Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поляк в магазине со скидоном продал, видимо специально подсунул арбузовый, знал что дерьмо, наверно  :bleat:

У меня постоянно как то получалось покупать раньше аминки с вкусом арбуза. ГАДОСТЬ.

Блин после них я даже арбуз как фрукт\ягоду перестал любить. Это лето только дыню буду кушать. 

Фруктовый пунш должен быть не плох. 

А вообще что бы меньше чувствовать вкус либо МЕНЬШЕ воды либо БОЛЬШЕ добавляй. С первым вариантом махнул рюмашку, и всё. С вторым вариантом ты разбавляешь гадостный вкус и вроде норм.

Изменено пользователем stiga2142

Предтрен с 700 мл воды? 0_0

это ж не бцаа какие нибудь, что бы так дико замешивать

Пришел в зал, открыл банку, высыпал скуп/два в рот, запил водой. Проффит.

Изменено пользователем Slice

Кстати как правило предтрен содержит креатин фосфаты или креатин моногидрат в различных формах. А им нужна вода, много воды. Так что заливать надо не меньше 300 на спупчик. 

@Slice, поэтому тебя и не прет

Других то от этого штырит, пьют все одинаково, скуп в рот, запил и погнал

да хз, чо с вами такое. я если кофейка накачу перед трешей в избытке, меня тащит дико на треше, и потом еще заснуть полночи не могу.

Аналогично, а всё потому что я лично кофе использую далеко не каждый день, так что организм к нему не адаптировался и поэтому такая реакция.

@Slice,

Мне кажется, что тебя не прёт, потому что ты всё это дело лошадиными дозами хаваешь, вот организм уже и адаптировался.

Изменено пользователем karatel309

Аналогично, а всё потому что я лично кофе использую далеко не каждый день, так что организм к нему не адаптировался и поэтому такая реакция.

@Slice,

Мне кажется, что тебя не прёт, потому что ты всё это дело лошадиными дозами хаваешь, вот организм уже и адаптировался.

Я кофе сажу по 3 кружки в день. И то перед тренировкой стакашка кофе дает заряд не кислый.

Я кофе сажу по 3 кружки в день. И то перед тренировкой стакашка кофе дает заряд не кислый.

Ну может быть это индивидуально, просто у меня тоже было время, когда гонял чашки кофе одна за одной и уже было ощущение, что эффекта вообще ноль оно даёт, а сейчас реально выпил чашку кофе и плотнейший такой заряд бодрости, что называется. Та же тема допустим с энергетиками, есть у меня одна подруга, которая их постоянно глушит и ей бы уже хоть бы что от него, а я их вообще не пью, просто как мне кажется, это гадость неимоверная и тут гуляли вместе, и решил просто тоже взять попробовать хотя бы как на вкус эта хрень, сон от него сразу, как рукой унесло, после этого где-то до часов 6 в кровати ворочался. 

Естественно рецепторы забиваются от постоянного употребления подобных возбудителей. Но я и воды поглощаю много. Всё норм в общем.

@Slice,

та тут еще предубеждение странное - фигачить что-то со словами "ай, ладно, закинусь, все равно не возьмет"

У меня дружище начитался про жиросжигатель от MHP отзывов. Руки трясутся, температура скачит, нервозность, паника, забывчивость, что там еще, а отсутствие сна.

Теперь мне регулярно пишет, что у него все эти побочки высыпают по очереди. 

Купил его жене, она ничего не знала не про тремор, не про термодженик эффект, в итоге ничего этого у нее нет. И спит как убитая 

Плацебо ёлки! 

У меня дружище начитался про жиросжигатель от MHP отзывов. Руки трясутся, температура скачит, нервозность, паника, забывчивость, что там еще, а отсутствие сна.

Купил его жене, она ничего не знала не про тремор, не про термодженик эффект, в итоге ничего этого у нее нет. И спит как убитая 

Плацебо ёлки! 

ну а я про что.

@Slice,

о каких лошадиных дозах речь?

1  скуп предтрена - не лошадиная доза, да и пил я его перед тяжелыми тренировками\проходками

так что цнс и прочее тут не причем

все это индивидуально

джека с геранью жахал 2 скупа, сразу продал

та тут еще предубеждение странное - фигачить что-то со словами "ай, ладно, закинусь, все равно не возьмет"

ммм

кто тебе сказал такой бред?

джек попробовал - сразу продал

у друга миоблитз пробовал

дефкон попробовал - тепрь валяется, надо продать кому-нибудь

3 года назад пробовал 1 скуп ноухплода

я его не жру каждую треню, как ты думаешь

Плацебо ёлки! 

почитай на 5лб отзывы к гидроксикату элит, там какие побочки у людей не были

я же в день выпивал 6 капсул. один раз 8 попробовал, единственная побочка, которая вышла от такой передозировки - отсутствие сна

эффекст плацебо тут не причем, ты ж не воду пьешь с растворенных в ней сахаром под видом бцаа

Изменено пользователем Slice

о каких лошадиных дозах речь?

1  скуп предтрена - не лошадиная доза, да и пил я его перед тяжелыми тренировками\проходками

так что цнс и прочее тут не причем

все это индивидуально

джека с геранью жахал 2 скупа, сразу продал

ммм

кто тебе сказал такой бред?

джек попробовал - сразу продал

у друга миоблитз пробовал

дефкон попробовал - тепрь валяется, надо продать кому-нибудь

3 года назад пробовал 1 скуп ноухплода

я его не жру каждую треню, как ты думаешь

почитай на 5лб отзывы к гидроксикату элит, там какие побочки у людей не были

я же в день выпивал 6 капсул. один раз 8 попробовал, единственная побочка, которая вышла от такой передозировки - отсутствие сна

эффекст плацебо тут не причем, ты ж не воду пьешь с растворенных в ней сахаром под видом бцаа

ты лучше пиши какие результаты у тебя, что с весами на снарядах в базе, что с собственным весом. уже какую страницу мусолишь одно и тоже дерьмо, жрал бы лучше нормально и не думал об этой херне  :true_story: 

ты лучше пиши какие результаты у тебя, что с весами на снарядах в базе, что с собственным весом. уже какую страницу мусолишь одно и тоже дерьмо, жрал бы лучше нормально и не думал об этой херне  :true_story:

нормально жру, предтрен никак не может замещать еду, это тебе не пратиин

какие результаты?

У нас тут соревны форумные, кто больше предтрена сожрет, и ему ничо не будет!  :men:

гайз, жиротопчики нормал пахают при условии диеты и треш? есть большая разница с ними или без? резко возникло желание себя подзаправить спортпитом, мотивацию поднять - ну, типа, жиросжиг  в ход пошел, знач, надо еще сильнее херачить.

Изменено пользователем boompalka

Я не знаю, что ответить. И да и нет. Кого то разрывает, а вот на Slice похоже вообще не сработало. Но это уже другая история :)

Ну вот я кушал в феврале hydroxycut elite, четко по дозировкам. Даже как то работало...первую недельку. Потом по видимому забились рецепторы, плюс адаптация, и всё...

Купил в том месяце lipo 6 ultra concentrate. Вообще ни какого эффекта. По моему я с ним даже кило набрал. Было 101. Сегодня спустя почти месяц 102.2...

Дозу в две капсулы повышать не рекомендуют... Да и фик с ним. За то какие отзывы в интернете... Единственный эффект который почувствовал, это нифиговый слив воды. Сцать охота просто каждый час. Соответственно на этой теме пришлось повысить потребление дигидроген моноксида  :zadrot:

Вообще уже устал. Писец как устал. Режим нон стоп, низкий калораж, каждодневное кардио по часу в рабочей зоне пульса. И всё это в перемешку с нервотрепкой в семье, с малым количеством сна, с стрессом на работе, и всё это в придачу к катострофическому упадку силовых.

Диета длится с февраля, то есть уже пол года. А то чего хочется так и не пришло. Да стал чувствовать себя лучше, еще бы, яж слил 25 кило, да стал лучше выглядеть, да потенция из за низкого для меня количества жира просто взлетела в небо и "хочется" везде всех "ж" и всегда, но всё еще без труда могу защипнуть свое пузцо, всё еще нет кубцов. А вчера встретил знакомого из прошлого зала, он у меня так и спросил "а ты чо зал то забросил?" Ну то есть видя меня в футболке, он не признал во мне занимающегося собой человека. :men_scary:  

На следующую низкокалорийную диету хоть станазалол+клен+эфедрин покупай... Видимо так на курс ребятки и попадают. 

ЗЫ. Кстати силовые поползли в верх, тут я слукавил. Вчера первый раз за пол года пожал в горизонтальной скамье от груди. Итог 110 на 12на10на9на12! :yea: 

В то время как до диеты я жал 100 на 4 и всё. 

В следующий раз себе возьму либо адское пламя, либо какой нибудь мощный эка, к черту термодженники.

Приехала горянка с айхерба, в воскресенье попрусь в мск забирать

В следующий раз себе возьму либо адское пламя, либо какой нибудь мощный эка, к черту термодженники.

Приехала горянка с айхерба, в воскресенье попрусь в мск забирать

:laugh1:  я ржу, как будто хочешь крутым тут себя показать... то не берет, это не берет. пиши что по результатам в весах. тренер одобряет все твои эксперименты?

:laugh1: я ржу, как будто хочешь крутым тут себя показать... то не берет, это не берет. пиши что по результатам в весах. тренер одобряет все твои эксперименты?

Где ты увидел крутость - хз

Где ты увидел крутость - хз

последние 15 постов в этой теме от тебя. ты начал ходить усердно то совсем недавно. тренер одобряет все твои похождения?

последние 15 постов в этой теме от тебя. ты начал ходить усердно то совсем недавно. тренер одобряет все твои похождения?

Заметь. В второй раз ушел от ответа про силовые  :think:

Не пойму, нафига насиловать организм адовыми предтренами. Бесследно это не пройдет. У меня чашка кофе и таблетка карнитона дают офигенную бодрость на всю тренировку.

Заметь. В второй раз ушел от ответа про силовые  :think:

это из разряда про чайников, аля съем пилюлю и все попрет. такого НЕ БЫВАЕТ! а он хочет и рыбку съесть и жопой на свое дерьмо не сесть.

Не пойму, нафига насиловать организм адовыми предтренами. Бесследно это не пройдет. У меня чашка кофе и таблетка карнитона дают офигенную бодрость на всю тренировку.

ну это уже понты пошли, то не берет, это не берет, ща "огонь в жопе" закажу и попрет во всем. 

для тех кто понимает чего хочет достичь, тот и режимы соблюдает как во сне так и в еде. да и нужные добавки в виде омега 3-6, бца и витамины принимает для поддержания общего тонуса в организме. 

а те кто хотят получить супер прироста, страдают херней как слайс, уже всю тему загадил своими предтренами "огонь-бизон 3000".

Изменено пользователем Krevedko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...