copoka40a 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 у травмата останавливающего действия 0, пару раз резиной плюнуть по телу эффекта мало даст, а в голову уже реально зажмурить человека. я уже сказал, что лучшее для самообороны это баллон перцовый. а травматом только шпану пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 у травмата останавливающего действия 0, пару раз резиной плюнуть по телу эффекта мало даст, а в голову уже реально зажмурить человека. я уже сказал, что лучшее для самообороны это баллон перцовый. а травматом только шпану пугать.Шокер еще,например.Но опять же,нужно уметь работать с ним.А с ножом уже идет 100% превышение.Травматом лучше валить по ребрам,в голову то конечно да,и завалить можно.Но это все же лучше,чем тебя бы грохнули,например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Честно- я бы разрешал алкоголь только по спец. разрешениям, которые что бы получить- надо все проверки психические и физиологические пройти. Кучу бы законов новых придумал. Так-то было бы всё-равно, но, чёрт возьми, от этого страдают и нормальные люди, дети, общество. Ой лал. По твоей логике можно сказать "Я бы качаться разрешал только по спец. разрешениям, при прохождении псих. и физ. проверок". Не, ну а чо, какой-нибудь псих накачается или, не дай бог, пойдет на какой-нибудь бокс и начнется техасская резня бензопилой. @stiga2142, согласен с тобой полностью по поводу зож. Может быть Кирсар и Сорочка живут в стране, где варят настоящее пиво и пьют его немного по праздникам,но в России его нет давно, нет никакого солода, тот же инвайт, вода и красители для вкуса. Все мои знакомые полностью за зож, никакого алкоголя, сигарет, только спорт.Кстати, люди, которые хорошо относятся к своему здоровью чаще всего во всех сферах жизни намного продвинутее и умнее других (среди моих знакомых именно так).Не слушай все это нытье со стороны, просто окружи себя со временем такими знакомыми, разделяющими твою точку зрения. Я вот очень жалею, что с 9 класса курил несколько лет,этого уже не вернешь. Но лучше поздно понять. чем никогда. Это тебе отвечает Саша Белоусов. Я полностью за зож и я не приемлю тех, кто редко выпивает или курит, у меня к ним отношение какк собакам и мне плевать, что они думают обо мне, все равно дальше слов дело не зайдет ! И самое главное постоянно тренируйся и тренируйся, кроме бб займись единоборствами, чтобыесли собака вдруг когда-нибудь загавкает на твою жену или детей сразу же отдавить ей хвост.Бедоус, иди с пустым грифом поприседай, мб, полегчает. Уже за одно ношение ножа в кармане тебя можно закрывать,не говоря уже о том,если ты даже реально его сможешь применить.#чуваш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrMakedo 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Лучше, давай я тебе по пустой твоей голове пустым грифом стукну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Ножи.. Качалка.. ну, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Ой лал. По твоей логике можно сказать "Я бы качаться разрешал только по спец. разрешениям, при прохождении псих. и физ. проверок". Не, ну а чо, какой-нибудь псих накачается или, не дай бог, пойдет на какой-нибудь бокс и начнется техасская резня бензопилой.Что ты несешь? От качалки- не разрушаются семьи, не изменяют, не убивают. Давай-давай, слейся, а потом кукарекай, какой я "душный". Неуместную херню какую-то несешь.... Сравнить алкоголь и качалку. Я ничего против самого алка не имею. Но большинство людей- просто не умеет пить. И что алкоголь вредит обществу- это факт. И ладно бы вредил только тем, кто бухает, но от этого страдают и окружающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 От качалки- не разрушаются семьиДа ну ? Химию жрешь,член не встает,кто с тобой встречаться будет? И жена уйдет,и подружка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Рушим утопии необразованного быдла, которое так и надеется, что всё-таки оно будет лучше спортивных людей. По-пунктам: 1) Где я писал про химию? ;2) Я не жру химию. Всё, что я "жрал"- это BCAA, которыми друг угощал и изредка карниин;3) Давай расскажи мне, от какой это "химии" может не стоять член;4) Протеин- это обычная добавка. Как и любой другой витамин и если ты думаешь, что от протеина, жиросжигателей и витаминок- не стоит хер - практикуй вегетарианство. Ой, забыл, тофу, соя и бобы- содержат протеины... Что же делать!? 5) Не стоит только у ленивых жоп, которые качают себе банки, не делая кардио или от анаболиков. Теперь отвечай на мои вопросы- или ты слит и обосцан и лучше просто делай на меня игнор ибо твои самоунижения- будут продолжаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Так забавно на все ведется :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Рушим утопии необразованного быдла, которое так и надеется, что всё-таки оно будет лучше спортивных людей. По-пунктам: 1) Где я писал про химию? ;2) Я не жру химию. Всё, что я "жрал"- это BCAA, которыми друг угощал и изредка карниин;3) Давай расскажи мне, от какой это "химии" может не стоять член;4) Протеин- это обычная добавка. Как и любой другой витамин и если ты думаешь, что от протеина, жиросжигателей и витаминок- не стоит хер - практикуй вегетарианство. Ой, забыл, тофу, соя и бобы- содержат протеины... Что же делать!? 5) Не стоит только у ленивых жоп, которые качают себе банки, не делая кардио или от анаболиков. Теперь отвечай на мои вопросы- или ты слит и обосцан и лучше просто делай на меня игнор ибо твои самоунижения- будут продолжаться дальше. Как ты замечательно подгорел.Не путай качалку со спортом,у них ничего общего нет.90% "качменов",надувшихся на протах,после зала фигачат пивчанский,прикуривая винстоном.Спорт нашел он,хахах.1)Ты и обратного не написал.2)Пруфани нам то,что ты не жрешь химию.Сдай анализ крови,мочи.3)Анаболики,стероиды.Ты же кач,ты должен знать4)Свойства протеина до конца не изучены.А стадо их жрет тоннами,модно же,молодежненько.5)От того,что ты себе кардиограмму сделаешь,у тебя будет стоять ? Ты такую херню порешь,свали уже из темы,горе качок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Так забавно на все ведется :bla:ты тоже. С тех пор, как написал, что ему пофиг на меня- уже не мало постов прокукарекал Всё взаимно :bla: Как ты замечательно подгорел.Ну дак взаимно же. Я-то только сейчас хотябы Не путай качалку со спортом,у них ничего общего нет.90%Пффф, сказал "спартсмин". Я щас не говорю об анаболичных психах, которые уже в припадках от своих банок. В качалках, помимо железа- есть бассеины, бани, беговые дорожки и места, где можно тренеровать растяжку. У меня почти все друзья борцухи и пятеборцы- ходят в качалки для дополнительного развития нужных им частей тела. Так что не пори чепуху. Одно другому не мешает. надувшихся на протах,после зала фигачат пивчанский,прикуривая винстоном.Фууу, в каком же ты дерьмовом мире живешь. Я не удивлен ,что при таком окружении вылезают индивидуумы типо тебя 1)Ты и обратного не написал.Я и ещё о миллиарде вещей не свете не написал. Если спорт вызвал ассоциации с химией У ТЕБЯ - дык это твои проблемы. 2)Пруфани нам то,что ты не жрешь химию.Сдай анализ крови,мочи.Пруфани мне, что я должен тебе что-то пруфовать. 3)Анаболики,стероиды.Ты же кач,ты должен знатьИ где о них речь шла? Мне кажется во всём трэде со времен существования никто тут анаболики не херачил. 4)Свойства протеина до конца не изучены.ЛолЪ, значит не жри мясо, сою и бобы. Свойства же не изучены. Ей Богу, опять херню поришь Зато изучено и известно: чем отличаются те же BCAA от куска говядины. Ничем. Только тем, что BCAA лучше усваивается засчёт своей примитивной структуры. 5)От того,что ты себе кардиограмму сделаешь,у тебя будет стоять ? Ты такую херню порешь,свали уже из темы,горе качок.Ахахах, ну ты тугой кароч. Ппц, теперь ясно всё с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Пффф, сказал "спартсмин".Сказанул человеку,который стал почти КМС по Футболу,игравши во втором дивизионе,а ты молоток ! Если спорт вызвал ассоциации с химиейСпорт - нет,а вот это дерьмо,которое ты называешь спортом - да. И где о них речь шла? Мне кажется во всём трэде со времен существования никто тут анаболики не херачил. Ты не можешь знать это наверняка. ЛолЪ, значит не жри мясо, сою и бобы. Свойства же не изучены. Ей Богу, опять херню поришь Ну так жри ты натуралку,а не порошок,который кстати в некоторых европейских странах уже запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 ты тоже. С тех пор, как написал, что ему пофиг на меня- уже не мало постов прокукарекал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif Всё взаимно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/naive.gif Ну так жри ты натуралку,а не порошок,который кстати в некоторых европейских странах уже запрещают.пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 пруфв США хотят или уже запретить все добавки,кроме Креатина,например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 @Mike1488, лол, чушь говоришь, глянь на состав детского питания, там состав идентичен с составом комплексных протов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 @Mike1488, лол, чушь говоришь, глянь на состав детского питания, там состав идентичен с составом комплексных протовДа ты это не мне объясняй.Сам забей в интернет,я всего лишь вычитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Сказанул человеку,который стал почти КМС по Футболу,игравши во втором дивизионе,а ты молоток !Ахахах, российский футбол? Ахах. Футболист, который не знает, что такое "кардио"?Я искренне рад за тебя, без сарказмов. Я ЗА любой спорт, но чёрт, как можно куда-то вырываться в спорте и не знать элементарных вещей? Спорт - нет,а вот это дерьмо,которое ты называешь спортом - да.А что я конкретно назвал спортом? Я сам занимаюсь ву-шу, паркуром и турники. Из железа- только гантелями плечи прокачиваю. Всё. Но я тебе уже объяснил, что многие спортсмены параллельно ходят в качалки и отнюдь не для того, что бы тупо банки прокачивать,хотя и это тоже не плохо. Спорт- это не конкретная дисциплина. Это путь физиологического саморазвития. Ты не можешь знать это наверняка.значит я им не завидую. Ну так жри ты натуралку,а не порошок[spoiler=мой основной рацион]http://s26.postimg.org/5iwxq2deg/2014_05_01_15_16_30.jpg потом грамм 250 фиников, чтобы белок лучше усваивался. Я же говорю, лично я обычно ем продукты в их естественном виде. Из всего балуюсь только бисиэшками и попиваю карнитин, достаточно редко. Да и в любом случае, я тебе уже объяснил, что обычный протеин, жиросжигатель и т.п.- не может никак нести никакой вред. Как и витамин C. Как лецитин. Как витамины группы B. Меньше смотри Ren-TV. И надо было химию с биологией на базовом уровне хотя бы в школе учить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 в. Я ЗА любой спорт, но чёрт, как можно куда-то вырываться в спорте и не знать элементарных вещей? У нормального человека другая ассоциация на это слово.Второй дивизон,это тебе на ПЛ,там все куда проще.И вещи знать не обязательно,главное как раз в спорте преуспевать. паркуром и турникиВот это уж точно к спорту вообще никакого отношения не имеет. мой основной рационПикча не открылась. биологиейПрикинь,я биологию даже сдавал,и на врача скорой учился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Вот это уж точно к спорту вообще никакого отношения не имеет.ну конечно, ведь это никак человека не развивает Пикча не открылась.http://s26.postimg.org/5iwxq2deg/2014_05_01_15_16_30.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 ты тоже. С тех пор, как написал, что ему пофиг на меня- уже не мало постов прокукарекал Всё взаимно :bla: Ну дак взаимно же. Я-то только сейчас хотябы Пффф, сказал "спартсмин". Я щас не говорю об анаболичных психах, которые уже в припадках от своих банок. В качалках, помимо железа- есть бассеины, бани, беговые дорожки и места, где можно тренеровать растяжку. У меня почти все друзья борцухи и пятеборцы- ходят в качалки для дополнительного развития нужных им частей тела. Так что не пори чепуху. Одно другому не мешает. Фууу, в каком же ты дерьмовом мире живешь. Я не удивлен ,что при таком окружении вылезают индивидуумы типо тебя Я и ещё о миллиарде вещей не свете не написал. Если спорт вызвал ассоциации с химией У ТЕБЯ - дык это твои проблемы. Пруфани мне, что я должен тебе что-то пруфовать. И где о них речь шла? Мне кажется во всём трэде со времен существования никто тут анаболики не херачил. ЛолЪ, значит не жри мясо, сою и бобы. Свойства же не изучены. Ей Богу, опять херню поришь Зато изучено и известно: чем отличаются те же BCAA от куска говядины. Ничем. Только тем, что BCAA лучше усваивается засчёт своей примитивной структуры. Ахахах, ну ты тугой кароч. Ппц, теперь ясно всё с тобой жесть, вылечите кто-нибудь ему колено, чтобы он вышел на улицу и с форума, а то у меня удушье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 жесть, вылечите кто-нибудь ему колено, чтобы он вышел на улицу и с форума, а то у меня удушье.Скоро всё будет, обещаю. Я и сам буду рад. У меня больщие планы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Лучше, давай я тебе по пустой твоей голове пустым грифом стукну )мастер пустых грифов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksandrMakedo 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 @Mike1488, лол, чушь говоришь, глянь на состав детского питания, там состав идентичен с составом комплексных протов и дальше что ? Производители давно забили на здоровье народа, все что делается ради денег, пользы врядли людям принесет.А про протеин твой я скажу ( про протеин, я имею в виду спортпит), ты носил его на эспертизу, из чего его делают то хоть ?Мб это просто мука, а массу ты набираешь из-за того, что как стал заниматься спортом, просто есть больше стал ?Хотя ты скорее всего до сих пор думаешь. что государству не плевать на твое здоровье, есть же госты, все давно покупается, все эти наклейки и штампы.Натуральное есть только у знакомых в деревнях или с ферм. мастер пустых грифов ты на вопрос не ответил, что будет если тебе по пустой голове стукнуть пустым грифом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 А вот чисто из интереса, знакомые на чём выращивают свою продукцию? Если они это делают для продажи, то наверно явно хотят съэкономить на себестоимости и используют те же дешёвые химические препараты. А настоящее мясо только в Аргентине бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 и дальше что ? Производители давно забили на здоровье народа, все что делается ради денег, пользы врядли людям принесет.А про протеин твой я скажу ( про протеин, я имею в виду спортпит), ты носил его на эспертизу, из чего его делают то хоть ?Мб это просто мука, а массу ты набираешь из-за того, что как стал заниматься спортом, просто есть больше стал ?Хотя ты скорее всего до сих пор думаешь. что государству не плевать на твое здоровье, есть же госты, все давно покупается, все эти наклейки и штампы.Натуральное есть только у знакомых в деревнях или с ферм.маразм крепчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас