Kesha 9 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ох уж эти пратииины.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ох уж эти пратииины....Кот под ногами с оттопыренным хвостом и пантера на кровати. :mog: Только сейчас заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 [spoiler=Attention Пинус! ]Переходите по ссылке сами. https://pp.vk.me/c624019/v624019765/318a/89Zq0TqAy0E.jpg Это кстати фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Почитал вcе посты дефа. Это просто вышка. А он прав, я вон, тоже жир в мышцы перерабатываю. А мне все генетика, генетика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Почитал вcе посты дефа. Это просто вышка. А он прав, я вон, тоже жир в мышцы перерабатываю. А мне все генетика, генетика Кстати, что с ним? Он самоликвидировался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Кстати, что с ним? Он самоликвидировался? если предположить, что это Белоусов, то это его типичное поведение, набежать и пропасть. Он так регулярно делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я не мог этого не сделатьhttp://cs540105.vk.me/c616320/v616320653/17f30/AbnLDJ53gu4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну канеш, и накаченный к тому же, и лицом 1 в 1та эт всё понятно, что похож пстц. но у того чела с прона нос вообще другой был на фотке, которую я видел.хотя хрен их знает, этих ебилдеров, чо бы и не посниматься, если данные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Мезоморф купил на свою голову... Первое что насторожило, что он дубовый. Просто вязким дубовым комком. При этом срок хранения не нарушен, и пакетики поголотилели влаги присутсвовали. Успокоили меня на форуме 5лб, мол это норма. И действительно, свойства предтрена не нарушены. Это огонь ваще.Сильная хреновина. Примерно тоже самое как закинуть 3 порции старого джека в банку с адреналин рашем.Через 10 минут, кожу не покалывает а аж колит, видимо оч много бета-аланина. Дичайшая концентрация, ясность в башке, не скажу что силовые как то поднимает, пока не понял. Но делать именно силовую тренировку под мезоморфом не реально. Давление хреначит, аш подташнивает. Чувствуешь в ушах как бошка пульсирует. Осталю на памповые, приседать на максимальный вес просто невозможно.После окончания тренировки были силы сделать еще 2-3 таких же. В итоге, ехал домой на позитиве, и во дворе еще пришлось по дрыгать на турничках немного, ибо руки чесались до железа добраться.Каждый день такое пить тоже не реально, боязно за ЦНС. К слову, сон не нарушился. Принимал 3 раза по 1 черпаку. Сплю как всегда, трупом. Появился вопрос - кто нибуть пил предтрен перед секасом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Где фото бицух дистрофаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 На! Слева декабрь, справа июнь. Более свежего и качественного неть. http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/10536904_259525354241264_1872839698_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Было лучше .После сушки ,лицо постарело лет на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 стиг, а где жир-то? что ты там дальше сушишь?Появился вопрос - кто нибуть пил предтрен перед секасом?у меня, кста, в голове всегда другой вопрос крутился: я вот в баскет, например, играю. что, если перед игрой предтреном закинуться, норм пойдет, или только мешать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 стиг, а где жир-то? что ты там дальше сушишь?Хочу кубики, ГДЕ МОИ КУБИКИ??? сли перед игрой предтреном закинутьсяСмотря какой. Если присутсвует креатин, то будет быстро заливать :) Если много герани и бета аланина, то будет кожу колоть, а пот усилит эфект колки. Если дофига кофеина, то может и на толкан припереть. Я тут про секс погуглил, пишут, что это не очень хорошая идея, многие компоненты сужают сосуды. Следовательно пинас может немного по мягчать. Другой вопрос, что секс обычно к ночи, и как потом уснуть, что бы встать в 5 на работу? Марафонить до утра? Кароче плохая идея. Было лучше .После сушки ,лицо постарело лет на 10.ДА писец у меня сейчас вес 99.9 :) А рожа будто из асвенцима сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Смотря какой. Если присутсвует креатин, то будет быстро заливать :) Если много герани и бета аланина, то будет кожу колоть, а пот усилит эфект колки. Если дофига кофеина, то может и на толкан припереть. Я тут про секс погуглил, пишут, что это не очень хорошая идея, многие компоненты сужают сосуды. Следовательно пинас может немного по мягчать. Другой вопрос, что секс обычно к ночи, и как потом уснуть, что бы встать в 5 на работу? Марафонить до утра? Кароче плохая идея. чет поржал со всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 189 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 На! Слева декабрь, справа июнь. Более свежего и качественного неть. http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/10536904_259525354241264_1872839698_n.jpgВыглядишь весьма достойно, но кубики то где? Мне кажется, что без фармы достичь достойной фигуры с кубиками - анриал, под достойной фигурой я имею в виду, что бы не похудеть до состояния дрыща, но из-за то с кубиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sukhi 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 если предположить, что это Белоусов, то это его типичное поведение, набежать и пропасть. Он так регулярно делал.Ну ты жгешь. Кто тут "бежит"? Модер просто обосрался на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Ну ты жгешь. Кто тут "бежит"? Модер просто обосрался на этом форуме.ну вот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) но кубики то где?Я себе этот вопрос задаю с января месяца... Кто тут бронхолитин кушал? Эй бро, ты живой? Изменено 1 октября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 пачаны, в алекс фитнес два годовых взял, не обосравси ли я, годный зал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 пачаны, в алекс фитнес два годовых взял, не обосравси ли я, годный зал?Сетка дешевая, но за порядком хорошо следят. Я полтора года уже там впахиваю. Сейчас в январе буду менять. По ближе к дому хочется, а не поближе к работе. Блинчики там смешные. Тонюсенькие. Первое время долго привыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Сетка дешевая, но за порядком хорошо следят. Я полтора года уже там впахиваю. Сейчас в январе буду менять. По ближе к дому хочется, а не поближе к работе. Блинчики там смешные. Тонюсенькие. Первое время долго привыкал. Народу наверн в час пик не протолкнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Чот нахвалил. А потом вспомнил сколько говна натерпелся за это время. И решил не молчать :)Сразу оговорюсь, я пишу про зал в Москве, Тушино. В других залах я уверен всё по другому.1. кроссовер в зале один. Регулярно "расщепляются" тросы, в следствии чего можно дико уколоть любой участок тела. 2. троса потом рвутся, и на тренажер лепят табличку "чинят, извините". Обычно недели по 3!!!3. Как то раз прошелся ремонтник по тренажерам, и всё ооооооочень добро смазал. Обляпались все, и вся. Руки тренирующихся были похожи на руки автослесарей, все черные и в масле. 4. Чертовски скользкие полы при выходе с душевой. Парень не так давно там навернулся(был без тапок), логтем ударился о угол лестницы, перебил какую то артерию, и брызгал кровищей до потолка пару минут, пока товарищи отдуплили что к чему. За то теперь висят таблички "носите тапки" лол.5. Тренажеры на разгибания ноги (на квадры) был один раз дико сломан. Его починили, и теперь им невозможно пользоваться. Сиденье не регулируется, и из за моих длинных ног, колено выходит за "точку". А второй тренажер на разгибания ног так же часто ломается как и кросовер из пункта 2. 6. Те самые тонкие блинцы...С них уже знатно по облетала резина, и веса казалось бы одинаковых блинов различаются.7. Гнутый гриф это норма.8. Стойки для приседа две, на одной вечно толпятся девушки, на второй в пятницу можно по 2 часа ждать присяда, был случай когда в очередь ЗАПИСЫВАЛИСЬ!9. Абонементов стали продавать очень много и всё чаще видим следующие ситуации http://instagram.com/p/tS0jfBRDRy/?modal=true Ребата конечено же молодцы, но такого не должно быть, я считаю.10. Возвращаясь к теме блинов. В будни дежурный по залу просто ничего не делает. Следовательно все свободные веса просто валяются по полу. И ходить становится просто невыносимо. 11. Очень часто слышу как один тренер подсказывает "подснежнику" технику выполнения упражнения. А второй тренер дал первому леща с словами "ты вот им подсказываешь, а они потом у нас тренировки не покупают, заткнись!". Три раза за полтора года уже подобное слышу... 12. Опять же вопрос тренеров, квалификация на стойке информаций у каждого с ворох, а смотришь как их ученики приседают, или жмут, и плакать хочется. Я одному сказал "а почему он приседает на 20% от амплитуды, так не правильно", ну вот он теперь со мной не здоровается.13. Летом дико жарко, зимой дико холодно.И это не всё. Это только лишь то, что первое в голову пришло. Предложили мне на днях "продлить", отказался. Изменено 1 октября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Чет ты меня разочаровываешь, в какое время тогда лучше всего ходить? Зал новый, в конце месяца открытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Чет ты меня разочаровываешь, в какое время тогда лучше всего ходить? Зал новый, в конце месяца открытиеДа забей, это мелочи :bla: Утром, днем до 17:00В любом зале Москвы если это не "голдс джим" не продохнуть после 6 вечера. Особенно если это "бюджетная сетка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас