Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, да я о том что если начну сначала книги, то схудну походу некисло, ощущения такие)

Я то и так тощий к слову

Ну вот я сам не знаю, у меня просто это реально порвало шаблон. Просто на той же Мужской Схеме стандартной я по началу реально увеличил солидно силовые и она реально работала, но сейчас у меня есть ощущение, что я уткнулся в какое-то плато и пора что-то менять, ибо растут веса только на руках и дельтах, тот же жим вообще встал как вкопанный пару недель назад и только туда сюда скачет, да и вообще чувствую, что отдача у организма уже не такая как была раньше, такое ощущение, что организм привык и пора его ещё чем нибудь удивить.

сегодня дрыщи намотали бинты для приседа, а у них спрашивают, нахрена вы бинты мотаете если делаете присед без пояса, те сразу побежали за поясом)

страшно за молодых, веса делают больше своих возможностей, убивают себя нереально. мда

Это да, вообще новичков лучше дальше блочных тренажеров не пускать, ибо становой и присядом они могут и покалечить себя, да что уж там, становой я до сих пор побаиваюсь, а мёртвую тягу выполняю с небольшими весами и акцентом именно на технику.

сегодня дрыщи намотали бинты для приседа, а у них спрашивают, нахрена вы бинты мотаете если делаете присед без пояса, те сразу побежали за поясом)

страшно за молодых, веса делают больше своих возможностей, убивают себя нереально. мда

когда 3 года назад ходил в фитнесс клуб, видел дрЫща, который приседал с 50 кг в бинтах, причем намотанных криво и без натяга

этим летом хочу сходить в Алекс ФИтнесс на разовое посещение, посмотрю, что у нас в нем хорошего)

Ах, да, про уровень Шварца. Если кому и интересно. Занимаюсь ровно год. Были как тяжелые периоды, так и легкие (по 3-4 занятия в неделю). Травм, слава богу, удалось избежать, лишь несколько растяжений и сорванных от перетрена мышц.

За этот год сбросил 38 кг (120-->82), сейчас же с правильном набором веса в среднем 87-90. Это при росте 194. Весил, готов признаться, наверное, еще больше. Но 120 было отправной точкой в моей трансформации. За этот год особых успехов в наращивании силы не поимел. Результаты средние, для юноши 22 лет. Отстает от всех групп разве что грудь, но ее я усиленно тренирую. Надеюсь, через год-два, все будет сбалансировано.

По видимым результатам, ушел лишний вес полностью, атлетично сложен, фото будут, когда результат меня устраивающий придет (а это и кубы пресса, да-да-да).

К слову, таких результатов я добился благодаря своей спортивной подготовке в прошлом. Есть разряд по баскетболу и в дальнейшем тяжелая травма, которая ко всему запущению и привела. Сейчас избавляюсь от остатков подкожного жира, не забывая поддерживать мышцы в тонусе. Ну, и, конечно, не стоит забывать жесткую диету, к которой все привыкли на сушке - я на ней год и не жалуюсь. Стал себя только лучше чувствовать. Да, рацион мой скудноват, но я доволен тем, что получилось за этот сложный для меня год.

И, естественно, выносливость прежняя вернулась - боже, каким я раньше дерьмом был, откровенно говоря. Море приятного от того, что я сам смог в своей жизни изменить.

В общем, всем успехов, самое главное желание и все получится!

Вот такая паста, сори за сумбур. Может кому-то и понравится.

Ах, да, про уровень Шварца. Если кому и интересно. Занимаюсь ровно год. Были как тяжелые периоды, так и легкие (по 3-4 занятия в неделю). Травм, слава богу, удалось избежать, лишь несколько растяжений и сорванных от перетрена мышц.

За этот год сбросил 38 кг (120-->82), сейчас же с правильном набором веса в среднем 87-90. Это при росте 194. Весил, готов признаться, наверное, еще больше. Но 120 было отправной точкой в моей трансформации. За этот год особых успехов в наращивании силы не поимел. Результаты средние, для юноши 22 лет. Отстает от всех групп разве что грудь, но ее я усиленно тренирую. Надеюсь, через год-два, все будет сбалансировано.

По видимым результатам, ушел лишний вес полностью, атлетично сложен, фото будут, когда результат меня устраивающий придет (а это и кубы пресса, да-да-да).

К слову, таких результатов я добился благодаря своей спортивной подготовке в прошлом. Есть разряд по баскетболу и в дальнейшем тяжелая травма, которая ко всему запущению и привела. Сейчас избавляюсь от остатков подкожного жира, не забывая поддерживать мышцы в тонусе. Ну, и, конечно, не стоит забывать жесткую диету, к которой все привыкли на сушке - я на ней год и не жалуюсь. Стал себя только лучше чувствовать. Да, рацион мой скудноват, но я доволен тем, что получилось за этот сложный для меня год.

И, естественно, выносливость прежняя вернулась - боже, каким я раньше дерьмом был, откровенно говоря. Море приятного от того, что я сам смог в своей жизни изменить.

Стоп, реально по сумбуру не понял, судя из последних слов ты год сидишь на сушке, так о каком наборе мышечной массы идёт речь? Или я что-то не понял и ты уже на массе сидел?  Вообще по этому поводу очень правильно опять же сказал Любер, даже процитирую "Первые два года занятий каких-либо ограничений в питании вводить не стоит, но лучше не переходить некие разумные границы: ваша задача заключается не в том, чтобы выглядеть как розовощекий поросенок перед убоем... В то же время, пускай меня испепелят молниями теоретики бодибилдинга, но берусь утверждать, что без применения гормона роста и стероидов НЕВОЗМОЖНО значительно увеличить объемы мышц и не набрать при этом жировой прослойки. Беды в этом особой нет, по образному выражению одного из тренеров, "намного проще высекать скульптуру из большой глыбы, чем из маленькой"." Ну и вот тоже хорошо сказал "Первые два-три года занятий (а то и больше) следует посвятить исключительно набору мышечной массы. Темы "формы" и "рельефа" следует поднимать только тогда, когда уже есть что собственно "формировать" и "рельефить". Прочерченный до костей бицепс в 38 см не стоит затраченных усилий."

В общем, всем успехов, самое главное желание и все получится!

Вот такая паста, сори за сумбур. Может кому-то и понравится.

Эх ,я то ещё хуже: худоват  вес 70 при росте 189 , сколько бы не ел вес не меняеться , хочется начать заниматься но понимаю что сначала придётся набрать массу а это для меня очень трудно сделать:/  

@karatel309, за сумбур я извиняюсь, поясню. Мышечной массы у меня было много даже в запущенном состоянии. Сказалось спортивное прошлое. Поэтому рельефить будет что :nice:

А первые полгода я и правда был на одной массе, кушал как поросеночек и трудился на снарядах. Но похудел скорее из простой физиологии - по принципу стал двигаться и чем-то активным заниматься. Просто у меня наконец-то, спустя четыре года после спортивной травмы прошли боли. А теперь я на сушке, да. Продолжаю повышать свою выносливость и сбрасывать остатки лишнего)

И, да, у меня все далеко впереди. Думаю, о фигуре Шварца буду думать еще максимум через год-полтора))

@walterax, просто надо заставлять себя размеренно кушать. У меня тоже жуткий перекос был от этого. Сила воли и ничего большего. Ну, и, конечно, лучше будет правильно питаться, а не только набирать дурной вес.

Изменено пользователем Liar

К слову про баскет, из личного опыта. Лет 5 уже гоняю на постоянной основе всю теплую честь весны, всё лето, всю теплую часть осени, ну стритбольчик, крч. Дак вот при таком адском кардио, зачастую, в дикую жару, огромное кол-во времени и почти ежедневно, когда даже ел по 2 раза в день, иногда 1 - у меня все равно были чертов низ живота и немного бока. Я весил когда-то при своем росте 57 кг и все равно был с брюхом. Такие пироги.

@karatel309, за сумбур я извиняюсь, поясню. Мышечной массы у меня было много даже в запущенном состоянии. Сказалось спортивное прошлое. Поэтому рельефить будет что :nice:

А первые полгода я и правда был на одной массе, кушал как поросеночек и трудился на снарядах. Но похудел скорее из простой физиологии - по принципу стал двигаться и чем-то активным заниматься. Просто у меня наконец-то, спустя четыре года после спортивной травмы прошли боли. А теперь я на сушке, да. Продолжаю повышать свою выносливость и сбрасывать остатки лишнего)

И, да, у меня все далеко впереди. Думаю, о фигуре Шварца буду думать еще максимум через год-полтора))

@walterax, просто надо заставлять себя размеренно кушать. У меня тоже жуткий перекос был от этого. Сила воли и ничего большего. Ну, и, конечно, лучше будет правильно питаться, а не только набирать дурной вес.

на какой диете сидел? расписал бы

очень уважаемого человека, как Доктор Любер

Блин дык вы не забывайте, что любер тренирует на химле людей. И книги он пишет соответствующие. 

опять же:

коей в принципе тоже профессиональный билдер.

Проф билдер - много СТГ из вне. Там можно хоть коробкой из под яиц напампить.

Ты бы писал сразу люберу, он кажется не дорого курс расписывает, тысяч за 9 всего.

Какой в топку сплит всё тело за одно занятие. Акстись. Подснежник чоле? Как востанавливатся? Микропереодизация? Я например не смогу на тяжелой неделе убивать ноги+грудь+спину даже ДВА раза в неделю, даже на массе сжирая 1000 грамм углей.

Зачем вообще что то менять если то, что есть работает? А что бы понять работает или нет, отработай схему хотя бы ГОД. Если бомбит, и чешется задница, что то поменять, поменяй веса! Бери больше, кидай дальше. База вытянет любой косяк. А все эти "тренируйся каждый день по разному что бы шокировать мышцы" это для тех кто за 30 лет уже уперся в паталок. Застой у них, плато. Старая песня забитая в голову. Прочитали чудо книг "купи медодигу", и всё, напустили червей в голову. 

По поводу подтягиваний. Если не получается с своим весом подтягивать используйте гравитрон, или помощь друга.  Тяга блока не научит вас работать всей спиной как нужно. Я со временем понял что именно требуется на спину в подтягивании, и спину начал чувствовать отлично. И в ширь пошла наконец. Подтягивания ни какой блок не заменит. Ни верхний ни нижний.

Изменено пользователем stiga2142

Блин дык вы не забывайте, что любер тренирует на химле людей. И книги он пишет соответствующие. 

Нет, ты бы начало хотя бы почитал, отношение у него к химлу близко к тому же Денчику 

"15. Не раз и не два видел, как начало занятии совпадает с началом приема стероидов. Это неразумно во всех отношениях. Ни в коей мере не отношу себя к противникам стероидов, но всему свое время. Первые 2,5-3 года организм в состоянии неплохо расти и без "химии". Применение стероидов имеет смысл только тогда, когда вы уже достигли своего генетического потолка "насухую". К тому же тренированные мышцы получают от стероидов гораздо большую отдачу, чем мышцы новичка. Поэтому приступать к приему стероидов ранее чем через 2,5 - 3 года упорных занятий - просто глупость (подробнее о "правильном" и безопасном приеме стероидов см. главу 10)."

Проф билдер - много СТГ из вне. Там можно хоть коробкой из под яиц напампить

Опять же нет, ибо он знает, что я без химла занимаюсь и не стал бы советовать прогу под химло.

Ты бы писал сразу люберу, он кажется не дорого курс расписывает, тысяч за 9 всего.

А вот это вообще тянет на какие-то сплетни, по его же словам он никого даже не тренирует за деньги, не то что проги расписывает на манер спасакуканского, ибо это его хобби и он достаточно и так зарабатывает. 

Какой в топку сплит всё тело за одно занятие. Акстись. Подснежник чоле? Как востанавливатся? Микропереодизация? Я например не смогу на тяжелой неделе убивать ноги+грудь+спину даже ДВА раза в неделю, даже на массе сжирая 1000 грамм углей.

Зачем вообще что то менять если то, что есть работает? А что бы понять работает или нет, отработай схему хотя бы ГОД. Если бомбит, и чешется задница, что то поменять, поменяй веса! Бери больше, кидай дальше. База вытянет любой косяк. А все эти "тренируйся каждый день по разному что бы шокировать мышцы" это для тех кто за 30 лет уже уперся в паталок. Застой у них, плато. Старая песня забитая в голову. Прочитали чудо книг "купи медодигу", и всё, напустили червей в голову. 

Я вот думаю и изучаю пока этот вопрос, пока не решился переходить на данную схему, но считать её 100% не рабочей я не могу, пока решил немного на лёгкой недели в рамках периодизации поиграть с бампингом, посмотрим что получится.

Нет, ты бы начало хотя бы почитал, отношение у него к химлу близко к тому же Денчику 

Да какое начало. Я не первый раз вижу Алексея. У меня к нему свое мнение. Еще с 90х годов, сложившееся. Сугубо личное. Сугубо отрицательное.

Сделай как он пишет. Не вижу проблем. Убеждать тут еще буду кого то.

Каждый имеет право на свою точку зрения, и на свою "медодигу".

К слову пендосы поголовно тренируют базу В КОНЦЕ. И не плохо себе растут. Лучше наших так точно. 

Истина по сути одна: Сможешь больше, станешь больше. Остальное нюансы. 

ни в коей мере не отношу себя к противникам стероидов, но всему свое время. Первые 2,5-3 года организм в состоянии неплохо расти и без "химии".

Первые 2-3 года надо делать базу, и вообще не думать ни о блоках и ни о изоляции, ни о химле. Это любой культурист тебе и без книжек скажет.  По этой же причине мне странно от тебя читать про ПЛАТО и ЗАСТОЙ.

А глупостью он это считает не из за того, что у ребят мозгов нет, они и закидывают в себя "джус" сажая почки и зарабатывая "гинцо", а только лишь потому, что выхлоп от приема не велик. 

А вот это вообще тянет на какие-то сплетни,

Покажи мне человека из России который откажется за 5-10 тысяч расписать тебе курс. (к слову эта сумма заведомо больше у заграничных гурру. Джорж Фарах берет за пол часа консультаций от 500 долларов).

Денчик? Любер? Что вы что вы, святые люди, ни как все.

И Вадимке "доче", Киреев курс скорректировал по доброте душевной, из спортивного интереса, чтоб быстрее выше сильнее страна была.

Выходите за рамки шаблонов. Как там лечит Денчик? задавайте себе по чаше вопрос "А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?" вот да.

кому курс расписать? готов со скидкой за 4000 всего

киви, яндекс, вебмани, биткоины принимаеш?  :pff:

Не ,парни,фулл боди это реальный бред!) как начальные тренировки для новичка или для человека который долго не занимался это да,но как рабочая программа это очень странно)

Не надо изобретать велосипед,если не растет мышца значит надо вес прибавлять,делать дроп сеты,жесткий пампинг,негативы и т.д. Считаю для бб лучше проги чем 1 мышца за треню нету!Да и проги часто менять не такая уж и необходимость мне кажется!

кому курс расписать? готов со скидкой за 4000 всего

А у меня супер акция,мега сезонный скидон за 3999!

Изменено пользователем syperio

А у меня супер акция,мега сезонный скидон за 3999!

copoka40a  - у тебя тут здравая конкуренция я смотрю  :dad:

Да какое начало. Я не первый раз вижу Алексея. У меня к нему свое мнение. Еще с 90х годов, сложившееся. Сугубо личное. Сугубо отрицательное.

Сделай как он пишет. Не вижу проблем. Убеждать тут еще буду кого то.

Каждый имеет право на свою точку зрения, и на свою "медодигу".

К слову пендосы поголовно тренируют базу В КОНЦЕ. И не плохо себе растут. Лучше наших так точно. 

Истина по сути одна: Сможешь больше, станешь больше. Остальное нюансы. 

Истины в бодибилдинге вообще нет, почитав и послушав разных людей я понял по сути ровным счётом одно, что все мы разные и на всех нас по разному всё работает, нету какой-то универсальной схемы и даже твоё "сможешь больше, станешь больше" ну вообще не факт, да и по сути таким макаром и до лифтера недалеко, они уж точно могут больше. Так что в принципе я сейчас пришёл к выводу, что надо экспериментировать и смотреть на результаты.  Пока правда мои эксперименты я хочу провести в районе того, что вернуть 3 дневный сплит на тяжелой недели (для больших восстановительных возможностей), но лёгкую неделю изменить в формате бампинга и посмотреть, что получится. 

Первые 2-3 года надо делать базу, и вообще не думать ни о блоках и ни о изоляции, ни о химле. Это любой культурист тебе и без книжек скажет.  По этой же причине мне странно от тебя читать про ПЛАТО и ЗАСТОЙ.

Ну да, не будешь ты думать о изоляции при работе на тот же бицепс. 

Покажи мне человека из России который откажется за 5-10 тысяч расписать тебе курс. (к слову эта сумма заведомо больше у заграничных гурру. Джорж Фарах берет за пол часа консультаций от 500 долларов).

Денчик? Любер? Что вы что вы, святые люди, ни как все.

И Вадимке "доче", Киреев курс скорректировал по доброте душевной, из спортивного интереса, чтоб быстрее выше сильнее страна была.

Выходите за рамки шаблонов. Как там лечит Денчик? задавайте себе по чаше вопрос "А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?" вот да.

Ну если ты сам ему предложишь, то может он конечно и согласиться, хотя тоже далеко не факт, но у самого того же Любера явно нету никаких особых методик, которые он впаривает, как спасокуканский и явно он никому это не навязывает. 

Изменено пользователем karatel309

когда восстанавливался, бомбил совсем уж по-лайту все тело за треню недели 2, даже по-лайту в режиме восстановления, когда более-менее набираешь обороты, становится тяжко, не знаю, что там может быть на полноценных тяжелых тренировках, когда после спины или ног под штангу лезешь делать грудь.

У меня впринципе был период месяца три где за круг 4 тренировки, но в неделю 3 и в каждом круге два раза спина и грудь, тяжеляая/легкая и легкая/тяжелая. Вприниципе восстанавливался. Просто воткнулся в то что не могу уже делать 5х5 и присед и жим лежа Изменено пользователем carib

когда восстанавливался, бомбил совсем уж по-лайту все тело за треню недели 2, даже по-лайту в режиме восстановления, когда более-менее набираешь обороты, становится тяжко, не знаю, что там может быть на полноценных тяжелых тренировках, когда после спины или ног под штангу лезешь делать грудь.

Ну вот это меня тоже и смущает, в принципе по логике ресурсы организма не резиновые и можно хоть всё тело 2 раза за тренировку прогнать, но при подобном раскладе ресурсы организма вместо того, что бы сконцентрироваться на одной мышце будут использованы на всех и сразу, и логично, что ни одна мышца не получит действительно должной нагрузки. Я если честно до сих пор не понимаю, почему техника всё тело за тренировку считается рабочей, ибо это жутко не привычно, я о таком слышал только во времена Арнольда, который по пол дня проводил в зале качая всё тело на мощном химле, сейчас такое я даже от проф. атлетов не слышал, практически все используют сплиты, но естественно если на химле, то скорее всего там уже периодизация особо не нужна.

http://cs14110.vk.me/c613528/v613528216/6a3e/4O37bOpomj4.jpg

думал еще попробовать в связке с жиротопом каким-нибудь...

Я не качаюсь и против химии так как говорят с писькой проблемы будут.

тебе фрагир письку мусолит, так что брысь из темы меганфокс

Вот так и живем. Вот так правильно!

http://cs608017.vk.me/v608017584/3877/8hH1QvMns-s.jpg

Изменено пользователем Kesha

Неплохой предтрен. 

Куча кофеина в связке с алкоголем высокой газированности и гликимическим индексом. Шикаарно.

Помню в зале как то слышал теорию о том, что после тренировки пивко надо пить...

Неплохой предтрен. 

Куча кофеина в связке с алкоголем высокой газированности и гликимическим индексом. Шикаарно.

Помню в зале как то слышал теорию о том, что после тренировки пивко надо пить...

угу, если после предтрена не засыпаешь, то сонную дозу выпить и спать ложиться... чего только не услышишь от знатоков  :men: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...