Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142, хотя да, ты же с москвы, может у нас в мухосрани народу не так будет, а то ненавижу эти очереди к тренежерам

@stiga2142, хотя да, ты же с москвы, может у нас в мухосрани народу не так будет, а то ненавижу эти очереди к тренежерам

Самая норм тема, это приходить на осмотр зала в "час пик" с шести до восьми вечера. Там сразу видно все проблемы зала. 

Хотя если зал еще не открылся, там нечего смотреть.

Мне тоже регулярно звонит тетка и впаривает абонемент на полтора года за шесть тысяч, в зал, в котором ничего еще нет, голые стены, ни каких тренажеров, и даже душевые не готовы. Видимо ищут бабки на благоустройства :)

В этом плане мне зёбра нравится,хоть ночью ходи),сам планирую туда с января-февраля,старый абонимент еще не закончился.Единственное что меня держит в старом зале это наш небольшой коллектив.

То же в январе планирую в зебру. 

Очень часто приходилось пропускать тренировку из за того  что "леха фитнес" открывался в 10. Хотя я мог потренить маскимум в 7 утра. 

Единственное что меня держит в старом зале это наш небольшой коллектив.

Вот как раз по этому из прошлого зала и ушел. Много появилось знакомых, всем надо потрещать языком. В итоге тренировка в 2 часа не приедел. 

А сейчас занимаюсь один. В уши плеер и го! за 30-40 минут.

Кто нить имел дело с подобными сумками?

http://www.5lb.ru/catalog/aksessuari/innovator-500-freshtraiding-grayorange.html

Понимаю, что дорого, но мне жена ни как подарок выбрать не может, а я ничего не хочу. Хожу по подобным вариантам.

Изменено пользователем stiga2142

Я себе этот вопрос задаю с января месяца...

Кто тут бронхолитин кушал? Эй бро, ты живой?

Да жив,норм так тема не сказать что бы она меня сильно штырила,но потел достойно от нее,перестал пить его по причине срыва с диеты,6 флаконов другу подарил.Щас стараюсь держаться 3я неделя пошла уже,но уже вместо бронха клен и оксиэлит про).Тоже не плохо работает, но его по самочусвтию,у меня от клена сильное сердцебиение,надо бы кетотифен купить ,он говорят половину побочек снимает и можно марафонить больше двух недель.

Нормальная замена. Мне кто то эку чистую предлагал. 2500 рубликов блистер. Что то жаба душит.

Тремора с клена нет?

Небольшой,с каждым днем все меньше становился.я 4 таблетки пью,дозу увеличивать не буду,получается расклад такой,с утра 2 табы и днем две табы,оксиэлит с утра и перед треней(3-4 капсулы).

Отпиши потом результат. 

Как состояние. 

Сколько спалил жира, много ли мышечных ушло?

http://powerproshow.ru/

надо ехать!

будет Фил Хит и любитель спускать на свою щетину

Да забей, это мелочи   :bla:

Утром, днем до 17:00

В любом зале Москвы если это не "голдс джим" не продохнуть после 6 вечера. Особенно если это "бюджетная сетка". 

Я вот кстати сейчас хожу в зал, в Люберцах, называется Геркулес. Достаточно приятный такой зал, находится в хорошем особняке, на сколько я понял, он находится на финансировании города, цена на абонимент там маленькие, а для детей из всяких малоимущих семей и прочего вообще бесплатно. Год мне обошелся там тысяч эдак в 8. Тренажеры все отлично работают, никаких вообще проблем. Ничего не погнуто, всё очень аккуратно и всего в достатке. Хожу сейчас около 6-7 часов. Народа вообще даже в это время мало. Там есть около 6 часов вообще обычно только 2 таких мужичка тру лифтера здоровые, кстати, очень приятные прям в общении люди, всегда всё с радостью покажут и расскажут, как правильно. Ну к 7 ещё человек 5 подходит, но тренироваться это вообще не мешает и при том все толковые ребята, никаких ни у кого понтов, очень дружная такая обстановка. 

Адово голова кружиться начала),из за углей наверно которые в организм с воскресенья не поступают),завтра загрузка посмотрю на свое состояние.

а я в фитнесс хаус хожу уже фз сколько. раньше ходил в отделение, которое, буквально, в минутах двух от дома, очень труе зал был, большой, отдельньное помещение для свободных весов, в начале лета его закрыли "по тех. причинам", почему закрыли, админы не говорят, потом вк увидел рекламку с продажей помещения этого, вместо зала пивнуху состряпают или шашлычную какую-нить, зшбсь. а перевели в отделение, которое минутах в 8 от дома - маленький квадратный залишка, который вечером, как раз, когда я хожу, напоминает муравейник. 3 регулирующиеся скамьи на зал, 1 наклонная под жим 45 градусов, теперь, чтобы под наклоном грудинки покачать, надо ждать до старости. воняет потом, но раздевалки и душевые лучше сделаны, аж 2 кулера для воды, но стаканы надо просить на ресепшне, потому что недавно кто-то спистил три лярда этого пластмассового говна. вечно всех задеваешь, качаешь плечи у стойки с гантелями а в 10 см сзади кто-то жмет лежа, и ты рискуешь быть ужебанным этим грифом. крч, желания даже ходить нет иногда, идешь на треню и представляешь, что тебя опять ждут  толкучка, вонища и очереди.

Я вот кстати сейчас хожу в зал, в Люберцах

Ну вот перееду к жене в жулебино, вместо ножки покачаем :)

Ну вот перееду к жене в жулебино, вместо ножки покачаем :)

Ммм, с радостью) Я тоже живу в Жулебино и зал как раз в минутах 15 ходьбы находится примерно. 

Днп пробовал кто)?Жир офигеть как говорят горит с него,опасно оно опасно но если дозировку указанную держать,побочки только во время курса будут.Хз брать не брать.

Днп пробовал кто)?Жир офигеть как говорят горит с него,опасно оно опасно но если дозировку указанную держать,побочки только во время курса будут.Хз брать не брать.

Ну на фига оно тебе нужно, а? На недостатке калорий ты и так хорошо всё скинешь. Я тут в конце весны угарел по амурным делам и как-то получилось так, что на еду забивал даже без особого на то желания, так за месяца 1.5 очень здорово скинул, пузо практически вообще под ноль ушло. Короче, не понимаю я этих заморочек с жиросжигателями, тем более такими убойными, как днп. Набрать толковую массу, вот что сложно, ну а скинуть можно всегда и без особых проблем.

Да это верно,злая вещь)

Кстате по поводу амура,слышал и вправду когда человек влюблен какой то гормон выделяется который снижает аппетит.

Да это верно,злая вещь)

Кстате по поводу амура,слышал и вправду когда человек влюблен какой то гормон выделяется который снижает аппетит.

а когда жаришь самку, то аппетит возрастает втройне. после секса тянет покушать всегда) из-за этого набрал десятку за полтора года  :men: 

вообще человек существо ленивое, быстро привыкает к хорошему, не замечая последствий)

ДНП... Более безопасно дома самому себе лейпосакцию сделать(южный парк), чем жрать денитрофенол :)

читаю я тут ваши посты и улавливаю цены на залы в ваших городах - 8к в год... у меня 3к в месяц. Ценник ниже 2к, практически нет.  :megusta: Про голд жим в свое городе молчу от 6к стартует в месяц

Обычно в клубах так и есть. Месяц стоит 2-3 тысячи а вот годовые абонементы около 10. 

Клубу выгоднее с тебя разом срубить бабок, так как 80% покупающих абонементы зайдут в зал 2-3 раза за этот год. 

Мы с менеджером в Алексе довольно хорошо общались, он рассказал, как в сезон "подснежников" (февраль-март) они делали на продажах по 300 тысяч в день(средний план). 300 тысяч делим на 9 тысяч. 33 абонемента в день. В неделю примерно 200 абонементов. В месяц 800. Представьте себе в вашем зале 800 человек. Где они? Наплыв был не большой, но большинство даже на ознакомительные занятия не пришли, а поступили именно так - http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/07/01/5/1404195064_1579585285.jpg

Изменено пользователем stiga2142

Обычно в клубах так и есть. Месяц стоит 2-3 тысячи а вот годовые абонементы около 10. 

Клубу выгоднее с тебя разом срубить бабок, так как 80% покупающих абонементы зайдут в зал 2-3 раза за этот год. 

Видно это не про наши в клубы в славном городе-герое Мурманске. Год зала это 3к * 12 месяцев - 10-20%  :hmm:  Сужу по своему клубу с ценником 2,4к в месяц год стоит почти 20к. Как то так :men_scary:

Друг, приехавший с Питера офигел с таких годичных цен

Видно это не про наши в клубы в славном городе-герое Мурманске. Год зала это 3к * 12 месяцев - 10-20% :hmm: Сужу по своему клубу с ценником 2,4к в месяц год стоит почти 20к. Как то так :men_scary:

Друг, приехавший с Питера офигел с таких годичных цен

ну когда зал монополист в городе, то да, так обычно цены и крутят, крупных сетей нет?

Голд жим 1 шт и все. 2 филиала клуба куда я хожу, а так все одному экземпляру. тут недавно открылся еще один клуб, местные власти прокукарекали, что он бюджетный и крутой, зайдя туда увидел ценник 3,1к :loool:   вот как то так.

Так же отмечу, что в Заполярье платят не особо круто, но наценку в 80% ("полярная надбавка") на товары делают исправно=)))) 

Так же отмечу, что в Заполярье платят не особо круто, но наценку в 80% ("полярная надбавка") на товары делают исправно=)))) 

Эт точно, сам с северов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...