stiga2142 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Просто пол тюбика в рот выжимать?))Там просто колбочка, с сочком. Открыл, глотнул, закрыл. Пыс. Все уже не надо) кажется я не спортом занимаюсь,а опять поступил в институт. Столько читать, смотреть и изучать с нуля давно не приходилось. Самое бесительное,что где то пишут одно,а где то совсем другоеДА что сложного то? Пришел в зал, выжал максимум. В следующий раз превзошел свой результат, и так до безконечности. Вот и вся наука. А все эти добавки...это тупо добавки. Кушай нормально, нормально будет. Угл.чередованиеМне вот эта тема понравилась. За остальное не ручаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Нуу,я хоть 2 месяца только так сильно углубляюсь,но уже могу делать правильно упражнения,я просто вижу как приходят новые люди как я и делают всееее не правильно,тупо калеча себя,особенно если со штангой приседают или прес как додики качают,так что просто прийти и делать до отказа тоже проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ребят, кто какие сахарозаменители юзал, если юзал вообще? Я не могу, например, чай без сахара пить, вообще никак.Штиг, а соевый соус на сушке - норма? Я им вообще стараюсь все поливать, обожаю. Кстати, кому надоедают на массе дикие кол-ва риса+грудок - поливайте это всё соевым, он реально решает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @boompalka, заменитель норм тема, если не перебарщивать, 2-4 таблетки в день ниче не будет, вообще зеленый пей, он без сахара в отлчии от черного норм идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ребят, кто какие сахарозаменители юзал, если юзал вообще? Я не могу, например, чай без сахара пить, вообще никак.Штиг, а соевый соус на сушке - норма? Я им вообще стараюсь все поливать, обожаю. Кстати, кому надоедают на массе дикие кол-ва риса+грудок - поливайте это всё соевым, он реально решает всё.Бе,чай с сахаром это ж сладкая водичка!) даже не понятно какой чай пьешь)Попробуй просто все меньше и меньше сахара постепенно добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) @boompalka, заменитель норм тема, если не перебарщивать, 2-4 таблетки в день ниче не будет, вообще зеленый пей, он без сахара в отлчии от черного норм идетВсе верно. Переходи на зеленый чай. Заменитель можно. Да сгодится любой. Не борщи с ним. Я вот не могу на работе себе позволить пить заварной кофе. Пить приходится растворимый, а его без сахара ну просто невозможно. СОЕВЫЙ соус тоже хорошо. Не много. Он соли много держит в себе. Соль=вода. А углеводов там на 100 грамм всего 8. Мне 50 грамовой баночки хватает на недели 2 :) Ребят, если сомневаетесь в чем то, кушать или не кушать. Открываете состав продукта, открываете таблицу Гликимического индекса, и смотрите. Я вот так например для себя открыл КОНФИТЮР :) накупил его уже кучу. на 100 грамм 25 грамм углеводов. В одной ложке получается вообще 1-3 грамма, мой лимит в дни углеводных загрузок 300, кароче вреда ниочем. За то творог с ним кушать вообще по кайфу. Я люблю сладкое ! Изменено 21 февраля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 в понедельник приседал 160 на 4, сегодня был легкий присед, попросил тренера заснять.130 с паузой внизу, вот.http://vk.com/video155955557_167979000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Ходил-ходил и решил купить вот такоеОтдал 1500. Хз даже дорого или нет это. Карнитин хвалил продавец, но я как-то не хоетл брать, затем зашел чувак и набрав себе кучу всего прихватил и его. Сказав что очень даже гуд.http://www.pictureshack.ru/images/32171_QO2rqpgkYAg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) в понедельник приседал 160 на 4, сегодня был легкий присед, попросил тренера заснять.130 с паузой внизу, вот.http://vk.com/video155955557_167979000Какая весовая категория у тебя?жопой в пол, "вот сейчас вообще хорошо, отлично" Изменено 21 февраля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) 83 Изменено 21 февраля 2014 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Фитоняш в зале кто нибудь цеплял?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Сколько лучше всего пить Карнитин жидкий? В магазине продавец сказал по 20мл, чувак который тоже купил грит по 40 пьет. За 20-30 мин до зала? И только в дни трени? Мб поделитесь хорошим форумом про все это, а то тупыми вопросами я наверное всех достал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Фитоняш в зале кто нибудь цеплял?:Dони уже подцеплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 они уже подцеплены Вот вот. Когда в зале есть ребята накаченней тебя, это сделать нереально. Да и обычно фитоняши с тренерами тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Сколько лучше всего пить Карнитин жидкий? В магазине продавец сказал по 20мл, чувак который тоже купил грит по 40 пьет. За 20-30 мин до зала? И только в дни трени? Мб поделитесь хорошим форумом про все это, а то тупыми вопросами я наверное всех достал)Сколько в 20 мл твоего компота действующего вещества? Карнитин имеет смысл пить в больших дозировках, от 1.5-2гр. Я пил по 3 перед тренировкой. Рассчитывай за 40-50 мин до кардио. Т.е. если в первой половине силовая, можешь выпить в раздевалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Как бесят те, кто между подходами уходят гулять по залу минут 10 за 200 километров от места выполнения упражнений. Тренажеры, штанги у нас обычно не разбирает никто, и хер пойми, делает тут кто или нет, ибо и рядом пусто и не претендует никто вроде. Вчера смитт хотел занять, минут 5-8 он пустовал, вокруг пусто, ну начинаю разгружать, c другого конца зала, как из инвиза, появляется средненький такой мужик и с дико недовольной рожей и бомбящей жопой такой "э, я как бы тут делаю!", на мой вопрос об оставшемся кол-ве подходов опять скривил рожу и выдал только "не знаю, много". Килять таких. Изменено 22 февраля 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот вот. Когда в зале есть ребята накаченней тебя, это сделать нереально. Да и обычно фитоняши с тренерами тусуются.Ну я не считаю что тут прям в приоритете адово массивные буйволы))да и тренера бывают не далекого ума)В последние пару трень заметил что одна фитоняшка на меня глаз положила и постоянно поглядывает между подходами,а я как дурак побыстрее бы к своему шейкеру с изотоником прилипнуть!))короче мозг во время трени ведет себя по своим правилам) Как бесят те, кто между подходами уходят гулять по залу минут 10 за 200 километров от места выполнения упражнений. Тренажеры, штанги у нас обычно не разбирает никто, и хер пойми, делает тут кто или нет, ибо и рядом пусто и не претендует никто вроде. Вчера смитт хотел занять, минут 5-8 он пустовал, вокруг пусто, ну начинаю разгружать, c другого конца зала, как из инвиза, появляется средненький такой мужик и с дико недовольной рожей и бомбящей жопой такой "э, я как бы тут делаю!", на мой вопрос об оставшемся кол-ве подходов опять скривил рожу и выдал только "не знаю, много". Килять таких.Да уж,есть такие кадры!У нас правда в этом плане все более менее)штанги на биц не особо любят разбивать ,и самое эпичное это когда реально здоровый мужик поделает на хаммере жим,и сваливает,и после него всю эту гору разбирать....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Просто говорите фразу из трех частей: "пока курите бамбук, я поделаю. Проблемы? Обратитесь к администратору. Если у нас всё же зреет конфликт, звоните в полицию." Говорить по мере накаливания ситуаций.Первая часть - Про поделаем вместе, работает с 90% адекватных людей.вторая про администрацию - Есть индивиды которые гавнят мол "нифига это мой тренажер", все такие вопросы им обьяснит старший тренер или админстратор. Вы платили одинаковую сумму за абон.третья: "тестостероновые" подростки и те кто по старше не часто, но начинают распускать руки. Вот и говорите, что если конфликт, его решит полиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Просто говорите фразу из трех частей: "пока курите бамбук, я поделаю. Проблемы? Обратитесь к администратору. Если у нас всё же зреет конфликт, звоните в полицию." Говорить по мере накаливания ситуаций.Первая часть - Про поделаем вместе, работает с 90% адекватных людей.вторая про администрацию - Есть индивиды которые гавнят мол "нифига это мой тренажер", все такие вопросы им обьяснит старший тренер или админстратор. Вы платили одинаковую сумму за абон.третья: "тестостероновые" подростки и те кто по старше не часто, но начинают распускать руки. Вот и говорите, что если конфликт, его решит полиция.поделаем вместе, скорее даже, работает в 99% случаев, но дело зачастую не в этом. долбан, который курит бамбук за 200 км от тренажера, потом подходит и удивляется, а чо всё заняли и с недовольным лицом "эй, как бэ я тут делаю, слышь", с такими и делать вместе ничего не хочется, а то смотреть на скривленную на тебя рожу вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Электро гриль кто нибудь юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Я, оч крутая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Тут ктот на степпере дома кардио делал, как оно вообще? Стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 93,52 кг ушло92.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Я, оч крутая штукаКакая модель? Что готовишь на ней?Просто думаю взять в районе 2к какую нибудь,они ж не сильно отличаются? Изменено 26 февраля 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Начал сгонять жиры. Кардио, бл, это пытка, испытание, просто ненавижу, но уже никуда не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас