Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Бустеры тестотерона кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Бустеры тестотерона кто-нибудь пробовал?на пкт только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 на пкт толькоУоуДо пкт еще далеко, как и до самого курса :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Daa кушал. Норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Daa кушал. Норм)И как, тесто удалось поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 ого все как тут. У меня просто минут 40 на фитнесс-станции силовые, а потом часа полтара на велосипеде в разном темпе. Ну и секс. А также относительно здоровое питаниеПолтора часа кардио вредит здоровью! Больше часа, как мне сказали спортивные медики / ахтунг! И как, тесто удалось поднять? Что такое /тесто/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 попробвал сегодня дефкон...буду искать дальше предтрен себе, эхх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 попробвал сегодня дефкон...буду искать дальше предтрен себе, эхх....что с тобой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 что с тобой не так?не берет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Полтора часа кардио вредит здоровью! Больше часа, как мне сказали спортивные медики / ахтунг! Что такое /тесто/?Тестостерон. попробвал сегодня дефкон...буду искать дальше предтрен себе, эхх....Вот этот попробуй, если найдешь.http://www.chaosandpain.com/cannibal-ferox-stim-preworkout/Один из самых сильных, что я пробовал. Вкус ужасный, но это 100% рабочая вещь. Лучше даже старого хемо рейдж с дмаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) следующим думаю попробовать мезоморф или ангельскую пыльканнибал на ванскупе есть Изменено 4 июня 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 следующим думаю попробовать мезоморф или ангельскую пыльканнибал на ванскупе естьangel dust ни о чем, лучше мезоморф. yellow bullet xtreme еще хорош для силовых тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) angel dust ни о чем, лучше мезоморф. yellow bullet xtreme еще хорош для силовых тренировок.предтрен следует выбирать из личных ощущений, имхопока не найдешь свое)но больше нацелен на мезоморф для следующей покупки у кого-то от джека (с геранью) руки трясутся, бессоница, у меня всего этого не было даже после 2 скупов. Изменено 4 июня 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 предтрен следует выбирать из личных ощущений, имхопока не найдешь свое)но больше нацелен на мезоморф для следующей покупки у кого-то от джека (с геранью) руки трясутся, бессоница, у меня всего этого не было даже после 2 скупов.Согласен, предтрен надо подобрать под себя и пробовать все самому. Но зачем тебе брать полную банку. Купи пробников и подбирай.От джека все время хотелось спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) да где ж я найду пробники?) на ббком есть, но из тех, что интересны - это проклятье и супер фрик... Изменено 4 июня 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 да где ж я найду пробники?) на ббком есть, но из тех, что интересны - это проклятье и супер фрик... У нас не которые барыги половинят банки и распродают по порциям, как пробники. Проклятье рабочий, но больше для пампинга подойдет, тебе так понимаю штырилка нужна, лучше мезоморф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 хммм, а интересная темаинтересно, оценят ли такое предложение на 1скупе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Чисто по ощущениям, да. Но замерял потом только пролактинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 не берет ничего а че, так необходим предтрен что ли? или любишь баночки покупать?странно, я практически не испытывал такого чувства, когда прям надо вмазать чего-нить, чтобы разогнаться - максимум кофе, когда день тяжелый был, и пошел тягать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Чисто по ощущениям, да. Но замерял потом только пролактинкуДля натурала бесполезная дрочка. Тесто сильно не поднимешь, зато пролактин ползет, что не есть гуд. Давить ее ингибатором бред. NMDA вроде не плохо по отзывам, но сам ее не пробовал, сказать ни чего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 а че, так необходим предтрен что ли? или любишь баночки покупать?странно, я практически не испытывал такого чувства, когда прям надо вмазать чего-нить, чтобы разогнаться - максимум кофе, когда день тяжелый был, и пошел тягать.лолшоединственный мой спортпит - предтрен и мелатонин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @wdemar,пролактин стал в два раза ниже от начала приема, из-за энимал пака. Так что никаких таблеток не потребовалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @carib, думаешь витамины повлияли на уровень пролактина? Возможно ты принимал аспаргинку в минимальных дозах. В любом случае смысла от нее мизер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @wdemar, витамин В в таком количестве, повлиял, да. Аспаргинку по 3г в день пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OE5ZI_-SkqQ подборка тех, кто хочет срать позвоночником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас