Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сонная доза? Это как? Еще предтрена хапнуть?

Коньячка грамм 400-1500.

Блин а помню было время, только так и засыпал. 

ПЕКА в бф, за часа полтора бутылку коньяка ушатал. Потом пивка. На утро пьяный на работу. 

Кстати, никто не практикует брать на какое-то время отдых? Просто я уже с января занимаюсь по Мужской Схеме и не одного занятия вообще не пропустил, но что-то в последнее время какая-то слабость постоянно на тренировках и хоть очень не хочется, но такое ощущение, что пора бы на недельку взять полный отдых от занятий. При том симптомов перетрена в принципе нет, ибо самочувствие вообщем хорошие, сон тоже хороший, но на тренировках не получается уже выкладываться как надо.

Отдохни, не вижу проблем.

Дома делай небольшие разминки и все. Подтягивайся во дворе. Отжимайся дома. Прес там поделай. 

У меня дома всегда пара гантелей есть, и резинки. 

Так как функционалка даже за неделю падает.

Отдохни, не вижу проблем.

Дома делай небольшие разминки и все. Подтягивайся во дворе. Отжимайся дома. Прес там поделай. 

У меня дома всегда пара гантелей есть, и резинки. 

Так как функционалка даже за неделю падает.

Да гантельки всё есть, думаю просто провести пару небольших тренировок дома, да чутка там побегать может по району для кардио, просто в прошлый раз брал аналогичный недельный отдых тем летом и там достаточно печально всё было из-за того, что я не думая тупо вообще всякие тренировки исключил и отдых, а без нагрузки организму как-то было слишком легко и начала мучить бессонница. 

Хороший разброс, 400-1500)

Там где одна, там и две.

Я вот третью неделю не могу нормально выздороветь. Вроде всё норм, но опять горло прихватило. Горло отошло, насморк попер, прошло горло, поднялась температура. И опять по новой, горло-сопли-градус. Еще на той неделе вернулся герпис, 2 года его не видел. ПИПЕЦ. 

Хочу неделю то же дома посидеть. 

Но зная как мне будет тяжело сначале БЕЗ зала, а потом заставить себя ПОЙТИ в него. Отметаю эту мысль и просто перехожу в макро периодизацию, на легкие трены на месяц.  

Изменено пользователем stiga2142

Там где одна, там и две.

Я вот третью неделю не могу нормально выздороветь. Вроде всё норм, но опять горло прихватило. Горло отошло, насморк попер, прошло горло, поднялась температура. И опять по новой, горло-сопли-градус. Еще на той неделе вернулся герпис, 2 года его не видел. ПИПЕЦ. 

Но зная как мне будет тяжело сначале БЕЗ зала, а потом заставить себя ПОЙТИ в него. Отметаю эту мысль и просто перехожу в макро периодизацию, на легкие трены на месяц.  

по 4 куба аскорбиновой кислоты внутримышечно дней 5 поделай.

Там где одна, там и две.

Да, простуда сейчас лютует с такой-то погодой, ибо то жарко, то холодно, у меня тоже периодически горло болит, но спасаюсь на удивление аскорбиновой кислотой в пакетиках, пару дней пропью и вроде всё становится на круги своя. А вот макро периодизация это реально вещь, тоже думаю может попробовать.

по 4 куба аскорбиновой кислоты внутримышечно дней 5 поделай.

Боюсь я иголок.  :pf2: 

Колоть в себя, что то...

Может что есть перорально?

А я так понял в различных драже и таблетках аскорбинки дофига сахара. Угу? 

Боюсь я иголок.  :pf2: 

Колоть в себя, что то...

Может что есть перорально?

А я так понял в различных драже и таблетках аскорбинки дофига сахара. Угу? 

Чем порошок то не устраивает? Типа вот такого 

http://www.smed.ru/userfiles/products/original/4892.jpg

внутримышечно усваивается все гораздо лучше. все витамины группы B, Е, С. тоже раньше боялся, ровно до первого укола, сейчас с закрытыми глазами все бью :serious:

внутримышечно усваивается все гораздо лучше. все витамины группы B, Е, С. тоже раньше боялся, ровно до первого укола, сейчас с закрытыми глазами все бью :serious:

А потом такая хуерга 

https://do4a.com/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%83.13713/

если руки кривые

А потом такая хуерга 

https://do4a.com/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%83.13713/

тем более есть разница, витамин водорастворимый вкатить, который даже если максимально криво поставишь ничего тебе не будет, поболит максимум, или масло ставить.

Изменено пользователем copoka40a

если руки кривые

А потом такая хуерга 

тем более есть разница, витамин водорастворимый вкатить, который даже если максимально криво поставишь ничего тебе не будет, поболит максимум, или масло ставить.

Да я иронизирую.

По поводу игл, так и про "дочу".

По факту же будет сложно объяснить родным "что это всего на всего витамин Ц". Они от протеина то не так давно отстали.

дык ты не перед их носом коли)

мне как-то витамном Б криво попали, булка болела несколько дней :men:

Ну в общем на тренировку не пошёл. А пошел в аптеку. Взял 10 пакетов по грамму. 3 прям там всыпал в водичку и слопал. И три сейчас спустя 4 часа.

Думаю 6 грамм достаточно будет. А сейчас сонсонсон.

Хапнул скуп джека с геранью.... Нехера не берет.

Жизнь боль

Хапни полтора.

А зачем тебе на ночь предтрен?

Хапни полтора.

А зачем тебе на ночь предтрен?

Сонная доза :men:

Перед проходкой хапнул. И со сном проблем небыло

Такс, вспомнил тут проблемку.

На тринировки ног, стало дико сводить икры. Точнее камбалу. Не могу качать в полную амплитуду вообще.

Магний? Калий? 

Так же сводит широкую латеральную бедра в жиме лежа, сперва левую, потом правую, по очереди в общем. Приходится прирывать подход и работать через "отдых-пауза". Пукан разрывает такая фигня. 

Такс, вспомнил тут проблемку.

На тринировки ног, стало дико сводить икры. Точнее камбалу. Не могу качать в полную амплитуду вообще.

Магний? Калий? 

Так же сводит широкую латеральную бедра в жиме лежа, сперва левую, потом правую, по очереди в общем. Приходится прирывать подход и работать через "отдых-пауза". Пукан разрывает такая фигня. 

аспаркама по 10 табл в день.

аспаркама по 10 табл в день.

Спасибо! 

Лишний раз подтвердилось необходимость этого аптечного чуда.

Сегодня попробовал сделать присяд в смите с небольшим весом, но на 8 подходов по 12 повторений с отдыхом в 30 секунд. И удивился вот от чего, как же шикарно я прочувствовал задний бицепс бедра, это просто сказка, очень понравилось, так я его даже не чувствовал на мёртвой тяге, хотя после такого присяда, когда уже задний бицепс бедра был порядком убит, я его так же замечательно прочувствовал и на мёртвой тяге. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...