Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пересчитал калорийность еды за день...

все очень плохо  :down:

по калориям недобор

большой % углей

болшой % жиров

недобор белка

у кого сколько калорий выходит? и какое соотношение БЖУ ?

пересчитал калорийность еды за день...

все очень плохо  :down:

по калориям недобор

большой % углей

болшой % жиров

недобор белка

у кого сколько калорий выходит? и какое соотношение БЖУ ?

ты же вроде сушился, иль давно забил уже?

пасоны, есть вопрос, курение прям жесть как сильно влияет на похудение? курю немного, до 5-6 сиг в день. чо, прям категорически бросать?

пасоны, есть вопрос, курение прям жесть как сильно влияет на похудение? курю немного, до 5-6 сиг в день. чо, прям категорически бросать?

На прямую никак оно вообще на похудение не влияет. 

ты же вроде сушился, иль давно забил уже?

Я и не сушился, я лишь убирал тот жир, который мешал мне жить)

Но из-за херового питания он постепенно возвращается :/

Надо резать угли, жирв, добавлять белок, повышая калорийность.... Вот и хз, чо да как. Пока не вдавался в подсчет, мб в субботу сяду за тетрадь и начну составлять план)

Ходить в зал и курить, это как встречаться с девушкой и жахаться с парнями)

Забивай на сиги. Это гиблое дело.

У нас мужик один есть, курит хз сколько, даже тромб удаляли и он все равно продолжает курить...

ЗЫ: опять джинсы протерлись между ног, меньше года в них отходил)

Изменено пользователем Slice

курение прям жесть как сильно влияет на похудение?

Кто бросал быстро набирали жирка

Давай я не буду загонять за зож, типа вредно, легкие бубубу. 

Первое: просто погугли, что такое стрессовый гормон кортизол. Чем он вреден для метаболизма, какие процессы катаболизма запускает. 

Так вот при выкуривании твоих 6 сигареток, ты получаешь выброс примерно как за 7 дней. Это примерно так же как ругаться с своей девушкой по 12 часов в день. Без кортизола организм не может существовать. Другое дело, что в минимально дозе он НУЖЕН, а при повышении он начинает массово разрушать мышечные клетки. 

Второе: сердечно сосудистая тебе спасибо не скажет уж точно. Мы на тренировках загоняем свое сердце в угол. А сигаретами пристреливаем его в этом углу. 

"Попадая в кровь, ядовитые вещества, содержащиеся в табачном дыме, разносятся по тканям за 21—23 секунды (время полного кругооборота крови); т. е. почти мгновенно отравляют весь организм. После выкуривания 2—3 сигарет мелкие кровеносные сосуды приходят в состояние спазма, который сохраняется 20—30 минут! У тех, кто выкуривает в день пачку сигарет, сосуды постоянно находятся в состоянии спазма. Вследствие этого уменьшается просвет мелких артерий, так как никотин вызывает сужение кровеносных сосудов. В результате нарушается нормальное питание многих тканей организма." 

Третье: курение вызывает кислородное голодание.

Четвертое: затормаживает процессы происходящие в ЦНС

Пятое: меняется свертываемость крови

Шестое: от тебя воняет! 

Седьмое: у меня дед курил и прожил до 98, а не курил бы прожил до 300! 

От сюда и выводы. У курящего человека всё плохо с обменом веществ. Сосуды сужены, плюс кортизол долбит по на бесконечные циклы катаболизма. А человек бросивший он находиться в стадии супер компенсации. Гормона стресса не хватает. Организм воспринимает это как перимирие в войне с катаболизмом. И как следствие начинает откапливать запасы на случай повторной войны, жир, вода.

К тому же организм как последствия зависимости к пристрастию жесту курения (запихивания чего то себе в рот) требует замещающий терапии курения, конфетки там пожевать, семушки, сушки погрызть, "чокобой" по пачке в час, у кого как.  

Да всегда есть риск набрать пару кило лишних после бросания сигарет. Но в норму всё приходит примерно через неделю, максимум две! Главное следить что ты кушаешь. Я при 10 летнем стаже бросил, и буквально за 4 дня обзавелся не фиговым запасов воды. Отеки конкретные были, снять кольцо с пальца не мог, до посинения пальца. Но я и колу не лайт пил литрами. Откоректировал гавнопитание и очень быстро пришёл в норму.

по калориям недобор

большой % углей

болшой % жиров

недобор белка

А кто тебе вывел формулу сколько БЖУ тебе нужно в день?

. чо, прям категорически бросать?

Совет от того, кто бросил - "Да!"

Надо резать угли, жирв, добавлять белок, повышая калорийность.... Вот и хз, чо да как. Пока не вдавался в подсчет, мб в субботу сяду за тетрадь и начну составлять план)

ЗЫ: опять джинсы протерлись между ног, меньше года в них отходил)

не знаю не запариваюсь с расчетами калорий. Питаюсь нормально, просто не жру всякую шляпу. Примерный мой план на день. Утро - протеинчик + кашка (овсяночка). Второй завтрак - орешки (фундук, миндаль, либо не сладкие фрукты). Обед - мясо/рыба с (рис/гречка/пшено/макароны, второй обед =))) - орешки (фундук, миндаль, либо не сладкие фрукты). Ужин - мясо/рыба с крупой (рис/гречка/пшено). Поздний ужин - протеин/сыр/творог/креветки. Молочко в питании присутствует + яйца. И так 6 дней в неделю. Воскресенье у меня расслабон, ем что хочу, включая пиццу которую люблю и даже сладости. Ничего не заплываю, подрастаю, но калории не считаю, из всех продуктов в контейнере столько еды, чтобы хватило наесться, но не переесть, но считать калории, ну не знаю ребят. 

У всех так протираются, даже у моей девушки=) Такая текстильная промышленность.

Кто бросал быстро набирали жирка

это гон и миф. 

Изменено пользователем Juhani

Первое: просто погугли, что такое стрессовый гормон кортизол. Чем он вреден для метаболизма, какие процессы катаболизма запускает.

Так вот при выкуривании твоих 6 сигареток, ты получаешь выброс примерно как за 7 дней. Это примерно так же как ругаться с своей девушкой по 12 часов в день. Без кортизола организм не может существовать. Другое дело, что в минимально дозе он НУЖЕН, а при повышении он начинает массово разрушать мышечные клетки.

Второе: сердечно сосудистая тебе спасибо не скажет уж точно. Мы на тренировках загоняем свое сердце в угол. А сигаретами пристреливаем его в этом углу.

"Попадая в кровь, ядовитые вещества, содержащиеся в табачном дыме, разносятся по тканям за 21—23 секунды (время полного кругооборота крови); т. е. почти мгновенно отравляют весь организм. После выкуривания 2—3 сигарет мелкие кровеносные сосуды приходят в состояние спазма, который сохраняется 20—30 минут! У тех, кто выкуривает в день пачку сигарет, сосуды постоянно находятся в состоянии спазма. Вследствие этого уменьшается просвет мелких артерий, так как никотин вызывает сужение кровеносных сосудов. В результате нарушается нормальное питание многих тканей организма."

От сюда и выводы. У курящего человека всё плохо с обменом веществ. Сосуды сужены, плюс кортизол долбит по на бесконечные циклы катаболизма. А человек бросивший он находиться в стадии супер компенсации. Гормона стресса не хватает. Организм воспринимает это как перимирие в войне с катаболизмом. И как следствие начинает откапливать запасы на случай повторной войны, жир, вода.

К тому же организм как последствия зависимости к пристрастию жесту курения (запихивания чего то себе в рот) требует замещающий терапии курения, конфетки там пожевать, семушки, сушки погрызть, "чокобой" по пачке в час, у кого как.

Да всегда есть риск набрать пару кило лишних после бросания сигарет. Но в норму всё приходит примерно через неделю, максимум две! Главное следить что ты кушаешь. Я при 10 летнем стаже бросил, и буквально за 4 дня обзавелся не фиговым запасов воды. Отеки конкретные были, снять кольцо с пальца не мог, до посинения пальца. Но я и колу не лайт пил литрами. Откоректировал гавнопитание и очень быстро пришёл в норму.

А кто тебе вывел формулу сколько БЖУ тебе нужно в день?

Насколько я понимаю, формула одна, много где упоминается соотношение.

Но и не стоит забывать про индивидуальность.

что-то всё более, чем стремно по-ходу. задумаюсь.

что-то всё более, чем стремно по-ходу. задумаюсь.

при желании, можно такую же большую простыню найти про практически любой продукт, который тут едят из разряда вкусняшек. Бросать надо конечно, но если бы это было так просто. А то ведь и просто похудеть проблема, а там никаких зависимостей нет.

Изменено пользователем KirSar

Кстати, ребзь, видели че у гостюнина с булочкиным произошло? Недавно последний выпуск запилили, булочкин жесть просушился, прям то, что надо. Я включил первый видос с ним и последний, посмотрел, что стало с его пузом и сидел офигевал. Это за полгода. Что думаете? 

Кстати, ребзь, видели че у гостюнина с булочкиным произошло? Недавно последний выпуск запилили, булочкин жесть просушился, прям то, что надо. Я включил первый видос с ним и последний, посмотрел, что стало с его пузом и сидел офигевал. Это за полгода. Что думаете? 

вполне возможно, строгая диета, регулярные физнагрузки.

А ты условия сушки при которых Гостюнин его тренирует смотрел?

Скушал булочку, иди нафик. 

А ты условия сушки при которых Гостюнин его тренирует смотрел?

Скушал булочку, иди нафик.

А это кстати правильно. Сам по себе знаю, что если давать себе поблажки, то ни фига толкового не получится. Ибо где булочка, там и вторая, и третья, потом дни рождения, свадьбы и прочие праздники, где тоже естественно кучу всего подобного можно съесть и в результате сушка слетает на фиг. Тут надо или брать разгрузочный 1 день, когда по плану можно по есть от души или вообще не позволять себе поблажек.

если давать себе поблажки, то ни фига толкового не получится.

Наглядный пример в хлам провалившиеся две трансформации у парней и девок с югифтед. Да одни чуть набрали, другие чуть скинули. Но результаты смехотворны. При этом постоянные ролики про чит мил, про срывы, дипресухи, смены тренеров....

Парни, разъясните пожалуйста про овощи в питании, нужны ли они, и зачем они вообще нужны?

Я их не ем практически и как-то и не замечал потребности — набирать вес без них можно, худеть тоже.

@aphex, нужны, это клетчатка, гугли

http://cs14101.vk.me/c620726/v620726216/23019/KmiyC_wyQEo.jpg

:hmm:

Парни, разъясните пожалуйста про овощи в питании, нужны ли они, и зачем они вообще нужны?

Я их не ем практически и как-то и не замечал потребности — набирать вес без них можно, худеть тоже.

Я те так скажу. По простому. Происходит при потреблении овощей следующее:

Пердеть будешь меньше на массе, и жрать хочется меньше на сушке. 

Кто что думает по такой схеме: 5 дней жесткая низкоуглеводка, 2 дня загрузка медленными?
По-идее обмен веществ от такого должен лучше кочегарить, чем от монотонной низкоуглеводки <50г углей в день. Иль ошибаюсь?

Изменено пользователем boompalka

Кто что думает по такой схеме: 5 дней жесткая низкоуглеводка, 2 дня загрузка медленными?

По-идее обмен веществ от такого должен лучше кочегарить, чем от монотонной низкоуглеводки <50г углей в день. Иль ошибаюсь?

Я не спортсмен, но с низкоуглеводкой успел познакомиться весной. Примерно так и питался — за пару месяцев минус 15кг. Точно работает.

Монотонная, по идее, даст более быстрый результат, но её психологически в разы труднее переносить, чем ждать награды в выходные.

Алсо по выходным ел не только медленные, но вообще все что хотелось, правда без фанатизма и в первой половине дня.

А это кстати правильно. Сам по себе знаю, что если давать себе поблажки, то ни фига толкового не получится. Ибо где булочка, там и вторая, и третья, потом дни рождения, свадьбы и прочие праздники, где тоже естественно кучу всего подобного можно съесть и в результате сушка слетает на фиг. Тут надо или брать разгрузочный 1 день, когда по плану можно по есть от души или вообще не позволять себе поблажек.

5-6 дней диета, 1 день веселой халявы со сладостями. =) Норм.

Овощи в топку. Если овощи не со своего огорода, то можешь забыть и проходить мимо этого продукта в супермаркетах. Лучше витамины купить и дешевле, и пользы больше. Много ешь на массе? Покушай "мезим" (не является рекламой=)))) или другой фермент, только не постоянно. Клетчатка? Есть много норм. продуктов с большим содержанием. Таблица выше, добрый человек выложил=)) 

каким-то неведомым способом попал на канал айрон рейтинга по рекомендации к видео "югифтед вс гостюнин", где про булочкина как раз. в комментах миронов, крч, отписал от бомбежки даж "1. Парня выбрали уже подготовленного с нормальным опытом в тренажерном зале и уже "подкаченного". 2.Немного "читинга" явно присутствует в первых выпусках он сдавал анализы на гормоны и кто в "теме" тот поймет для чего. 3.и конечно от выпуска к выпуску он будет кардинально меняться."
Про гормоны рили интересно, я пропустил этот момент в выпусках.

Изменено пользователем boompalka

каким-то неведомым способом попал на канал айрон рейтинга по рекомендации к видео "югифтед вс гостюнин", где про булочкина как раз. в комментах миронов, крч, отписал от бомбежки даж "1. Парня выбрали уже подготовленного с нормальным опытом в тренажерном зале и уже "подкаченного". 2.Немного "читинга" явно присутствует в первых выпусках он сдавал анализы на гормоны и кто в "теме" тот поймет для чего. 3.и конечно от выпуска к выпуску он будет кардинально меняться."

Про гормоны рили интересно, я пропустил этот момент в выпусках.

а что худеть то булочкину, при правильном тренинге ему и курсить то не нужно было. в первых выпусках же сразу сказали, что под жирком есть нормальное сформированное тело. а вот жирок булочкину было трудно согнать. то бишь был тупо жиро билдинг.

да и какие читинги, ахинея полная  :men:

да и какие читинги, ахинея полная

Забей, у Миронова бомбежка, что у него  в сотни тысяч милиардов подпищиков меньше. Да и то что он описал это как бы кэпство. Про всё по чеснаку описали в 1-2 булке.

Просто Миронову с их жирухами с югифтед не худееться ни как вот и подгорает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...