Juhani 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 мне кстати вот что интересно, в конце тренировки, уже после всех упражнений я хотел побегать на дорожке, но тренер в зале сказал типо тебе нельзя, надо на массу работать, так вот он прав?Тренер всегда прав. Потом сам уже будешь корректировать нужно ли тебе бегать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/10/07/0/1412628320_775368779.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Тренер всегда прав.Вопрос ОЧЕНЬ спорный. Тренеров толковых сейчас почти не осталось, я бы реально сам с радостью бы платил деньги человеку, который бы мог мне что-то толковое подсказывать, но таких единицы. Я поставил крест на тренерах, как одно время пытался у разных так называемых тренеров брать советы, каждый советовал что-то своё. Вообще каждый человек индивидуальный и ни один тренер не подберёт 100% прогу под конкретного человека. Другое дело, что есть кроме профессионализма тренера элементарное здравоумие и я очень сомневаюсь, что оно есть у человека, который на 1(!!!) занятии рассказывает кулл стори про массу и запрещает бегать, типа помешает массе. Это уже вообще уровень без пяти минут местного сёрфера, который рекомендует исключать полностью белок и перегонять жир в мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Есть такое. К тренеру мужичок ходит, прогресса за год никаких, херней его заставляет заниматься, а тот наверн приходит домой и булочками закидывается, два дурачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Вопрос ОЧЕНЬ спорныйТы не понял! Тренер всегда прав! Забей!Человек заплатил. Пусть ходит, радуется. Жмет гриф. Чо ты начнешь. А так ты всё верно говоришь.Для меня лично, из тех трениров которых я зняю, авторитетов всего 3-4. Но они такого уровня, что к ним на пушечный выстрел ни кто не подпустит. Назаренко, Яшанькин, Вишневский, Прокофьев. Остальным я не готов платить. Изменено 8 октября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 ребзь, ноги не качаю на данный момент, проблема с коленом опять + ляхи всегда крупные были, выглядит жестко с дрыщевым телом.дак вот, что лучше вынести на третий день сплита? первый делаю грудак, плечи + иногда трицепс добиваю, второй день : спина, добивка задних дельт и бицушка в дополнение. Мб плечи вынести в отдельную тренировку, или 2 раза в неделю попробовать их поубивать, дельты же довольно-таки быстро восстанавливаются. В прошлом году по приколу пробовал на месяц руки вынести в отдельный день, очень кайфовые треньки получались, хоть и не в тему немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Дык ктож тебе методику то за бесплатно даст?Ладно если без шуток - то качай ноги. Бинтик аптечный эластичный матанул и го в разгибатель, сгибатель. Чисто суставчик зацепить бинтиком и вперед не большой вес гонять. Забей на присед, пока не залечишь всё как следует. Присед для здоровых, и на тело и на голову. Нельзя забивать на какую то группу мышц. А темболее на такую крупную как НОГИ. Будет потом проблема по многим фронтам. Например связочный аппарат раслабится, и тебя травмирует например при жимовых стоя. К тому же тонус мышц с ног уйдет, и есть нифиговый шанс, что в других упражнениях тупо будет сводить ноги, целиком, и постоянно! Еще одна причина ДЕЛАТЬ ноги - кровоток, при отсутствие нагрузки ослабишь кровоток и востановление всего организма будет, так себе. Про выроботку "теста" во время трены ног(ЛЮБОЙ), я уже и не буду говорить.Как бы суть одна - те кто НЕ качают ноги, они их и не будут качать, и плакать по этому поводу ни когда не будут. А те кто начал делать ноги, надо продолжать, всегда, при любых вещах. Я поломал спину, и не мог гриф класть пустой на плечи. Приседал с вытянутыми руками, потом с пустым грифом, а через 2 месяца 160 на раз. Да и не парься что ноги будут огромными, и всяческие диспропорции. Я думал что у меня ноги огромные, пока не посушил как следует. Теперь плачу крокодильими. Жир ушел, увидел сечение бедра, посмотрел в зеркало - палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Насчет бега. Я обычно занимаюсь час на силовых, потом минут 10 делаю на пресс, но в конце обязательно кардио минут 20 или 30 (если бег, то это 5-6 км). Хз, я работаю больше на атлетичность и рельеф, чем тупо массу. Если хочешь фигуру аля греческий атлет, то бег все-таки нужен и как раз в конце. Сжигаешь в этот момент именно то, что в запасах. Изменено 10 октября 2014 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 ребзь, ноги не качаю на данный момент, проблема с коленом опять + ляхи всегда крупные были, выглядит жестко с дрыщевым телом.дак вот, что лучше вынести на третий день сплита? первый делаю грудак, плечи + иногда трицепс добиваю, второй день : спина, добивка задних дельт и бицушка в дополнение. Мб плечи вынести в отдельную тренировку, или 2 раза в неделю попробовать их поубивать, дельты же довольно-таки быстро восстанавливаются. В прошлом году по приколу пробовал на месяц руки вынести в отдельный день, очень кайфовые треньки получались, хоть и не в тему немного.Ноги - это святое. Их всегда нужно качать. Болит колено, бинтик, суппорт и погнал с небольшим весом в тренажере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Если хочешь фигуру аля греческий атлет, то бег все-таки нужен и как раз в конце. Сжигаешь в этот момент именно то, что в запасах.Я бы поспорил... Но про это уже столько статей написано, столько перемолото костей, столько жизней загублено.Ну если только совсем коротко. Если человек жрет как лошадка и круглые сутки, твои 20 минут бега не помогут ни разу, будь он хоть после тренировки, хоть в середине второй фазы сна в 4 утра, хоть после ПГ длинной в 17 часов.Принцип один - сьедаем 100ккал, сжигаем 150, мы худеем. Сжираем 200 тратим 100 - толстеем. Проще то куда? Да и опять же. Как ты бегал? Интервально? Какой был твой пульс? Соблюдалась ли "кардио зона"? 20 или 30 минут?при любых раскладах твой расход от бега в кардио зоне длинной в 30 минут это 300 ккал. Это 350 грамм молока, и ты покрыл свой бег с головой.Конечно надо делать кардио, но на постоянке, и именно бег... Не знаю. Лучше походить долго нудно и в горочку. А если на долго речь разводить, то вы должны быть хотя бы знакомы с биохимией и методами аэробного и анаэробного гликолиза. И понимать от куда во время долгосрочной стрессовой нагрузки у нас берется энергия(АТФ). Но это уже другая история. выводы? Ты просто не доедал. Ты в своей эстетике всегда в дифиците ккал, и бег тут капля в море. А в паре с естественным раскрученным обменом веществ, тебе в придачу и тело аля "греческий атлет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Я бы поспорил... Но про это уже столько статей написано, столько перемолото костей, столько жизней загублено.Ну если только совсем коротко. Если человек жрет как лошадка и круглые сутки, твои 20 минут бега не помогут ни разу, будь он хоть после тренировки, хоть в середине второй фазы сна в 4 утра, хоть после ПГ длинной в 17 часов.Принцип один - сьедаем 100ккал, сжигаем 150, мы худеем. Сжираем 200 тратим 100 - толстеем. Проще то куда? Да и опять же. Как ты бегал? Интервально? Какой был твой пульс? Соблюдалась ли "кардио зона"? 20 или 30 минут?при любых раскладах твой расход от бега в кардио зоне длинной в 30 минут это 300 ккал. Это 350 грамм молока, и ты покрыл свой бег с головой.Конечно надо делать кардио, но на постоянке, и именно бег... Не знаю. Лучше походить долго нудно и в горочку. А если на долго речь разводить, то вы должны быть хотя бы знакомы с биохимией и методами аэробного и анаэробного гликолиза. И понимать от куда во время долгосрочной стрессовой нагрузки у нас берется энергия(АТФ). Но это уже другая история. выводы? Ты просто не доедал. Ты в своей эстетике всегда в дифиците ккал, и бег тут капля в море. А в паре с естественным раскрученным обменом веществ, тебе в придачу и тело аля "греческий атлет".Бег в одном темпе, без всяких интервалов. Пульс 150 где-то, точно не вспомню, потому что давно не слежу. За полчаса получается всегда гораздо больше 300. Естественно это все при правильном питании и диете сбалансированной, а не так, что пожрал все подряд и побежал в качалку. От такого толку мало. Никакого сладкого, выпечки, соусов и прочего дерьма. Только фрукты, крупы, отварное мясо, овощи, творог нежирный. По-моему это по дефолту все в такой теме должно быть. Изменено 10 октября 2014 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Дык ктож тебе методику то за бесплатно даст?Ладно если без шуток - то качай ноги. Бинтик аптечный эластичный матанул и го в разгибатель, сгибатель. Чисто суставчик зацепить бинтиком и вперед не большой вес гонять. Забей на присед, пока не залечишь всё как следует. Присед для здоровых, и на тело и на голову. Нельзя забивать на какую то группу мышц. А темболее на такую крупную как НОГИ. Будет потом проблема по многим фронтам. Например связочный аппарат раслабится, и тебя травмирует например при жимовых стоя. К тому же тонус мышц с ног уйдет, и есть нифиговый шанс, что в других упражнениях тупо будет сводить ноги, целиком, и постоянно! Еще одна причина ДЕЛАТЬ ноги - кровоток, при отсутствие нагрузки ослабишь кровоток и востановление всего организма будет, так себе. Про выроботку "теста" во время трены ног(ЛЮБОЙ), я уже и не буду говорить.Как бы суть одна - те кто НЕ качают ноги, они их и не будут качать, и плакать по этому поводу ни когда не будут. А те кто начал делать ноги, надо продолжать, всегда, при любых вещах. Я поломал спину, и не мог гриф класть пустой на плечи. Приседал с вытянутыми руками, потом с пустым грифом, а через 2 месяца 160 на раз. Да и не парься что ноги будут огромными, и всяческие диспропорции. Я думал что у меня ноги огромные, пока не посушил как следует. Теперь плачу крокодильими. Жир ушел, увидел сечение бедра, посмотрел в зеркало - палки.окай, спасибки. про диспропорции, кста, мне в конце зимы до минимальной диеты джинсы не подобрать было из-за лях, это был трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 мне кстати вот что интересно, в конце тренировки, уже после всех упражнений я хотел побегать на дорожке, но тренер в зале сказал типо тебе нельзя, надо на массу работать, так вот он прав?Сегодня первый раз в качалке был, жим лежа гриф 17 кг + 2 блина по 2,5 кг Девчонка, сколько тренер стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 @Bumble-Bee, в этот раз ты вернулся на бавксленд очень злым. обида на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 про диспропорции, кста, мне в конце зимы до минимальной диеты джинсы не подобрать было из-за лях, это был трабл.ам, а у кого ни так?Я в январе начинаю переходить на брюки и штанцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ребят, пробовал ли кто-то круговые тренировки на сбросе жирка?Или проще не придумывать велосипед и трениться также как и обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ребят, пробовал ли кто-то круговые тренировки на сбросе жирка?Или проще не придумывать велосипед и трениться также как и обычно?Пробовал этим летом в июне, за месяц с 92,5 кг до 83. Но есть одно но... Я думаю тут сыграла диета (в основном белок, травка всякая вместо риса, макарон и т.д. + карнитин + жиросжигатель - термодженик), если бы я просто занимался добавив денек бега, скинул бы столько же. Велосипед изобретен и вытекает из правила "если больше жрешь, чем тратить - ты набираешь, если жрешь меньше, а тратишь больше - ты худеешь". Исходя из этого как будет проходить тренировка не важно. Многие в зале на "сушке" даже не бегают, а просто также с железом решают вопрос, просто корректируя диету. Выносливость от круговых хорошая. Для разнообразия можешь попробовать, если позволяет твой зал (в смысле если не занят кучей народа который бродит туда сюда и "занимает тренажеры") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Хваста!Сходил на выходных в свой старый зал "зебра" в Митино. Покачать с другом ножки. В итоге меня уговорили выступить по "армлифтинг". Потянуть ролинг тандер.В итоге внезапно занял 1 место. И получил абонемент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Хваста!Сходил на выходных в свой старый зал "зебра" в Митино. Покачать с другом ножки. В итоге меня уговорили выступить по "армлифтинг". Потянуть ролинг тандер.В итоге внезапно занял 1 место. И получил абонемент Красава! Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Красава! Поздравляю)Да я в ахуе. Первый раз вижу эту тему "ролингтандер" в живую. И уделал соревнующихся в зале мужиков. Шок трепет, генетика. http://i.imgur.com/qGrzgDy.jpg Изменено 20 октября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 фига красава. погуглил роллинг тандер этот, так особо и не понял, что это. просто поднимаешь "стойку" небольшую с блинами на цепи к паху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @boompalka, ручка крутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Да, просто рукоятка, которая писец как крутится :)Нужно поднять вес одной рукой, закрытым хватом, зафиксировать чтобы ничего не болталось, и тогда засчитывают вес. Стероидный громила потянул 68, я обкезился думал, что мне это вообще не по плечу. Было 4 попытки. Вес можно повышать с каждой попыткой, понижать нельзя. На попытку дается полторы минуты.На первую попытку взял 40 кило. Уже были на тот момент мысли, что это тяжело, не вытяну, пойду дальше делать ноги, и пропушу остальные 3 попытки. Ведь rolling thunder видел в живую первый раз.Но пошло так легко, что ну и ладно, по боремся дальше. Повысим ставки.На вторую попытку взял 60. Потянул тоже легко, даже были сомнения что я что то не так делаю, может читингую. Но всё норм, засчитали.На 3 попытку взял 70. Зрители уже гудели, мол ууу, дрищь решил уделать качат, да куда ему. Вес взял, всем на зло. И что удивительно опять легко. Ни чего не тянуло, не выскакивало. Ведущий соревнований спросил - а вы профессионально занимаетесь этим? Хех лол 1й раз вижу.Эт всё забавно но мне уже хотелось победы. Но что бы победить мне нужно было немного больше, ибо мой вес в категории 90+ а мужик потянувший 68 в 70+ и я подумал была не была и заявил вес 80. Настроился подошел и потянул. Легко! Позже через минут 30 я вне зачета после соревновашек попробовал, 90, потянул дико сложно, с подхода пятого но всё же, 92.5 уже нет. Вес засчитан именно 80. Да и пофиг. Ни когда бы не подумал, что у меня такая сила хвата. Вчера пошёл оформил абонемент. Теперь я опять в старой доброй зебре, по ближе к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @stiga2142, ладони наверн еще большие? Видел, что ручка там приличная в диаметре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 60мм крутящаяся ручка.Я думаю тут больше подтягивания решают. Я в течении года дрочу перекладину. На работе, дома, во дворе. Хочу подтягиваться с своим весом много. Получается пока 12 в одном повторении. Вес сейчас около 102 утром и 106 днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас