Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот вам моя печальная форма, поугарайте хоть :men:

http://s020.radikal.ru/i709/1407/a4/553f94d9c537.jpg

Хорошая форма, только подсушиться немного не мешало бы и вообще всё бы заиграло новыми красками. Вообще всё таки сушка многое решает в эстетическом плане. Видел сегодня конкретного такого дрища в зале, но за счёт того, что он просто в край сухой выглядит на самом деле круто.

сушить нечего) мне еще надо 4 кил набрать чтоб не быть недовеском в 93 категории.

сушить нечего) мне еще надо 4 кил набрать чтоб не быть недовеском в 93 категории.

Ну тут всё зависит от целей, в принципе я помню, что ты лифтер и сушка для вашего брата реально вещь совершенно ненужная.

Запивал креатин виноградным соком на протяжении почти месяца, в итоге недавно заработал расстройство желудка. Думаю что из-за сока.

Курс не останавливал, теперь пью его с водой и заедаю медом.

С чем его можно еще пить? Какие соки кроме виноградного подходят?

насколько же ты тогда уже раскачался, что задумываешься о внутренней части грудных, сколько же ты уже жмёшь?

Пробовал я сырое со скорлупой, все в унитаз выблевал, ужасно, вареные еще мб можно, но сырые не

@hawkeye, любые быстрые углеводы, хоть с сахаром, че вы прикопались к этому виноградному соку

Всем привет,хочу к диете жиросжигатель подключить,встал перед выбором либо липо 6(любой из них с хорошей скидкой), или без скидки хелфайр,блек мамба,или оксеэлит про(герань),что посоветуете?)Я понимаю диета диетой но все же хочется себя побаловать.

Найди у барыг Эфедрин. Купи в аптеке аспирин и кофеин сухой. ВСЁ. 

цена вопроса встанет в 2500 примерно. Во всяком случае мне в МСК по такой цене предлагали в зале... 

А все эти экстракты эфедры тупая фигня, развод на далары, маркетинг. Сравнивать как приход от сахара и героина. 

Пробовал гидроксикат, эффект чувствовался 3-4 дня, дальше видимо забиваются рецепторы и цнс привыкает, и забивает добавку под ноль.

Липо 6 ультра концентрат - вообще ни какого эффекта. Даже превышая дозу в 2 раза. 

Спасибо.В принципе бронхолитин подойдет наверно(эфедрин там вроде в составе),в вк девчонка одна продает)

Я так понял связка такая,20 мл бронхолитина+2 таблетки кофеина + пол таблетки аспирина,три раза в день,всё верно?

20 мл это один мерный колпачек?Бронх пока не заказал еще так интересуюсь)

Изменено пользователем PizzaStar

Это нормально, что летом вес почти каждую неделю падает?

Смотря что делать и чем питаться.

Спасибо.В принципе бронхолитин подойдет наверно(эфедрин там вроде в составе),в вк девчонка одна продает)

Я так понял связка такая,20 мл бронхолитина+2 таблетки кофеина + пол таблетки аспирина,три раза в день,всё верно?

20 мл это один мерный колпачек?Бронх пока не заказал еще так интересуюсь)

В аптеке можно купить в принципе. Один флакончик. 

А в интернет аптеках по 5 штук заказывают, там курьер уже вопросов не задает.

А по сути 3 раза в день это много. Как пишут, треть или пол тюбика за 40 минут перед тренировкой, и всё. 

Эффект жж эфедрина во время аэробных нагрузок ярко вырожен. В остальное время только штырит и всё.

Изменено пользователем stiga2142

Купил я бронхолитин асперин,вот только кофеина нету прошел пару аптек(,буду в интернете адреса искать аптечные,ну или еще в гос аптеку зайду)

Если интернеты не врут то с диетой эка хорошо работает)

Изменено пользователем PizzaStar

жгучая сесси, потом нефигеово заболел, потом жесткая травма ноги, на ногу неделю не наступить было, в зале не был месяц где-то, жрать много не хотелось из-за общего состояния в связи с такими траблами, диету не соблюдал. по виду схуднул больше, чем на жесткой диете + силовой трен. + кардио. всё, верх вообще дрищавый, низ живота почти такой же.

а по делу : ребзь, а кто что думает о гриле, который в духовых шкафах? можно ли на диете таким запитываться или онли отдельный гриль?

Да по сути разницы нет. 

Жира в грудках если обработать хорошенько почти НЕТ. 

Так что хоть сырым кушай хоть на костер клади, хоть вари. 

Купил еще 6 пачек бронха на меня как ни винтовара смотрели)),вот только думаю мышца сильно не посыпится?

Купил еще 6 пачек бронха на меня как ни винтовара смотрели)),вот только думаю мышца сильно не посыпится?

Ну вы и экспериментаторы. Нахимичите, потом здоровье не восстановишь.

Я пью перед тренировками эль-карнитин (2700 mg) и БСА (до и после). Карнитин жжет жир, а БСА (аминокислоты) помогает не жечь мышцу, быстро ее восстанавливать и делает ее более эластичной.

Ну вы и экспериментаторы. Нахимичите, потом здоровье не восстановишь.

Я пью перед тренировками эль-карнитин (2700 mg) и БСА (до и после). Карнитин жжет жир, а БСА (аминокислоты) помогает не жечь мышцу, быстро ее восстанавливать и делает ее более эластичной.

И сколько бца вы кушаете? 30-40 грамм?

Почему сушатся на эка? Потому что мышцы не трогает. 

А сейчас вопрос знатокам!

Штангетки - только на присяд, или в повседневном "каче" они тоже отлично подходят?

как в штангетках ходится по дорожке час? Не забиваются ли икры?

Пью белка, но заметил чувство вздутия живота после каждого приёма. Уменьшил дозировку, думал из-за большого количества, до 300мл молока + 1 скуп. Всё равно желудок распухает на некоторое время. Почитал зарубежные форумы, говорят мол, лёгкая непереносимость лактозы. Раньше пил молоки, йогурты и т.д. всё было ок. Могло ли развиться?
Ещё вариант что сам белочек гавнецо - покупал по дешёвке на Myprotein, их собственный порошок. Стоит ли просто не скупиться и купить протеина нормального бренда?

Мерил недавно давление, 150/70. Выросло, хотя чувствую себя огурцом. Месяца два назад начал пить предтрены. Принимаю по полскупа перед тренировками (3-4 раза за неделю). Раз в 4 недели давал 1 неделю рецепторам отдохнуть от кофеина. Могло ли повысить? А то, по сути, вазодиляция от предтрена наоборот должна его понижать...

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Пью белка, но заметил чувство вздутия живота после каждого приёма. Уменьшил дозировку, думал из-за большого количества, до 300мл молока + 1 скуп. Всё равно желудок распухает на некоторое время. Почитал зарубежные форумы, говорят мол, лёгкая непереносимость лактозы. Раньше пил молоки, йогурты и т.д. всё было ок. Могло ли развиться?

Ещё вариант что сам белочек гавнецо - покупал по дешёвке на Myprotein, их собственный порошок. Стоит ли просто не скупиться и купить протеина нормального бренда?

Мерил недавно давление, 150/70. Выросло, хотя чувствую себя огурцом. Месяца два назад начал пить предтрены. Принимаю по полскупа перед тренировками (3-4 раза за неделю). Раз в 4 недели давал 1 неделю рецепторам отдохнуть от кофеина. Могло ли повысить? А то, по сути, вазодиляция от предтрена наоборот должна его понижать...

А не хочешь вместо протеина просто творожок поесть? 

А не хочешь вместо протеина просто творожок поесть? 

я на дополнительные весы пока редко иду, но работая со своим весом - у меня отлично гейн идёт, поедая обычный творог, яйца, говядину, куриную грудку, сыр. Не понимаю понторезов, у которых ещё сисечки висят или они и 15 раз подтянуться не могут - но при том уже во-всю спорт-пит сжирают. Напоминает тёлок, которые ничего не хотят делать, рассчитывая правильно привести себя в форму, сидя на интернетных диетах от супер-звёзд  :facepalm:

@3ViL GN0M3, я щас не конкретно про тебя. 

@3ViL GN0M3, попробуй BCAA'шки? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...