Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@KirSar,

не для продажи, заводили как раз для своих семей и родных.

@4eRen,

это не маразм, а правда жизни. Ты живешь в розовых очках.

Изменено пользователем AleksandrMakedo

@KirSar,

не для продажи, заводили как раз для своих семей и родных.

@4eRen,

это не маразм, а правда жизни. Ты живешь в розовых очках.

т. е. корма покупные не используют и удобрения для травы тоже?

Я могу уточнить, если хочешь точно узнать чем кормят. Но там умные люди всем этим делом занимаются,

а не дибилоиды, которые верят, что добрый сок в нем есть натруальный сок )

Я могу уточнить, если хочешь точно узнать чем кормят. Но там умные люди всем этим делом занимаются,

а не дибилоиды, которые верят, что добрый сок в нем есть натруальный сок )

Какого черты ты из крайность в крайность переходишь? Кто верит-то в 100%ную чистоту? 

Кто будет намеренно травить налогоплательщиков? Все контролируется. Да, есть дрянь польская, которая идет в страны третьего и второго мира, но никто же не заставляет тебя самое дерьмо в магазинах брать. Щас даже для частных ферм семьи покупают ГМ удобрения и корма и ничего ты с этим не поделаешь. 

Что касается спортпита- нехер покупать китайские порошочки и непонять что. Твои утверждения на тему: "Да откуда вы знаете, мука ли это" - если бы не было толку-люди бы уже давно заметили... Да и наёпывать никто нагло не будет. Не знаю, может в России совсем беспредел[во что слабо верится], но на Западе такой херней точно никто страдать не будет.

Ты вообще, случаем, не из этих?... Ну... Рептилоиды там, жидомасоны? 

Кароче- остынь. Я не понимаю, почему тебя так в крайности кидает? 

может сам пустым грифом по балде получил? 

Там, где вертятся цифры, которые ты себе и во сне представить не можешь, возможно все.

Все давно уже куплено, а мы проданы. Я бы пообщался с Кипером или ещё с кем-нибудь умным,

с тобой на такие темы смысла нет говорить.

И да, а куда ты денешься , не будешь налоги платить ? Скажешь вы меня плохой едой кормите ?

Тебе и каждый каждый день болт на голову ложит правительство. Сиди и дальше продавай товары или кредиты выдавай.

@KirSar,

я у знакомых беру, у кого все свое.

воду, масло, хлеб, фрукты, овощи, кондитерку, макаронные изделия, соусы, специи, чай, кофе, компоты, морсы - основательные у тебя знакомые.

воду, масло, хлеб, фрукты, овощи, кондитерку, макаронные изделия, соусы, специи, чай, кофе, компоты, морсы - основательные у тебя знакомые.

Назвал все,кроме еды. 

Забей, он уже в бане.

Это белоусовое обострение раз в год. И каждый год одно и тоже он пишет.

И творог из муки сделан, и протеины это химия и тд и тп.

И картинки анализов из лабараторий никого не волнуют. ИМ СКАЗАЛИ ВООООТ

Не пытайтесь переубеждать идиотов, иначе вам приходиться опускаться на уровень его развития, а так как самообразовываться он не собирается, а ждет неоспоримых доказательств от вас, вам придется опускаться все ниже и ниже ...

Не пытайтесь переубеждать идиотов, иначе вам приходиться опускаться на уровень его развития, а так как самообразовываться он не собирается, а ждет неоспоримых доказательств от вас, вам придется опускаться все ниже и ниже ...

до 6 утра с кем то спорил, что от протиииина стоит?

По похудашке : жестко с лях слетело с марта, надел джинсы, которые носил в том же марте - парашюты. слетело неплохо по бокам, кроме нижних частей, переходящих на поясницу. фигово сходит низ живота и пузан в общем, уже сомневаюсь, что добьюсь плоского брюха хотя бы к середине лета - верх сойдет, а низ очень долго будет топиться, а именно эта зараза и придает пузу такой дебильный вид. как-то так.

L-карнитин кто пьет перед занятими? Результаты есть? Сколько ампул брать надо?

Я пью жидкий перед залом. На счет результата сказать сложно. Я худею, но проверить как бы я худел без него не могу) Результат явно есть.

По похудашке : жестко с лях слетело с марта, надел джинсы, которые носил в том же марте - парашюты. слетело неплохо по бокам, кроме нижних частей, переходящих на поясницу. фигово сходит низ живота и пузан в общем, уже сомневаюсь, что добьюсь плоского брюха хотя бы к середине лета - верх сойдет, а низ очень долго будет топиться, а именно эта зараза и придает пузу такой дебильный вид. как-то так.

Такая же беда. Верх весь исхудал, а вот сраные бока и живот все висят. Хотя еще зимой было все намного ужаснее. Фиг знает как заставить их худеть быстрее(( Боюсь придет зима, а бока еще висят))

Я пью жидкий перед залом. На счет результата сказать сложно. Я худею, но проверить как бы я худел без него не могу) Результат явно есть.

Такая же беда. Верх весь исхудал, а вот сраные бока и живот все висят. Хотя еще зимой было все намного ужаснее. Фиг знает как заставить их худеть быстрее(( Боюсь придет зима, а бока еще висят))

во-во, тоже не думал, что настолько затянется всё это из-за пуза, я уже везде довольно-таки худым выгляжу, даже ноги, которые всегда у меня были как мясные столбы, выделяющиеся от всего тела, пришли в нормальный вид, сверху живота начинает проступать кака-никакая прессуха, как турникменов,  а вот низ подтопился вообще ни о чем, также выступает уродливо, создавая впечатление, что ты все равно жирный мудень  :men_scary:

а я перестал пратеины пить, и начал тестостерон колоть, теперь стоит збс!

теперь титьки как у девки будут  :men: 

везде изъян найдут)

что ставишь, энку?

Изменено пользователем wdemar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...