stiga2142 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 бцаПро бца я бы поспорил. Да мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Про бца я бы поспорил. Да мне лень ну это все уже на общак перечислил, сам их не принимаю еще с того момента как купил пару лет назад дерьмовые бца от диматайз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я что то и не припомню по настоящему хорошие бады от Диматайз. В зале из каждого угла раньше слышал про хреновый протеин, про блевотный казеин, и про креатин от которого потом с стулом проблемы.Сам пил от них для суставов и связок, так почему то потояно мучала изжога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 последние 15 постов в этой теме от тебя. ты начал ходить усердно то совсем недавно. тренер одобряет все твои похождения?о каких похождениях речь? в поиске предтрена? я уже взрослый мальчик и сам могу решить, что МНЕ пить.из спортпита у меня мелатонин и бцаа, ну и дефкон, который продам. что мне тут тренеру говорить? это из разряда про чайников, аля съем пилюлю и все попрет. такого НЕ БЫВАЕТ! а он хочет и рыбку съесть и жопой на свое дерьмо не сесть. :facepalm: где я писал хоть что-то подобное?приведи цитату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 о каких похождениях речь? в поиске предтрена? я уже взрослый мальчик и сам могу решить, что МНЕ пить.из спортпита у меня мелатонин и бцаа, ну и дефкон, который продам. что мне тут тренеру говорить? :facepalm: где я писал хоть что-то подобное?приведи цитатупро "подобное" это я обобщил если ты не понял. хватит засирать тему, уже не интересно. пиши про результаты, а то ты сливаешься от ответа. Я что то и не припомню по настоящему хорошие бады от Диматайз. В зале из каждого угла раньше слышал про хреновый протеин, про блевотный казеин, и про креатин от которого потом с стулом проблемы.Сам пил от них для суставов и связок, так почему то потояно мучала изжога. да вообще диматайз дерьмо, что протеин что бца. протеин особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 про "подобное" это я обобщил если ты не понял. хватит засирать тему, уже не интересно. пиши про результаты, а то ты сливаешься от ответа. результаты чего? пробы предтрена? я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 да вообще диматайз дерьмо, что протеин что бца. протеин особенно.Полностью подтверждаю, протеин испробовал на себе. Отвратительный на вкус, не взбалтывается до однородной массы. После него тяжесть в желудке.Сейчас пью BSN Syntha-6. Не могу нарадоваться, особенно шоколадный хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 BSN Syntha-6После таких слов обычно налетают хейтеры, и говорят, что "ОЛОЛО СИНТА ШЛАК ТАМ МАЛО БЕЛКА".Совершенно забывая, что это вовсе не протеин в чисти виде, а функциональное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 результаты чего? пробы предтрена? я уже писал. предтрен уже мозги все разъел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 качки, скажите что нужно есть/пить для набора массы. График напишите пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 предтрен уже мозги все разъел предтрен ваще такой ад, я не знаю, для кого он создан, мне одного черпака хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 качки, скажите что нужно есть/пить для набора массы. График напишите пож-та.какой график?Хочешь набирать, наращивай каллораж, хочешь сливать убирай каллории. Не важно по сути когда и по времени во сколько кушать. Главное суточный калораж не нарушать.Набирать крайне желательно не эклерами и тортами, а более адекватными углеводами, медленными. Овсянка, гречка, твердые макарошки. По сути набор от сушки ни чем не отличается кроме количества потребляемых углей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Завышенный креатинин во время курса креатина это норм? Пока лежал вчера в приемной, сделали еще биохимию крови. Теперь изучаю. На что еще обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Эстрадиол ПрогестеронТестостеронПролактинсамое важное по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Наш подвальчик)http://savepic.ru/5291004m.jpg Перманентно на массонаборе, за все время набрал тока пузо внизу живота)http://savepic.ru/5252092m.jpg Изменено 10 июля 2014 пользователем Slim250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Чёт я последнее время тащусь в блендере збивать творожок, один банан и яйцо. Особенно после тренировки во-время поста. Очень вкусный десерт получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Эстрадиол ПрогестеронТестостеронПролактинсамое важное по сути. Так это не входит в биохимию же? Завышенный креатинин во время курса креатина это норм? Пока лежал вчера в приемной, сделали еще биохимию крови. Теперь изучаю. На что еще обратить внимание? Из за приёма креатина бывает. Может быть завышен из за большой мышечной массы. На мочевину можно посмотреть и общий белок, ЛПНП. Изменено 10 июля 2014 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 С эстонского перевел где было упоминание белкаТам чтото типа было белка С типа. Он тоже завышен был. Тестостерон не входил в биохимию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Чёт я последнее время тащусь в блендере збивать творожок, один банан и яйцо. Особенно после тренировки во-время поста. Очень вкусный десерт получается. с сырыми яйцами надо быть осторожным. можно так травануться, на всю жизнь отвернет. да и усваиваются сырые плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 с сырыми яйцами надо быть осторожным. можно так травануться, на всю жизнь отвернет.Да, я знаю. Но там не травонуться. Там бактерии нехорошие можно подцепить и тогда будет не только отравление. Also, я всё мясное ем сыроватым и яйца. Для мяса обычно добавляю карри. В этот десерт- корицу. Лучшие естественные природные антисептики. Не дают 100%ую защиту, но очень помогают защищать организм. да и усваиваются сырые плохо.На сколько я знаю, у сырых яиц эталонный индекс усваеваемости в чел. организме поправьте, если путаю. Надо завтра почитать по этому поводу. P.S.- но десерт очень вкусный. Часто ломаю голову: чё б сладкое пожрать, да что б углей поменьше. Идеально. Кстате, можно ещё в морозилку поставить. Как морожко, только не такое пустое на состав, как тот же пломбир. Поцоны, внутренний грудак на дому. Есть гантели. Я посмотрел на разводку на горизонтальной... Почитал внимательней об этом методе, оказывается бесполезно. Что ещё сделать. Или всё-таки придется абонемент в джим брать? И да, чуваки, посоветуйте жиросжигатель, по-собственному опыту. Прочитал очень много материала на эту тему. И понял, что ничего с этими жиросжигателями не понятно. L-carnitine норм? Надо кароч как у @Slim250, сгонять с нижнего пресака. Единственное достовучее место, где остался жирок. Надо срочно, как раз, пока Рамадан. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Что бесполезно? Разводка шикарное упражнение, одно из лучших на грудак. Жим и разводка, это по сути все что нужно для груди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @karatel309, я говорю про влияние на внутреннюю часть грудных мышц. Да, они растягиваются при разводке. Но результативность - минимальная. Во-всяком случае у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Так это не входит в биохимию же?Я вообще не в теме, что ему там ему за биохимию делали.У меня на работе проходил диспансеризацию. Брали кровь из вены, я говорю, а на что смотреть будете? А они такие "да так общий анализ". В итоге там вообще ничего почти не сделали, сахар, эритроциты да гемоглабин.. Тупость. Да, я знаюНу а зачем употребляеш?Мало того, что на скорлупе может быть черти что с фабрики, прилипшие перья, бактерии с фекалий курячих и так далее, так и в самом белке яйца может поселится гельминты...В простанородье ГЛИСТЫ. Я когда повором работал в детском садике, каждое яичко заставляли в теплом уксусе вымачивать. Только потом разбивать его в омлетики. И после каждого разбитого яичка мыть руки! А вот перепелиные можно жрать хоть так, сырыми прям в магазине вместе с скорлупой. У перепелки температура тела такая, что ни один глист не выжывает в среде яичка! Хотя опять же на скорлупе может быть калл от какой нибуть бяки. Уот так Уот Изменено 11 июля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 @karatel309, я говорю про влияние на внутреннюю часть грудных мышц. Да, они растягиваются при разводке. Но результативность - минимальная. Во-всяком случае у меня. насколько же ты тогда уже раскачался, что задумываешься о внутренней части грудных, сколько же ты уже жмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 вот вам моя печальная форма, поугарайте хоть http://s020.radikal.ru/i709/1407/a4/553f94d9c537.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас