Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142, отэто жесть, конеш. 

Я тоже на пути к сбросу отъеденного пуза, 3 недели : - 3-4 кг. Понял, конеш, что качался ни о чем, при росте 170 весил 75, из которых, если жир сбросить + погорит все же что-то даже из тех каплей мышц, что набрал, останется ~ 65-62 кг, как-то не смешно даже. Взялся за голову, наладил режим питания, тренировок, пошли веса только сейчас, на похудении, наконец-то начал чувствовать свое больное место - грудь, долбил ее, делал отдельные тренировки под нее, но все же добился в итоге того, что чувствую ее, забиваю на трене. В общем, для себя я решил - сейчас уже пофиг, жир топлю по максималке, включая часть лета, не хочу следующий массонабор начинать с пузом, ну а после, с конца лета, начинаю массить с головой, с режимом, с нормальным питанием, короче, продолжаю то, что начал.

П.С. Куриные грудки уже на 3-ю неделю кажутся говнищем, но соевый соус решает. Тоже самое касается гречки и риса.

Попалось мне тут приложеньице для расчета всего и вся. Оказалось очень удобным, дневник с поиском продуктов и полный расчет ккал, б, ж, у, учет вида приготовления, функция добавления продуктов в избранное, всё удобно, по датам, сохраняется в профиль. Дневник тренировок, опять же, с поиском упражнений, там вообще почти все есть, расчет сжига ккал ими. В общем, завязал это все с руки каждый день писать, гораздо удобнее все вбить быстро и смотреть, когда надо.

Кстати, показания, если смотреть по моим старым расчетам по таблицам, правдивые, все неплохо так сходится, можно доверять.
http://health-diet.ru/health_diet/

Калькулятор внезапно потребовал бабло за очень важные функции, типа подписка. Идут в жопу, нигде об этом не предупреждали.
Нашел другой - HiKi, все тоже самое, даже больше, абсолютно бесплатно.

Народ тут в магазине одну вещь заметил, Maggi листы для жарки.Куриные грудки кладешь в лист и жаришь на сковородке без масла.Их на диете можно использовать если подсушиться хочу?)

Их на диете можно использовать если подсушиться хочу?)

Внутри 4 листа для жарки, пропитанные специями, по сути это кусочки пергамента для запекания,обсыпанные специями. Куриную грудку режем на тонкие кусочки, отбиваем, кладем на этот лист и жарим на сковороде без масла, по сути курочка жарится в собственном соку. на обороте все подробно нарисовано.

Сам думай. Лично я с специй почти любых начинаю быстро кушать хотеть :)

А вообще пробовал листики эти еще на наборе. Норм штука, по вкусу как приправа к дошираку :)

Спасибо,я просто думал в них жира дофига пропитано,и на сушку они не подойдут)А так щас с аппетитом бяда),особо сильно есть не хочу,хз почему.

Так в принципе купил себе недорогой гриль,на нем без масла тоже очень даже хорошо получаются грудя)

Так в принципе купил себе недорогой гриль,на нем без масла тоже очень даже хорошо получаются грудя)

Мдель? Цена?

1500),не коротит,запаха нету,хорошее мясо получается,smile kg940.,грудки в нем очень вкусные получаются если предварительно замариновать их.В будущем конечно хотелось бы борк купить гриль.

В будущем конечно хотелось бы борк купить гриль.

Я уже тут писал целый магнум опус, об отстойности дорогущих борк побрикушек.

1500...хм схожу завтра в мвидео, посмотрю, что мне там впарят.

Грудки жрать еще какминимум месяц ))0

Кстати, я один такой на сушке, кто себе на выходных 1 день выделяет под "то, что захочется"?
Считаю, что 1 день должен быть такой, ибо как-то хочется хотя бы на выходных отдохнуть от правильной еды, да и вес нормально сходит. Про такую темку Гостюнин говорил в некоторых выпусках, мол, да сделайте вы себе такой день на выходных, когда жрете, че хотите и сколько хотите, ничего вам не будет.

Изменено пользователем boompalka

Чота у вас совсем плохо с грудками) сижу на них с 14 января,скинул уже 11 кг. По утрам кашку с бананом и можно пару мандаринок,потом ем рис и грудку(если мало совсем съел,повторяю прием часиков в 6 вечера,на ужин салат с помидорами,огурцами,перцем,капустой и все под соевым соусом и если жор появляется ем творог с конфитюром) Бесит только что каждые выхи приходицца 1 раз нарушать алкоголем и пару ложек салата с майонезом из-за всяческих др

растяжки у кого-нибудь были? как боролись? :bleat:

НА ногах после 150 пошли... от паха до середины бедра с внутренней стороны.

Вот и верь ребятам которые говорят, что растяжки только от приема АС и Гормохи бывают.

Ну как боротся? Ни как. Через год-три побелеют.

На бицепсе после травмы появилась растяжка через месяц белеть начало. А как накачиваю туда крови, становятся синими точки. Жуткое зрелище. Но мне по боку.

растяжки у кого-нибудь были? как боролись? :bleat:

никак с ними не поборешься, со временем станут мене заметны просто и все. тоже щас появильсь на сиськах подмыхами, но я за месяц на 7 кил разожрался так то

Изменено пользователем copoka40a

Бесит только что каждые выхи приходицца 1 раз нарушать алкоголем и пару ложек салата с майонезом из-за всяческих др

Такая же тема, только не алкоголь, а посиделки в забегаловках-кафешках с мадам, правда, этот день на выходных превращаеся в рай на земле. Кстати, и на неделе частенько нарушаю, немного, но нарушаю - например, не могу не взять пробу с чего-нибудь вкуснецки приготовленного, но жирного-сладкого, домашняя еда, крч, всякая. Кардио делаю по настроению ~ 3 раза в неделю по минут 30-50, и со всем этим вес уходит стабильно по кг с небольшим в неделю. Вот когда увижу, что стопарится процесс, придется убирать послабления по-тихоньку

Насчет растяжек - да, есть, на на пояснице по бокам от жира  :laugh1:

Изменено пользователем boompalka

Ну можно же допустим кушать в баре что то сьестное. Диетическое.

Салаты многие на оливковой заправке. Но не на мазике оливье.

Суши те же. Да рис, но белок понизит прилично ГИ, Да и холестерин полезный с морепродуктов опять же. Кстати и рис практически везде "альденте" для суш и рол, что тоже хорошо. Жаренные в темпуре не стоит заказывать. 

Вообще мне странно немного слышать "приходится нарушать алкоголем". Но не обращайте внимания, я просто ярый противник говняшек.

Заказал вот такой вот гриль

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19899725/

Сегодня привезут, будем жарить жарить ЖАААРИТЬ

Чота у вас совсем плохо с грудками) сижу на них с 14 января,скинул уже 11 кг. По утрам кашку с бананом и можно пару мандаринок,потом ем рис и грудку(если мало совсем съел,повторяю прием часиков в 6 вечера,на ужин салат с помидорами,огурцами,перцем,капустой и все под соевым соусом и если жор появляется ем творог с конфитюром) Бесит только что каждые выхи приходицца 1 раз нарушать алкоголем и пару ложек салата с майонезом из-за всяческих др

а не пить слабо?

вчера после приседа подыхал, если бы не сделал растяжку то не знаю что бы делал. особенно когда помогает друг пауэрлифтер и знает как нужно правильно растягиваться, было очень трудно и больно, но зато напряжение у мышц спадает через пара часов, что очень и очень радует. ну и теперь цель растягиваться, чтобы грудью попытаться коснуться хотя бы ног, а потом уже и пол. 

А мне вот не с кем делать растяжку :(

эммм, сам о_О

для этого никто не нужен)

дерьмо, вес еле снижается, сначало перло ппц как, а теперь еле-еле :bleat:

90.7 до трени, 89.65 после о_О

Изменено пользователем Slice

А мне вот не с кем делать растяжку :(

с напарником делать ее круче в сотни раз, это факт. особенно когда надавит на лопатки, а ты через боль терпишь, а потом боль проходит постепенно и тянешься в кайф уже.

эммм, сам о_О

для этого никто не нужен)

это не растяжка, это херь, тут уж поверь. когда сам с не шибко хорошей растяжкой, не доходишь так сказать до "кондиции". особенно после тяги и приседа.

это не растяжка, это херь, тут уж поверь. когда сам с не шибко хорошей растяжкой, не доходишь так сказать до "кондиции". особенно после тяги и приседа.

я о том же.

я о том же.

начал замечать, что подвижности больше прибавилось, точнее гибкости в движениях, что очень радует) эх, цель вообще тянуться до шпагата  :serious: 

начал замечать, что подвижности больше прибавилось, точнее гибкости в движениях, что очень радует) эх, цель вообще тянуться до шпагата  :serious:

хз у меня и так как 16 кило ушло, подвижность прибавилась :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...