karatel309 192 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 вот вам моя печальная форма, поугарайте хоть http://s020.radikal.ru/i709/1407/a4/553f94d9c537.jpgХорошая форма, только подсушиться немного не мешало бы и вообще всё бы заиграло новыми красками. Вообще всё таки сушка многое решает в эстетическом плане. Видел сегодня конкретного такого дрища в зале, но за счёт того, что он просто в край сухой выглядит на самом деле круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 сушить нечего) мне еще надо 4 кил набрать чтоб не быть недовеском в 93 категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 сушить нечего) мне еще надо 4 кил набрать чтоб не быть недовеском в 93 категории.Ну тут всё зависит от целей, в принципе я помню, что ты лифтер и сушка для вашего брата реально вещь совершенно ненужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 пока цель 240-250 присед к декабрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Главное борода! остальное х с ним. Эстетика тфу. Лету уже конец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Запивал креатин виноградным соком на протяжении почти месяца, в итоге недавно заработал расстройство желудка. Думаю что из-за сока.Курс не останавливал, теперь пью его с водой и заедаю медом.С чем его можно еще пить? Какие соки кроме виноградного подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 насколько же ты тогда уже раскачался, что задумываешься о внутренней части грудных, сколько же ты уже жмёшь?Пробовал я сырое со скорлупой, все в унитаз выблевал, ужасно, вареные еще мб можно, но сырые не @hawkeye, любые быстрые углеводы, хоть с сахаром, че вы прикопались к этому виноградному соку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 сдулся до 82.. так и держусь, зал 3 раза в неделю максимум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Мне бы так подсдуть... 101 так и лечу уже второй месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Всем привет,хочу к диете жиросжигатель подключить,встал перед выбором либо липо 6(любой из них с хорошей скидкой), или без скидки хелфайр,блек мамба,или оксеэлит про(герань),что посоветуете?)Я понимаю диета диетой но все же хочется себя побаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Найди у барыг Эфедрин. Купи в аптеке аспирин и кофеин сухой. ВСЁ. цена вопроса встанет в 2500 примерно. Во всяком случае мне в МСК по такой цене предлагали в зале... А все эти экстракты эфедры тупая фигня, развод на далары, маркетинг. Сравнивать как приход от сахара и героина. Пробовал гидроксикат, эффект чувствовался 3-4 дня, дальше видимо забиваются рецепторы и цнс привыкает, и забивает добавку под ноль.Липо 6 ультра концентрат - вообще ни какого эффекта. Даже превышая дозу в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Спасибо.В принципе бронхолитин подойдет наверно(эфедрин там вроде в составе),в вк девчонка одна продает)Я так понял связка такая,20 мл бронхолитина+2 таблетки кофеина + пол таблетки аспирина,три раза в день,всё верно?20 мл это один мерный колпачек?Бронх пока не заказал еще так интересуюсь) Изменено 22 июля 2014 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Это нормально, что летом вес почти каждую неделю падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Это нормально, что летом вес почти каждую неделю падает?Смотря что делать и чем питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Спасибо.В принципе бронхолитин подойдет наверно(эфедрин там вроде в составе),в вк девчонка одна продает)Я так понял связка такая,20 мл бронхолитина+2 таблетки кофеина + пол таблетки аспирина,три раза в день,всё верно?20 мл это один мерный колпачек?Бронх пока не заказал еще так интересуюсь)В аптеке можно купить в принципе. Один флакончик. А в интернет аптеках по 5 штук заказывают, там курьер уже вопросов не задает.А по сути 3 раза в день это много. Как пишут, треть или пол тюбика за 40 минут перед тренировкой, и всё. Эффект жж эфедрина во время аэробных нагрузок ярко вырожен. В остальное время только штырит и всё. Изменено 22 июля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Купил я бронхолитин асперин,вот только кофеина нету прошел пару аптек(,буду в интернете адреса искать аптечные,ну или еще в гос аптеку зайду)Если интернеты не врут то с диетой эка хорошо работает) Изменено 22 июля 2014 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 жгучая сесси, потом нефигеово заболел, потом жесткая травма ноги, на ногу неделю не наступить было, в зале не был месяц где-то, жрать много не хотелось из-за общего состояния в связи с такими траблами, диету не соблюдал. по виду схуднул больше, чем на жесткой диете + силовой трен. + кардио. всё, верх вообще дрищавый, низ живота почти такой же.а по делу : ребзь, а кто что думает о гриле, который в духовых шкафах? можно ли на диете таким запитываться или онли отдельный гриль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Да по сути разницы нет. Жира в грудках если обработать хорошенько почти НЕТ. Так что хоть сырым кушай хоть на костер клади, хоть вари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Купил еще 6 пачек бронха на меня как ни винтовара смотрели)),вот только думаю мышца сильно не посыпится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Купил еще 6 пачек бронха на меня как ни винтовара смотрели)),вот только думаю мышца сильно не посыпится?Ну вы и экспериментаторы. Нахимичите, потом здоровье не восстановишь. Я пью перед тренировками эль-карнитин (2700 mg) и БСА (до и после). Карнитин жжет жир, а БСА (аминокислоты) помогает не жечь мышцу, быстро ее восстанавливать и делает ее более эластичной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Ну вы и экспериментаторы. Нахимичите, потом здоровье не восстановишь. Я пью перед тренировками эль-карнитин (2700 mg) и БСА (до и после). Карнитин жжет жир, а БСА (аминокислоты) помогает не жечь мышцу, быстро ее восстанавливать и делает ее более эластичной.И сколько бца вы кушаете? 30-40 грамм? Купил еще 6 пачек бронха на меня как ни винтовара смотрели)),вот только думаю мышца сильно не посыпится?Почему сушатся на эка? Потому что мышцы не трогает. А сейчас вопрос знатокам!Штангетки - только на присяд, или в повседневном "каче" они тоже отлично подходят?как в штангетках ходится по дорожке час? Не забиваются ли икры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 15 грамм разбавляю в 600 mg воды на одну тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Пью белка, но заметил чувство вздутия живота после каждого приёма. Уменьшил дозировку, думал из-за большого количества, до 300мл молока + 1 скуп. Всё равно желудок распухает на некоторое время. Почитал зарубежные форумы, говорят мол, лёгкая непереносимость лактозы. Раньше пил молоки, йогурты и т.д. всё было ок. Могло ли развиться?Ещё вариант что сам белочек гавнецо - покупал по дешёвке на Myprotein, их собственный порошок. Стоит ли просто не скупиться и купить протеина нормального бренда?***Мерил недавно давление, 150/70. Выросло, хотя чувствую себя огурцом. Месяца два назад начал пить предтрены. Принимаю по полскупа перед тренировками (3-4 раза за неделю). Раз в 4 недели давал 1 неделю рецепторам отдохнуть от кофеина. Могло ли повысить? А то, по сути, вазодиляция от предтрена наоборот должна его понижать... Изменено 26 июля 2014 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Пью белка, но заметил чувство вздутия живота после каждого приёма. Уменьшил дозировку, думал из-за большого количества, до 300мл молока + 1 скуп. Всё равно желудок распухает на некоторое время. Почитал зарубежные форумы, говорят мол, лёгкая непереносимость лактозы. Раньше пил молоки, йогурты и т.д. всё было ок. Могло ли развиться?Ещё вариант что сам белочек гавнецо - покупал по дешёвке на Myprotein, их собственный порошок. Стоит ли просто не скупиться и купить протеина нормального бренда?***Мерил недавно давление, 150/70. Выросло, хотя чувствую себя огурцом. Месяца два назад начал пить предтрены. Принимаю по полскупа перед тренировками (3-4 раза за неделю). Раз в 4 недели давал 1 неделю рецепторам отдохнуть от кофеина. Могло ли повысить? А то, по сути, вазодиляция от предтрена наоборот должна его понижать...А не хочешь вместо протеина просто творожок поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 А не хочешь вместо протеина просто творожок поесть? я на дополнительные весы пока редко иду, но работая со своим весом - у меня отлично гейн идёт, поедая обычный творог, яйца, говядину, куриную грудку, сыр. Не понимаю понторезов, у которых ещё сисечки висят или они и 15 раз подтянуться не могут - но при том уже во-всю спорт-пит сжирают. Напоминает тёлок, которые ничего не хотят делать, рассчитывая правильно привести себя в форму, сидя на интернетных диетах от супер-звёзд @3ViL GN0M3, я щас не конкретно про тебя. @3ViL GN0M3, попробуй BCAA'шки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас