Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

занимаюсь уже лет десять наверное. Были и протеины и гейнеры и стероидики. Мне нравится. Со зрением проблем особых нет, а вот потянуть мышцу или ещё что это бывает

У меня знакомый употреблял стероиды, говорит что теперь кран то работает, то нет, но чаще всего нет!

У меня знакомый употреблял стероиды, говорит что теперь кран то работает, то нет, но чаще всего нет!

Но накачан коасиво!

кул стори

С начала этого года потерял около 6кг. Тренировки стараюсь не пропускать, да и питаюсь вроде бы нормально. Вообщем хз что я делаю не так.

С начала этого года потерял около 6кг. Тренировки стараюсь не пропускать, да и питаюсь вроде бы нормально. Вообщем хз что я делаю не так.

Желудок в норме?

В прошлом году тоже неожиданно начал терять вес. В итоге нашли гастрит, пока лечился 8 кг слил.

Может не в кардиозоне тренируешься, соответственно мотор работает на износ. Так же важен хороший обмен веществ, его необходимо ускорять. И самое важное - на ночь не жрать :true_story:.

Ну а по-моему в первую очередь надо обратить внимание на есть ли избыток калорий необходимый для набора массы, ибо это в первую очередь нужно для набора.

Может не в кардиозоне тренируешься, соответственно мотор работает на износ. Так же важен хороший обмен веществ, его необходимо ускорять. И самое важное - на ночь не жрать :true_story:.

Какая кардиозона и на ночь не жрать? При чём тут это?

Изменено пользователем karatel309

Ну вы как в каменном веке. У каждого эта зона индивидуальна. Высокая частота ударов сердца и давление вредят сердечной мышце, соответственно идет преждевременный износ. Для этого и делают замеры состояния тела, состояния легких и делают стресс замеры работы сердца. Согласен, можно заниматься и без этого, но это не эффективно и займет раза в два больше времени. А может и эффекта не будет. У всех по разному.

Изменено пользователем def

Ну а по-моему в первую очередь надо обратить внимание на есть ли избыток калорий необходимый для набора массы, ибо это в первую очередь нужно для набора.

Вот хочу высчитать сколько калорий за день съедаю, да все как-то лень...

Если до этого худел, то организм может просто вошел в такой ритм. У меня так было, когда 46-47 кг потерял за год, так потом еще около 3 кг слил, и лишь после отпуска с пиццей и бухлом стал выравниваться.

Если до этого худел, то организм может просто вошел в такой ритм. У меня так было, когда 46-47 кг потерял за год, так потом еще около 3 кг слил, и лишь после отпуска с пиццей и бухлом стал выравниваться.

:mog: 

С того момента как начала ходить в зал (2 - 2.5 года хожу примерно) вес практически всегда рос. В начале зимы рост веса остановился и практически не изменялся до конца весны. А летом почти каждую неделю стабильно падает.

Как кстати удобнее всего высчитывать сколько калорий за день съедаешь?

прочитав несколько десятков страниц  решил всё-таки спросить , чем стоит питаться если вес ну никак не набирается всего-то 70 при росте 190 ,есть желание начать посещать зал но видимо пользы никакой от этого не будет ,  хотелось бы услышать совет  так сказать " прошаренных "  людей в данной теме :) .  с чего стоит начать и т.д . 

Увеличивай количество принимаемой пищи и увеличивай время между приемами пищи. Убери из пищи белок и добавляй углеводы, причем тяжелые. Замедляй обмен веществ короче говоря. Появится жир. Масса тела начнет расти. Ну а дальше - лепи.

В идеале, при таком росте 85-90 кг. Больше не надо.

проблема в том ,что я кушаю 2 раза в день  аппетита вообще нету )),да и то что съедаю не усваивается )

Убери из пищи белок

отличный совет просто

добавляй углеводы, причем тяжелые

Эт какие такие тяжелые?

Возникли 2 вопроса
1. Стоит ли чередовать на недели легкие, тяжелые, и средние тренировки, или все делать с рабочими весами? 

2. Как кто тренирует икры? Делаю 2 раза в неделю, вообще прогресса нет. Стыдно в шортах появлятся

1. Стоит ли чередовать на недели легкие, тяжелые, и средние тренировки, или все делать с рабочими весами? 

Не понял, чередовать на одной неделЕ, или чередовать недели легких и тяжелых? Если второе, то да.

Как кто тренирует икры? Делаю 2 раза в неделю, вообще прогресса нет. Стыдно в шортах появлятся

Так же, норм все, мясистые

Не понял, чередовать на одной неделЕ, или чередовать недели легких и тяжелых? Если второе, то да.

Имел ввиду на одной недели. Допустим на этой недели грудь, бицепс -тяжелая; спина, трицепс - легкая; плечи, ноги -средняя.

@FinestHero, на этой неделЕ. Делай по ощущениям, ящитаю, если не хочешь с большими весами гнуться, делай с меньшими.

Имел ввиду на одной недели. Допустим на этой недели грудь, бицепс -тяжелая; спина, трицепс - легкая; плечи, ноги -средняя.

Я делаю так:

2 недели силовые;

2 недели на рельеф - жгу;

2 недели легкие;

3 недели супер серии.

отличный совет просто

Эт какие такие тяжелые?

По первому комменту - это как понимать? Ты язвишь или одобряешь?

Трудноперевариваемые - так проще?

Я делаю так:

2 недели силовые;

2 недели на рельеф - жгу;

2 недели легкие;

3 недели супер серии.

мои глаза ...  :men_scary:

мои глаза ...  :men_scary:

Ты просто много тяжёлых углеводов ешь, которые тебе на глаза давят. 

Ты просто много тяжёлых углеводов ешь, которые тебе на глаза давят. 

может это просто программа для глаз? :mog:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...