stiga2142 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Месяц пью липо-6 (+силовые+кардио+диета) Эффект какой-то странный от него. Вроде термогеник, а эффект обратный. Сонливость, рассеянность и вообще ничего не хочется. В прошлом году пил гидроксикат, как-то все по-другому было. Странно.Но объяснимо. Вероятность 90% недосыпание. Все эти эфедры, кофеины, таурины, гуараны и прочие "энергетические" всего навсего открывашки. Они не даруют из ниоткуда энергию, они помогают высвободить(открыть) энергию что у тебя есть. Соответственно пул становится более пустой чем обычно. На следующий день, тоже самое, еще меньше, еще день и еще...Если высвобождать нечего или мало, то будет вероятно то о чем ты пишешь. Фактически симптомы изнеможения. Не буду говорить на верняка, но часок сна я бы прибавил. С гидроксикатом та же история была.Если высплюсь, стреляю как петарда с него. А вот если уже ребенок ночью дает по мне залп, и сна ну в сумме 4-5 часов вместо 8, то я в такие дни просто не принимаю "энергетики". Пробовали, знаем, как мешком по голове. Вообще я немного нарколепсик, ищу любую возможность поспать, и могу засыпать в любой ситуации, на работе на совещании, сидя, стоя в метро, если есть 2 минуты где я ничего не делаю, или делаю что то монотонно, всё усную... Беда, но на работе привыкли. Я всем говорю, что это хроническое и не лечится :) Но даже 3 минуты с закрытыми глазами мне дает заряд на часы и часы. Перед залом пробовал спать, вообще отличная тема. В машине перед залом 10 минут. Потом предтреником бах, и пошел стрелять. с низкими ценами и небодяженое.Такие чтоли? http://cs9684.vkontakte.ru/u10856122/94635188/x_9352de7b.jpg Изменено 9 апреля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Такое кардио по кайфу: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 90.3580.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 80.30психанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Это как 10 кг? О :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Это как 10 кг? О :awkward:ну он жиросжигателей жрет как ненормальный. потом недели две будет лежать восстанавливаться, не понимает человек что организм не успеет от такого восстановиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Это как 10 кг? О :awkward:Руку отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Или брешет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) да опечатался прост. 89, думаю Изменено 9 апреля 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @boompalka, или 90,30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) 88.30 а 80 было бы неплохо Изменено 9 апреля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 пасаны, как трицепсы побырому накачать эконом вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 пасаны, как трицепсы побырому накачать эконом вариант?cинтол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Сёдня кардио тоже делал. еле выдержал 30 минут. Всё-таки вообще организм после травмы не восстановился. Пипец, я как лунь какой-то. Под конец лужу длинную решил перепрыгнуть- чуть не упал, когда преземлялся. Ноги- ватнющие. :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 cинтолнене, какие занятия лучше (турнички и тд), какую еду лучше кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 нене, какие занятия лучше (турнички и тд), какую еду лучше кушать?Турнички и тдКушай вкусную еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 нене, какие занятия лучше (турнички и тд), какую еду лучше кушать?брусья, еду богатую протеинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 419 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Парни, подскажите хороший мультикомпонентный протеин. Желательно США, от выбора глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Парни, подскажите хороший мультикомпонентный протеин. Желательно США, от выбора глаза разбегаются. combat, phase, mex matrix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Странно.Но объяснимо. Вероятность 90% недосыпание. Все эти эфедры, кофеины, таурины, гуараны и прочие "энергетические" всего навсего открывашки. Они не даруют из ниоткуда энергию, они помогают высвободить(открыть) энергию что у тебя есть. Соответственно пул становится более пустой чем обычно. На следующий день, тоже самое, еще меньше, еще день и еще...Если высвобождать нечего или мало, то будет вероятно то о чем ты пишешь. Фактически симптомы изнеможения. Не буду говорить на верняка, но часок сна я бы прибавил. С гидроксикатом та же история была.Если высплюсь, стреляю как петарда с него. А вот если уже ребенок ночью дает по мне залп, и сна ну в сумме 4-5 часов вместо 8, то я в такие дни просто не принимаю "энергетики". Пробовали, знаем, как мешком по голове. Вообще я немного нарколепсик, ищу любую возможность поспать, и могу засыпать в любой ситуации, на работе на совещании, сидя, стоя в метро, если есть 2 минуты где я ничего не делаю, или делаю что то монотонно, всё усную... Беда, но на работе привыкли. Я всем говорю, что это хроническое и не лечится :) Но даже 3 минуты с закрытыми глазами мне дает заряд на часы и часы. Перед залом пробовал спать, вообще отличная тема. В машине перед залом 10 минут. Потом предтреником бах, и пошел стрелять. Да, наверное ты прав. Получается спать только 4-5 часов. В выходные отсыпаюсь за неделю. Надо попробовать прибавить час-два ко сну. Но тяжело время найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Да, наверное ты прав. Получается спать только 4-5 часов. В выходные отсыпаюсь за неделю. Надо попробовать прибавить час-два ко сну. Но тяжело время найти :(4-5 часов это даже для обычного жизненного ритма маловато. Не говоря уже о тренировочном распорядке дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Попробовал сегодня провести тренировку в пол 11 ночи, просто днём теперь не получается никак заниматься, а в пиковое время с толпой подснежников тоже не камельфо, так что хожу теперь не до открытия зала, а после закрытия, что бы быть опять же в гордом одиночестве. В принципе достаточно неплохо получилось, правда как-то совсем не привычно, организм совсем иначе себя чувствует. Вот думаю не потеряют ли тренировки результативность в это время? Просто есть сейчас маза заниматься или совсем рано, т.е. в часов 7 или вот как сейчас ночью. И вот думаю ещё если на ночь заниматься, наверно стоит или нет закидываться углеводами после тренировки перед сном. Изменено 10 апреля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Скоко знаю качков,никто на ночь после трени не ест углеводы,ну или вообще копейки какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 углеводы на ночь - прямой путь к животу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Скоко знаю качков,никто на ночь после трени не ест углеводы,ну или вообще копейки какие тоНу вот я того же мнения. Может максимум чутка фруктами закинуться, а так по стандартной схеме творог опять на ночь и кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас