Slice 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Невского конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Невского конечно жеЧередовать. Один курс Невского, два Спасокуканского. Повторять до профита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Купил сегодня изотоник от maxler,норм тема, правда по вкусу как пакетики Инвайт из детства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Я вот посмотрю на углеводы в виде тортиков или булок, так у уже накидываю пару кило отложения в жиры... При всей моей любви к блинам, и прочим печеным изделиям моей матери... в общем будем делать их протеиновыми :). Как нибудь да проживем. У меня такой вот степер дома.[spoiler=]http://www.sportdoma.ru/inc/i/models/1/125.jpg Полтора года валялся на балконе. А тут я понял! Зачем же мне по 40 минут добиратся до зала и полтора часа обратно до хаты, когда можно делать кардио дома. Достал, смазал, походил, по тестил. норм. У меня торнеовский велотренажер дома стоит уже хз сколько лет просто так, это же выход! Тоже дико ломает в зале кардио накручивать, еще отдельно дни выделять под это, а то с силовыми не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня торнеовский велотренажер дома стоит уже хз сколько лет просто так, это же выход! Тоже дико ломает в зале кардио накручивать, еще отдельно дни выделять под это, а то с силовыми не могу.В зале зато когда бегаешь краем глаза можно заценить какую нибудь фитоняшку,и тут же +10 к выносливости) а дома по любому не заставишь себя пахать так как в зале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 У нас напротив дорожек за стеклом занимаются групповыми танцульками девочки. Хорошо, что вся кровушка уходит в ноги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) http://distilleryimage1.ak.instagram.com/a2b3793c8cff11e383b412fe1a71ea71_8.jpg посмотрим, что да как :zadrot:на бб, кстати, 50% скидона на него Изменено 3 февраля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 http://distilleryimage1.ak.instagram.com/a2b3793c8cff11e383b412fe1a71ea71_8.jpg посмотрим, что да как :zadrot:на бб, кстати, 50% скидона на негоЖиротоп? Что то я не доверяю ни Рони, ни спорт питу от Арни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 сли интересно, моя прошлая диета, примерно так же будет выглядеть и текущая. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgSmtP_HeA7PdFdSWElKMy04ZDEyOTZMVzRZOURxcEE&usp=sharingЗеленым, что слопал, белое, что забыл, или не стал. Уф, пока писал проголодался, пойду закину кефира. Спасибо за файлик, сохранил себе на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Жиротоп? Что то я не доверяю ни Рони, ни спорт питу от Арни...Рони обещает состав из 7 компонентов, посмотрим, насколько это эффективно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 1 капсула - эффекта ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 1 капсула - эффекта нольНе скинул 10 кило жира?! КАК ТАК ТО :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Заказал http://cs416331.vk.me/v416331319/4c12/KRwQcCVs2Y4.jpg http://cs402131.vk.me/v402131319/7b31/cWdSJ8hU6ls.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Не скинул 10 кило жира?! КАК ТАК ТО :lie:да ппц, думал с работы приду буду стройным, а тут хер :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Pulse, ого шикарный набор, только сегодня думал об этом. Где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 @Pulse, ого шикарный набор, только сегодня думал об этом. Где заказывал? http://vk.com/sportclub_rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Турик соло юзал кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А что тебе даст осознания того, что кто то принимал этот преп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А что тебе даст осознания того, что кто то принимал этот преп?Лол,отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Лол,отзывы)Тестостерон пропионат вкати лучше, печенка хоть не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Минус полкило с понедельника, наконец то пошло :) Самое херовое - это поход в продуктовый магазин, думал сдохну от голода в нем) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Минус полкило с понедельника, наконец то пошло :) Самое херовое - это поход в продуктовый магазин, думал сдохну от голода в нем)Сушиться начал? Рановато. Я ещё месяц буду жрать, с марта начну. Сколько весишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Сушиться начал? Рановато. Я ещё месяц буду жрать, с марта начну. Сколько весишь?не сушка, а убирание лишнего жира :)поэтому пофиг, когда начинать, сброшу накопленное говно и обратно на массу 94.70причем жира у меня не очень многотолько на животе, как подкожный, так и на органахпланирую летом вернуться в силовой строй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Самое херовое - это поход в продуктовый магазин, думал сдохну от голода в нем)У меня вчера денег было с собой около 800. Остальное на карте. На 300 накупил 3 грудки на кости с кожей. И на 500 все спустил у тетки в палатке с маринованными шнягами. Блин, это жесть когда после трены в магаз, еще и на низкоуглеводной. :what: В итоге тетка хорошая такая, видит что у меня оба глаза не сыты, насыпала мне еще в придачу гребешков и лисичек. Спасибо тебе тетя узбечка! Сегодня на работе буду лопать гребешки и думать о тебе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Вечером думай о ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас