Slice 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 с напарником делать ее круче в сотни раз, это факт. особенно когда надавит на лопатки, а ты через боль терпишь, а потом боль проходит постепенно и тянешься в кайф уже. это не растяжка, это херь, тут уж поверь. когда сам с не шибко хорошей растяжкой, не доходишь так сказать до "кондиции". особенно после тяги и приседа.не поверюибо сам растягиваюсь, лолвсе становится заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Кто hidroxicut hardcore elite начал юзать,я уже забыл!? Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 дерьмо, вес еле снижается, сначало перло ппц как, а теперь еле-еле :bleat:90.7 до трени, 89.65 после о_Ону и? угли режь еще сильнее. убирай "послабления" в еде, если были, добавь кардио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 ну и? угли режь еще сильнее. убирай "послабления" в еде, если были, добавь кардио.все угли - это рисовая каша с утра, да и то немноголишнего не жрупитаюсь творогом, яйцами, овощами, грудкамитут просто не от чего набиратьбольше недели сидел на 91 кглибо в плюс уходит, либо в минус... потом опять в плюс фотосинтез, мать его :bleat: попробовал мио блитц, эффекта 0, как и от но эксплоуда :bleat:рони лажу делает, что жиротоп говняный, что предтрен.либо меня ничего не берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) все угли - это рисовая каша с утра, да и то немноголишнего не жрупитаюсь творогом, яйцами, овощами, грудкамитут просто не от чего набиратьбольше недели сидел на 91 кглибо в плюс уходит, либо в минус... потом опять в плюс фотосинтез, мать его :bleat:как не от чего? если угли порезаны нормально, может, с творога, яиц, овощей и грудок столько ккал набираешь? если ккал меньше поступает, чем расходуешь, ну, сам понимаешь, не можешь не худеть. Изменено 22 марта 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 как не от чего? если угли порезаны нормально, может, с творога, яиц, овощей и грудок столько ккал набираешь? если ккал меньше поступает, чем расходуешь, ну, сам понимаешь, не можешь не худеть.калорий точно меньше, я ж не тоннами жру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) калорий точно меньше, я ж не тоннами жру)))попробуй подсчитывать все-таки их точно. Изменено 22 марта 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 попробуй подсчитывать все-таки их.забываю все времяуже как несколько недель хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 все угли - это рисовая каша с утра, да и то немноголишнего не жрупитаюсь творогом, яйцами, овощами, грудкамитут просто не от чего набиратьбольше недели сидел на 91 кглибо в плюс уходит, либо в минус... потом опять в плюс фотосинтез, мать его :bleat:попробовал мио блитц, эффекта 0, как и от но эксплоуда :bleat:рони лажу делает, что жиротоп говняный, что предтрен.либо меня ничего не берет Не,Рони действительно лажу делает!;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 ну хз, друг ощущает эффект предтрена хочу попробовать спортпит от Арни, хотя мне кажется, что это так же полная херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 не поверюибо сам растягиваюсь, лолвсе становится заметноок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) - Знаешь, как некоторые люди говорят:"О, его техника неидеальна"А я говорю так:- Если это дерьмо работает, значит так и надо делать! +100500 5 дней в неделю по 2-3 часа это жестоко) Изменено 23 марта 2014 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Кто hidroxicut hardcore elite начал юзать,я уже забыл!? Как ощущения?Норм. Сжигает как йохе и положено. Низ живота стал заметно уходить.Пока простужен был, не пил их. Вот сейчас опять началХотите поржать, загляните на 5лб в отзывы к любому жиросжигателю. Там такие умирающие тюлени ппц. попробовал мио блитц, эффекта 0, как и от но эксплоуда Ну если уж и ноу эксплоуд не чувствуется... либо в плюс уходит, либо в минус... потом опять в плюс Это нормально. (малышева.jpg)В организме ВСЕ процессы подвержены волновым процессам. Плюс, потом минус, потом опять плюс. В любом случае диета на низких углях это стресс, и организм пытается бороться.Главное в итоге после сушки иметь минус спустя 2 месяца А НЕ НАБРАТЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 - Знаешь, как некоторые люди говорят:"О, его техника неидеальна"А я говорю так:- Если это дерьмо работает, значит так и надо делать! +100500 5 дней в неделю по 2-3 часа это жестоко)С учётом того, что он по одной мышце делает. Что же там можно 2-3 часа долбить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 С учётом того, что он по одной мышце делает. Что же там можно 2-3 часа долбить...он ведь еще и других тренит, вот и получается по 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Норм. Сжигает как йохе и положено. Низ живота стал заметно уходить.Пока простужен был, не пил их. Вот сейчас опять началХотите поржать, загляните на 5лб в отзывы к любому жиросжигателю. Там такие умирающие тюлени ппц. Ну если уж и ноу эксплоуд не чувствуется... Это нормально. (малышева.jpg)В организме ВСЕ процессы подвержены волновым процессам. Плюс, потом минус, потом опять плюс. В любом случае диета на низких углях это стресс, и организм пытается бороться.Главное в итоге после сушки иметь минус спустя 2 месяца А НЕ НАБРАТЬ :)Йох?там в составе один йох в основном?) я просто не знаю что взять,окси элит про старый с геранью или гидроксикат(про него мало чего знаю но отзывы вроде не плохие и стоит не дорого) ну и в добавок взять аптечный йох!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Methyldrene EPH предтренник,кто нибудь пробовал?На других форумах читал что он посильнее джека старого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) А какие последствия жиросжигов? А то слышал, что после них быстро возвращаешься к прежней форме, бла-бла-бла, Денчик там что-то тоже не очень лицеприятное говорил про них. Я просто вообще не в теме. Реально стоит попробовать? Изменено 23 марта 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 думаю сейчас, мб л-карнитин попробовать... хотя больше похоже на лажу все это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 А какие последствия жиросжигов? А то слышал, что после них быстро возвращаешься к прежней форме, бла-бла-бла, Денчик там что-то тоже не очень лицеприятное говорил про них. Я просто вообще не в теме. Реально стоит попробовать?На нервнуб систему действуют не ок, на сердце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 думаю сейчас, мб л-карнитин попробовать... хотя больше похоже на лажу все это...Самый легкая добавка для похудения, скорее всего и не заметишь ее!Говорят рабочий только жидкий, и то хорош только как дополнение к жиросжигателю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Самый легкая добавка для похудения, скорее всего и не заметишь ее!Говорят рабочий только жидкий, и то хорош только как дополнение к жиросжигателю!отличия лишь в дозировкепроще тогда взять ампулы по 2000-3000 мг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) А какие последствия жиросжигов? А то слышал, что после них быстро возвращаешься к прежней форме, бла-бла-бла, Денчик там что-то тоже не очень лицеприятное говорил про них. Я просто вообще не в теме. Реально стоит попробовать?Если ты телка которая после окончания таблеток в пачке, тут же начинает жрать пончики-наполеончики, то конечно всё вернется. И быстро. После любой диеты можно набрать жиры, это называется гиперкомпенсация.Это нужно понимать. А не валить на жиротоп.В основной да, воздействие сильное на ЦНС, сердце кофеину тоже не очень рад, Йох?там в составе один йох в основном?) я просто не знаю что взять,окси элит про старый с геранью или гидроксикат(про него мало чего знаю но отзывы вроде не плохие и стоит не дорого) ну и в добавок взять аптечный йох!)Ты читай состав. И там и там основной синергией идет кофеин+йох.Сам по себе йохимбим дает частенько побочу в виде тошноты. Кореш мой с этим смирился, и пьет его чистоганом. Не знаю по сколько. мб л-карнитин попробовать... хотя больше похоже на лажу все это...Хорошая тема, но только в условиях дифицита калорий. В остальных случаях ты даже не почувствуешь эффект. отлично работает при употреблении непосредственно перед кардио. Или во время (в бутылочке разведеный попивать). Первое, что заметишь, излишняя потливость на дорожке. Эт хорошо. Полотенчико не забываем. И да. Ампулы, только ампулы. ЗЫ. Привезли гриль - Сказка!http://distilleryimage8.ak.instagram.com/08cf2810b28f11e394ff126267e46ecc_8.jpg Изменено 23 марта 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 нормально жарит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас