Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 ЗЫ. Привезли гриль - Сказка!http://distilleryimage8.ak.instagram.com/08cf2810b28f11e394ff126267e46ecc_8.jpg :rage: не трави душу курятинкой, чуть слюной не подавился... грацую! цена, модель? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Если ты телка которая после окончания таблеток в пачке, тут же начинает жрать пончики-наполеончики, то конечно всё вернется. И быстро. После любой диеты можно набрать жиры, это называется гиперкомпенсация.Это нужно понимать. А не валить на жиротоп.В основной да, воздействие сильное на ЦНС, сердце кофеину тоже не очень рад, Ты читай состав. И там и там основной синергией идет кофеин+йох.Сам по себе йохимбим дает частенько побочу в виде тошноты. Кореш мой с этим смирился, и пьет его чистоганом. Не знаю по сколько. Хорошая тема, но только в условиях дифицита калорий. В остальных случаях ты даже не почувствуешь эффект. отлично работает при употреблении непосредственно перед кардио. Или во время (в бутылочке разведеный попивать). Первое, что заметишь, излишняя потливость на дорожке. Эт хорошо. Полотенчико не забываем. И да. Ампулы, только ампулы. ЗЫ. Привезли гриль - Сказка!http://distilleryimage8.ak.instagram.com/08cf2810b28f11e394ff126267e46ecc_8.jpgДа я пил йох чистым,никаких особых проблем не было) в общем не знаю что взять,гидроксикат или окси....;( P.s. Ампулы ты имеешь ввиду жидкий?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Взял этот http://www.ozon.ru/context/detail/id/19899725/ нормально жарит? 8 минут и грудки ммм. Сочные. Вкусные. Пока фоткал, слопал полторы.Готовит быстро, мыть дольше. P.s. Ампулы ты имеешь ввиду жидкий?)Да. Жидкий, и главное чистый. А то мне товаришь сказал что он пьет л-карнитин, а оказалось, он там в напитке газированном каком то содержится, само собой в копеечных дозах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Соевые соусы - плюсы и минусыСоевые соусы стали известны в России и странах СНГ относительно недавно, но уже завоевали определённую популярность, особенно при употреблении блюд восточной кухни (особенно всевозможных ролл и суши), хотя нередко применяется и при приготовлении прочих блюд: мяса, салатов, рыбы. Часто можно услышать предположение, что соевый соус может заменить соль, что справедливо только в отношении белого соуса. Тем не менее, существуют противоречивые взгляды на соотношение вреда и пользы, которые может принести эта приправа при регулярном употреблении.Плюсы соевых соусовсоя и продукты на ее основе оказывают благоприятное воздействие на уровень содержания холестерина в крови, понижая уровень того, который считается «плохим», способствуя тем самым понижению массы тела;соевый соус содержит большое количество антиоксидантов, до 10 раз больше, чем в красном вине. Антиоксиданты помогают обезвреживать свободные радикалы, замедлять старение клеток и снижать вероятность образования опухолей и раковых заболеваний, препятствуют возникновению и развитию болезни Паркинсона, наконец, помогают бороться с инфекциями и заболеваниями;в продукте имеются все незаменимые аминокислоты, таким образом, он является по аминокислотному составу источником сбалансированного, хоть и растительного белка. Это особенно важно для вегетарианцев и веганов;в соевом соусе почти все витамины и микроэлементы, включая витамины группы B, цинк, железо;регулярное употребление продукта нормализует работу сердечнососудистой системы, улучшает циркуляцию крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов;соевый соус является слабым седативным средством, с выраженным успокоительным эффектом. В частности, его употребление рекомендуется при головных и мышечных болях, растяжениях и травмах, различных повреждениях, бессоннице. Применяется он и для профилактики нервно-дегенеративных заболеваний;в продукте содержаться фитоэстрогены, что несомненный плюс для женщин и, скорее, минус для мужчин. Хотя они являются весьма слабыми «женскими» гормонами;благодаря низкой калорийности при замене соевым соусом таких продуктов как майонез или соль, удается контролировать собственный вес без психологического ощущения обделенности в питании.Минусы соевых соусовтолько белый соевый соус способен заменить соль, при этом злоупотребление им также приводит к отложению солей;практически все соевые соусы, представленные сегодня на российском рынке – синтетические аналоги натуральных продуктов. Проведенные в 2003 году в США исследования выявили большое содержание в искусственных соусах хлорапропанолов, которые являются канцерогенами (продуктами, провоцирующими онкологические заболевания). ПДК нарушена в несколько раз;дешевые марки и виды соусов приготавливаются по самым примитивным технологиям, путем варки соевых бобов в серной или соляной кислоте с последующим гашением известью;фитоэстрогены вдвойне опасны для мужчин, т.к. снижают половое влечение.Соевые соусы имеют как плюсы, так и минусы. Для мужчины целесообразнее будет отказаться от приема этого продукта, женщинам же – просто не злоупотреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Тот соевый, который мне по вкусу нравится больше всего - как раз-таки дешевый. Про половое влечение - щиееет, не знал. Но, блин, без него нереально диетиться, спасает нереально от вырыгивания этих грудок уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Наткнулся тут на книжецу, очень толковое чтиво, прям рекомендую http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Блиин, не могу подтягиваться, хоть убей(( Был школьником в далекие годы и всегда возле футбольного поля был турник, там со временем и 10 мог легко подтянуться. Сейчас в зале есть только 2 палки на которых можно подтягиваться и находятся они прям в центре зала и болтаться там как сопля пытаясь хоть раз подтянуться вот вообще не хочу. Может есть еще упражнения, которые хотя бы как-то подготовят к подтягиванию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Блиин, не могу подтягиваться, хоть убей(( Был школьником в далекие годы и всегда возле футбольного поля был турник, там со временем и 10 мог легко подтянуться. Сейчас в зале есть только 2 палки на которых можно подтягиваться и находятся они прям в центре зала и болтаться там как сопля пытаясь хоть раз подтянуться вот вообще не хочу. Может есть еще упражнения, которые хотя бы как-то подготовят к подтягиванию?) Тяга вертикального блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Блиин, не могу подтягиваться, хоть убей(( Был школьником в далекие годы и всегда возле футбольного поля был турник, там со временем и 10 мог легко подтянуться. Сейчас в зале есть только 2 палки на которых можно подтягиваться и находятся они прям в центре зала и болтаться там как сопля пытаясь хоть раз подтянуться вот вообще не хочу. Может есть еще упражнения, которые хотя бы как-то подготовят к подтягиванию?) разве у вас в зале нет брусьев-турников с платформой доведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @karatel309, Люблю это упражнение, всегда делаю) разве у вас в зале нет брусьев-турников с платформой доведения?нету(((Если ты про то, где встаешь коленками и подтягиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Ну в принципе и продолжай делать, я лично его только и делаю без подтягиваний, так как тут легче делать прогрессию нагрузок и так же легче, когда надо вес уменьшить.Люблю это упражнение, всегда делаю) Кстати, мне тренер тут подсказал достаточно странную схему. Он посоветовал делать, как на начальных этапах схему всё тело за тренировку, но с большими весами, сказал, что это будет сейчас лучше всего работать. При том выбросить микро переодизацию стандартную, а впихнуть её в 4 дневный сплит, при том странным образом, т.е. не при помощи уменьшения весов, а допустим на одной тренировке делаешь тяжелые базовые приседания, а на завтрашней тренировке более лёгкое упражнения, как разгибания. Плюс так же сказал, что прогу надо менять каждые 8 недель, вообщем, я его послушал, но не знаю применять или нет, я вообще о подобных схемах особо не слышал сейчас, ибо везде популярны сплиты, но тут совершенно случайно наткнулся на несколько похожий метод тренировки от очень уважаемого человека, как Доктор Любер и он то уж точно знает о чём говорит, ибо сейчас является одним из самых уважаемых тренеров. Вообщем, я весь в замешательстве. Изменено 24 марта 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @Chazi, сильная спина и хват - вот, что нужно для подтягиваний. Насколько сильной должна быть спина - зависит от твоих пропорций и генетики. Тренируй спину, подтягиваться со временем вновь научишься.А упражнения: становую (если сможешь, то исключи работу ног, можно стойку сумо попробовать, но тогда работай только спиной), тяга блоков сидя к поясу, за голову на вертикальном тренажере, если есть силы, то тяга штанги к телу согнувшись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ну в принципе и продолжай делать, я лично его только и делаю без подтягиваний, так как тут легче делать прогрессию нагрузок и так же легче, когда надо вес уменьшить.Угу, помню как пришел ставил там чОт самый первый желтый груз (хз скоко он). Щас уже 6 подходов по 10 раз последнюю желтую. пыс. Сеня был лютый отжиг, в зале я считай 3 месяца и такого кадра повидал, мужик лет 30, с пузом ходил везде с айпэдом минут 15, потом начал себя фоткать и так и сяк, подошел ко мне и грит можно с тобой, я грю ну ок и он попробовал этот же вес сделать, раз 6 потянул с ужасной техникой, отвалившись тааак далеко назад, еще 2 раза и резко бросил=) и еще минут 15 потупя ушел из зала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Чето любера почитал. И че мне теперь делать. На все забить и учиться заново подтягиваться? И потом там схемы детские впринципе, пока буду их делать кучу всего скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 когда вес набрал - тоже с подтягиваний слился, верхний блок больше нравится. но подтягивания имхо хер заменишь, все равно придется когда-нить дрочить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Чето любера почитал. И че мне теперь делать. На все забить и учиться заново подтягиваться? И потом там схемы детские впринципе, пока буду их делать кучу всего скинуНу вот кстати не скажу, что детские, 50 подтягиваний для человека с весом хотя бы за 80, это моё почтение, а если ты про саму тему, что всё тело за тренировку, то тут сам в раздумиях, получается не такая уж и начальная эта схема и на удивление про эту тему я впервые не у него услышал, а как раз в субботу от тренера, коей в принципе тоже профессиональный билдер. Плюс по словам Любера, он способен подготовить человека за 2 года на уровень чемпиона России, а он опять же знает о чём говорит, ибо тот же Скоромный, это его подопечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Пацанчик тоже попросился вместе делать тягу вертикального блока и тягу к животу. Потом спрашиваю, на кой мол в один день и грудь и спину делаешь, т.к. вспомнил, что он криво жим лежа делал, когда я пришел. На что он мне сказал: "Не, какая же тут спина, тут руки работают ( показывает на плечо) "... Улыбнулся и кивнул, доказывать было бесполезно. Изменено 24 марта 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Не искореняйте из залов подснежничков. С чего еще там можно поугарать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Не искореняйте из залов подснежничков. С чего еще там можно поугарать?Что за подснежники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Что за подснежники? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/488/98488860_0_2a7e6_298c8037_xl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Что за подснежники? Товарищи у которых просыпается резко желание ближе к лету накачаться на уровень Шварцнегера, ибо у большинства людей логика, что накачаться, это очень просто и достаточно пару месяцев, что бы из биомасы превратиться в Шварцнегера, ну и на пути к успеху посаны обычно вытворяют множество перлов, ибо вместо того, что бы до этого самого лета оттачивать технику с мизерными весами, они берут максимальные и делают упражнения так, что хоть стой, хоть падай, при этом думая, что чем больше возьмут, тем больше придут к успеху и пофигу, что при выполнении какой-нибудь вертикальной тяги они накачивают больше пятку на левой ноге, чем спину, главное взяли по больше. Изменено 24 марта 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) @karatel309, да я о том что если начну сначала книги, то схудну походу некисло, ощущения такие)Я то и так тощий к слову Изменено 24 марта 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Товарищи у которых просыпается резко желание ближе к лету накачаться на уровень Шварцнегера, ибо у большинства людей логика, что накачаться, это очень просто и достаточно пару месяцев, что бы из биомасы превратиться в Шварцнегера, ну и на пути к успеху посаны обычно вытворяют множество перлов, ибо вместо того, что бы до этого самого лета оттачивать технику с мизерными весами, они берут максимальные и делают упражнения так, что хоть стой, хоть падай, при этом думая, что чем больше возьмут, тем больше придут к успеху и пофигу, что при выполнении какой-нибудь вертикальной тяги они накачивают больше пятку на левой ноге, главное взяли по больше.у меня как-то друг спросил, сколько надо быть на массе. услышав мой ответ охренел и сказал, что думал, что на массе находятся недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Товарищи у которых просыпается резко желание ближе к лету накачаться на уровень Шварцнегера, ибо у большинства людей логика, что накачаться, это очень просто и достаточно пару месяцев, что бы из биомасы превратиться в Шварцнегера, ну и на пути к успеху посаны обычно вытворяют множество перлов, ибо вместо того, что бы до этого самого лета оттачивать технику с мизерными весами, они берут максимальные и делают упражнения так, что хоть стой, хоть падай, при этом думая, что чем больше возьмут, тем больше придут к успеху и пофигу, что при выполнении какой-нибудь вертикальной тяги они накачивают больше пятку на левой ноге, чем спину, главное взяли по больше.Знакомый два года потратил , и то он все упражнения на турнике делал Изменено 24 марта 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 сегодня дрыщи намотали бинты для приседа, а у них спрашивают, нахрена вы бинты мотаете если делаете присед без пояса, те сразу побежали за поясом) страшно за молодых, веса делают больше своих возможностей, убивают себя нереально. мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас