Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

karatel309

Да, про гречку он не говорил. В первой мужской схеме он говорил про 150 грамм риса (в сухой форме), я его на гречку заменил. С риса я очень много жира набираю, там очень большой гликемический индекс, гречка куда полезней, да и не считаю я её невкусной.

Изменено пользователем RammRUS

@karatel309, обычно говорят про крупы в сухом виде, а не приготовленном

А где идёт речь о приготовленном виде? 

ты в сухой форме считаешь продукты то?

я сейчас подумал, 400 грамм риса отварить, это килограма полтора получится. Гречки примерно столько же. 

ТРИ КИЛО крупы в сутки сожрать это... это я не вникал конечно, но это даже для меня много.

Естественно и ты не понял, я не одновременно ем гречку и заедаю рисом, а чередую. Или чуть меньше риса или чуть больше гречки. 

В первой мужской схеме он говорил про 150 грамм риса, я его на гречку заменил.

Специально глянул, там он говорил как раз про 300 грамм риса, которые обычно я и ем, ибо ем вкупе с овсянкой 

УГЛЕВОДНЫЕ:

Овсянка "Геркулес" = 100 гр =    66 г. углеводов + 371 Ккал

Рис отварной = 300 гр (1.5 стакана) = 228 г. углеводов +  1035 Ккал

Естественно и ты не понял, я не одновременно ем гречку и заедаю рисом, а чередую. Или чуть меньше риса или чуть больше гречки. 

Специально глянул, там он говорил как раз про 300 грамм риса, которые обычно я и ем, ибо ем вкупе с овсянкой 

УГЛЕВОДНЫЕ:

@karatel309, ты 300гр сухого риса в день жрешь?

Погуглил, в среднем 1 грамм риса при варке разбухает до трех-четырех.

Итого килограмм риса в день. Сильно. Я лучше макорошек из твердых. Вот их могу сожрать тонну.

УГЛЕВОДНЫЕ:

Выходит я что-то перепутал, сам ем полтора стакана риса\гречки. И стакан овсянки.

Ни что так не пробуждает как смс о том, что сайб бб.ком снял ПОВТОРНО с моей карты 6 тысяч рублей. 

КАкого вообще?! 

Вот сижу с 5 утра с сапортом выясняю кто у нас олень. Я или они.

Изменено пользователем stiga2142

Не согласен. Можно в принципе обойтись без всех 3 упражнений в стандартном виде, т.е. жим куда лучше заменить на жим узким хватом и жим на наклонной скамье, становая тяга она даёт по большей части именно силу в разгибателях спины, но если хочешь выглядеть мощно, то просто несоизмеримо больше профита для спины, если ты будешь работать над широчайшими, Ну а присяд можно заменить вполне на жим лежа, да конечно это несколько менее эффективно, но всё же нагрузка именно на квадрицепсы примерно такая же выходит, да и травмоопасность сильно ниже, кстати в становой тоже есть очень большая вероятность получить достаточно серьёзную травму. 

"т.е. жим куда лучше заменить на жим узким хватом" - это че шутка такая?:) Да если ты обычный жим плечами жмешь (бывает такое что грудные не сильно включаются а вот плечи по максимуму) тогда лучше взяться поуже или гантелями попробовать. Но жим он и в африке жим, если нужна мощная грудь и руки то жим самое то. Без становой спина может и будет широкая но плоская. В профиль мощи не будет.

"т.е. жим куда лучше заменить на жим узким хватом" - это че шутка такая?:) Да если ты обычный жим плечами жмешь (бывает такое что грудные не сильно включаются а вот плечи по максимуму) тогда лучше взяться поуже или гантелями попробовать.

Если мы ведём речь о трицепсе, то никакой жим широким хватом не заменит жим узким хватом, если мы ведём речь о груди, то так же никакой жим на горизонте не заменит жим на наклонной скамье. Жим на горизонте задействует всё и сразу, но по сути профита с этого кот наплакал, ну разве что понтануться перед посанами, что пожал приличный вес, ибо естественно на узком хвате и на наклонной скамье будут веса меньше.

Без становой спина может и будет широкая но плоская. В профиль мощи не будет.

Она будет мощная в любом виде, ибо основная мощь на вид спины в широчайших и трапеции, разгибатели внешне играют очень маленькую роль, а с учётом того, что становая тяга, это чуть ли не самое опасное вообще упражнение, то мне кажется его не рационально выполнять билдерам, о лифтерах естественно речи не идёт, ибо там совсем другая песня.

Изменено пользователем karatel309

"т.е. жим куда лучше заменить на жим узким хватом

Ну да тут эта фраза даже у меня восторг вызывает.

Жим лежа это грудные, а жим лежа узким трицепс...

Становую ни когда не делал. Может по этому у меня спина сасай днище... хз хз 

Изменено пользователем stiga2142

Стандартный жим лежа на горизонте так же сильно задействует трицепс, я лично на нём вообще грудь не чувствовал пока не перешёл на 30 градусов. 

"т.е. жим куда лучше заменить на жим узким хватом" - это че шутка такая?:) Да если ты обычный жим плечами жмешь (бывает такое что грудные не сильно включаются а вот плечи по максимуму) тогда лучше взяться поуже или гантелями попробовать. Но жим он и в африке жим, если нужна мощная грудь и руки то жим самое то. Без становой спина может и будет широкая но плоская. В профиль мощи не будет.

Мощь будет от тяг к поясу в наклоне или сидя в хаммерах,но никак не от становой

Да про триц мне кажется просто кто то кого то не так понял)

Если мы ведём речь о трицепсе, то никакой жим широким хватом не заменит жим узким хватом, если мы ведём речь о груди, то так же никакой жим на горизонте не заменит жим на наклонной скамье. Жим на горизонте задействует всё и сразу, но по сути профита с этого кот наплакал, ну разве что понтануться перед посанами, что пожал приличный вес, ибо естественно на узком хвате и на наклонной скамье будут веса меньше.

Она будет мощная в любом виде, ибо основная мощь на вид спины в широчайших и трапеции, разгибатели внешне играют очень маленькую роль, а с учётом того, что становая тяга, это чуть ли не самое опасное вообще упражнение, то мне кажется его не рационально выполнять билдерам, о лифтерах естественно речи не идёт, ибо там совсем другая песня.

Жим на наклонной это в основном для верха груди. Верх кстати трудно прорабатывать, сиськи большие у многих есть а вот хороший верх грудной редкость. Чем больше вес тем больше расщипиться мышечных волокон и следовательно больше наростет новых так что если хочешь быть мощным бери большие веса а самые большие веса в базовых упражнениях - жим, становая, присед. Кстати если делать базовые то руки можно не долбить они сами расти будут:)

Ни что так не пробуждает как смс о том, что сайб бб.ком снял ПОВТОРНО с моей карты 6 тысяч рублей. 

КАкого вообще?! 

Вот сижу с 5 утра с сапортом выясняю кто у нас олень. Я или они.

Как успехи!?

Мощь будет от тяг к поясу в наклоне или сидя в хаммерах,но никак не от становой

Да про триц мне кажется просто кто то кого то не так понял)

Ну если становую не хочешь делать или травмы не позволяют тогда можно и в хаммере и тягу к поясу. Но у меня почему то жим двигался с мертвой точки только когда становую и присед делал ну и креатинчиком заправлялся.

Жим на наклонной это в основном для верха груди. Верх кстати трудно прорабатывать, сиськи большие у многих есть а вот хороший верх грудной редкость. Чем больше вес тем больше расщипиться мышечных волокон и следовательно больше наростет новых так что если хочешь быть мощным бери большие веса а самые большие веса в базовых упражнениях - жим, становая, присед. Кстати если делать базовые то руки можно не долбить они сами расти будут:)

Расти у тебя будут только веса и то не факт! Ты тут лифтерские темы толкаешь и близкие к ним, а в бб мощный жим на раз особо роли не играет )

Не знаю какие там хорошие руки будут если делать только жим ,становую и присед...

Дык, база рулит и тут никто не спорит, но тот же жим узким хватом и жим на скамье с наклоном, это тоже база, да даже жим ногами так же является базой. И по поводу рук, тут наверно сильно зависит от генетики, просто у меня допустим грудь и спина растут очень достойно, но вот с руками беда. 

Расти у тебя будут только веса и то не факт! Ты тут лифтерские темы толкаешь и близкие к ним, а в бб мощный жим на раз особо роли не играет )

Не знаю какие там хорошие руки будут если делать только жим ,становую и присед...

Не, ну веса в билдинге всё таки тоже важны, иначе какая-то аэробика или кросфит получается. Суть бодибилдинга как раз в серьёзных весах, но так же на приличное количество подходов и повторений.

Дык, база рулит и тут никто не спорит, но тот же жим узким хватом и жим на скамье с наклоном, это тоже база, да даже жим ногами так же является базой. И по поводу рук, тут наверно сильно зависит от генетики, просто у меня допустим грудь и спина растут очень достойно, но вот с руками беда. 

Не, ну веса в билдинге всё таки тоже важны, иначе какая-то аэробика или кросфит получается. Суть бодибилдинга как раз в серьёзных весах, но так же на приличное количество подходов и повторений.

Ну так а на приличное количество повторений и подходов серьезный вес не пожмешь))по этому реально серьезный вес и выжимают на пару раз

Ну так а на приличное количество повторений и подходов серьезный вес не пожмешь))по этому реально серьезный вес и выжимают на пару раз

4 рабочих подхода на 6-12 повторений и с 1.5 минутой отдыха вполне реально пожать серьёзный вес.

4 рабочих подхода на 6-12 повторений и с 1.5 минутой отдыха вполне реально пожать серьёзный вес.

Серьезный вес это который ты больше 3 не пожмешь

Да. 

наверно ты и заплыл сильно, от исключительно полезных гречки и риса, которых у тебя очень много с перебором.

наверно ты и заплыл сильно, от исключительно полезных гречки и риса, которых у тебя очень много с перебором.

Заплыл я от другого, писал же, что до последнего времени давал себе поблажки, хотя они были и небольшими, но за счёт того, что я эндоморф всё вылилось не в лучшем виде. 

Кто что думает по поводу растяжки мышцы между подходами?

+такой же вопрос по поводу атлетического ремня!а точнее широкого пояса (на липучке)

Частенько замечаю что тренера да и просто здоровые дядьки юзают его всю треню,причем не в тренировке спины там или становой,а даже когда делают грудь дельты,руки

Кто что думает по поводу растяжки мышцы между подходами?

Сам стараюсь выполнять, на сколько это полезно - хз. 

+такой же вопрос по поводу атлетического ремня!а точнее широкого пояса (на липучке)

Частенько замечаю что тренера да и просто здоровые дядьки юзают его всю треню,причем не в тренировке спины там или становой,а даже когда делают грудь дельты,руки

Это вроде для того, что бы талию сильно не распирало от давления в тяжелых подходах. Ну а по поводу ремня на липучках, то хоть раньше и высказывался хорошо по поводу него, но поюзав подольше понял, что та ещё шляпа. Т.е. может как раз в упражнениях, где не задействована спина он и хорошо пойдёт, но где задействована спина он не держит вообще и ничего, жутко неудобно. На много лучше стандартный ремень.

Сам стараюсь выполнять, на сколько это полезно - хз. 

Это вроде для того, что бы талию сильно не распирало от давления в тяжелых подходах. Ну а по поводу ремня на липучках, то хоть раньше и высказывался хорошо по поводу него, но поюзав подольше понял, что та ещё шляпа. Т.е. может как раз в упражнениях, где не задействована спина он и хорошо пойдёт, но где задействована спина он не держит вообще и ничего, жутко неудобно. На много лучше стандартный ремень.

Вот в том то и вопрос,Борисов говорит тянуть,причем небольшими рывковыми движениями,другие говорят наоборот мышца расслабляется и тянуться надо только после трени и в статике!

Ну вот как раз и интересно насчет внутребрюшного давления,ибо я по себе уже понял что во многих упражнениях нагрузка приличная на живот,и самому контролировать его в подходе очень сложно, и такими темпами через пару лет будет все не очень весело... Кто разбирается? Подойдет ли с липучкой на каждую треню и вообще поможет ли!? Уж болью часто вижу тренеров с ним

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...