Slice 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) cмотри не отъехай, очень мощная вещьничотак, 600 рэ скидка Изменено 19 июня 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 В магазине часто вижу пакеты с приправами для запекания,различные другие приправы 10 овощей и тд,но в состав всех этих приправ входит сахар,подсолнечное масло,если я в них буду мариновать грудки или запекать,это сушке не навредит??Вроде колв сахара или масла в этих приправах минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 @PizzaStar, ну ты уже чет совсем помешанный, не повредит, не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 @PizzaStar, ну ты уже чет совсем помешанный, не повредит, не бойсяна диете или после диет по-моему все такими становятся. я раньше жрал все, что в рот влезает, не задумываясь, а щас как-то переосмыслил и подсел на этот гемор, этикетки изучаю, мозги долблю себе всем этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 427 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Gat' овский претрен нормас вообще. Только на вкус-фу. Изменено 23 июня 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Младший брат, которому 16 лет, пожал 67 и потянул 105#жизньболь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Gat' овский претрен нормас вообще. Только на вкус-фу.USPlab`s BCAA modern+ хороший вариант, чтоб мышца быстро восстанавливалась и не сгорала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 как вам такое? Дьявольский предтреник "INSIDIOUS"! Всё гениальное просто: всего 3 компонента: агматин, кофеин и герань! Памп: в 3 раза завышеная дозировка агматина, что даст разрывной памп, венозную прорисовку и накачку! Стимуляция цнс: обычный кофеин всего 225мг. И конечно же он - король стимуляторов: Герань - в нереально бешеной конской дозировке 60мг (что в 2.5 раза больше чем в обычных предтренах) - даёт бешеный настрой и фокусировку, сильнейший прилив неуправляемой энергии, эйфории и роботоспособоности!Осторожно: рекомендуется принимать по 1/2 скупа, очень велик риск передоза! (60 порций)http://cs613530.vk.me/v613530421/16603/vGpnv9j6hOs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 смотри не откинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 как вам такое?опять какую-ту китайскую нонейм мразь в рот кидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 смотри не откиньсяБоюсь тоже не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Боюсь тоже не возьмет Тебе бы к врачу. "Доктор меня не цепляет амфетамин" Изменено 30 июня 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 как вам такое? Дьявольский предтреник "INSIDIOUS"! Всё гениальное просто: всего 3 компонента: агматин, кофеин и герань! Памп: в 3 раза завышеная дозировка агматина, что даст разрывной памп, венозную прорисовку и накачку! Стимуляция цнс: обычный кофеин всего 225мг. И конечно же он - король стимуляторов: Герань - в нереально бешеной конской дозировке 60мг (что в 2.5 раза больше чем в обычных предтренах) - даёт бешеный настрой и фокусировку, сильнейший прилив неуправляемой энергии, эйфории и роботоспособоности!Осторожно: рекомендуется принимать по 1/2 скупа, очень велик риск передоза! (60 порций)http://cs613530.vk.me/v613530421/16603/vGpnv9j6hOs.jpgНдаа.. Может лучше просто кирпичь сразу проглотить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ооочень давно не покупаю предтрены, и где то пол года не пользуюсь ими. Только мешают на тренировке.То сцать хочется дико, то еще что по серьезнее плюс излишняя потливость, а потом дикий отходос. В пень!А памп и накачку можно сделать и простым аргинином, или хорошенько вжарив углеводов за 2 часа до тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 да хз, чо с вами такое. я если кофейка накачу перед трешей в избытке, меня тащит дико на треше, и потом еще заснуть полночи не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Тебе бы к врачу. "Доктор меня не цепляет амфетамин"Ну, амфа там нет Это ж не жиротоп, да и там он в измененной формуле Ндаа.. Может лучше просто кирпичь сразу проглотить?Какое отношение кирпич имеет к предтрену? да хз, чо с вами такое. я если кофейка накачу перед трешей в избытке, меня тащит дико на треше, и потом еще заснуть полночи не могу.Каждый по разному воспринимает спортивное питание Да и уже поднимали эту тему не один раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Каждый по разному воспринимает спортивное питание Да и уже поднимали эту тему не один раз)ну кофе-то - не спорт пит. с предтрена я б улетел исследовать космос, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Почему Syntrax Matrix 2.0 разный по весу у разных вкусов!? Где то 907,где то 937 ,вот и гадай какой берешь....Кто какой покупал?(вес,вкус) +юзал whey fuel от twinlabs кто нибудь? По составу и цене не плохой прот очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Мысли в слух...Борис cmt просто рушит все стереотипы...Вчера он выпустил ролик про хондропротекторы, калогены и прочее. Больше вопросов осталось. Хотя и объяснило почему лучезапястная связка не заживает уже 3й месяц. Хотя жру добавки с желатином, калогеном как сумашедший.С таким же успехом можно было жрать глицин по 3 рубля за пачку. особенно огорчила фраза "ремонт хрящевой ткани может происходить около 2 лет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Мысли в слух...Борис cmt просто рушит все стереотипы...Вчера он выпустил ролик про хондропротекторы, калогены и прочее. Больше вопросов осталось. Хотя и объяснило почему лучезапястная связка не заживает уже 3й месяц. Хотя жру добавки с желатином, калогеном как сумашедший.С таким же успехом можно было жрать глицин по 3 рубля за пачку. особенно огорчила фраза "ремонт хрящевой ткани может происходить около 2 лет"Хондропротекторы не имеет смысла жрать когда что то болит, только для профилактики. Когда связки дернул уже поможет только гормоха и нандролон. Изменено 1 июля 2014 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Мне парни в зале регулярно твердят "ЯЖЕ ГОВОРИЛ КОЛИ СЕБЕ ДОНУ" но я неприклонен. Вообще не хочу ничего себе колоть. Даже витамин Ц. ...Пока не хочу. Изменено 1 июля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ребят, предрены все такие гадкие на вкус? А то почти добил банку Muscle Pharm Assault и никак не могу полноценную дозу выпить за раз, слишком гадко, аж до рвотного рефлекса. Пью по полскупа два раза с 700мл воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ребят, предрены все такие гадкие на вкус? А то почти добил банку Muscle Pharm Assault и никак не могу полноценную дозу выпить за раз, слишком гадко, аж до рвотного рефлекса. Пью по полскупа два раза с 700мл воды.У них вообще считаются сносные вкусы.Пробуй более нейтральные вкусовые добавки. Апельсин, лимон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 У них вообще считаются сносные вкусы.Пробуй более нейтральные вкусовые добавки. Апельсин, лимон. Поляк в магазине со скидоном продал, видимо специально подсунул арбузовый, знал что дерьмо, наверно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас