Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас умник, господа=)

Ладно, ладно, не буду вас утомлять. Втирайте свой протеин себе под коленные чашечки и дальше :D

Я с своей раздроченой спиной, в пятницу делал на бабских тренажерах ноги (ни какого теперь приседа). Ох и хорошая же вешь. Бабы гавна не делают господа. 

Повесил на последнюю плитку и давай сдвигать и раздвигать ножищи. 

Я с начала года в тренажерном зале усиленно тренируюсь, за весь год только пару недель пропустил, да и то это пошло только на пользу. Сначала жрал много, простых и сложных углеводов, набрал с 68 до 82 кг, но сильно разжирел. Сейчас пару месяцев контроллирую питание, не ем сладкое и мучное, утром могу съесть яблоко или апельсин, а в общем 4 раза ем, утром и в обед рис/гречка+мясо/рыба/птица, вечером вареные яица 7 белков, 1 желток и зеленые овощи, на ночь творог обезжиренный. Кофе без молока и сахара пью. Сейчас скинул вес до 75, с живота ушло 6 см, с бицепса только 2 см ушло с 40 до 38, но рука стала намного суше появились разделения мыщц, вены на бицепсе и предплечьях, лицо похудело, и пресс начал появляться. Больших мышц так не наростить, но для меня лучше быть чуток поменьше, но сухим. Меньше 73-75 кг скидывать не планирую, если буду дальше сильно скидывать, то увеличу количества белка и медленных углеводов в завтрак. 

Всё правильно. Больше жира больше пролактина. Больше пролактина, меньше тетостерона. 

А калораж знать надо. Хотя бы на первых парах считать и читать состав продуктов. Что бы потом понимать, сколько часов кардио обойдеться тебе та или иная булка с павидлом. 

Я с начала года в тренажерном зале усиленно тренируюсь, за весь год только пару недель пропустил, да и то это пошло только на пользу. Сначала жрал много, простых и сложных углеводов, набрал с 68 до 82 кг, но сильно разжирел. Сейчас пару месяцев контроллирую питание, не ем сладкое и мучное, утром могу съесть яблоко или апельсин, а в общем 4 раза ем, утром и в обед рис/гречка+мясо/рыба/птица, вечером вареные яица 7 белков, 1 желток и зеленые овощи, на ночь творог обезжиренный. Кофе без молока и сахара пью. Сейчас скинул вес до 75, с живота ушло 6 см, с бицепса только 2 см ушло с 40 до 38, но рука стала намного суше появились разделения мыщц, вены на бицепсе и предплечьях, лицо похудело, и пресс начал появляться. Больших мышц так не наростить, но для меня лучше быть чуток поменьше, но сухим. Меньше 73-75 кг скидывать не планирую, если буду дальше сильно скидывать, то увеличу количества белка и медленных углеводов в завтрак. 

Лучше бы вместо всех этих букв ,кинул фото топлесс :pff:

Втирайте свой протеин себе под коленные чашечки и дальше :D

:rage: Мы его в брови втираем, неуч 

у тебя либо бомбануло от того, что он расписал, или ты любишь фотки парней топлес

сцыску на контактик тоже будет достаточно. 

или ты любишь фотки парней топлес

У нас вроде свободная страна :loool:

у тебя либо бомбануло от того, что он расписал, или ты любишь фотки парней топлес

Я сам свою сюда кидал, когда в форме был .Насчёт "любишь фотки парней" странное умозаключение т.к я фото попросил в теме где ?описывают и хвастаются в изменениями в фигуре.Другое дело если бы я такое попросил тебя сделать в тебе обсуждения Gta V,мой сладкий ^-^

Изменено пользователем Claud10

Я сам свою сюда кидал, когда в форме был .Насчёт "любишь фотки парней" странное умозаключение т.к я фото попросил в теме где ?описывают и хвастаются в изменениями в фигуре.Другое дело если бы я такое попросил тебя сделать в тебе обсуждения Gta V,мой сладкий ^-^

ну ладно, прощаю

ну ладно, прощаю

мля,тупое создание проктоплазмы ©

Изменено пользователем Kesha

Не, еще пресс толком не видно, только начинает проглядываться, не вижу смысла недоведенной до кондиции формой светить. 

Я в общем до начала 2014 года тренировался, но не в зале, а так турнички, разборные гантели, штангу домой купил, пытался качаться, я начинал с 62 кг, набрал до 75, потом я бросил качаться реально, только отжимался от пола, иногда подкачивался, но это не было серьезно, схуднул до 68 кило. Только в этом году начал в тренажерный ходить и качаться нормально. Восстановил вес до 75, сейчас это лучше качество, чем было раньше. 

На силу пробовал работать, жим лежа сделал 100кг на 2 повторения, потом у меня связки начали барахлить, плечо начало вылетать, я сейчас за весом на штанге не гонюсь, работаю маленькими весами на 10-15 повторений, бывает и 20, пампингом занимаюсь, по идее от этого связки укрепляются, потом можно будет снова на меньше 5 повторов поработать. Так больше удовольствия получаю на тренировке, да и читал, что в таком высокоповторном тренинге больше гормонов вырабатывается нервной системой. Главное стараюсь поменьше отдыхать между подходами, и делать до отказа и жжения в мышцах, типа не сдаваться, когда приходит боль и стараюсь сделать еще пару повторений. Делаю преимущественно базовые многосуставные упражнения, изоляцию практически не использую, только немного. 

Изменено пользователем Roman1988USSR

Кстати, на счёт высокоповторного тренинга. Новая прога от денчика, это просто мега вещь, где всё рассчитано на суперсеты по 5 подходов в 10 повторений и 6 упражнений. При том на тренировку трачу не больше 50 минут, т.е. интенсивность реально зашкаливает. Резлуьтат просто сказочный, так шикарно мышцы убиваются, как никогда до этого не убивал. При том именно с весами то не слишком большими (а большой вес ты хрен на 10 раз поднимешь), но никогда я с весами на порядок большего не чувствовал такого результата. При том тренировка реально так по кайфу идёт.

Кстати, на счёт высокоповторного тренинга. Новая прога от денчика, это просто мега вещь, где всё рассчитано на суперсеты по 5 подходов в 10 повторений и 6 упражнений. При том на тренировку трачу не больше 50 минут, т.е. интенсивность реально зашкаливает. Резлуьтат просто сказочный, так шикарно мышцы убиваются, как никогда до этого не убивал. При том именно с весами то не слишком большими (а большой вес ты хрен на 10 раз поднимешь), но никогда я с весами на порядок большего не чувствовал такого результата. При том тренировка реально так по кайфу идёт.

чё за денчик?

этот? 

http://www.youtube.com/watch?v=QCIcBwUx_-M

Какая же у него голова огромная ,не удивительно что он качаться стал.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-7407.jpg?_r=1414420913

Что-то тишина тут сегодня. Давайте обсудим что-нибудь. Например, меня интересует как кто качает дельты? А именно сколько повторений в подходе? Как показала практика большой вес дельтам не дает объемов.   И второй вопрос. Как считаете чем можно заменить овсяную кашу на утро? Кроме яиц, от овсянки уже рвотные рефлексы по утрам=( 

Что-то тишина тут сегодня. Давайте обсудим что-нибудь. Например, меня интересует как кто качает дельты? А именно сколько повторений в подходе? Как показала практика большой вес дельтам не дает объемов.   И второй вопрос. Как считаете чем можно заменить овсяную кашу на утро? Кроме яиц, от овсянки уже рвотные рефлексы по утрам=( 

А как ты делал овсянку? Не мог её есть в правильном виде - уж больно отвратная, когда набухает, поэтому купил просто более тонкого помола (настоящую, не быстрорастворимую) и ставил её в микро всего на 2 минуты. Тогда она получается как пшонная по вкусу, да и намного меньший объем занимает.

Про дельты скажу банальность, но у каждого свои методы. 

Всё как мы знаем связанно с преобладанием быстрых или медленных мышечных волокн. 

Причем общался с дядей одним умным, он говорит, что даже в левом и правом бицепсе например соотношение разное! То есть на правый подойдет тренинг силовой а на левый памп на 20+ повторений до адового жжения. 

Овсянка ок. Я с каждым днем все больше и больше люблю эту тварь. Яйца ем чуть позже. 

Делай как я. На этапе набора мяса(в моем случае жира). Я крошил в овсянку 3-4 сухих абрикоса(курага), горсточку изюма, 10 таблеток заменителя на 120 грамм каши, и заливал водой. Тщательно мешал, и отправлял в микроволновку на 4 минуты. После засыпал горсть орехов (арахис, кешью) и опять перемешивал. Ждал минутку чтоб остыло, и такое чудо залетает тока так. 

Сейчас когда калораж понилил, убрал сухофрукты, сыплю щепотку несквика. 

Чуть позже отпишу, что делать с яйками, когда невмоготу.

Изменено пользователем stiga2142

Омлет это белок, и за счет молока немножко жирку. Как по мне так, углеводов закинуть по важнее будет. А уже после того как овсянка упадет, уляжется, можно и яичницу слопать.

Хотя в выходные утром только яйца, и следом через 10 минут кардио на часок. А потом уже углеводов.

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...