Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не доказано прямое влияние, а если и возможно, то как накапливание. Если ты жрешь по 3 бигмака каждый день и у тебя полная жопа со здоровьем. То наверное возможно. А отравление организма алкоголем сравнимо с тяжёлыми наркотиками. 

А если я сейчас сделаю глоток пива мне можно скорую с капельницей вызывать?

А теперь мне бы очень хотелось, что бы ты выстроил логическую цепочку между качалкой и жестокостью. Им не хватало денег на абонемент в качалку или на очередное ведро протеина? 

я могу повторить пост, это просто факт, смотри документалистику.

я могу повторить пост, это просто факт, смотри документалистику.

Ну ладно, эти люди пили воду и дышали воздухом, следовательно воздух и вода куда вреднее, чем алкогольные напитки. Да я тебе более скажу, вообще все плохие люди дышали воздухом и пили воду, вот значит, где кроется корень всех бед то на нашей планете.

А если я сейчас сделаю глоток пива мне можно скорую с капельницей вызывать?

Это упрёк в сторону по "праздникам можно, пью в меру , пью культурно"? у тебя бомбит, что люди критикуют таких алкоголиков, а сами упарываются вкусняшками? Не жри тогда мясо, оно отравляет организм, гниёт в кишках и несёт вред сравнимый с вкусняшками и алкоголем.. Стань веганом, а лучше сыроедом. Прикопаться можно к чему угодно. Я против гмо и трансжиров, но это крайности. 

Изменено пользователем RammRUS

Ну ладно, эти люди пили воду и дышали воздухом, следовательно воздух и вода куда вреднее, чем алкогольные напитки. Да я тебе более скажу, вообще все плохие люди дышали воздухом и пили воду, вот значит, где кроется корень всех бед то на нашей планете.

это ты так доказал свой "нестандартный образ мышления", браво.

Первый месяц сушки, - 5 кг и -3,5 см с живота!

Это упрёк в сторону по "праздникам можно, пью в меру , пью культурно"? у тебя бомбит, что люди критикуют таких алкоголиков, а сами упарываются вкусняшками? Не жри тогда мясо, оно отравляет организм, гниёт в кишках и несёт вред сравнимый с вкусняшками и алкоголем.. Стань веганом, а лучше сыроедом. Прикопаться можно к чему угодно. Я против гмо и трансжиров, но это крайности. 

ну да, верно. как и мешание тут всех  в одну кучу с алкоголем.

Лежал кто-нибудь в травмотолигчках? Часто там бывают реабелитационные залы/комнаты? Что в них бывает? Турники есть? 

Вот жду закон когда уровняют эклеры к бутылке пива.

На постах стационарных ДПС будут еще и "сахар" в крови мерить глюкометрами. ПРОЙДЕМТЕ гражданин, в общественном месте нельзя овсянное печенье лопать! 

Повторяю ни кого я тут не делил. Но всегда есть НО!

Какое например я могу сложить отношение к парню который сидит у моего падика курит, и попивает пивас? Я выхожу, а мне в рожу перегар и сигаретный смог, хорошо если на выходе не наблевано. Строго положительно должен на всё это смотреть? Что за бред? Мало того, что распитие и раскуривание в общественном  месте, так еще таким и замечание не сделать, хрен знает чего он там покурил, солей например афигенных, и скока он там яги выпил. А провести вечер в травм пункте из за простлеленной руки, или в ментовке за избиение дебила не лучшее занятие.

Выпиваешь? Выпивай дома и сиди дома, только чур без караоке, кругом дети спят. А то могут же МНОГИЕ и за руль прыгнуть в состоянии нетрезвом. Астрахань ночью на 90% состоит из "3+промилей" водятлов, глянь на ютубе канал "Город Грехов".

Ни кто про тебя слово плохого не скажет, если ты своими пристрастиями ни кому не мешаешб.

Я могу сейчас прям фотку своего двора сделать. из 6 лавок 4 заняты школотой с баклахами. Да,но может в душе они отличные парни, а?

Лежал кто-нибудь в травмотолигчках?

Всмысле лежал? 

В травм пункте кладут гипс, и топай домой!

Повторяю ни кого я тут не делил. Но всегда есть НО!

Какое например я могу сложить отношение к парню который сидит у моего падика курит, и попивает пивас? Я выхожу, а мне в рожу перегар и сигаретный смог, хорошо если на выходе не наблевано. Строго положительно должен на всё это смотреть? Что за бред? Мало того, что распитие и раскуривание в общественном  месте, так еще таким и замечание не сделать, хрен знает чего он там покурил, солей например афигенных, и скока он там яги выпил. А провести вечер в травм пункте из за простлеленной руки, или в ментовке за избиение дебила не лучшее занятие.

Выпиваешь? Выпивай дома и сиди дома, только чур без караоке, кругом дети спят. А то могут же МНОГИЕ и за руль прыгнуть в состоянии нетрезвом. Астрахань ночью на 90% состоит из "3+промилей" водятлов, глянь на ютубе канал "Город Грехов".

Ни кто про тебя слово плохого не скажет, если ты своими пристрастиями ни кому не мешаешб.

Я с тобой согласен. Честно- я бы разрешал алкоголь только по спец. разрешениям, которые что бы получить- надо все проверки психические и физиологические пройти. Кучу бы законов новых придумал. Так-то было бы всё-равно, но, чёрт возьми, от этого страдают и нормальные люди, дети, общество. 

Всмысле лежал? 

В травм пункте кладут гипс, и топай домой!

У нас есть инстинтут травмотологии. Там же делают операции на костях/суставах. Там же оставляют на реабилитацию. По-идее, где есть реабилитация- там есть и всякие тринажеры, специальные комнаты. 

Но я вообще в этом не секу. Я даже у семейного врача в последний раз лет в 15 был, т.к. благо здоровье- как у быка. Но чёрт, я не секу, что меня будет ждать 6 недель пост-операционной реабилитации. Не работают ноги- я бы хотябы верх подкачивал. Не хочу закиснуть. Очень не хочу. И не знаю, что меня ждет... 

У нас есть инстинтут травмотологии. Там же делают операции на костях/суставах. Там же оставляют на реабилитацию. По-идее, где есть реабилитация- там есть и всякие тринажеры, специальные комнаты. 

Но я вообще в этом не секу. Я даже у семейного врача в последний раз лет в 15 был, т.к. благо здоровье- как у быка. Но чёрт, я не секу, что меня будет ждать 6 недель пост-операционной реабилитации. Не работают ноги- я бы хотябы верх подкачивал. Не хочу закиснуть. Очень не хочу. И не знаю, что меня ждет... 

После перелома ноги отправляли на реабелитацию. Там был и турник и беговая дорожка и гантельки легкие. Было лет 15 назад, так что процесс щас продвинулся, думаю целый зал будет со всеми тренажерами, если конечно не совковое место какое-нить.

У нас есть инстинтут травмотологии.

Ну дамаю можно погуглить по названию института всю информацию. И фотки сейчас модно в центрах выкладывать.

А вообще по логике вещей, зала реабилитации в центрах не может не быть.

После перелома ноги отправляли на реабелитацию. Там был и турник и беговая дорожка и гантельки легкие. Было лет 15 назад, так что процесс щас продвинулся, думаю целый зал будет со всеми тренажерами, если конечно не совковое место какое-нить.

не, место хорошее. Спасибо буду знать. 

А вообще по логике вещей, зала реабилитации в центрах не может не быть.

они-то наверняка будут. Просто, я понятия не имею, как они выглядат и что имеют. Ну, буду надеяться на лучшее  :okay:  пойду, посмотрю в гугле, что там 

писал уже в "Я лоханулся..." . Кароч выёживался, трюки делал. Приземлился не так- нога кузнечеком. И там понеслось. Главное с тех пор- километров 40 отбегал, как только нога сгибаться норм стала. Сходил к специалисту с результатами МРТ- оказывается всё плачевно. Осколок кости болтается в суставе, уничтожает хрящ + надо восстанавливать связку. 1300евро + 6 недель реабилитации. Лето- коту под хвост. 

это ты так доказал свой "нестандартный образ мышления", браво.

Ну связь между водой и воздухом с уголовниками примерно такая же, как связь с качалкой, ну а если нет, то я всё ещё готов выслушать твою гениальную теорию на тему того, как качалка делает из людей уголовников. 

Сходил сегодня на конец-то ночью в гордом одиночестве в качалку, ах как же хорошо то, это просто сказка, скайфовал просто нереально, ибо 2 недели уже не получалось так сходить. Ещё прям шикарный вид из окна сегодня заметил 

http://i55.fastpic.ru/thumb/2014/0430/b4/b52d8a9eabe9fefa93f7ebd4a2bde1b4.jpeg

Ну связь между водой и воздухом с уголовниками примерно такая же, как связь с качалкой, ну а если нет, то я всё ещё готов выслушать твою гениальную теорию на тему того, как качалка делает из людей уголовников. 

Сходил сегодня на конец-то ночью в гордом одиночестве в качалку, ах как же хорошо то, это просто сказка, скайфовал просто нереально, ибо 2 недели уже не получалось так сходить. Ещё прям шикарный вид из окна сегодня заметил 

http://i55.fastpic.ru/thumb/2014/0430/b4/b52d8a9eabe9fefa93f7ebd4a2bde1b4.jpeg

это ты придумал что качалка делает из кого-то преступников, я этого не говорил.

К слову об алкоголе вспомнил про Сидорычева, в видео он неоднократно говорил о своем к нему отношении)) И Михаил Кокляев где то сказал на своем семинаре, не дословно, но : "Были бы вы Сидорычевыми, я бы вам разрешил алкоголь..";) Речь как я помню шла о генетики, могу ошибаться) Сам себе как раз позволяю в выходной, предпочтений к маркам или сортам нет) Ну конечно же, дома, втихаря вечером за просмотром "кина";)) А вообще стыдно с кружкой сидеть конечно, когда на тебя дети смотрят, тем паче собственные)) И кстати я не оправдываю себя, а ищу возможность избавиться и от этой дурной привычки, полученной в студенческие годы и во времена бурной молодости. Каждому своё. Мир, Труд, с майскими всех!!! 

К слову об алкоголе вспомнил про Сидорычева, в видео он неоднократно говорил о своем к нему отношении)) И Михаил Кокляев где то сказал на своем семинаре, не дословно, но : "Были бы вы Сидорычевыми, я бы вам разрешил алкоголь..";) Речь как я помню шла о генетики, могу ошибаться) Сам себе как раз позволяю в выходной, предпочтений к маркам или сортам нет) Ну конечно же, дома, втихаря вечером за просмотром "кина";)) А вообще стыдно с кружкой сидеть конечно, когда на тебя дети смотрят, тем паче собственные)) И кстати я не оправдываю себя, а ищу возможность избавиться и от этой дурной привычки, полученной в студенческие годы и во времена бурной молодости. Каждому своё. Мир, Труд, с майскими всех!!! 

Примерно так получется ? 

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/04/29/9/1398781649_804858354.jpg

пивка выпить качественного нормальная тема, винца тоже норм, то что крепче уже противно пить. ну и планчику дунуть куда лучше чем бухнуть, разгрузить цнс так сказать, не на постоянной основе естественно.

http://www.youtube.com/watch?v=JLVslZsHvRo

только вот на курсе конечно лучше полностью отказаться, не из за зож-хуеж, а из за того что и так весь ливер порядочно грузиться.

Как раз слышу наоборот, что на "куре" чаще заливают за воротник атлеты, чем в на "ПКТ" или других периодах подготовки. 

Типа - ну печень и так чистить, пусть уж и от бухла почистится. Хотя на деле, печень не загрязняется от бухла как от шлаков гармональных, а просто вымирает. 

Мертвые Гепатоциты (клетки печени) заменяются на жировые. и только! этот процесс не обратим ни каким ПКТ. Жир увы не превратить обратно в Гепатоциты, так же как жир невозможно перегнать в мясо :)  

Мертвые Гепатоциты (клетки печени) заменяются на жировые. и только! этот процесс не обратим ни каким ПКТ. 

на пкт гормоналку востанавливают, а не печень

ибо если курс без таблетосов, то ничего печени и не грозит

на пкт гормоналку востанавливают, а не печень

ибо если курс без таблетосов, то ничего печени и не грозит

Вот и хорошо! :)

Только зачем тогда все поголовно кушают гепопротекторы типа карсил, карсил, фосфоглив, эссенциал? Чтоб наверняка?

Жиросжиг то кончился?

нет еще

он говно :<

2 скупа старого джека - эффекта 0

надо его загнать кому-нибудь и купить дефкон1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...