Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да считать уже надо точно, особенно в твоем случае. На глаз не катит, как видишь.

Тяжко это.

Вполне себе норм.

Сижу пол дня творог жую, пол дня кифир. В день трен закидываю 100 угольков, а то и меньше

Живот не уходит с февраля.

Ну значит ты такой один. И нужно срочно искать решения в таблетках да.

Клен жри в связке с станом, чтоб по моде.

блин вот развели, из за килограмма приходящего, да говно и вода это просто напросто, +-2 кил приходит и уходит в течении дня. клизму сделай сразу пятерка слетит минимум.

Изменено пользователем copoka40a

блин вот развели, из за килограмма приходящего, да говно и вода это просто напросто, +-2 кил приходит и уходит в течении дня. клизму сделай сразу пятерка слетит минимум.

:laugh1:  ты не понимаешь, целый килограмм пришёл. Надо что то срочно делать. Жира килошка целая налипла, ни какой жиротоп и кардио не помогает парню. Диуретики+стан+клен срочно.   

тебе сказано, что +-2 кил в течении дня это норма, ты пожрал и попил, встал на весы вес прибавился, сходил посрал - меньше весишь. жира у тебя за день 2 кило уж точно никак не нарастет.

сделай клизму и сожри фуросемид, отвечаю, завтра будешь с таким же жирным животом 80 весить.

упор в разговоре делался на жировую прослойку, которая уж точно не зависит от того, посрал я или нет.

упор в том что тут драма на 2 страницы о том как у тебя после печенюшек 2 кило жира наросло. лучше бы писал как у тебя веса на штанге растут.

я вот в в воскресенье вечером весил 90, съел 2 пиццы и запил их 1.5 литрами пивка, с утра взвесился - 92, пошел посрал стал 90.4, вот это я набрал мощно, а потом просушился, вот это да!

Еще помню способ,пищевой пленкой обматываться и на дорожку тоже помогает не плохо,Хотя можно попробовать тебе тяжелую артиллерию помочь по любому должна.

Еще помню способ,пищевой пленкой обматываться и на дорожку тоже помогает не плохо,Хотя можно попробовать тебе тяжелую артиллерию помочь по любому должна.

твой способ с пленкой помогает только воду из организма согнать

Кстати, кто пробовал какие вкусы протеинов от Синтрекса? Ото хочу очередной мешок на 2.5 кг Матрикса взять у них и думаю какой. Пока заказывал чисто клубнику и очень нравилось, но немного приелось, вот думаю, что бы ещё попробовать.

Пробовал казеиновый ваниль,густой очень но вкус от этого плохим не стал наоборот как в маке только полезней,

OOOuuuuuuu SHIT

Я как то снимал присед 130 кило тощенького одного поцика . 

Залить не куда вечером покажу 

А вот на коуб залил:

http://coub.com/view/18x56

Граждане, не надо ТАК. 

Изменено пользователем stiga2142

в понедельник наблюдал, как худенький-худенький парень делал суперестом присед и стан, присед в его понимании - двигать спиной вверх-вниз, чуть-чуть приседая при этом. больно, наверное.

в понедельник наблюдал, как худенький-худенький парень делал суперестом присед и стан, присед в его понимании - двигать спиной вверх-вниз, чуть-чуть приседая при этом. больно, наверное.

Ну вот такие ребята потом и пишут "год занимался, ни какого прогресса, сейчас пашу с тренером за овер9000 бабок, и прям прет результат." 

Кому то тренера просто прописаны диагнозом.

Месяц пью липо-6 (+силовые+кардио+диета) Эффект какой-то странный от него. Вроде термогеник, а эффект обратный. Сонливость, рассеянность и вообще ничего не хочется. В прошлом году пил гидроксикат, как-то все по-другому было. 

В свете последних событий.

http://s020.radikal.ru/i722/1404/ab/e5728b212bb2.jpg

Изменено пользователем RammRUS

Заметил за собой, что раньше на кардио дико потел, сейчас за 40 мин ток лоб чуть влажный да и спина. Еще месяц назад футболку выжимать можно было. Бегаю столько же. Ток теперь чередую бег(5-6 минут) ходьба (2 мин) и так мин 40. По дистанции даже больше пробегаю, чем раньше.

OOOuuuuuuu SHIT

Я как то снимал присед 130 кило тощенького одного поцика . 

Залить не куда вечером покажу 

А вот на коуб залил:

http://coub.com/view/18x56

Граждане, не надо ТАК. 

полусед

лифтером будет

посоветуйте пожалуйста хороший инет или просто магазин спортивного питания в Москве. Спасибо.

до хрена это понятно,но ищу с низкими ценами и небодяженое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...