stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Не ужели нет ни каких "реальных качалок"? Я имею ввиду подвальных хардкоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Не ужели нет ни каких "реальных качалок"? Я имею ввиду подвальных хардкоров?есть, они даже очень цивильны с ценниками 130-150 за занятие, в основном спорт комплексы государственные (там начинал). Отмечу, что там никаких абонементов нет. Что с тренировками 4-5 в неделю получается примерно одно и тоже. Есть один зал с ценником 3,6к за 3 месяца, но ввиду того, что он такой один и находиться на центральном стадионе (гос. объект) в центре города, говорить о его масштабности и свободности не приходиться, т.к. там куча народу и маленькое помещение. Я уже смирился, что в Мурманской области все мертво со спортом. Хоть на лыжах со склонов покататься можно бесплатно и то хорошо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) У меня скоро откроется личный зал на балконе.Осталось докупить блинцов и пару блочных тренажеров придумать. Есть гриф +20 кило отягощений к нему. Есть лавка, есть сборная гантелька, есть кардио тренажер, резинки, и мызыка, и в комнате турник.Самый мутор это накупить 100 кило на штангу... Примерно в 10к выходит. Будем копить. Изменено 3 октября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 У меня скоро откроется личный зал на балконе.Осталось докупить блинцов и пару блочных тренажеров придумать. Есть гриф +20 кило отягощений к нему. Есть лавка, есть сборная гантелька, есть кардио тренажер, резинки, и мызыка. Самый мутор это накупить 100 кило на штангу... Примерно в 10к выходит. Будем копить. Ты эт смотри с балконами поосторожнее был случай... Когда такой тренировочный зал вместе с владельцем решил поддаться соблазниельной силе гравитации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Ты эт смотри с балконами поосторожнее был случай... Когда такой тренировочный зал вместе с владельцем решил поддаться соблазниельной силе гравитацииЯ от туда столько хлама выгреб, что мои 100, плюс 100 на штанге, кажутся пустячком. Изменено 3 октября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я от туда столько хлама выгреб, что мои 100, плюс 100 на штанге, кажутся пустячком. Вспомнил свой балкон Батя каждый год половину выкидывает, все равно хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 в питере такой кайф был года 2-3 назад, тогда еще баловался качкой в фитнесс групп, который позже купили фитнесс хаус. первый мой абонемент в очень неплохой зал, который за полгода-год довели до полного фарша с новыми тренажерами и очень достойным ремонтом, стоил 4.5к - 1к по студню скидка была, 3.5 отдал за божеские условия, на следующий абонем, который скоро сгорает, отдал 5к, но за это время перевели в более понтовое отделение, которое по факту полное говно из-за маленького помещения, хотя весь эквип там новейший, на котором ни царапинки пока еще. следующий абонем, думаю, в другой зал брать, влетит в 10+ по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 в питере такой кайф был года 2-3 назад, тогда еще баловался качкой в фитнесс групп, который позже купили фитнесс хаус. первый мой абонемент в очень неплохой зал, который за полгода-год довели до полного фарша с новыми тренажерами и очень достойным ремонтом, стоил 4.5к - 1к по студню скидка была, 3.5 отдал за божеские условия, на следующий абонем, который скоро сгорает, отдал 5к, но за это время перевели в более понтовое отделение, которое по факту полное говно из-за маленького помещения, хотя весь эквип там новейший, на котором ни царапинки пока еще. следующий абонем, думаю, в другой зал брать, влетит в 10+ по-любому.яннп :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 яннпНу там, где то было дешево а стало дорого,и вооот. Как то так похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) яннп :hmm:в питере года 3 назад открывались дико бюджетные качалки "фитнесс-групп", их потом фитнесс хаус перекупил. в этом "нищенском" зале за 3к в год условия были на порядок лучше, чем в более, если так можно сказать, понтовых отделениях фитнесс хауса за 10к+ в год. ну вот я типа и ною по тем временам. Изменено 3 октября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) читаю я тут ваши посты и улавливаю цены на залы в ваших городах - 8к в год... у меня 3к в месяц. Ценник ниже 2к, практически нет. Про голд жим в свое городе молчу от 6к стартует в месяцЗал в какой я хожу, он вообще вырос из качалки, которая была любительской и находилась в заброшенной котельне, естественно там вообще абонементов не было, потом как-то добились через правительство, что выделили под это дело особняк, но опять же, это не коммерческое предприятие, это именно что зал для людей, где даже взносы и называются, как добровольные пожертвования на то, что бы поддерживать зал и к слову, у меня есть ощущение, что на поддержку зала уходит денег больше, чем собирают, ибо все тренажеры и прочее, действительно очень качественные и никаких проблем ни с чем нету. Так же там большой ринг есть, куча боксёрских груш и вообще там есть всё что нужно для счастья по большому счёту. Ну и народ там очень приятный, очень добродушные. Я уже говорил, что в зале занимаются 2 лифтера огромные во время, когда я обычно хожу, весят эти товарищи по 140-150 кг. Оказалось, что это сын и отец, вообще совершенно замечательные люди, люблю таких. Без всяких понтов, всё тебе покажут, расскажут как надо и ещё даже прибодрят, и люди практически там все такие, короче круто это. Не думаю, что где-то в пафосном клубе такое отношение тоже встретишь. Изменено 3 октября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Зал в какой я хожу, он вообще вырос из качалки, которая была любительской и находилась в заброшенной котельне, естественно там вообще абонементов не было, потом как-то добились через правительство, что выделили под это дело особняк, но опять же, это не коммерческое предприятие, это именно что зал для людей, где даже взносы и называются, как добровольные пожертвования на то, что бы поддерживать зал и к слову, у меня есть ощущение, что на поддержку зала уходит денег больше, чем собирают, ибо все тренажеры и прочее, действительно очень качественные и никаких проблем ни с чем нету. Так же там большой ринг есть, куча боксёрских груш и вообще там есть всё что нужно для счастья по большому счёту. Ну и народ там очень приятный, очень добродушные. Я уже говорил, что в зале занимаются 2 лифтера огромные во время, когда я обычно хожу, весят эти товарищи по 140-150 кг. Оказалось, что это сын и отец, вообще совершенно замечательные люди, люблю таких. Без всяких понтов, всё тебе покажут, расскажут как надо и ещё даже прибодрят, и люди практически там все такие, короче круто это. Не думаю, что где-то в пафосном клубе такое отношение тоже встретишь.ты же вроде гонял в качалку знакомого, ну типа он тебе ключ подгонял. или забил уже на ту?то, про что ты рассказывашь - вообще сказка какая-то, такое фиг найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) ты же вроде гонял в качалку знакомого, ну типа он тебе ключ подгонял. или забил уже на ту?то, про что ты рассказывашь - вообще сказка какая-то, такое фиг найдешь.То закрыли в начале лета, я вроде писал об этом, аренда оказалась неподъемной, так как зал был в жулебино, раньше там метро не было, а потом буквально в 200 метрах от зала открыли метро и цены на аренду взлетели, ну и не смогли уже потянуть аренду такую, ибо зал тоже был любительский, бюджетный и фактически чисто для души, профит не покрывал затраты уже. Помню я тогда сильно расстроился, ибо было офигено туда ходить, мы по весне с подругой там ночами на пролёт зависали, ибо зал закрывался около 10, а открывался около 12, всё остальное время там никого и не было. Вообще на залы мне везёт, ни об одном не могу сказать вообще ничего плохого. Изменено 3 октября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 То закрыли в начале лета, я вроде писал об этом, аренда оказалась неподъемной, так как зал был в жулебино, раньше там метро не было, а потом буквально в 200 метрах от зала открыли метро и цены на аренду взлетели, ну и не смогли уже потянуть аренду такую, ибо зал тоже был любительский, бюджетный и фактически чисто для души, профит не покрывал затраты уже. Помню я тогда сильно расстроился, ибо было офигено туда ходить, мы по весне с подругой там ночами на пролёт зависали, ибо зал закрывался около 10, а открывался около 12, всё остальное время там никого и не было. Вообще на залы мне везёт, ни об одном не могу сказать вообще ничего плохого. у нас был на районе раньше зал бесплатный, чисто для молодежи и шкальников открывался, неплохой такой, типа какой-нить подвальной качалки, потом еще ремонт сделали и завезли новьё всякое, если можно это новьем назвать. дофига лет так просуществовал, пока не сделали оплату 1к в месяц лол. выгорает в итоге на цену годового абонемента в какой-нибудь зал, который всяко лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Не ужели нет ни каких "реальных качалок"? Я имею ввиду подвальных хардкоров?Я в такую ходил,когда только только начал заниматься,со временем появились свои ключи от нее,ходили иногда ближе к ночи с друзьями(кто то после работы просто был),как оказалось ключи были у многих,в итоге толи штангисты или лифтеры ночью орали и рвали штангу чем очень разозлили беременную женщину сверху этажом.Итог известен,зал закрыли виновников не нашли(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Сегодня первый раз в качалке был, жим лежа гриф 17 кг + 2 блина по 2,5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Да все норм,я когда первый раз жал,меня 30 кг придавило))Щас придавило уже 130) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Сегодня первый раз в качалке был, жим лежа гриф 17 кг + 2 блина по 2,5 кг Вполне себе результат. Я ровно столько и пожал в свою первую тренировку. Раз на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Сегодня первый раз в качалке был, жим лежа гриф 17 кг + 2 блина по 2,5 кг Все мы оттуда начинали=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Все мы оттуда начинали=) Этот сладкий первый год.. Прибавка каждую тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Этот сладкий первый год.. Прибавка каждую тренировку.И не говори! Почему сейчас все не так :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) мне кстати вот что интересно, в конце тренировки, уже после всех упражнений я хотел побегать на дорожке, но тренер в зале сказал типо тебе нельзя, надо на массу работать, так вот он прав? Изменено 6 октября 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @AltaiMan, да, бегун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Ну вот я хз о какой массе может идти речь на первом занятии, когда ещё технику то оттачивать и оттачивать, и тем более, как этой массе может помешать бег.Я бы дал совет, что бегай сколько тебе влезет, пока всё будет совершенно точно в пользу, да и сердце подтянешь. Хотя я бы советовал не бегать, а быстро ходил. Я когда только пришёл в зал, меня первым делом поставили на беговую дорожку, бегал минут по 10 в начале и в конце занятия.Да и кстати, я бы даже не стал и на гриф пока никакие утяжелители вешать и тем более работать до того, что бы предавило. По началу надо тупо с пустым грифом оттачивать технику, а это будет достаточно долго, я первый месяц тупо пустой гриф на 20-ку жал, хотя он был для меня даже тогда лёгкий, просто техника была адовая, по началу этот гриф весь косило из сторону в сторону, вместо того, что бы он чётко шёл. Изменено 6 октября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Каратель, забей, человек с тренером занимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас