stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 http://radikale.ru/data/upload/05615/6895e/34672b12c1.jpg прилетело тут на сушечку чистаТрадиционный вопрос, сколько шло? Скока доставка влетела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 как всегда - почти месяц)4400 вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 как всегда - почти месяц)4400 вышло4400 только батончики?;() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 4400 только батончики?;()25 даларов упаковка+ доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Подвожу итоги января : весь месяц ушел в задницу, 2 раза был на трене, никакого режима, +2кг жира. Сраные праздники и сессия.Почоны, как считаете, это звиздец? Или за февраль нормально восстановить всё смогу. Запарился из-за этого в виду сушки, которую планирую на весну и часть лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Почоны, как считаете, это звиздец?Не смертельно. Думаю стоит занятий 3-4 уделить сплиту всё тело за одно занятие.Что бы восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Не смертельно. Думаю стоит занятий 3-4 уделить сплиту всё тело за одно занятие.Что бы восстановиться.главное чтобы тренировался так, что аж до блевоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 главное чтобы тренировался так, что аж до блевоты!нафиг такие тренировки, если это не твоя работа, как раз прямой путь чтобы вообще бросить тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 176 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 нафиг такие тренировки, если это не твоя работа, как раз прямой путь чтобы вообще бросить тренироваться.Там по-моему таблички "сарказм" не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 нафиг такие тренировки, если это не твоя работа, как раз прямой путь чтобы вообще бросить тренироваться.заплыл жиром, паши как сволочь! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 А я вот плотно тренировался весь январь и прибавил +1,5 кг, надеюсь это не только сальце от оливьешек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 нафиг такие тренировки, если это не твоя работа, как раз прямой путь чтобы вообще бросить тренироваться.Ну не знаю, у меня по началу от долгих кардионагрузок было жуткое чувство тошноты. Даже не мог обычной воды попить, тут же рвотные позывы (хотя с лимоном шла на ура, странно). Со временем прошло, ибо тело привыкло к нагрузкам после продолжительного безделья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 от долгих кардионагрузок было жуткое чувство тошнотыТупо сердце не справлялось. А потом натренировал его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Накупил на 5 штук витамишек, омеги, и жиросжигов. Ужс.За то эпичную бутылку 2.2 литра в придачу получил. Как раз изотоники глушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Накупил на 5 штук витамишек, омеги, и жиросжигов. Ужс.За то эпичную бутылку 2.2 литра в придачу получил. Как раз изотоники глушить.Фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Фото в студию)Ну когда придет...а так с бб фотка вотhttp://store.bbcomcdn.com/images/store/prodimage/prod_prod1030036/image_prodprod1030036_largeImage_X_450_white.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну когда придет...а так с бб фотка вотhttp://store.bbcomcdn.com/images/store/prodimage/prod_prod1030036/image_prodprod1030036_largeImage_X_450_white.jpgМощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Закупился вчера за дешево около работы. Килограмм изотоников. каждая банка по 180 обошлась. Вкусы отличные. Самое то не тренировке глушить.http://distilleryimage0.ak.instagram.com/2930ddae874e11e391f71261a0fce088_8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 С сентября по настоящее время набрал примерно 10-12кг, заметил растяжку под мышкой, ходил гдет месяц так, и на днях девушка предложила крем Боро плюс, и буквально за пару дней рубец побледнел и стал менее заметен. Так что если у кого есть проблемы с растяжками или еще какими траблами с кожей ( Так же прыщи, раздражения и тд и тп) советую.http://assets.piluli.ru/images/products/000/153/038/original_347eec1b09dd9c4fa8d2a2c6b305720f.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Вот у меня какая то микротравма бицепса левого. В субботу из за нее не тренил руки. Вчера потренил плечи и спину, и пол ночи маялся от того, что как то не так руку во сне выгну. Болит в области сухожилия бицепса. Пробовал кетонал сегодня мазать, результата очень мало.[spoiler=]http://fx-art.ru/blog/wp-content/uploads/2013/01/hand_anatomy.jpg Изменено 28 января 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @stiga2142, давно болит? После трени бицев всегда болит в том месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @stiga2142, давно болит? После трени бицев всегда болит в том местеНеделюНу одно дело болит, а другое дело что болит так, что это мешает спать, и брать веса особенно с супинацией сумку там, или ребенка :)Тяги вчера делал вообще как калич.Хз как жать завтра. Ибопрофеновые мази не советьвать, они не решают проблему. Так и порвать можно. Изменено 28 января 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 176 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @stiga2142, Может стоит дать отдыха бицепсу хотя бы на недельку другую? Может ноги там потренируй и на крайняк жимы, хотя я бы тоже воздержался не смотря на то, что там бицепс толком не работает, а всякие тяги выпили на некоторое время, просто как показывает практика организм достаточно умный и сам всё восстанавливает, если его не насиловать, т.е. сейчас всё ровно ты тягу нормально сделать не сможешь никакую, а только усугубишь ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @karatel309, Само собой отдых. Бицепс не тренировал недели две, как он начал давать о себе знать. Трена тогда была жоская с нормальными для бицепса весами и в дабивку памп. В начале трены начало болеть сухожилие, потом разогрел и погнали.Прошло 2 недели, и как то все хреновее. Появился вчера небольшой желтый синяк на этом месте сегодня прошел почти. В общем надо чем то мазать, греть. Эх, хотел завтра нормально выжать в наклоне, но видимо не судьба. Хотя может бинтом замотать в локтевом? В жиме то не особо бицепс работает, или пойти просто разводки поделать в кросовере...блин меня прям корежыт. Я разогреваюсь по 15 минут и все равно травма, хоть и небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 176 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @karatel309, Само собой отдых. Бицепс не тренировал недели две, как он начал давать о себе знать. Трена тогда была жоская с нормальными для бицепса весами и в дабивку памп. В начале трены начало болеть сухожилие, потом разогрел и погнали.Прошло 2 недели, и как то все хреновее. Появился вчера небольшой желтый синяк на этом месте сегодня прошел почти. В общем надо чем то мазать, греть. Эх, хотел завтра нормально выжать в наклоне, но видимо не судьба. Хотя может бинтом замотать в локтевом? В жиме то не особо бицепс работает, или пойти просто разводки поделать в кросовере...блин меня прям корежыт. Я разогреваюсь по 15 минут и все равно травма, хоть и небольшая.А может чё серьёзное? Вообще по хорошему бы обратится с этим делом к толковому врачу, который бы посоветовал что дельное, ото 2 недели, это серьёзный срок, у меня вообще ничего не болело больше примерно недели 1.5. Кстати, а что лучше кроссовер или гантели? Просто я как-то по олдовому использую в разводках гантели и вот думаю может кроссовер по лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас