MechanicE90 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 занимаюсь уже лет десять наверное. Были и протеины и гейнеры и стероидики. Мне нравится. Со зрением проблем особых нет, а вот потянуть мышцу или ещё что это бываетУ меня знакомый употреблял стероиды, говорит что теперь кран то работает, то нет, но чаще всего нет! У меня знакомый употреблял стероиды, говорит что теперь кран то работает, то нет, но чаще всего нет!Но накачан коасиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 У меня знакомый употреблял стероиды, говорит что теперь кран то работает, то нет, но чаще всего нет!кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 С начала этого года потерял около 6кг. Тренировки стараюсь не пропускать, да и питаюсь вроде бы нормально. Вообщем хз что я делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 С начала этого года потерял около 6кг. Тренировки стараюсь не пропускать, да и питаюсь вроде бы нормально. Вообщем хз что я делаю не так.Желудок в норме?В прошлом году тоже неожиданно начал терять вес. В итоге нашли гастрит, пока лечился 8 кг слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Может не в кардиозоне тренируешься, соответственно мотор работает на износ. Так же важен хороший обмен веществ, его необходимо ускорять. И самое важное - на ночь не жрать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Ну а по-моему в первую очередь надо обратить внимание на есть ли избыток калорий необходимый для набора массы, ибо это в первую очередь нужно для набора. Может не в кардиозоне тренируешься, соответственно мотор работает на износ. Так же важен хороший обмен веществ, его необходимо ускорять. И самое важное - на ночь не жрать .Какая кардиозона и на ночь не жрать? При чём тут это? Изменено 18 августа 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Ну вы как в каменном веке. У каждого эта зона индивидуальна. Высокая частота ударов сердца и давление вредят сердечной мышце, соответственно идет преждевременный износ. Для этого и делают замеры состояния тела, состояния легких и делают стресс замеры работы сердца. Согласен, можно заниматься и без этого, но это не эффективно и займет раза в два больше времени. А может и эффекта не будет. У всех по разному. Изменено 18 августа 2014 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ну а по-моему в первую очередь надо обратить внимание на есть ли избыток калорий необходимый для набора массы, ибо это в первую очередь нужно для набора.Вот хочу высчитать сколько калорий за день съедаю, да все как-то лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krabboroda 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 С начала этого года потерял около 6кг. Тренировки стараюсь не пропускать, да и питаюсь вроде бы нормально. Вообщем хз что я делаю не так.Если до этого худел, то организм может просто вошел в такой ритм. У меня так было, когда 46-47 кг потерял за год, так потом еще около 3 кг слил, и лишь после отпуска с пиццей и бухлом стал выравниваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Если до этого худел, то организм может просто вошел в такой ритм. У меня так было, когда 46-47 кг потерял за год, так потом еще около 3 кг слил, и лишь после отпуска с пиццей и бухлом стал выравниваться. :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Если до этого худел, то организм может просто вошел в такой ритм. У меня так было, когда 46-47 кг потерял за год, так потом еще около 3 кг слил, и лишь после отпуска с пиццей и бухлом стал выравниваться.С того момента как начала ходить в зал (2 - 2.5 года хожу примерно) вес практически всегда рос. В начале зимы рост веса остановился и практически не изменялся до конца весны. А летом почти каждую неделю стабильно падает. Как кстати удобнее всего высчитывать сколько калорий за день съедаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Таблицу сделай и по ней считай. Например в экселе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 прочитав несколько десятков страниц решил всё-таки спросить , чем стоит питаться если вес ну никак не набирается всего-то 70 при росте 190 ,есть желание начать посещать зал но видимо пользы никакой от этого не будет , хотелось бы услышать совет так сказать " прошаренных " людей в данной теме :) . с чего стоит начать и т.д . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Увеличивай количество принимаемой пищи и увеличивай время между приемами пищи. Убери из пищи белок и добавляй углеводы, причем тяжелые. Замедляй обмен веществ короче говоря. Появится жир. Масса тела начнет расти. Ну а дальше - лепи.В идеале, при таком росте 85-90 кг. Больше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 проблема в том ,что я кушаю 2 раза в день аппетита вообще нету )),да и то что съедаю не усваивается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ну тогда - никак. Здесь надо систему разрабатывать и ее поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Убери из пищи белокотличный совет просто добавляй углеводы, причем тяжелыеЭт какие такие тяжелые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Возникли 2 вопроса1. Стоит ли чередовать на недели легкие, тяжелые, и средние тренировки, или все делать с рабочими весами? 2. Как кто тренирует икры? Делаю 2 раза в неделю, вообще прогресса нет. Стыдно в шортах появлятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 1. Стоит ли чередовать на недели легкие, тяжелые, и средние тренировки, или все делать с рабочими весами? Не понял, чередовать на одной неделЕ, или чередовать недели легких и тяжелых? Если второе, то да. Как кто тренирует икры? Делаю 2 раза в неделю, вообще прогресса нет. Стыдно в шортах появлятсяТак же, норм все, мясистые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Не понял, чередовать на одной неделЕ, или чередовать недели легких и тяжелых? Если второе, то да. Имел ввиду на одной недели. Допустим на этой недели грудь, бицепс -тяжелая; спина, трицепс - легкая; плечи, ноги -средняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 @FinestHero, на этой неделЕ. Делай по ощущениям, ящитаю, если не хочешь с большими весами гнуться, делай с меньшими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Имел ввиду на одной недели. Допустим на этой недели грудь, бицепс -тяжелая; спина, трицепс - легкая; плечи, ноги -средняя.Я делаю так: 2 недели силовые;2 недели на рельеф - жгу;2 недели легкие;3 недели супер серии. отличный совет просто Эт какие такие тяжелые?По первому комменту - это как понимать? Ты язвишь или одобряешь? Трудноперевариваемые - так проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Я делаю так: 2 недели силовые;2 недели на рельеф - жгу;2 недели легкие;3 недели супер серии.мои глаза ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 мои глаза ... Ты просто много тяжёлых углеводов ешь, которые тебе на глаза давят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ты просто много тяжёлых углеводов ешь, которые тебе на глаза давят. может это просто программа для глаз? :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас