Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142

согласен с тобой полностью по поводу зож. Может быть Кирсар и Сорочка живут в стране, где варят настоящее пиво и пьют его немного по праздникам,

но в России его нет давно, нет никакого солода, тот же инвайт, вода и красители для вкуса. Все мои знакомые полностью за зож, никакого алкоголя, сигарет, только спорт.

Кстати, люди, которые хорошо относятся к своему здоровью чаще всего во всех сферах жизни намного продвинутее и умнее других  (среди моих знакомых именно так).

Не слушай все это нытье со стороны, просто окружи себя со временем такими знакомыми, разделяющими твою точку зрения. Я вот очень жалею, что с 9 класса курил несколько лет,

этого уже не вернешь. Но лучше поздно понять. чем никогда. Это тебе отвечает Саша Белоусов. Я полностью за зож и я не приемлю тех, кто редко выпивает или курит, у меня к ним отношение как

к собакам и мне плевать, что они думают обо мне, все равно дальше слов дело не зайдет ! И самое главное постоянно тренируйся и тренируйся, кроме бб займись единоборствами, чтобы

если собака вдруг когда-нибудь загавкает на твою жену или детей сразу же отдавить ей хвост.

Изменено пользователем AleksandrMakedo

нет еще

он говно :<

2 скупа старого джека - эффекта 0

надо его загнать кому-нибудь и купить дефкон1

что за тренировки хоть распиши

какую именно?

у тебя их много?) на май месяц распиши, а то ты то жиросжигателей хаваешь тучу, то еще что. интересно что к 1 июня будет, какой результат.

Сейчас возвращаюсь к нормальным тренировкам, но есть одна проблемка со здоровьем, из-за которой не могу полноценно заниматься. Поэтому нет ни приседа, ни тяги. Остался только жим и подсобка.

Во время убирания жира, который так и не убрался толком с живота, оставался жим, чтобы хоть веса не потерять, или потерять по минимуму. Если бы ушел полностью на кардио, то и сбросил бы (наверное) и в весах потерял.

Дорожка, скакалка, прыжки на скамью были. Но я ленивая скотина, поэтому дорожке уделял полчаса, больше меня морально не хватало. Терпеть не могу дорожку...

В жиме, в итоге, ничего не потерял, но и не прибавил, что немного, но радует)

Присед упал сильно...

Адд:

В мае, если все будет хорошо, то вернусь к нормальным тренировкам, а не к тому говну, которое у меня сейчас.... Поэтому ничего не могу сказать)

Изменено пользователем Slice

знаю достаточно много человек выступающих на уровне России, и нескольких на уровне европы/мира, и все не против за воротник залить. зато диванные спортсмены все поголовно за зож, а людей позволяющих себе выпить не много и за людей не держат, как писали выше, лол

А что значит диванный спортсмен ? Я твое говно-тягание железа за спорт вообще не считаю.

+Если бы те ,как ты говоришь, спортсмены не выпивали, добились бы ещё большего 100 процентов.

Изменено пользователем AleksandrMakedo

Я твое говно-тягание железа за спорт вообще не считаю.

вот это и отличает интернет бойца от спортсмена, адекватный человек имеющий достижения в спорте такого писать не будет.

У тебя своя точка зрения, у меня своя. Я твою уже давно понял. Ты думаешь, что мужик. который жмет 200 кг непобедим, его нельзя

избить и он не чувствует боли + при жимах 200 кг он автоматом владеет ударной техникой, техникой ножевого боя и прочим и да,

все каратисты, боксеры, рукопашники и прочие боятся таких мужиков, они ведь непобедимы.

Мы про спорт говорим или про разборки в подворотне? Спорт это в первую очередь показать результат на соревнованиях, быть быстрее, выше, сильнее, а не какие то мифические разборки тира каратист набьет рожу тяжелоатлету, мс по прикладной стрельбе подстрелит боксера и прочий несвязный бред. Я хоть 200 и не жму пока, а только 170, но доя тех случаев что ты описал у меня в кармане баллон и нож всегда, и поверь в случае чего мне будет сто сказать и каратисту, и боксеру, и борцу.

У тебя своя точка зрения, у меня своя. Я твою уже давно понял. Ты думаешь, что мужик. который жмет 200 кг непобедим, его нельзя

избить и он не чувствует боли + при жимах 200 кг он автоматом владеет ударной техникой, техникой ножевого боя и прочим и да,

все каратисты, боксеры, рукопашники и прочие боятся таких мужиков, они ведь непобедимы.

Белоусов, адназначна

Очень в тему  :laugh1:

А вообще вспомнились разговоры из класса эдак 1ого.

Изменено пользователем karatel309

Мы про спорт говорим или про разборки в подворотне? Спорт это в первую очередь показать результат на соревнованиях, быть быстрее, выше, сильнее, а не какие то мифические разборки тира каратист набьет рожу тяжелоатлету, мс по прикладной стрельбе подстрелит боксера и прочий несвязный бред. Я хоть 200 и не жму пока, а только 170, но доя тех случаев что ты описал у меня в кармане баллон и нож всегда, и поверь в случае чего мне будет сто сказать и каратисту, и боксеру, и борцу.

Он отбитый, не обращай внимание. В прошлом году тут все кукарекал как бы накачаться, с пустым грифом приседал, теперь понял, что дрищ немощный и опять качков в интернете бить начал, не вставая с дивана

но ты так говоришь, потому что ты сейчас в зоне безопасности. Когда тебя пойдут реально убивать с ножом, ты обоссышься на месте и врядли дрожащими руками что-то достанешь из кармана. Хотя мб ты и приспособлен к таким ситуациям уже, просто в современном мире большинство трепачей, у которых на готове бита и они в любой ситуации любого ей оприходуют. Но они не берут в расчет, что орудовать они ей не умеют уж точно и когда на них пойдет человека 3 с ножом, сразу все затресется, тут бы не биту им достать, а не на месте бы застыть вообще и обоссаться, а хотя бы убежать. Просто сейчас в компании все крутые на словах и говорят все на словах.

Про первый пост согласен, да. Но я не проф. спортсмен, никогда им не был. выступал на соревнованиях, занимал первые места. Но приоритеты сменились, для меня спорт - это не заработок, у меня есть специальсность и работа по ней. Конечно, как ты говоришь, люди могут добиться и выступления В Европе за сборную и итд если это твоя работа и этому посвящать жизнь, тут неочем спорить. и я бы добился, но у меня спорт это не заработок и уже поздно.

нож

Уже за одно ношение ножа в кармане тебя можно закрывать,не говоря уже о том,если ты даже реально его сможешь применить.

Уже за одно ношение ножа в кармане тебя можно закрывать,не говоря уже о том,если ты даже реально его сможешь применить.

за складной нож закрывать? законы читай, это не холодняк. да и за ношение холодняка закрывать никто не будет, максимум административка. 

но ты так говоришь, потому что ты сейчас в зоне безопасности. Когда тебя пойдут реально убивать с ножом, ты обоссышься на месте и врядли дрожащими руками что-то достанешь из кармана. Хотя мб ты и приспособлен к таким ситуациям уже, просто в современном мире большинство трепачей, у которых на готове бита и они в любой ситуации любого ей оприходуют. Но они не берут в расчет, что орудовать они ей не умеют уж точно и когда на них пойдет человека 3 с ножом, сразу все затресется, тут бы не биту им достать, а не на месте бы застыть вообще и обоссаться, а хотя бы убежать. Просто сейчас в компании все крутые на словах и говорят все на словах.

баллоном пару раз заливал в экстримальной ситуации, до ножа слава богу не доходило. вообще баллон как по мне лучшее оружие самообороны, тяжелых травм не нанесет, а останавливающее действие выше всяких похвал, перец на роже людей в дугу сгибает очень на долго за секунду.

за складной нож закрывать? законы читай, это не холодняк. да и за ношение холодняка закрывать никто не будет, максимум административка. 

баллоном пару раз заливал в экстримальной ситуации, до ножа слава богу не доходило. вообще баллон как по мне лучшее оружие самообороны, тяжелых травм не нанесет, а останавливающее действие выше всяких похвал, перец на роже людей в дугу сгибает очень на долго за секунду.

И что ты пирочинкой сделать сможешь? Представь,когда на тебя пару кабанов полезут,тебе здесь не банки на руках,не нож не помогут.

пирочинка с 4 дюймовым клинком, ок да?

Даже обычным ножом часто не легко поранить человека,и ты уверен,что у тебя просто навыка хватит,попасть по человеку во время кипиша ? ИМХОшенька,лицензию на ТП получить и Макарыч с собой держать,и никаких проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...