Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 к фигам жиротопы советовать, когда цель "всего по-немножку"?она еще и питается как мышка, как и все девушки по чуть чуть. организм только садить спорт питом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ага, печень отвалится, член стоять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ага, печень отвалится, член стоять не будетвот будет своя девушка с членом, тогда и будешь умничать для целей "немного похудеть" всякую херню не надо предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 для целей "немного похудеть" всякую херню не надо предлагать.плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 вот будет своя девушка с членом, тогда и будешь умничать для целей "немного похудеть" всякую херню не надо предлагать.Я найду ту, которая уже пила пратиин, что б без члена была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 она еще и питается как мышка, как и все девушки по чуть чуть. организм только садить спорт питом. в том то и дело ,что питается реально как мышка,углей ест мало ,на сладкое не налегает , но в зоне ягодиц и боков немного полная, (ну типичные зоны скопления жира у девушек)вот я и не знаю какой диетой тут обойтись,ибо если еще еду урезать то тупо обмен веществ замедлится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) в том то и дело ,что питается реально как мышка,углей ест мало ,на сладкое не налегает , но в зоне ягодиц и боков немного полная, (ну типичные зоны скопления жира у девушек)вот я и не знаю какой диетой тут обойтись,ибо если еще еду урезать то тупо обмен веществ замедлится.....должна сама захотеть и диету и спорт, обычно девушки знают какая им диета подходит)фитоняшку хочешь из нее забабахать? Изменено 8 июня 2014 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 в том то и дело ,что питается реально как мышка,углей ест мало ,на сладкое не налегает , но в зоне ягодиц и боков немного полная, (ну типичные зоны скопления жира у девушек)вот я и не знаю какой диетой тут обойтись,ибо если еще еду урезать то тупо обмен веществ замедлится.....пускай приседает если жопу хочет четкую, как ни банально звучит, но сам видел достаточно примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 снова о предтрене: друг после дефкона и 3 таблеток мелатонина смог уснуть только около 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 снова о предтрене: друг после дефкона и 3 таблеток мелатонина смог уснуть только около 6 утра меня от кружки крепкого кофе также штырит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 должна сама захотеть и диету и спорт, обычно девушки знают какая им диета подходит)фитоняшку хочешь из нее забабахать? Да хочет это она все,просто знаю что начнет диетить по лютому,съедая морковку в день,и такими темпами метаболизм замедлит,поэтому и спрашивал что лучше посоветовать :низкоуглеводку или Буч;)+если низкоуглеводку то даже не знаю,она углей и так не много ест... пускай приседает если жопу хочет четкую, как ни банально звучит, но сам видел достаточно примеров.Это все делает,и приседания и выпады, насчет упражнений я слежу) снова о предтрене: друг после дефкона и 3 таблеток мелатонина смог уснуть только около 6 утра Дарк рейдж лютая вещь, там не то что не уснешь ,есть шанс что блеванешь после 1 скупа) но штырит адово,из старых предтренов самый мощный! меня от кружки крепкого кофе также штыритКстати насчет кофе...когда пью кофе молотый или даже растворимый то чувствую прилив сил(правда иногда на туалет пробирает,но об этом уже как то писал :D) а вот от кофе в таблетках спортпитовский не особо чувствую,хотя пью 200 мкг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 меня от кружки крепкого кофе также штырито_Оу меня и после крепкого молотого ничего не меняется) Дарк рейдж лютая вещь, там не то что не уснешь ,есть шанс что блеванешь после 1 скупа) но штырит адово,из старых предтренов самый мощный! с бб взял 2 пробника Проклятьяпосмотрим, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 замешал как то 3 скупа маслтековского нерокора в банку редбула, не вперло, после этого предтрены перестал даже пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 замешал как то 3 скупа маслтековского нерокора в банку редбула, не вперло, после этого предтрены перестал даже пробовать. думаю еще пара предтренов и так же забью на это дело, если не найду ничего для себяс редбуллом не особо хочется мешать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 о_Оу меня и после крепкого молотого ничего не меняется) с бб взял 2 пробника Проклятьяпосмотрим, что будетВсе что с бб теперь слабое,ибо как герань запретили,они стали делать туфту;( А вообще зас говорят Мезоморф отличный предтрен,там герань и т.д,все пишут что штырит похлеще старого джека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 замешал как то 3 скупа маслтековского нерокора в банку редбула, не вперло, после этого предтрены перестал даже пробовать. Мешал Craze в банке адреналин раша. Слабо. После этого то же не трачусь на предтрены. Тут если жиротом через 3 дня принимать по порции то штирыт примерно так же как и на герани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Мешал Craze в банке адреналин раша. Слабо. После этого то же не трачусь на предтрены. Тут если жиротом через 3 дня принимать по порции то штирыт примерно так же как и на гераниОх,у кого то еще Craze есть...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Ох,у кого то еще Craze есть...)))Уже всё. Кончился.Скомковался от влаги и мне кажется в этом он потерял свою КРЕЙЗость. Не цеплял вообще. Хотя предтен не мой ,и пользовал его у друга раз в неделю. Урядле привыкание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Уже всё. Кончился.Скомковался от влаги и мне кажется в этом он потерял свою КРЕЙЗость. Не цеплял вообще. Хотя предтен не мой ,и пользовал его у друга раз в неделю. Урядле привыкание.Тоже самое было,под конец стал комками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Так чего лучше купить из предтренов? Давно кушал хплоуд 2.0, вставляло норм, но под конец банки крыша съехала) его брать или чего другое? Брать буду в хтримспортс. Там есть дарк рейдж и джек3д эдвенс например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 раз тебя вштырило с этого мм.... говнеца, то с более мощных и подавно вштыритмелатонин не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 К слову о Craze https://do4a.com/threads/В-craze-был-найден-аналог-метамфетамина.14695/ Так чего лучше купить из предтренов? Давно кушал хплоуд 2.0, вставляло норм, но под конец банки крыша съехала) его брать или чего другое? Брать буду в хтримспортс. Там есть дарк рейдж и джек3д эдвенс напримерДжек эдванс шляпа,либо старый джек бери с геранью ,либо мезоморф, еще d-stunner вроде говорят не плохой!Дарк рейдж оооочень лютый,не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Да ё мае. Хватит тратить бабки.Пейте кофе. Хватает чашки хорошего эспрессо как раз на минут 40. А больше я сейчас и не занимаюсь.Спите больше. Я уже писал тут пол года назад Предтрены не дают вам энергию, они лишь открывают запасы. Если запасов нет, вы нифига и не получите, хоть черпаками от гейнера его пейте (побочек тока нахватаете). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Да ё мае. Хватит тратить бабки.Пейте кофе. Хватает чашки хорошего эспрессо как раз на минут 40. А больше я сейчас и не занимаюсь.Спите больше. Я уже писал тут пол года назад Предтрены не дают вам энергию, они лишь открывают запасы. Если запасов нет, вы нифига и не получите, хоть черпаками от гейнера его пейте (побочек тока нахватаете).поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Мезоморф замешали в зале. Практически ничего. Это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас