4eRen 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @stiga2142, хотя да, ты же с москвы, может у нас в мухосрани народу не так будет, а то ненавижу эти очереди к тренежерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @stiga2142, хотя да, ты же с москвы, может у нас в мухосрани народу не так будет, а то ненавижу эти очереди к тренежерамСамая норм тема, это приходить на осмотр зала в "час пик" с шести до восьми вечера. Там сразу видно все проблемы зала. Хотя если зал еще не открылся, там нечего смотреть.Мне тоже регулярно звонит тетка и впаривает абонемент на полтора года за шесть тысяч, в зал, в котором ничего еще нет, голые стены, ни каких тренажеров, и даже душевые не готовы. Видимо ищут бабки на благоустройства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 В этом плане мне зёбра нравится,хоть ночью ходи),сам планирую туда с января-февраля,старый абонимент еще не закончился.Единственное что меня держит в старом зале это наш небольшой коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) То же в январе планирую в зебру. Очень часто приходилось пропускать тренировку из за того что "леха фитнес" открывался в 10. Хотя я мог потренить маскимум в 7 утра. Единственное что меня держит в старом зале это наш небольшой коллектив.Вот как раз по этому из прошлого зала и ушел. Много появилось знакомых, всем надо потрещать языком. В итоге тренировка в 2 часа не приедел. А сейчас занимаюсь один. В уши плеер и го! за 30-40 минут. Кто нить имел дело с подобными сумками?http://www.5lb.ru/catalog/aksessuari/innovator-500-freshtraiding-grayorange.htmlПонимаю, что дорого, но мне жена ни как подарок выбрать не может, а я ничего не хочу. Хожу по подобным вариантам. Изменено 1 октября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Я себе этот вопрос задаю с января месяца... Кто тут бронхолитин кушал? Эй бро, ты живой?Да жив,норм так тема не сказать что бы она меня сильно штырила,но потел достойно от нее,перестал пить его по причине срыва с диеты,6 флаконов другу подарил.Щас стараюсь держаться 3я неделя пошла уже,но уже вместо бронха клен и оксиэлит про).Тоже не плохо работает, но его по самочусвтию,у меня от клена сильное сердцебиение,надо бы кетотифен купить ,он говорят половину побочек снимает и можно марафонить больше двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Нормальная замена. Мне кто то эку чистую предлагал. 2500 рубликов блистер. Что то жаба душит.Тремора с клена нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Небольшой,с каждым днем все меньше становился.я 4 таблетки пью,дозу увеличивать не буду,получается расклад такой,с утра 2 табы и днем две табы,оксиэлит с утра и перед треней(3-4 капсулы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Отпиши потом результат. Как состояние. Сколько спалил жира, много ли мышечных ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 http://powerproshow.ru/ надо ехать! будет Фил Хит и любитель спускать на свою щетину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Да забей, это мелочи :bla:Утром, днем до 17:00В любом зале Москвы если это не "голдс джим" не продохнуть после 6 вечера. Особенно если это "бюджетная сетка". Я вот кстати сейчас хожу в зал, в Люберцах, называется Геркулес. Достаточно приятный такой зал, находится в хорошем особняке, на сколько я понял, он находится на финансировании города, цена на абонимент там маленькие, а для детей из всяких малоимущих семей и прочего вообще бесплатно. Год мне обошелся там тысяч эдак в 8. Тренажеры все отлично работают, никаких вообще проблем. Ничего не погнуто, всё очень аккуратно и всего в достатке. Хожу сейчас около 6-7 часов. Народа вообще даже в это время мало. Там есть около 6 часов вообще обычно только 2 таких мужичка тру лифтера здоровые, кстати, очень приятные прям в общении люди, всегда всё с радостью покажут и расскажут, как правильно. Ну к 7 ещё человек 5 подходит, но тренироваться это вообще не мешает и при том все толковые ребята, никаких ни у кого понтов, очень дружная такая обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Адово голова кружиться начала),из за углей наверно которые в организм с воскресенья не поступают),завтра загрузка посмотрю на свое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 а я в фитнесс хаус хожу уже фз сколько. раньше ходил в отделение, которое, буквально, в минутах двух от дома, очень труе зал был, большой, отдельньное помещение для свободных весов, в начале лета его закрыли "по тех. причинам", почему закрыли, админы не говорят, потом вк увидел рекламку с продажей помещения этого, вместо зала пивнуху состряпают или шашлычную какую-нить, зшбсь. а перевели в отделение, которое минутах в 8 от дома - маленький квадратный залишка, который вечером, как раз, когда я хожу, напоминает муравейник. 3 регулирующиеся скамьи на зал, 1 наклонная под жим 45 градусов, теперь, чтобы под наклоном грудинки покачать, надо ждать до старости. воняет потом, но раздевалки и душевые лучше сделаны, аж 2 кулера для воды, но стаканы надо просить на ресепшне, потому что недавно кто-то спистил три лярда этого пластмассового говна. вечно всех задеваешь, качаешь плечи у стойки с гантелями а в 10 см сзади кто-то жмет лежа, и ты рискуешь быть ужебанным этим грифом. крч, желания даже ходить нет иногда, идешь на треню и представляешь, что тебя опять ждут толкучка, вонища и очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Я вот кстати сейчас хожу в зал, в ЛюберцахНу вот перееду к жене в жулебино, вместо ножки покачаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ну вот перееду к жене в жулебино, вместо ножки покачаем :)Ммм, с радостью) Я тоже живу в Жулебино и зал как раз в минутах 15 ходьбы находится примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Днп пробовал кто)?Жир офигеть как говорят горит с него,опасно оно опасно но если дозировку указанную держать,побочки только во время курса будут.Хз брать не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Днп пробовал кто)?Жир офигеть как говорят горит с него,опасно оно опасно но если дозировку указанную держать,побочки только во время курса будут.Хз брать не брать.Ну на фига оно тебе нужно, а? На недостатке калорий ты и так хорошо всё скинешь. Я тут в конце весны угарел по амурным делам и как-то получилось так, что на еду забивал даже без особого на то желания, так за месяца 1.5 очень здорово скинул, пузо практически вообще под ноль ушло. Короче, не понимаю я этих заморочек с жиросжигателями, тем более такими убойными, как днп. Набрать толковую массу, вот что сложно, ну а скинуть можно всегда и без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Да это верно,злая вещь)Кстате по поводу амура,слышал и вправду когда человек влюблен какой то гормон выделяется который снижает аппетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Да это верно,злая вещь)Кстате по поводу амура,слышал и вправду когда человек влюблен какой то гормон выделяется который снижает аппетит.а когда жаришь самку, то аппетит возрастает втройне. после секса тянет покушать всегда) из-за этого набрал десятку за полтора года вообще человек существо ленивое, быстро привыкает к хорошему, не замечая последствий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 ДНП... Более безопасно дома самому себе лейпосакцию сделать(южный парк), чем жрать денитрофенол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 читаю я тут ваши посты и улавливаю цены на залы в ваших городах - 8к в год... у меня 3к в месяц. Ценник ниже 2к, практически нет. Про голд жим в свое городе молчу от 6к стартует в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Обычно в клубах так и есть. Месяц стоит 2-3 тысячи а вот годовые абонементы около 10. Клубу выгоднее с тебя разом срубить бабок, так как 80% покупающих абонементы зайдут в зал 2-3 раза за этот год. Мы с менеджером в Алексе довольно хорошо общались, он рассказал, как в сезон "подснежников" (февраль-март) они делали на продажах по 300 тысяч в день(средний план). 300 тысяч делим на 9 тысяч. 33 абонемента в день. В неделю примерно 200 абонементов. В месяц 800. Представьте себе в вашем зале 800 человек. Где они? Наплыв был не большой, но большинство даже на ознакомительные занятия не пришли, а поступили именно так - http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/07/01/5/1404195064_1579585285.jpg Изменено 3 октября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Обычно в клубах так и есть. Месяц стоит 2-3 тысячи а вот годовые абонементы около 10. Клубу выгоднее с тебя разом срубить бабок, так как 80% покупающих абонементы зайдут в зал 2-3 раза за этот год. Видно это не про наши в клубы в славном городе-герое Мурманске. Год зала это 3к * 12 месяцев - 10-20% :hmm: Сужу по своему клубу с ценником 2,4к в месяц год стоит почти 20к. Как то так Друг, приехавший с Питера офигел с таких годичных цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Видно это не про наши в клубы в славном городе-герое Мурманске. Год зала это 3к * 12 месяцев - 10-20% :hmm: Сужу по своему клубу с ценником 2,4к в месяц год стоит почти 20к. Как то так Друг, приехавший с Питера офигел с таких годичных ценну когда зал монополист в городе, то да, так обычно цены и крутят, крупных сетей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Голд жим 1 шт и все. 2 филиала клуба куда я хожу, а так все одному экземпляру. тут недавно открылся еще один клуб, местные власти прокукарекали, что он бюджетный и крутой, зайдя туда увидел ценник 3,1к вот как то так. Так же отмечу, что в Заполярье платят не особо круто, но наценку в 80% ("полярная надбавка") на товары делают исправно=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Так же отмечу, что в Заполярье платят не особо круто, но наценку в 80% ("полярная надбавка") на товары делают исправно=)))) Эт точно, сам с северов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас