Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

cмотри не отъехай, очень мощная вещь

ничотак, 600 рэ скидка

Изменено пользователем Slice

В магазине часто вижу пакеты с приправами для запекания,различные другие приправы 10 овощей и тд,но в состав всех этих приправ входит сахар,подсолнечное масло,если я в них буду мариновать грудки или запекать,это сушке не навредит??Вроде колв сахара или масла в этих приправах минимальная.

@PizzaStar, ну ты уже чет совсем помешанный, не повредит, не бойся

на диете или после диет по-моему все такими становятся. я раньше жрал все, что в рот влезает, не задумываясь, а щас как-то переосмыслил и подсел на этот гемор, этикетки изучаю, мозги долблю себе всем этим.

Gat' овский претрен нормас вообще. Только на вкус-фу. Изменено пользователем carib

Gat' овский претрен нормас вообще. Только на вкус-фу.

USPlab`s BCAA modern+ хороший вариант, чтоб мышца быстро восстанавливалась и не сгорала.

как вам такое?

Дьявольский предтреник "INSIDIOUS"! Всё гениальное просто: всего 3 компонента: агматин, кофеин и герань! Памп: в 3 раза завышеная дозировка агматина, что даст разрывной памп, венозную прорисовку и накачку! Стимуляция цнс: обычный кофеин всего 225мг. И конечно же он - король стимуляторов: Герань - в нереально бешеной конской дозировке 60мг (что в 2.5 раза больше чем в обычных предтренах) - даёт бешеный настрой и фокусировку, сильнейший прилив неуправляемой энергии, эйфории и роботоспособоности!
Осторожно: рекомендуется принимать по 1/2 скупа, очень велик риск передоза! (60 порций)
http://cs613530.vk.me/v613530421/16603/vGpnv9j6hOs.jpg

Боюсь тоже не возьмет :men:

Тебе бы к врачу.  :men_scary:

"Доктор меня не цепляет амфетамин"

Изменено пользователем stiga2142

как вам такое?

Дьявольский предтреник "INSIDIOUS"! Всё гениальное просто: всего 3 компонента: агматин, кофеин и герань! Памп: в 3 раза завышеная дозировка агматина, что даст разрывной памп, венозную прорисовку и накачку! Стимуляция цнс: обычный кофеин всего 225мг. И конечно же он - король стимуляторов: Герань - в нереально бешеной конской дозировке 60мг (что в 2.5 раза больше чем в обычных предтренах) - даёт бешеный настрой и фокусировку, сильнейший прилив неуправляемой энергии, эйфории и роботоспособоности!

Осторожно: рекомендуется принимать по 1/2 скупа, очень велик риск передоза! (60 порций)

http://cs613530.vk.me/v613530421/16603/vGpnv9j6hOs.jpg

Ндаа.. Может лучше просто кирпичь сразу проглотить?

Ооочень давно не покупаю предтрены, и где то пол года не пользуюсь ими. Только мешают на тренировке.

То сцать хочется дико, то еще что по серьезнее плюс излишняя потливость, а потом дикий отходос. В пень!

А памп и накачку можно сделать и простым аргинином, или хорошенько вжарив углеводов за 2 часа до тренировки. 

да хз, чо с вами такое. я если кофейка накачу перед трешей в избытке, меня тащит дико на треше, и потом еще заснуть полночи не могу.

Тебе бы к врачу. :men_scary:

"Доктор меня не цепляет амфетамин"

Ну, амфа там нет :men:

Это ж не жиротоп, да и там он в измененной формуле

Ндаа.. Может лучше просто кирпичь сразу проглотить?

Какое отношение кирпич имеет к предтрену?

да хз, чо с вами такое. я если кофейка накачу перед трешей в избытке, меня тащит дико на треше, и потом еще заснуть полночи не могу.

Каждый по разному воспринимает спортивное питание

Да и уже поднимали эту тему не один раз)

Каждый по разному воспринимает спортивное питание

Да и уже поднимали эту тему не один раз)

ну кофе-то - не спорт пит. с предтрена я б улетел исследовать космос, наверное.

Почему Syntrax Matrix 2.0 разный по весу у разных вкусов!? Где то 907,где то 937 ,вот и гадай какой берешь....

Кто какой покупал?(вес,вкус)

+юзал whey fuel от twinlabs кто нибудь? По составу и цене не плохой прот очень

Мысли в слух...

Борис cmt просто рушит все стереотипы...

Вчера он выпустил ролик про хондропротекторы, калогены и прочее. 

Больше вопросов осталось. Хотя и объяснило почему лучезапястная связка не заживает уже 3й месяц. Хотя жру добавки с желатином, калогеном как сумашедший.

С таким же успехом можно было жрать глицин по 3 рубля за пачку.

:why:   особенно огорчила фраза "ремонт хрящевой ткани может происходить около 2 лет" 

Мысли в слух...

Борис cmt просто рушит все стереотипы...

Вчера он выпустил ролик про хондропротекторы, калогены и прочее.

Больше вопросов осталось. Хотя и объяснило почему лучезапястная связка не заживает уже 3й месяц. Хотя жру добавки с желатином, калогеном как сумашедший.

С таким же успехом можно было жрать глицин по 3 рубля за пачку.

:why: особенно огорчила фраза "ремонт хрящевой ткани может происходить около 2 лет"

Хондропротекторы не имеет смысла жрать когда что то болит, только для профилактики. Когда связки дернул уже поможет только гормоха и нандролон. Изменено пользователем copoka40a

Мне парни в зале регулярно твердят "ЯЖЕ ГОВОРИЛ КОЛИ СЕБЕ ДОНУ" но я неприклонен. Вообще не хочу ничего себе колоть. Даже витамин Ц. 

...Пока не хочу.

Изменено пользователем stiga2142

Ребят, предрены все такие гадкие на вкус? А то почти добил банку Muscle Pharm Assault и никак не могу полноценную дозу выпить за раз, слишком гадко, аж до рвотного рефлекса. Пью по полскупа два раза с 700мл воды.

Ребят, предрены все такие гадкие на вкус? А то почти добил банку Muscle Pharm Assault и никак не могу полноценную дозу выпить за раз, слишком гадко, аж до рвотного рефлекса. Пью по полскупа два раза с 700мл воды.

У них вообще считаются сносные вкусы.

Пробуй более нейтральные вкусовые добавки. Апельсин, лимон. 

У них вообще считаются сносные вкусы.

Пробуй более нейтральные вкусовые добавки. Апельсин, лимон. 

Поляк в магазине со скидоном продал, видимо специально подсунул арбузовый, знал что дерьмо, наверно  :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...