Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так может вес не набирается как раз и за неправильного режима сна и частого недосыпа .

Фото давай. По аватарке, думаю у габена на полтиничек больше веса. 

Так может вес не набирается как раз и за неправильного режима сна и частого недосыпа .

По моему и цели то не стоит, чего то набирать. 

Какой недосып, если я в 2 ложусь - в 10 и позже встаю?

гейнер не в тему вставил. вообще. насколько я знаю, он весит 60 при 180+, в зале не занимается, какой тут к фигам спортпит, особенно гейнеры, где угли - один сахар.

Не тащи все гейнеры в одну гребенку, есть нормальные с минимумом сахара. Гейнер вставил, т.к. парень пишет в теме "Качалка", а не "советы диетологов"=) 

Билирубин повышен - зелень необходима мне. Рыбу и то, что ты перечислил на ужин и ем. Никакими тренировками не занимаюсь, написал в ответ на отсутствие набора веса. 2 раза в неделю хожу в бассейн + бегаю по эскалатору на пролетарке - вот и весь спорт.

Чтобы билирубин понизить, нужно не травку кушать, а просто норм. диету соблюдать, учитывая твои шаурмы да пироги с тортами на ночь, травка тебе не поможет и не помогает=) 

Значит пересып :loool:  Щютка

Не тащи все гейнеры в одну гребенку, есть нормальные с минимумом сахара. Гейнер вставил, т.к. парень пишет в теме "Качалка", а не "советы диетологов"=) 

Чтобы билирубин понизить, нужно не травку кушать, а просто норм. диету соблюдать, учитывая твои шаурмы да пироги с тортами на ночь, травка тебе не поможет и не помогает=) 

Билирубин по своим причинам, возможно синдром жильбера, а вот не есть салат на ужин точно не хочу, чем он мешает то?

Шаурма, как перекус в институте - вполне безвредно, да и чаёк со сладким не так часто ем.

Видел парня совсем желтого, подумал, что это из-за переизбытка каротина, оказывается из-за билирубина?

Шаурма, как перекус в институте - вполне безвредно,

Говорят, что продукция макдональдса, как перекус, тоже вполне безвредна. 

Говорят, что продукция макдональдса, как перекус, тоже вполне безвредна. 

Есть мнение что без макдака, нельзя массушку набрать.

Видел парня совсем желтого, подумал, что это из-за переизбытка каротина, оказывается из-за билирубина?

Да, если дико наберется - можно пожелтеть, мог и гепатит быть. но я уже проверился.

Почитай про фазы сна ,если я не ошибаюсь сон с 10 вечера до 4 утра ,восстанавливает силы организма и усваивает витамины и питание в разы лучше ,чем поздний сон с 3 ночи до 12 часов дня.

Изменено пользователем Claud10

Почитай про фазы сна ,если я не ошибаюсь сон с 10 вечера до 4 утра ,восстанавливает силы организма и усваивает витамины и питание в разы лучше ,чем поздний сон с 3 ночи до 12 часов дня.

Знаю я про фазы сна, фаза длится 90 минут, она не зависит от времени когда ты ляжешь. + тут организм уже привык к такому режиму. И всё тут заключается в том, когда именно ты проснешься - в какой границе цикла, так себя чувствовать и будешь.

Или организм синхронизируется с разницей по Гринвичу?

А кто его знает. Человеческий организм плохо изучен, особенно мозг. 

Знаю я про фазы сна, фаза длится 90 минут, она не зависит от времени когда ты ляжешь. + тут организм уже привык к такому режиму. И всё тут заключается в том, когда именно ты проснешься - в какой границе цикла, так себя чувствовать и будешь.

Твоё днк как и моё формировалось на основании не последних десятелетий ,когда в наши дома пришло телевидение и интернет и люди стали ложиться позже 23 00.А на протяжении сотен и сотен лет и в неё уже заложена информация предками ,которые ложились чуть позже заката а вставали на рассвете .Поэтому в этот промежуток времени организм восстанавливается лучше всего а жить в постоянном недосыпе и с неправильным режимом сна можно и до 40 лет ,пока не появятся первые симптомы проблем с здоровьем.

Твоё днк как и моё формировалось на основании не последних десятелетий ,когда в наши дома пришло телевидение и интернет и люди стали ложиться позже 23 00.А на протяжении сотен и сотен лет и в неё уже заложена информация предками ,которые ложились чуть позже заката а вставали на рассвете .Поэтому в этот промежуток времени организм восстанавливается лучше всего а жить в постоянном недосыпе и с неправильным режимом сна можно и до 40 лет ,пока не появятся первые симптомы проблем с здоровьем.

все верно, поправлю онли сроки "тысячи лет" так жил человек. Позже 23., т.к. пришло электричество и света стало больше. 

А ещё миллионы лет до этого оно формировалось спать практически весь день и на дереве сидеть.

Со временем да.

А ещё миллионы лет до этого оно формировалось спать практически весь день и на дереве сидеть.

Многие до по сей день не  могут понять, что они слезли с дерева. 

Думаю всё таки координальная перестройка днк произошла у определённых видов наших предков под воздействием определённых обстоятельств в природе.  Они всё таки стали осваивать первые виды труда а не спали целый день на дереве .Т.к одни эволюцинировали в человекоподобных а другие виды так и остались на деревьях .

Изменено пользователем Claud10

Тема превращается в клуб натуралистов?

По последним осуждениям. Друг все просто, чтобы толстеть нужно жрать больше калорий, чем тратишь, если стрелка весов остается на месте, значит мало жрешь. Вот и все. Ешь высококалорийную пищу. Салаты и супы не высококалорийны

Сделаю проще. Жрёшь - полнеешь. Жрёшь много и часто - быстро полнеешь. Мало жрёшь - не полнеешь.

Как бабы калории считаете тфу нахер, срамцы.

Изменено пользователем Ddrop

Сделаю проще. Жрёшь - полнеешь. Жрёшь много и часто - быстро полнеешь. Мало жрёшь - не полнеешь.

Как бабы калории считаете тфу нахер, срамцы.

полнеть и набирать мясцо - разные вещи.

без подсчет калорий только и полнеть, лел.

Изменено пользователем boompalka

Как пособие для набора веса посмотреть фильм документальный "Двойная порция". Всем советую. 

полнеть и набирать мясцо - разные вещи.

без подсчет калорий только и полнеть, лел.

Подводку для глаз купи

слух, а кардио тож для баб?

Незнаю что это, тебе виднее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...