реально был такой этап, когда я долгое время ел рис и курицу в основном. Дошел до такого состояния, что тупо уже есть не мог, а диета была за счастье.И вправду, почему у тебя речь такая безграмотная? Постоянные самоповторы, слова паразиты, странный синтаксис, неуместная парцелляция. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) И вправду, почему у тебя речь такая безграмотная? Постоянные самоповторы, слова паразиты, странный синтаксис, неуместная парцелляция.Можно было бы пошутить про качков, но это слишком очевидно... Бай зе вей, уже полгода питаюсь здоровой пищей, единственная проблема как раз таки с грудкой - ну не могу я её жрать не жаренную, аж блевать тянет. Без понятия, как вы живете так! Изменено 23 ноября 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Можно было бы пошутить про качков, но это слишком очевидно... Бай зе вей, уже полгода питаюсь здоровой пищей, единственная проблема как раз таки с грудкой - ну не могу я её жрать не жаренную, аж блевать тянет. Без понятия, как вы живете так!Туши её с морковкой ,лучком и мукой .Анасасами,картофелем и карри.С сметаной ,чесноком,кабачками и помидорами.Это первое что вспоминается из рецептов приготовления грудок .А их ещё сотни если не тысячи,тут всё упирается в желание и наличие свободного времени на такие рецепты. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 392 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Можно было бы пошутить про качков, но это слишком очевидно...Так остальные тут довольно неплохо свои мысли излагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Есть разнообразную пишу. Мясо, рыбу, индейку. Готовить по разному и тд и тп. Если есть одну варенную грудку, я бы натурально от голода бы загнулся, У меня реально был такой этап, когда я долгое время ел рис и курицу в основном. Дошел до такого состояния, что тупо уже есть не мог, а диета была за счастье.Ну только про вареную речи не было, сам вареную не ем почти. Чаще всего тушу, на гарнир рис либо гречка, реже макароны. Плов так же, накидал овощи, грудку, рис, залил водой и забыл минут на 40. Тян супы варит, я не люблю с ними возиться. Мясо вообще редко беру, раз в 2-3 месяца может килограмма 2-3. Минтай еще годно потушить с морковкой и сметаной, на гарнир так же рандомно. Ну и путем этих комбинаций приходится питаться. Без мяса вообще наесться не могу, привык уже, хотелось бы каких-нибудь больше блюд овощных, и чтоб сытно и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 тож уже давно вареного ничего не ел, проще и быстрее потушить. я на воде всё делаю, в воду немного соевого соуса, грудки перед готовкой солью посыпаю + иногда перчик, специй всяких. супы целую вечность не ел, толку от них, вода. на гарнир - только углики медленные по выходным, гречка, белый рис - от него отказаться так и не смог, хотя по ГИ шкалит, с соевым соусом могу поедать тонны, одно из любмых блюд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Могу посоветовать еще салаты с вареной грудкой делать: грудка кусочками, кукуруза, фасоль, лук, заправляется в идеале мазиком(каллорийно, да), сверху можно сухариков, вотъ. Так же можно тунец+фасоль+лук, можно ничем не заправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 тож уже давно вареного ничего не ел, проще и быстрее потушить. я на воде всё делаю, в воду немного соевого соуса, грудки перед готовкой солью посыпаю + иногда перчик, специй всяких. супы целую вечность не ел, толку от них, вода. на гарнир - только углики медленные по выходным, гречка, белый рис - от него отказаться так и не смог, хотя по ГИ шкалит, с соевым соусом могу поедать тонны, одно из любмых блюд.В ложке обычного магазинного соевого соуса если он конечно стоит не от 50 баксов за 250мл .Концерагенов больше чем в литре масла на котором несколько раз что либо жарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 В ложке обычного магазинного соевого соуса если он конечно стоит не от 50 баксов за 250мл .Концерагенов больше чем в литре масла на котором несколько раз что либо жарили.Belous, pls, zaloginsya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 В ложке обычного магазинного соевого соуса если он конечно стоит не от 50 баксов за 250мл .Концерагенов больше чем в литре масла на котором несколько раз что либо жарили.ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 ну не могу я её жрать не жаренную, аж блевать тянетДелай ее на гриле. Они сейчас на озоне от 2 тысяч вполне приемлемые. Фуричит год как часы. Маринуй минут за 30 до готовки в чем хочется, и грилююй!Мне жена уже научилась рецептов 10 делать диетических, на гриле, в духовке и на сковородке, из одной только грудки, так что у меня проблем вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас