Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пью белка, но заметил чувство вздутия живота после каждого приёма. Уменьшил дозировку, думал из-за большого количества, до 300мл молока + 1 скуп. Всё равно желудок распухает на некоторое время. Почитал зарубежные форумы, говорят мол, лёгкая непереносимость лактозы. Раньше пил молоки, йогурты и т.д. всё было ок. Могло ли развиться?

Ещё вариант что сам белочек гавнецо - покупал по дешёвке на Myprotein, их собственный порошок. Стоит ли просто не скупиться и купить протеина нормального бренда?

Ну если без сарказма предыдущих ораторов, то есть фермент ЛАКТАЗА который отвечает за переваривание лактозы. Вот с возрастом он может пропасть. Причем в любой момент. Не зависимо от стреса, дрочки или еще чего. Но парадокс в том, что как только человек просидит 3 дня на толчке, он такой сразу "уу у меня непереносимость" и забивает скажем на молоко на всю оставшуюся жизнь. Но ЛАКТАЗА хитрая штука, и она возвращается со временем. А вообще протеины с молоком мешать это перебор. В стандартной порции протеинчика и так 30+ Грамм белка, куда больше то. 

Мерил недавно давление, 150/70

Забей на предтреник. Я сейчас серьезно!

Сейчас во первых оочень много лажи, оочень много подделок, да и брендовые производители хрен пойми что добавляют помимо стандартных добавок аргинина+кофеина. Лишь бы штырило и покупали. 

150 по систале это крайне дофига (если тебе не 60 лет). Включай кардио по часу, тренируй сердечно сосудистую систему и сам мотор. Рекомендую прикупить кардиометр и делать все нагрузки в рекомендуемых  "кардио зонах".

Кстати стандартное давление делается утром не вставая с кровати, любимой девушкой или мамой. И замеряется по 2-3 раза вычисляя средне статистическое. А не как у нас в поликлиниках, выпил ред бул, пропахал 5 этажей, запыхавшись, на тебя одевают рукав и ставят диагноз нормальным пацанам "гипертония среднего возраста" и выписывают "тромбо асс".

Насчет давления. 
Всю жизнь было низкое, нормально для меня это 110 на 65-70. 
Но примерно с зимы верхнее стало подниматься до 130-135.
Кардио совсем не делал в зале, баскетбол во дворе не считается.  Сейчас уже 4 месяца начал бегать перед тренировкой, в чсс не больше 140. Давление нормализовалось.

Изменено пользователем FinestHero

Ну тогда делаю перерыв с предтреном, буду банку под рис использовать  :fffuuuh:

С давлением я, конечно, удивился. На работу/универ езжу на велосипеде, регулярный спортзал, не пью, не курю, а давление как у деда.

А протеин с молоком мешаю ибо с водой совсем отвратный получается, а с молоком поприятней пить.

На сушке сладкго пипец как хочется,есть что нибудь доступное в вечернее время с чайком попить?)

На сушке сладкго пипец как хочется,есть что нибудь доступное в вечернее время с чайком попить?)

многие домашний желе делают и потом холодненький употребляют. вкуснотища еще та!

Вторую неделю жена готовит завтрак с вечера. 

Тема такая:

овсянка + банан + ягодки + кефирчика(обезжиренный йогурт). no sugar и сорбита! 

Всё это блендером врумврум, затем разливаем по формочкам и в холодильник. Пропорции сами подбирайте. Мы фигачим на глаз всё. Чтоб густо было побольше ягодок, и овсянки. 

Получается на утро знаете...такой...щербт-мароженька. По углям хорошо поднимает энергию и витаминки с ягод не лишни. Да и  вообще вкуснатища, ложишся спать с мыслью "скорее бы утро". Из ягод рекомендую чернику либо малину либо голубику ну и черную смородину.   

[spoiler=]http://i.imgur.com/uwu9KRo.jpg

@stiga2142,  А ты еще на сушке или слез с нее уже?)

поддерживаю низкий калораж предварительно до октября. 

Кто нибудь заказывал с айхерба соуса или шоколадную ,арахисовую пасту(0 калрий,0жиров и тд) хотелось бы узнать каковы они на вкус,а то глядишь майонез а там в составе 0 жиров и 0ккл))

http://ru.iherb.com/Walden-Farms-Caramel-Dip-340-g/39766

видел сие продукты на 5lb но немного дороже вот думаю может у них пока попробовать)

Изменено пользователем PizzaStar

После зимы и жиробилдинга был 89 кг, месяц на разгон сушки и месяц сушки , в итоге сейчас 75.8 ( в жару есть вообще не хочется...) 

Кое где подсушило , вены стали немного проглядывать , а пресс почти такой как и был...

В общем сушка без фармы - масса на ветер.

ББ без фармы - время и деньги на ветер

ладно еще массушку набрать, но сушка... окончательно убедился что если цель реально подсушиться до кубов то только с фармой, ну а если скинуть набранные за зиму кило то без проблем и так можно...

ладно еще массушку набрать, но сушка... окончательно убедился что если цель реально подсушиться до кубов то только с фармой, ну а если скинуть набранные за зиму кило то без проблем и так можно...

Ну мне кажется тут всё сильно упирается в телосложение, если ты эктоморф или мезаморф, то возможно подсушиться и без фармы, ну а если человек, как и я эндаморф, то тут действительно бида-печаль. Я не представляю, как смогу подсушиться до кубов не превратившись в полного дрища.

Изменено пользователем karatel309

ББ без фармы - время и деньги на ветер

Соревновательный ББ без фармы - время и деньги на ветер

Всё остальное лень. Как сказал один великий: Кто то делает а кто то ищет оправдания. 

Я не представляю, как смогу подсушиться до кубов не превратившись в полного дрища.

Вполне себе можно. Долго, но можно. 

Ребят вы пузо наедали то же не один день. А результата хотите по программам на которых используется "эка+клен+неотропин+пептид Т и конечно же турик и тд."  БЕЗ компота. А потом удивляетесь. 

Выключайте "говноеду" и в бой с самим собой. У меня кубов например нет по тому, что я ленюсь! Ленюсь перед собой. Да диета, да режим, да кардио, да тренировки. Но понимаю, что если бы не давал себе послоблений в виде чит мил, в виде ГОРЫ фруктов, в виде ГОРЫ орехов, и прочих шалостей, то в полне себе щеголял уже весь резной до сеченой зажницы. 

Хотите похудеть быстро? Покупайте три вещи. Мешок гречки, кленбутерол и курс гармона роста, например неотропина. Флаконов 10 (9-10 тысяч рублей) вас высушит мама не горюй, и обьемы сохраните, и даже допускаю, что кило мяса наберете. 

Кто нибудь заказывал с айхерба...

А вопрос в чем? Кто заказывал, или вкусно ли это?

Заказывает регулярно моя подруга. Пасту, соуса, кокосовое масло, и органическую зубную пасту.

По мне так я бы ответил, что покупка диетических продуктов из за бугра не целесообразно. Так же как и кола лайт. Платить бабки за 0 калорий это балавство.

И кстати ни кто не мешает тебе самому сделать арахисовую пасту! И кушать по 2-3 ложки  утром на "тощак". 

Изменено пользователем stiga2142

По такой жарище тяжеловато однако заниматься, точнее допустим бицепс там, какие-то изолирующие упражнения более менее хорошо идут и без потерь, а вот тот же жим на грудь, жим ногами или просто приседания ужасно идут, сегодня решил даже сильно прохалявить на приседаниях, поставил практически половину веса и с ним позанимался, ибо чувствовал, что на максимуме я с этой штангой чуть ли не падаю.

Аналогично.

В ту пятницу приседал 100 на 12. Уже помирал, в подходе наверное в 12(в сумме с разогревами). Дай думаю 140 на раз. 

И не присел. Точнее сесть сел, но не встал. Благо додумался упоры поставить. Вылез, стыыыдно. Ведь зимой даже тут хвастался как 150 на 2 делал как нефиг. 

Изоляция идет на ура, а вот крупные базовые... 

И кстати ни о каких 10 на 10 с перервов минуту в ногах речи не идет даже в такое время. 

Начал в зал с наштырем ходить. Ибо парой чернеет в глазах натурально. И подташнивает от нагрузок. А так, нюхнул, нагрузку чуть снизил и норм.

Аналогично.

В ту пятницу приседал 100 на 12. Уже помирал, в подходе наверное в 12(в сумме с разогревами). Дай думаю 140 на раз. 

И не присел. Точнее сесть сел, но не встал. Благо додумался упоры поставить. Вылез, стыыыдно. Ведь зимой даже тут хвастался как 150 на 2 делал как нефиг. 

Изоляция идет на ура, а вот крупные базовые... 

И кстати ни о каких 10 на 10 с перервов минуту в ногах речи не идет даже в такое время. 

Начал в зал с наштырем ходить. Ибо парой чернеет в глазах натурально. И подташнивает от нагрузок. А так, нюхнул, нагрузку чуть снизил и норм.

Да тоже чувствовал, тут в понедельник пожал ногами, встал потом чёт решил немного полежать на скомье отдохнуть, когда с ней поднялся и открыл глаза увидел, как натурально всё начало плыть... 

Кстати сегодня 1 число. А значит 7 месяцев диеты. Ужс блин. 

Ушло 26 кило. 

Вес сегодня ровно 100. 

Кстати сегодня 1 число. А значит 7 месяцев диеты. Ужс блин. 

Ушло 26 кило. 

Вес сегодня ровно 100. 

ничего ты жириком был  :NB: 

Чуваки, вопрос. Я в этом очень сомневаюсь, но всё-таки: бытует мнение, что сахар в мёдике усваивается не так, как обычный сахар и его можно спокойно жрать перед сном. Это так? Очень сомнительно, но я по вечерам очень мучаюсь, что в рот нечего закинуть, особенно под кинчик или тунчик. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...