Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А может чё серьёзное? Вообще по хорошему бы обратится с этим делом к толковому врачу, который бы посоветовал что дельное, ото 2 недели, это серьёзный срок, у меня вообще ничего не болело больше примерно недели 1.5. 

Кстати, а что лучше кроссовер или гантели? Просто я как-то по олдовому использую в разводках гантели и вот думаю может кроссовер по лучше будет.

Да нормально всё будет. Врачи трюкачи, толковых я не знаю. 

Кросовер больше изоляция. В разводках с гантелькой работают много мышц стабилизаторов.

Отталкивайся от того, что тебе нужно. 

на ББ висит статус заказа моего

Status: International Backorder

Похоже не хватает витаминок http://ru.bodybuilding.com/store/bcour/fulldose.html

Как быть? Ждать?

Ого

Тоже хочу такую)

С какой стоимости ее можно выбрать?

Да нормально всё будет. Врачи трюкачи, толковых я не знаю. 

Кросовер больше изоляция. В разводках с гантелькой работают много мышц стабилизаторов.

Отталкивайся от того, что тебе нужно. 

на ББ висит статус заказа моего

Status: International Backorder

Похоже не хватает витаминок http://ru.bodybuilding.com/store/bcour/fulldose.html

Как быть? Ждать?

Жди. Не отправят весь заказ, пока не появятся в наличии.

Ого

Тоже хочу такую)

С какой стоимости ее можно выбрать?

over 150 usd

а так можешь тут взять ее 

http://ru.bodybuilding.com/store/bodybuilding-accessories/new-wave-enviro-water-bottle.html

Сегодня в зале тренили рядом Приходько и Карандашов))по сравнению с роликами на югифтеде они реально очень здоровые)

Кащееву еще встретил в холле) жаль не застал ее за работой :D

Закупился вчера за дешево около работы. Килограмм изотоников. каждая банка по 180 обошлась. Вкусы отличные. Самое то не тренировке глушить.

http://distilleryimage0.ak.instagram.com/2930ddae874e11e391f71261a0fce088_8.jpg

Это где такие цены?) тоже люблю такие штуки) Изменено пользователем syperio

Сегодня в зале тренили рядом Приходько и Карандашов))по сравнению с роликами на югифтеде они реально очень здоровые)

Кащееву еще встретил в холле) жаль не застал ее за работой :D

Приезжай в спортлайф на петраградке, встертишь там Карандашева, Киреленко, Артема Иванова и многих других) тем летом там еще и Лесуков тренировался, когда алмаз на ремонте был.

Приезжай в спортлайф на петраградке, встертишь там Карандашева, Киреленко, Артема Иванова и многих других) тем летом там еще и Лесуков тренировался, когда алмаз на ремонте был.

Да,они все любители спортлайфа в основном)

http://cs607929.vk.me/v607929835/247a/sfA-oBYjNOw.jpg

Это они клип джигана оказывается снимали

Это где такие цены?) тоже люблю такие штуки)

Да у меня рядом с работой. 

Была это аптека с небольшим уклоном в спорт-пит. Вот этот уклон ликвидировали на днях. 

Они по 250 стоили каждая, мужик грит забирай за 360 обе, ну я и взял.

Вчера там стоял матрикс 5 кило мешок сыворотки за 2.500. Взял сегодня денюшку, а там уже ничего нет, только лямки остались да бинты, и обычные аптечные заморочки.

Изменено пользователем stiga2142

Решил проблему отсутствия забития груди, поставив ноги на скамью, как советует Борисов, когда делал наклонку с гантелями и неплохо уменьшив амплитуду движений, потому что только при такой амплитуде начинаю чувствовать грудь. Грудь болит нереально, первый раз вообще такое, доволен.

Изменено пользователем boompalka

Грудь болит нереально, первый раз вообще такое, доволен.

Вообще стал отрицать любые занятие на горизонтальной скамейке.

У нас две с наклоном. И почти всегда они пустые, в то время как горизонты просто 90% времени в зале заняты различными "умельцами" отрывающих свои жопки. 

В общем я счастлив. Делаю только наклонные жимы уже 3й месяц, результат прям норм. 

По своей болячке - как то странно сегодня НЕ болит прикрепление бицепса. Значит надо жать :)

В наклонной скамье - сила, о чём я уже тут неоднократно писал. Грудь стабильно болит дня 3 после неё, при том 1 день прям очень сильно, что радует. Правда вот тему с ногами не практикую, ибо у меня такое чувство, что того гляди с этой скамьи спикирую на пол, так что ну его на фиг, да и благо грудные мышцы я уже как-то более менее научился чувствовать и стараюсь давать 100% нагрузку именно на них.

При том ещё по поводу наклонной скамьи, лучше всего использовать именно под 30 градусам, там вот самое то, ибо делал до этого на сильно крутой скамье стандартной, так вот получался совсем не такой результат, как с 30 градусами. 

Изменено пользователем karatel309

лучше всего использовать именно под 30 градусам, там вот самое то

Индивидуально на самом деле. Мне 30 норм, моему дружище 30 уже во вред его передним дельтосам. 

Кстати начал замечать, что низ груди отставать стал. Но пофиг, продолжаем наклонить. После сушки всё видно будет

Мне 30 норм, моему дружище 30 уже во вред его передним дельтосам. 

Ну просто обычно в залах где-то 45-50 градусов на вскидку вообще скамьи, что уже перебор, а так 20-30 примерно, это самое норм.

Вообще стал отрицать любые занятие на горизонтальной скамейке.

У нас две с наклоном. И почти всегда они пустые, в то время как горизонты просто 90% времени в зале заняты различными "умельцами" отрывающих свои жопки. 

В общем я счастлив. Делаю только наклонные жимы уже 3й месяц, результат прям норм. 

По своей болячке - как то странно сегодня НЕ болит прикрепление бицепса. Значит надо жать :)

Наверняка пустые скамейки по 45 градусов?

В наклонной скамье - сила, о чём я уже тут неоднократно писал. Грудь стабильно болит дня 3 после неё, при том 1 день прям очень сильно, что радует. Правда вот тему с ногами не практикую, ибо у меня такое чувство, что того гляди с этой скамьи спикирую на пол, так что ну его на фиг, да и благо грудные мышцы я уже как-то более менее научился чувствовать и стараюсь давать 100% нагрузку именно на них.

При том ещё по поводу наклонной скамьи, лучше всего использовать именно под 30 градусам, там вот самое то, ибо делал до этого на сильно крутой скамье стандартной, так вот получался совсем не такой результат, как с 30 градусами. 

с ногами на самом деле - тема оч. крутая. да, тяжело в некоторой степени равновесие держать, но отсутсвие практически полностью зазора между скамьей и поясницей реально чувствуется, всё идет, куда надо.

кстати, штанговая скамья с наклоном у нас одна - 45, не знаю, вроде тоже нормально прет. в смитте жим как-то неохото делать, а это единственный варик для тридцатки со штангой, получается.

Изменено пользователем boompalka

с ногами на самом деле - тема оч. крутая. да, тяжело в некоторой степени равновесие держать, но отсутсвие практически полностью зазора между скамьей и поясницей реально чувствуется, всё идет, куда надо.

кстати, штанговая скамья с наклоном у нас одна - 45, не знаю, вроде тоже нормально прет. в смитте жим как-то неохото делать, а это единственный варик для тридцатки со штангой, получается.

Тоже самое,но 45 слишком много,все в дельты!

Кстати вот думаю где лучше делать жим лежа узким хватом(на триц) на обычной скамье или в Смите?

Вот кстати по поводу зазора, с этим особо проблем никогда не испытывал, даже не мостил, когда только-только начинал штангу поднимать, при том я даже наверно сейчас при желании не смогу замостить, как надо, просто не понимаю этого принципа. Да и ноги у меня фактически просто стоят на полу и в них я не чувствую вообще никакой нагрузки, просто они меня начинают отвлекать, когда они стоят на скамье. Т.е. так ты полностью сконцентрирован на мышцах груди и стараешься отключить все другие мышца давая нагрузку именно в грудь, а когда ноги на скамье, то начинаешь уже думать о них и как сохранить ровновесие, что сбивает. При том у меня даже с ногами не особо получается на лёгкой недели с смешными весами, ибо даже там не получается из-за них как надо сконцентрироваться на груди. Вообще концентрация на определенной мышце здорово помогает её забить, правда пока у меня не получается при полной концентрации контролировать другие процессы, как то же дыхание и оно просто уходит на рандом.

Кстати вот думаю где лучше делать жим лежа узким хватом(на триц) на обычной скамье или в Смите?

По-моему, обычная вертикальная, это самое то.

стати, штанговая скамья с наклоном у нас одна - 45, не знаю, вроде тоже нормально прет. в смитте жим как-то неохото делать, а это единственный варик для тридцатки со штангой, получается.

Ну я проблему решил просто, есть стойка для штанги, где делают сгибание на бицепс, тяги там разные и тд и тп, вот я к ней тупо притащил скамью, где можно контролировать угол наклона и таким макаром делаю жимы.

По поводу жима. Чем выше угол, тем больше дельты забирают. Ну это и так понятно. Сам жму классику плюс 30.

Зы. Поднялся с 78 до 90 за 2 месяца. К весне планирую на 95 выйти. Доволен.

По поводу жима. Чем выше угол, тем больше дельты забирают. Ну это и так понятно. Сам жму классику плюс 30.

Зы. Поднялся с 78 до 90 за 2 месяца. К весне планирую на 95 выйти. Доволен.

Жиробилдинг поди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...