Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да хоспаде, полбананчика в творог порезать на ночь - ниче не случится. я даже на сушке так делаю, не могу творог без бананов есть, и худею норм.
кста, я с самого начала тренил или вечером или уже ночью в районе 10-11, самое приятное время, как по кол-ву народа, так и по самочувствию.

Изменено пользователем boompalka

углеводы на ночь - прямой путь к животу

Хах, точно. У меня на нижнем прессе ущербный жирок в своё время скопился. Как не гонял пробегом, как не качал- всё-равно было. Как начал питаться нормально в своё время- всё начало рассасываться. 

Вообще, тут очень годно всё описано. http://fitnessguides.ru/kak-pravilno-kachat-nizhnij-press-v-domashnix-usloviyax-uprazhneniya-i-sovety/

Изменено пользователем RealMuthafucka

Хах, точно. У меня на нижнем прессе ущербный жирок в своё время скопился. Как не гонял пробегом, как не качал- всё-равно было. Как начал питаться нормально в своё время- всё начало рассасываться. 

Вообще, тут очень годно всё описано. http://fitnessguides.ru/kak-pravilno-kachat-nizhnij-press-v-domashnix-usloviyax-uprazhneniya-i-sovety/

Нижний пресс.....

Потребление избыточного количества углеводов в любое время суток может привести к увеличению веса и нежеланным изменениям в пропорциях тела.

Как говорится "нужно КУШАТЬ а не ЖРАТЬ".

Ночью начинаются основные анаболические процессы! Соответственно нужно организм нужностями обеспечить!

Изменено пользователем stiga2142

@karatel309, Денис Борисов в своей книге Тушка на просушку писал(ПРИМЕЧАНИЕ 3: Что делать если тренировка запланирована в другое время?  Это не проблема.  Общее распределение белка и углеводов в течении суток не меняется (утром больше углеводов, а вечером - белков). Единственное что вам нужно сделать, это принять быстрые белки сразу после тренировки, и сложные углеводы (рис) с курицей через час после тренировки, КОГДА БЫ ОНА НЕ БЫЛА!  Всю остальную схему диеты можно оставить БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.)  по моему нужно хавать,тем более ты говорил что ты ща на массе.

Изменено пользователем PizzaStar

На ночь кардио норм делать? Я начал бегать на ночь только после травмы, до этого всегда с утреца или днем. Дак вот я подумал, может это бесполезно? Никогда не задумывался, но помню, мне тренак в своё время говорил, что кардио лучше с утреца делать. 

Не могу никак себя мотивировать на занятия во время работы над диссертацией. Уже пятый день сижу в горе учебников. Как бы такой настрой после написания не сохранился..

Изменено пользователем Liar

после объемных преседаний 200х3/2 180х8/1 210х3/2 180х8/1 220х2/2 ,с кровати не встать сегодня :megusta:

Блиаааа( уже с 97 до 83 скинул,но бока зараза вообще не уходят!(( чо делать? Трястись еще больше? Мне кажецца такими темпами будет скелет с боками)

Блиаааа( уже с 97 до 83 скинул,но бока зараза вообще не уходят!(( чо делать? Трястись еще больше? Мне кажецца такими темпами будет скелет с боками)

Нездоровое какое-то похудание. Это за месяц? оО

@Chazi, бока уйдут все-равно позже всех. Тут либо нож, либо тренировки и строгая диета. По срокам ничего сказать не могу. Я сушиться буду скоро. Там и посмотрю по себе.

Юзай либо клен,либо йохимбин,один блокирует альфа рецепторы,другой подстегивает бета , и те и те в большей мере содержатся в зоне живота и боков,у девушек на ягодицах!

P.s. Сегодня пришла посылочка с iherb до СПб за 11 дней!это рекорд) почта России радует)

P.s.s прилетел аргинин,витаминки и омега) кто нибудь знает про побочки от витамина А!?витаминки буду есть по 2 капсулы,а там выходит 7000 ui ,а по остальным витаминам все норм,вот и думаю 2 таблы или 1.....;()

@Chazi, ты считал потребляемые калории? Вел дневник питания?

Серьезный совет: эта штука реально помогает и следить и правильно урезать калории для сушки. Тут в теме Стига свой выкладывал, кажется, пошурши.

Щиет, вес перестал сходить, уже недели 2 застой, по-ходу, придется убирать всеможножрать-выходной и выбрасывать мелкие пакости-слабости на диетных буднях. Однако, вес практически стоит на месте, но внешне реально худею - хз, что это.

Щиет, вес перестал сходить, уже недели 2 застой, по-ходу, придется убирать всеможножрать-выходной и выбрасывать мелкие пакости-слабости на диетных буднях. Однако, вес практически стоит на месте, но внешне реально худею - хз, что это.

Такое было недели 3. Вес встал на 85.5 и нихрена не уходил,но я купил новые джинсы так как старые явно висели. То бишь размеры становились меньше. Помогло тупо держание диеты. На вых всегда давал слабину,пятница вечер и суб,но щас стараюсь если и нарушать то по минимуму и раз в 2 недели. Попробуй так же. А что касается таблицы,то она мне не нужна) я давно ем одно и тоже и знаю где что и как у меня. Я же не профи и не дрочу на каждый грамм. Хорошую фигуру можно достичь и без этого.(хорошая для меня,а не спортсмена))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...