Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже самое,но 45 слишком много,все в дельты!

Кстати вот думаю где лучше делать жим лежа узким хватом(на триц) на обычной скамье или в Смите?

обычный горизонт же.

Вот кстати по поводу зазора, с этим особо проблем никогда не испытывал, даже не мостил, когда только-только начинал штангу поднимать, при том я даже наверно сейчас при желании не смогу замостить, как надо, просто не понимаю этого принципа. Да и ноги у меня фактически просто стоят на полу и в них я не чувствую вообще никакой нагрузки, просто они меня начинают отвлекать, когда они стоят на скамье. Т.е. так ты полностью сконцентрирован на мышцах груди и стараешься отключить все другие мышца давая нагрузку именно в грудь, а когда ноги на скамье, то начинаешь уже думать о них и как сохранить ровновесие, что сбивает. При том у меня даже с ногами не особо получается на лёгкой недели с смешными весами, ибо даже там не получается из-за них как надо сконцентрироваться на груди. Вообще концентрация на определенной мышце здорово помогает её забить, правда пока у меня не получается при полной концентрации контролировать другие процессы, как то же дыхание и оно просто уходит на рандом.

у меня вот наоборот, появляется небольшой мост, начал загоняться по этому поводу, когда гантельки в кг начали расти - чем больше был вес, тем больше у меня автоматом выскакивал мост, хотя веса-то эти тянул нормально и был готов к ним. вчера сделал такие же веса с ногами на скамье - результат, собсно, и чувствуется.

обычный горизонт же.

у меня вот наоборот, появляется небольшой мост, начал загоняться по этому поводу, когда гантельки в кг начали расти - чем больше был вес, тем больше у меня автоматом выскакивал мост, хотя веса-то эти тянул нормально и был готов к ним. вчера сделал такие же веса с ногами на скамье - результат, собсно, и чувствуется.

Ну небольшой прогиб это не страшно,я говорю о прогибе если туда можно проснусь руку то это не страшно,а тут видимо все это считают лютым мостом!) ноги на скамье это конечно хорошо,но хорошо в Смите,а когда ты жмешь предельные гантельки которые и так то трудно удержать на правильном векторе,да еще и ноги не помогают стабилизировать корпус то тут уже до травмы не далеко!

P.s. Кто знает хороший предтреник БЕЗ кофеина!?)

Изменено пользователем syperio

http://www.power-way.ru/predtrenirovochnye-kompleksy-69/2298-jack-3d-advanced-forrmula.html

Пробовал кто?

Джек микро-калл

Интересно этот как,дотягивает до обычно джека или нет

, NO-Xploide Caffeine free только пробовал.

работает раза 4... потом всё, толер стойкий вырабатывается. Только сердце стучит, а подьема нет.

Я бы на твоем месте стремился не от кофеина избавится, а от креатина в предтрениках.

Он дико мешает памку, особенно, когда делаешь большое количество повторений.

Но перед чисто силовыми тренировками, с малым количеством повторений, в принципе, креатин можно принять и до тренировки отдельно.

Обновленный джек пробовали. Не то, совсем не то. Как компот с витаминками.

ИМХО сейчас отказался от предтериков вовсе. 

И так на сушке будет цнс напряжена :)

Перед треной лучше просто кофеинчику и на самой трене изотоничков.

Изменено пользователем stiga2142

, NO-Xploide Caffeine free только пробовал.

работает раза 4... потом всё, толер стойкий вырабатывается. Только сердце стучит, а подьема нет.

Я бы на твоем месте стремился не от кофеина избавится, а от креатина в предтрениках.

Он дико мешает памку, особенно, когда делаешь большое количество повторений.

Но перед чисто силовыми тренировками, с малым количеством повторений, в принципе, креатин можно принять и до тренировки отдельно.

Обновленный джек пробовали. Не то, совсем не то. Как компот с витаминками.

ИМХО сейчас отказался от предтериков вовсе. 

И так на сушке будет цнс напряжена :)

Перед треной лучше просто кофеинчику и на самой трене изотоничков.

Да креатин в предтрениках не мешает,я заметил что меня на туалет пробирает от предтреник с кофеином или же просто чашки кофе...странно конечно,но это меня в последнее время волнует...;(

Кстати как кофеин пьешь?спец покупал таблы или как?)

Тоже вот щас смотрел изотоники в магазе,думаю взять попробовать)

, кофеин такт слабительное окейное

Ну вот на меня видать так действует;(

Надо бы купить подавители аппетита...

Пообедал, через час захотел опять :men:

Творог так же без углей, его придется в перерывах между основными приемами пищи жрать тогда

@Slice, так вроде и логично, если жрать опять захотел-съел творог, с него не разжиреешь, а голод уйдет

Нет возможности его потреблять на работе

И так стараюсь пораньше на обед свалить, около 10, чтобы второй раз пообедать в 13)

Заметил тут, что у меня походу живот перестал переваривать молоко оО

После гейнера было... Ээээ... Скажем так "херово". Недавно на ночь выпил несквик (лол) на утро было херовато :(

Изменено пользователем Slice

@Slice,  там же есть зависимость от кол-ва лактозы, типа пьешь молоко-все четко, пьешь прот-все четко, смешал-слишком много для организма за раз-все не четко.

я даже в транспорте творог ложкой ем, мне норм.

Купил абонимент в зал )) не занимался около 7 месяцев. Рабочий жим упал на 35кг ))) остальное пока не испытывал ))

Какое самое адовое упражнение на воротничок/верх груди по вашему? Изменено пользователем syperio

, на прошлых страницах писали

Не не не,скамья 30 и гантельки это не то

Начала мучить дилемма, как быть, просто один друг зовёт меня заниматься смешанными единоборствами, где-то клуб на лубянке находится и с одной стороны хочется туда пойти, ибо всегда нравилась такая тема, да и компания хорошая, но с другой стороны думаю, как это всё дело будет сосчитаться с хождением в качалку? Просто на сколько я знаю, то тем кто ходит на борьбу лучше заниматься кросфитом, но кросфит я не особо люблю, а вот стандартная моя схема с 5 дневным сплитом боюсь будет хреново считаться. В идеале конечно хотелось бы сохранить стандартную схему и на неё ещё наложить занятия борьбой, никто подобную схему не практиковал? Допустим там сутра качалка, а вечером занятие. Просто боюсь, что восстановительных ресурсов организма не хватит, ибо на тяжелых неделях сейчас стараюсь работать по физическому максимуму на тренировках и обычно под конец сплита усталость достаточно сильно накапливается.

@karatel309, попробуй че, посмотришь на состояние, урежешь если че трени с железом, я бы пошел, если компания нормальная без хачей и быдлосов

@karatel309, попробуй че, посмотришь на состояние, урежешь если че трени с железом, я бы пошел, если компания нормальная без хачей и быдлосов

Хм, ну а в принципе реально можно взять абонемент на месяц и как раз уже за месяц определюсь, что к чему. На лёгких то неделях там вообще отлично ляжет, а с тяжелыми надо будет посмотреть.

восстановительных ресурсов организма не хватит

не хватит

как это всё дело будет сосчитаться с хождением в качалку?

не очень хорошо.

если это не твоя работа, то сочетать два вида, это от лукавого.

Начала мучить дилемма, как быть, просто один друг зовёт меня заниматься смешанными единоборствами, где-то клуб на лубянке находится и с одной стороны хочется туда пойти, ибо всегда нравилась такая тема, да и компания хорошая, но с другой стороны думаю, как это всё дело будет сосчитаться с хождением в качалку? Просто на сколько я знаю, то тем кто ходит на борьбу лучше заниматься кросфитом, но кросфит я не особо люблю, а вот стандартная моя схема с 5 дневным сплитом боюсь будет хреново считаться. В идеале конечно хотелось бы сохранить стандартную схему и на неё ещё наложить занятия борьбой, никто подобную схему не практиковал? Допустим там сутра качалка, а вечером занятие. Просто боюсь, что восстановительных ресурсов организма не хватит, ибо на тяжелых неделях сейчас стараюсь работать по физическому максимуму на тренировках и обычно под конец сплита усталость достаточно сильно накапливается.

ну если при этом вообще не учиться/работать, то вполне можно осилить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...