stiga2142 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) пример bsnДа остантте вы уже от синта 6. По хорошему прошу :)Его в России пихают в категорию "протеина", что я лично считаю кординально не правильным.Ни кто похоже не вникал в состав целиком. А все смотрят только на белок.Спасибо хоть некоторые сайты умудряются для похожих сделать категорию отдельную "многокомпоненты"Этот же продукт идет больше как функциональное питание. Б,Ж,У, всё на уровне функционального питания. Взгляните на любимый Семинихиным Энержи Диет.http://www.energydiethd.com/collection/vanile/Состав такой же как у Синты. Цена ванильки этой, на порядок же выше. Слушать того же Гостюнина с его претензиями к БСН просто смешно. Кушай Игорюша что дарят, зачем гнобить то чего не понял, не ясно. Состав не корректно указан? Ну дык какой балван раскроет тебе состав патентованных штук. А какая синта на вкус, вообще сказка. А с гейнера я набрал более 6 кило. И мне с него блевать не хотелось, как с того же гейнера от диматайз или optimum.И брал я синту за 2300 за 5ди. Это вообще ни разу не адовая цена ребят. да :Dкакое-то татаро-монгольское ощущение - набегамиВроде отпустили пилюльки, но стоит пробежатся с этажа на этаж, или поднять тяжесть и опять накатывает. комменты забавныеТам помню одна тетка писала, что принимает ПО ПОЛОВИНКЕ, и ее разрывает на части. Блин, что ж с ней сделается, если она все 4 примет. Пукан на сатурне искать? Изменено 29 марта 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Взвешиваться надо с утра до завтрака)желательно в одно и тоже время)не считаю это таким уж важным. разницы в 10 кг все равно не будет)стабильно взвешиваюсь в зале, благо состояние всегда одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 да :Dкакое-то татаро-монгольское ощущение - набегами. то вроде в пот немного бросает, а вроде и нет... странное ощущение. в понедельник хапну 1 с утра, 2 ближе к тренировке, в субботу возьму 2х2. посмотрим на эффект.комменты забавные, кому-то вставляет ппц как, у кого-то почки начинают болеть, у кого-то еще что-то... а меня ничего толком не берет... :bleat:все-таки л-карнитином запил. посмотрим, как за неделю вес изменится при таком приемевзвесился: 89.40сколько будешь на себе тестировать? главное сравнить конечные результаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 сколько будешь на себе тестировать? главное сравнить конечные результаты) ну как, пока не кончится)20 ампул карнитина и 100 капсул.... дорожку увеличу, буду в начале тренировки и в конце бегать.надеюсь по максимуму сгоню годика через 2 попробую http://cs10803.vk.me/v10803421/95e/p8gha2Omu-Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 не считаю это таким уж важным. разницы в 10 кг все равно не будет)стабильно взвешиваюсь в зале, благо состояние всегда одно и тожеЗря так думаешь)если серьезно подошел к сушке то в один день увидишь -0,5кг а на другой + 0,5 кг и тебе будет не очень весело) Да остантте вы уже от синта 6. По хорошему прошу :)Его в России пихают в категорию "протеина", что я лично считаю кординально не правильным.Ни кто похоже не вникал в состав целиком. А все смотрят только на белок.Спасибо хоть некоторые сайты умудряются для похожих сделать категорию отдельную "многокомпоненты"Этот же продукт идет больше как функциональное питание. Б,Ж,У, всё на уровне функционального питания. Взгляните на любимый Семинихиным Энержи Диет.http://www.energydiethd.com/collection/vanile/Состав такой же как у Синты. Цена ванильки этой, на порядок же выше. Слушать того же Гостюнина с его претензиями к БСН просто смешно. Кушай Игорюша что дарят, зачем гнобить то чего не понял, не ясно. Состав не корректно указан? Ну дык какой балван раскроет тебе состав патентованных штук. А какая синта на вкус, вообще сказка. А с гейнера я набрал более 6 кило. И мне с него блевать не хотелось, как с того же гейнера от диматайз или optimum.И брал я синту за 2300 за 5ди. Это вообще ни разу не адовая цена ребят. Вроде отпустили пилюльки, но стоит пробежатся с этажа на этаж, или поднять тяжесть и опять накатывает. Там помню одна тетка писала, что принимает ПО ПОЛОВИНКЕ, и ее разрывает на части. Блин, что ж с ней сделается, если она все 4 примет. Пукан на сатурне искать?Синту за 2300 за 5ди?что такое 5ди?))Набрал 6кг с гейнера за сколько?за месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Зря так думаешь)если серьезно подошел к сушке то в один день увидишь -0,5кг а на другой + 0,5 кг и тебе будет не очень весело) полмесяца так видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 полмесяца так видел Ну тогда все окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Синту за 2300 за 5ди?что такое 5ди?))http://pitprofi.ru/production/mnogokomponentnyy/syntha-62.htmlВ том году по меньше цена была.ди - опечатка с lb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 http://vk.com/video141271933_167960282 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Видео если не сложно!c 2.32 Изменено 30 марта 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 На Синту не наезжайте. Прекраснейший продукт за свою адекватную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) В целом да. Но вкус реально... фэээ.Видос был на доче, как чувак носил свою партию пюр прота на анализ бжу. И там всё сошлось по заявленной.был видос, как здоровый этот бык с угарной качалки - не знаю, как его там, тоже в лабу носил прот пюрпротовский, тоже все сошлось.опять с гостюниным пример приведу с мяса по госту его, в одном из видосов в фитнхелсе был разговор о пюрпроте, консультант фитнхелсовский сказал, что идеальный прот по соотношению цена/кач-во, мол, все берут и довольны. Изменено 30 марта 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @boompalka, но он чет его все таки обосрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 На iherb.com последние 2 дня VIP скидок для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) жахнул с утреца 2 капсулы и карнитин на голодный желудок, да и не пожрал толком...пожалуй воздержусь от 2х2 в день состояние легкого опьянения + ватная голова Изменено 31 марта 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Пасаны такой вопрос. Был перерыв примерно пол года, сейчас второй месяц опять занимаюсь. Набрал 5 кг за 2 месяца. В чем проблема: раньше верхнее давление было всегда около 110. При это я себя отлично чувствовал. Сейчас же 120 иногда до 125-127 поднимается, при этом чувствую себя не очень. Предтрены не пью, ничего такого чтобы повышало давление не ем. Может что нибудь попить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Кстати, по поводу предтренов. Никогда с ними не сталкивался, ибо тренировки подстроил так, когда организм естественным образом находится в лучшей трудоспособности и в принципе дополнительно стимулировать его не надо, но в ближайшие месяца 2 уже так не прокатит и нужны дополнительные стимлуяторы. Так вот собственно говоря вопрос, на сколько они хорошо работают и что конкретно посоветуете? Ну и вообще, чем они лучше старого дедовского метода, что называется, а именно выпить хорошего кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 жахнул с утреца 2 капсулы и карнитин на голодный желудок, да и не пожрал толком...пожалуй воздержусь от 2х2 в день состояние легкого опьянения + ватная голова Что за капсулы? Я всегда занимаюсь на голодный желудок, предварительно выпив карнитинчику. Успех достаточно хороший. Был бы такой же результат с карнитином или нет хз, но явно не вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Что за капсулы? Я всегда занимаюсь на голодный желудок, предварительно выпив карнитинчику. Успех достаточно хороший. Был бы такой же результат с карнитином или нет хз, но явно не вредит.хз, как копировать цитаты со страницы на страницу, поэтому так: http://www.xboxland.net/forum/topic/62068-качалка-на-xboxland/?p=3583844 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Slice, Ну и чО дурно после них?) И ан что именно они воздействуют? Какие побочные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) на голодный желудок с утреца видимо да... попью пока по 3 в день, через недельку 2х2 начну.@Slice, Ну и чО дурно после них?) И ан что именно они воздействуют? Какие побочные ?воздействуют на жир по отзывам побочек ппц вылезает. стул у самки одной был херовым, у другого почки, утретьего тахикардия... хз, у меня все норм. если не считать утреннего ватного состояния в следующий раз хеллфаир возьму... судя по отзывам - это жестко http://cs620017.vk.me/v620017216/3ed5/vO2E3CBsZ7U.jpg опять цитата похерилась... бавксленд такой бавксленд Изменено 31 марта 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 тут на днях в зале чувак позанимался на голодный желудок. хавал последний раз в час дня, тренировался в 22, в итоге после тренировки чуть не отъехал от гипогликемии, сидел в раздевалке уже пошевелится не мог. откачали бананами и водой с половиной стакана сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) 1на голодный желудок с утреца видимо да... попью пока по 3 в день, через недельку 2х2 начну.@Slice, Ну и чО дурно после них?) И ан что именно они воздействуют? Какие побочные ?воздействуют на жир по отзывам побочек ппц вылезает. стул у самки одной был херовым, у другого почки, утретьего тахикардия... хз, у меня все норм. если не считать утреннего ватного состояния в следующий раз хеллфаир возьму... судя по отзывам - это жестко http://cs620017.vk.me/v620017216/3ed5/vO2E3CBsZ7U.jpg опять цитата похерилась... бавксленд такой бавкслендВ жопу) Ради чего? И так все хорошо уходит и с карнитином при 2 разовом походе в зал и бассейне Изменено 31 марта 2014 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 лол, кофе долблю перед треней, норм штырит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 лол, кофе долблю перед треней, норм штыритв сортире тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас