Burebah 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 все в сравнении познается, для 58 при 178, может, и небольшие кол-ва еды будут казаться огромными. жрать надо реально дохйуя.Суть в том, что когда пытаюсь съесть больше обычно, то еда банально не лезет, тупо тошнить начинает.хз может травы надыбать, покурю - аппетит появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 хз может травы надыбать, покурю - аппетит появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ну чё ты, я ж пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Нормальный вес, я при таком же росте весил 70, казался себе жиробасом (да и друзья шутили, что я толстячок), сейчас 60-61 и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Нормальный вес, я при таком же росте весил 70, казался себе жиробасом (да и друзья шутили, что я толстячок), сейчас 60-61 и норм70 при 178 Вродь маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну хз, может просто жир так отложился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Суть в том, что когда пытаюсь съесть больше обычно, то еда банально не лезет, тупо тошнить начинает.хз может травы надыбать, покурю - аппетит появится.ешь просто не до тошноты а чаще от 5 в день , больше спи , делай силовые и незабывай про востановлениежир тебе будет тяжелее набрать чем мышцы Изменено 15 ноября 2014 пользователем Hardcorelisten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Короче пацаны, такая проблема. При росте 178см вешу 58кг. Хожу как сраный шланг. Уже и жрать усиленно пытался, и в качалку 2 месяца ходил - одна херня, как весил так и вешу. Чё делать то? З.Ы. Мне накачаться необязательно, просто хочу весить приемлемо, относительно своего роста.Совет от эктоморфа, может тут забракуют, но с моим организмом точно работает. Делай упор на сахар. Белок эктоморфам нужен, но в таких количествах, как во многих статьях расписывают, 1,5-2г белка в день на 1кг собственного веса хватит. На переработку белков организму нужна куча энергии, и если переборщить с ними при недостатке углеводов, роста не будет. Углеводов нужно много, минимум 2г на каждый грамм белка. Эктоморфу подойдет вообще всё, сладкий чай литрами, сдоба, батончики, картофель и т.п. Ну и рис/овсянка/греча на завтрак. Рис особо хорош, высокий ГИ. Второй нюанс, за 15 минут до тренировок (и во время них тоже, если затягиваются), пей сладкий чай с лимоном или другие напитки с сахаром — спасает мышцы от катаболизма. На тренировках старайся делать всё тело сразу (крупные мышцы: грудь, спину, ноги), и отдыхай между тренировками дольше, 2-3 дня. И третий, важно: чтобы с мертвой точки дело сдвинуть, где-то недели полторы придется есть не просто много, а нереально много — организм по началу будет пытаться сохранить привычный вес, но когда процесс запустится, нагрузку на желудок можно будет до комфортной снизить. Есть, не то, чтобы огромными порциями нужно, но как можно чаще, минимум раз в два-три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Всем спасибо. Буду стараться. Через месяц мб результат отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ну судя по всему, мне надо жрать по 10 яиц и бананов в день, запивая всё это чаем с сахаром.ну норм в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ничего ты не понял, Джон Сноу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) а я бы не делал такой упор на быстрые угли даже самому поджарому эктоморфу. где-то процентов 15-25 из углей за весь день быстрые, остальные - медленные. с белком все стандартно.а вообще, при должных кол-вах подобранной под себя по нутриентам пищи даже у худых-прихудых ребят должно переть почти точно имхо. те, кто говорят, что жрут реально тоннами нормальную еду и при этом не набирают вообще ничего - гонят и звездят, не краснея. Изменено 16 ноября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 393 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 а я бы не делал такой упор на быстрые угли даже самому поджарому эктоморфу. где-то процентов 15-25 из углей за весь день быстрые, остальные - медленные. с белком все стандартно.а вообще, при должных кол-вах подобранной под себя по нутриентам пищи даже у худых-прихудых ребят должно переть почти точно имхо. те, кто говорят, что жрут реально тоннами нормальную еду и при этом не набирают вообще ничего - гонят и звездят, не краснея.Много - это сколько? Утром я ем кашу - 700мл молока в ней. последнее время овсянка - так чтобы она сильно не разбухала, иначе объем огромный. Потом пью йогурт или ем ложкой (зависит от вида) и яблочко-бананчик.В инсте всегда по разному - иногда нормальный обедик, иногда шаурмень, иногда булочки с кефиром.Прихожу в 7 ем суп из здоровой тарелки (салатник).Пол десятого ужин (картошка с мясом/гречка/сосиски/котлеты/плов, салянка и прочее) - тоже из салатника + салатик в основном греческий 700мл.Перед сном иногда чайок, мороженное, тортик и т.д. Ну и в течение дня яблоки, бананы, морковки. 60кг так и держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Так у тебя режима нету, может тут проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 393 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Так у тебя режима нету, может тут проблема тоЕм когда могу и хочу есть. Завтрак перед инстом - суп и ужин после инста, по-другому никак. Когда учишься с часу до шести, то выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Быстрый обмен веществ, все просто. Главное дальше режим выработать, иначе не заметишь, как к 25 годам покроешься жирком. Который потом тяжело сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 393 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Быстрый обмен веществ, все просто. Главное дальше режим выработать, иначе не заметишь, как к 25 годам покроешься жирком. Который потом тяжело сгонять.Вот режим в 11 завтрак, в 7 обед, в 9:30 ужин, в 2 часа спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ем когда могу и хочу есть. Завтрак перед инстом - суп и ужин после инста, по-другому никак. Когда учишься с часу до шести, то выбора нет.Знакомый носит с собой еду и кушает между парами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Короче пацаны, такая проблема. При росте 178см вешу 58кг. Хожу как сраный шланг. Уже и жрать усиленно пытался, и в качалку 2 месяца ходил - одна херня, как весил так и вешу. Чё делать то?З.Ы. Мне накачаться необязательно, просто хочу весить приемлемо, относительно своего роста. Хочешь ответ, давай информацию. Кроме веса и роста информации ноль. Какой образ жизни(зох,хуёш)? Какой тренировочный цикл у тебя? Как проходят тренировки? Силовые, на выносливость, может на связки там работа? Сколько часов сна в сутки? Много еды это скока, чего и в какое время суток? Я раз стоял за аминками в очереди в магазе, а паренех худой хотел выбрать гейнер. Его спросил продавец, а как вы питаетесь? А он отвечает "да ем дофига, просто уже не лезет". Начали мы уже оба выяснять, чем питается супостат. И стало грустно. Там около 2 приемов пищи один из которых бич пакет с мазиком а второй это суп, пелемени, и сосиски вечером дома у мамы. Студенты... Знакомый носит с собой еду и кушает между парамиЭто вообще норма. К ней пришёл спустя увы только год тренировок. У меня столовая на работе. Я там свои контейнера грею перед едой. Там повара на меня вечно бухтят, что я у них не кушаю, обижаются, думают, что мне не нравится как они готовят. Нравиться, в том то и дело. Нравиться всё жирное и углеводное. А они не понимают, что для меня это сейчас яд :) Я к чему, а к тому, что даже при учете относительно дешевой столовки я всё равно таскаю свою еду. Я знаю что в ней и сколько, и на сколько энергии ее хватит. Изменено 17 ноября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Короче пацаны, такая проблема. При росте 178см вешу 58кг. Хожу как сраный шланг. Уже и жрать усиленно пытался, и в качалку 2 месяца ходил - одна херня, как весил так и вешу. Чё делать то?З.Ы. Мне накачаться необязательно, просто хочу весить приемлемо, относительно своего роста. Спрошу про возраст. Почему? Потому что можно быть "шлангом" в 15 лет, а в восемнадцать начнет набираться вес. Сколько лет-то? У меня столовая на работе. Я там свои контейнера грею перед едой. Там повара на меня вечно бухтят, что я у них не кушаю, обижаются, думают, что мне не нравится как они готовят. Нравиться, в том то и дело. Нравиться всё жирное и углеводное. А они не понимают, что для меня это сейчас яд :) Я к чему, а к тому, что даже при учете относительно дешевой столовки я всё равно таскаю свою еду. Я знаю что в ней и сколько, и на сколько энергии ее хватит. Как я тебя понимаю!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Много - это сколько? Утром я ем кашу - 700мл молока в ней. последнее время овсянка - так чтобы она сильно не разбухала, иначе объем огромный. Потом пью йогурт или ем ложкой (зависит от вида) и яблочко-бананчик.В инсте всегда по разному - иногда нормальный обедик, иногда шаурмень, иногда булочки с кефиром.Прихожу в 7 ем суп из здоровой тарелки (салатник).Пол десятого ужин (картошка с мясом/гречка/сосиски/котлеты/плов, салянка и прочее) - тоже из салатника + салатик в основном греческий 700мл.Перед сном иногда чайок, мороженное, тортик и т.д. Ну и в течение дня яблоки, бананы, морковки. 60кг так и держатся.ну, собсна, ты сам этой инфой и ответил, почему у тебя 60кг держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Много - это сколько? Утром я ем кашу - 700мл молока в ней. последнее время овсянка - так чтобы она сильно не разбухала, иначе объем огромный. Потом пью йогурт или ем ложкой (зависит от вида) и яблочко-бананчик.В инсте всегда по разному - иногда нормальный обедик, иногда шаурмень, иногда булочки с кефиром.Прихожу в 7 ем суп из здоровой тарелки (салатник).Пол десятого ужин (картошка с мясом/гречка/сосиски/котлеты/плов, салянка и прочее) - тоже из салатника + салатик в основном греческий 700мл.Перед сном иногда чайок, мороженное, тортик и т.д. Ну и в течение дня яблоки, бананы, морковки. 60кг так и держатся.Эпичный у тебя рацион. Отвечу сразу, рацион говно, полное, а какой прибавке в весе может идти речь, если ты супик, да траву (салатики) жуешь. Выкинь ты травку нафиг, начни есть как мужик, яички + рыбка + мясо (говядинка, свининка, птичку) + макароны/гречка/рис/каши + гейнер добавь 2 раза в день (1 с утра, второй в течении дня) + орешки (четкие калории) + регулярные тренировки и будет у тебя все. П.С. бухло в топку вместе с сигами. П.С.2 Не думай штампом, что травка полезна, ее полезность находиться под вопросом. Если конечно ты ее не с огорода сам собираешь. Нужны витамины, купи витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Эпичный у тебя рацион. Отвечу сразу, рацион говно, полное, а какой прибавке в весе может идти речь, если ты супик, да траву (салатики) жуешь. Выкинь ты травку нафиг, начни есть как мужик, яички + рыбка + мясо (говядинка, свининка, птичку) + макароны/гречка/рис/каши + гейнер добавь 2 раза в день (1 с утра, второй в течении дня) + орешки (четкие калории) + регулярные тренировки и будет у тебя все. П.С. бухло в топку вместе с сигами. П.С.2 Не думай штампом, что травка полезна, ее полезность находиться под вопросом. Если конечно ты ее не с огорода сам собираешь. Нужны витамины, купи витамины. гейнер не в тему вставил. вообще. насколько я знаю, он весит 60 при 180+, в зале не занимается, какой тут к фигам спортпит, особенно гейнеры, где угли - один сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Много - это сколько? Утром я ем кашу - 700мл молока в ней. последнее время овсянка - так чтобы она сильно не разбухала, иначе объем огромный. Потом пью йогурт или ем ложкой (зависит от вида) и яблочко-бананчик.В инсте всегда по разному - иногда нормальный обедик, иногда шаурмень, иногда булочки с кефиром.Прихожу в 7 ем суп из здоровой тарелки (салатник).Пол десятого ужин (картошка с мясом/гречка/сосиски/котлеты/плов, салянка и прочее) - тоже из салатника + салатик в основном греческий 700мл.Перед сном иногда чайок, мороженное, тортик и т.д. Ну и в течение дня яблоки, бананы, морковки. 60кг так и держатся.Надо картошечку с мясом и тортик с утра есть а перед сном кашку.Иначе через пару лет поджелудочную и желочный себе посадишь от такой тяжёлой пищи после 9 вечера. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 393 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Надо картошечку с мясом и тортик с утра есть а перед сном кашку.Иначе через пару лет поджелудочную и желочный себе посадишь от такой тяжёлой пищи после 9 вечера.Ложусь в два - переваривается всё. Инст сбивает все режимы. Эпичный у тебя рацион. Отвечу сразу, рацион говно, полное, а какой прибавке в весе может идти речь, если ты супик, да траву (салатики) жуешь. Выкинь ты травку нафиг, начни есть как мужик, яички + рыбка + мясо (говядинка, свининка, птичку) + макароны/гречка/рис/каши + гейнер добавь 2 раза в день (1 с утра, второй в течении дня) + орешки (четкие калории) + регулярные тренировки и будет у тебя все. П.С. бухло в топку вместе с сигами. П.С.2 Не думай штампом, что травка полезна, ее полезность находиться под вопросом. Если конечно ты ее не с огорода сам собираешь. Нужны витамины, купи витамины. Билирубин повышен - зелень необходима мне. Рыбу и то, что ты перечислил на ужин и ем. Никакими тренировками не занимаюсь, написал в ответ на отсутствие набора веса. 2 раза в неделю хожу в бассейн + бегаю по эскалатору на пролетарке - вот и весь спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас